В Волгограде толпа напала на сотрудников службы отлова  МБУ «Северное»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon120cc 5 июн 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Давно замечаю такую тенденцию, что раньше практически в каждой квартире были собаки, от болонки до дога, никто никогда не жаловался на лай или на говно от собаки, фильм какой нибудь покажут с определённой породой собаки и мода именно на эту породу пошла, интернетов тогда не было но никто не жаловался на говно собачье, с соседями мирно всегда уживались и собаководы и без собак которые, и заметьте собаки были от спаниелей и болонок до догов и московских сторожевых, и ведь нормально уживались, сейчас люди изнежелись, говно собачье увидели и в обморок падают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PrikolistЪъ 5 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зоошиза гори в аду!!!
WBC 5 июн 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ЛДПР виноваты

DRC1970 5 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Goblin21 @ 5 июн 2026 в 18:29)
Всех зоозащитников, экологов, зелёных и т.п. нужно убивать. Быстро, решительно, сразу.

А вот с этим соглашусь

Как можно больше ненависти
DRC1970 5 июн 2026 в 22:06
2
Цитата (Manhattan @ 5 июн 2026 в 18:45)
Посмотрел информацию по данному МБУ Северное – махинации с закупками, мошенничество, картельный сговор и т.д. - клейма на них негде ставить.
В части обращения с бездомными животными, они тоже сильно отличились – “ МБУ «Северное» ответит за массовое захоронение бездомных собак с опасным вирусом в Волгограде”
Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/mbu-sever...ie-bezd-1408301

Что до конкретного видео, то вижу там, как местные жители спасают бездомную собаку от какой-то полоумной девки, которая на них бросается, пытаясь пнуть.
При этом, понять, что она является сотрудником какого-то МБУ, не представляется возможным…Ну если только, каждая жопастая баба в камуфляжных штанах и в неадеквате, по умолчанию сотрудник МБУ – никаких опознавательных знаков на ней нет.
Поэтому люди здесь просто выразили свою гражданскую позицию – выступили против жестокости по отношению к бездомным животным.
А вопли про угрозы ножом - это очередные больные фантазии каких-то яповских псиноссыкунов, ножом там просто веревку перерезали.

Если в ходе конфликта была демонстрация ножа
или любого предмета
который можно применить в качестве оружия
демонстратор присядет

Так как это уже
угроза применения оружия

И неважно что там этим ножом делали
веревку резали яблоки чистили

Был конфликт и был нож в руках

Нужно только правильно раскрутить
murla 5 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июн 2026 в 14:03)
Нихрена они за блоховозов трясутся. Это вообще нормально? Надо было сразу наглухо стрелять псину и все бы спокойно было

Это из оперы "Никто не имеет права отнимать чужую жизнь!"

В позднесоветское время мне в школе рассказывали об отличиях восприятия и поведения англичан от наших.
Одно из важнейших: нельзя пренебрежительно относиться к домашним животным (прогонять кошку из кресла, чтобы сесть и т.д.) потому что человек может за себя постоять, а животное - нет!
Потом эта хрень перестала упоминаться.
И снова стала важнейшим доводом (уже и у нас), когда до нас добралась зоошиза.

Это сообщение отредактировал murla - 5 июн 2026 в 22:17
murla 5 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 5 июн 2026 в 22:06)
Цитата (Manhattan @ 5 июн 2026 в 18:45)
Посмотрел информацию по данному МБУ Северное – махинации с закупками, мошенничество, картельный сговор и т.д.  - клейма на них негде ставить.
В части обращения с бездомными животными, они тоже сильно отличились – “ МБУ «Северное» ответит за массовое захоронение бездомных собак с опасным вирусом в Волгограде”
Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/mbu-sever...ie-bezd-1408301

Что до конкретного видео, то вижу там, как местные жители спасают бездомную собаку от какой-то полоумной девки, которая на них бросается, пытаясь пнуть.
При этом, понять, что она является сотрудником какого-то МБУ, не представляется возможным…Ну если только, каждая жопастая баба в камуфляжных штанах и в неадеквате, по умолчанию сотрудник МБУ – никаких опознавательных знаков на ней нет.
Поэтому люди здесь просто выразили свою гражданскую позицию – выступили против жестокости по отношению к бездомным животным.
А вопли про угрозы ножом - это очередные больные фантазии каких-то яповских псиноссыкунов, ножом там просто веревку перерезали.

Если в ходе конфликта была демонстрация ножа
или любого предмета
который можно применить в качестве оружия
демонстратор присядет

Так как это уже
угроза применения оружия

И неважно что там этим ножом делали
веревку резали яблоки чистили

Был конфликт и был нож в руках

Нужно только правильно раскрутить

Так-то, и перцовка - спецсредство!
Можно применять только для "необходимой самообороны"!

Но это же нужно грамотного юриста привлекать!
goodvin2030 5 июн 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
2
бля, скольким дебилам тут можно от административки от уголовки припаять, какая куча зоолюбов собралась, надеюсь не уезжая вызвали и всех оформили, вплоть до нападения группой лиц
DRC1970 5 июн 2026 в 22:25
-1
Цитата (murla @ 5 июн 2026 в 22:16)
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июн 2026 в 14:03)
Нихрена они за блоховозов трясутся. Это вообще нормально? Надо было сразу наглухо стрелять псину и все бы спокойно было

Это из оперы "Никто не имеет права отнимать чужую жизнь!"

В позднесоветское время мне в школе рассказывали об отличиях восприятия и поведения англичан от наших.
Одно из важнейших: нельзя пренебрежительно относиться к домашним животным (прогонять кошку из кресла, чтобы сесть и т.д.) потому что человек может за себя постоять, а животное - нет!
Потом эта хрень перестала упоминаться.
И снова стала важнейшим доводом (уже и у нас), когда до нас добралась зоошиза.

Ничья жизнь не имеет значения
если ты в состоянии ее отнять
murla 5 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (goodvin2030 @ 5 июн 2026 в 22:20)
бля, скольким дебилам тут можно от административки от уголовки припаять, какая куча зоолюбов собралась, надеюсь не уезжая вызвали и всех оформили, вплоть до нападения группой лиц

Так и есть.
Тонкость в том, что ни медработников ни прочих "выездных гражданских" законам "о применении ..." и "превышении ..." не обучают!

С другой стороны, приехавшим и защищаться нечем! why.gif
Что они против бесноватой толпы могут сделать??!
hiryrgirokez 5 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да зачем этот отлов. Отстреливать и всё. Раньше отстреливали, теперь н знаешь как пройти иногда. Стаями бегают.

murla 5 июн 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DRC1970 @ 5 июн 2026 в 22:25)
Ничья жизнь не имеет значения
если ты в состоянии ее отнять

Не надо путать "законы джунглей сосуществования" с законами УК и КоАП. dont.gif

На этом же ЯПе периодически появляются темы про насилие над медиками Скорой помощи.

Это сообщение отредактировал murla - 5 июн 2026 в 22:30
Rem700 5 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SALIH @ 5 июн 2026 в 19:53)
Махатма Ганди: "о величии нации можно судить по тому, как она (нация) обращается с животными".

Ганди позволил умереть жене из-за морального принципа, неприятия британской продукции. Он предпочел религиозно-ориентированную медицину вместо пенициллина.

Вскоре Ганди заболел малярией. Он позволил себе принимать хинин - западное лекарство для борьбы с малярийными паразитами. В случае собственной жизни Ганди пренебрег принципами ахимсы и борьбы с западным влиянием.

Гитлер тоже животных любил, и убивал миллионы людей.

В Волгограде толпа напала на сотрудников службы отлова  МБУ «Северное»
1752 5 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
всем сердобольным лет 5 строгача с конфискацией
alandr 5 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
они старались всем двором, выращивали ее, чтобы потом съесть. а тут вдруг какие-то отловисты приехали и еду забрать решили. отбили консерву.
murla 5 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Опять же, я лично знаю несколько вменяемых зоофилок (не путать с зоошизой и извращениями!).
Да, они держат У СЕБЯ в квартире несколько животных, обречённых жить на улице.
и НЕТ, они не превращают свои квартиры в вонючий скотный двор!

Но есть и промежуточный вариант, когда в квартире больше десятка животных, грязища и вонь.
Этих я хотя бы понимаю - эти люди живут в этом же хлеву. Хотя с головой у таких, как правило, уже не очень... why.gif
spotter58 5 июн 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СеверKZ @ 5 июн 2026 в 14:08)
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июн 2026 в 17:03)

Хз.
Дефект какой то в психическом развитии.
Тут ещё разобраться надо зачем этот гоблин псину в подвал потащил , может он её там того , пока тепленькая и спит ? Зоофилы кароче dont.gif

Да просто съесть хотел ))
alandr 5 июн 2026 в 22:40
2
Цитата (1752 @ 5 июн 2026 в 22:35)
всем сердобольным лет 5 строгача с конфискацией

кстати вполне вероятно, если девчонку расценят спецсубъектом.
помнится, у нас в колонии сидел мужик по 318. помнится, он наехал на газовичку, которая пришла что-то с газом у него там делать. девчока из мбу, т.е. муниципальное бюджетное учреждение. может быть можно и подвести эту компанию под 318.

зы. не. соврал. нашел его приговор. 112 и 115 ук у него. умышленное причинение вреда легкой и средней тяжести. но квалифицирующий признак - в связи с исполнением потерпевшей должностных обязанностей. полтора года поселка.

Это сообщение отредактировал alandr - 5 июн 2026 в 22:51
Тиграшка 5 июн 2026 в 22:46
Философ  •  На сайте 8 лет
1
Просто объясните мне, дуре, почему в Турции кастрированная, толстая, бездомная огромная собака не трогает никогда ни людей, ни кошек? Что там не так?

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 5 июн 2026 в 22:47
murla 5 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рискну провести аналогию.
Пару-тройку лет назад в США среди молодёжи (16-20 лет, ЕМНИС) провели опрос об отношении к гoмocекcyaлизме.
Больше 80% ответили, что относятся к этому положительно.
Через неделю в тех же местах провели опрос, "а с кем вы "дружите"?".
И почти 90% сказали "с представителем противоположного пола". up.gif

То есть все поведенческие девиации, в подавляющем своём большинстве(!), либо протест, либо теоретизирование, либо "назло", либо "давление" общества.

Про гомиков не знаю, хотя знаю как минимум четверых.
А в лесби идут, после "предательства" и измен (как правило нескольких любимых подряд).

Это сообщение отредактировал murla - 5 июн 2026 в 22:52
alandr 5 июн 2026 в 22:52
3
Цитата (murla @ 5 июн 2026 в 22:50)
Про гомиков не знаю, хотя знаю как минимум четверых.
А в лесби идут, после "предательства" и измен (как правило нескольких любимых подряд).

гомиков лично не знаю. но знаю одно место, их там 450 штук. и периодически меняются.
а лесбухи после предательства и измен... ну сколько их вживую видел - страшные. чтобы им изменить, с ними нужно замутить. я б не смог.
TatarHumon 5 июн 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Из всех конфликтов с моим псом злее всех всегда был человек!

murla 5 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alandr @ 5 июн 2026 в 22:40)
квалифицирующий признак - в связи с исполнением потерпевшей должностных обязанностей. полтора года поселка.

Повезло вашему знакомцу.

Но мы я сейчас о беззащитности персонала городских служб.
NahIpoh 5 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Кучка пидорасов. Еду на велике, сидят бабки с дедками, вылетает собака и на меня, у этих выблядков такая радость была, мы ее кормим она нас охраняет.

murla 5 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Тиграшка @ 5 июн 2026 в 22:46)
Просто объясните мне, дуре, почему в Турции кастрированная, толстая, бездомная огромная собака не трогает никогда ни людей, ни кошек? Что там не так?

Хватает подножного корма?
Не избалованные? У нас сейчас домашние животные едят лучше и дороже(!) чем сами хозяева! А "в Турции" отношение к животным как у нас 200 лет назад: "жри что мы не доели!"
Люди другие и менталитет другой.

Это предположение, не более. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 527
1 Пользователей: RoyalFlashka
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх