Цены на икру на Камчатке

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KIM777 4 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как везде, акупационный режим, забирает под себя, ты и валежник не моги взять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MSR 4 июн 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Местным ловить её нельзя? Или организованные группы гоняют?
СССР1974 4 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так мы так же в лесу живём, не можем позволить себе доску купить. Всё украдено у народа, ему только мзду оставили платить.

SimonF 4 июн 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 4 июн 2026 в 09:09)
А какую икру ест вся Россия?

кабачковую
pachello76 4 июн 2026 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На Амуре во время хода осенней кеты в условном месте в определенное время затаился и ждет рыбоинспектор все местные рыбаки знают прежде чем ловить (даже если все документы в порядке) надо подъехать и расписаться в протоколе оформленного на себя либо за нарушение глубины сетки или другая причина штраф небольшой это ему для отчетности что работа ведеться и менты местные там для видимости, своих не трогают. Ночью «зеленая» браконьерят по тяжелой, рискуя жизнью. У Вас почти такая же схема, отсюда баснословная цена на икру и т. д.

Dinodroid 4 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Добавлю , это не товар повседневный , а так , от не хрена делать. Она НИКОМУ не всралась. просто отвлечение внимания , про то что Мы Все кушаем , каждый день. Пиз****ц, океаны , моря окружают , и тут , А кто это сделал .
Dinodroid 4 июн 2026 в 21:08
0
Цитата (pachello76 @ 4 июн 2026 в 19:58)
На Амуре во время хода осенней кеты в условном месте в определенное время затаился и ждет рыбоинспектор все местные рыбаки знают прежде чем ловить (даже если все документы в порядке) надо подъехать и расписаться в протоколе оформленного на себя либо за нарушение глубины сетки или другая причина штраф небольшой это ему для отчетности что работа ведеться и менты местные там для видимости, своих не трогают. Ночью «зеленая» браконьерят по тяжелой, рискуя жизнью. У Вас почти такая же схема, отсюда баснословная цена на икру и т. д.

Под расстрел , и тех и тех. Сволочи.
RegionZemlya 4 июн 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
для пустоголовых для которых такие видео снимаются - местные в магазине игру и крабов и прочих рыбов не покупают

Наш старший там на атомном стратеге второй после бога (акустик) - никаких проблем с вышеозначенным нет - вполне доступны
AngryCorn 4 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Товарищ у меня есть с Камчатки, рыбак. У него всегда на столе икра и рыба красная. А в магазине да дорого.
ХулиПедрович 4 июн 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxDevilson @ 4 июн 2026 в 09:06)
Да и на Сахалине такая же фигня. Рыбный край, а рыба стоит космос. Все дело в падлах!

Вспомнилось. В 2017 (или 18, точно не помню)году отдыхали в Крыму. Зашли в ресторанчик пообедать. Читаю меню. Запечённая горбуша 400 р. Запечённая камбала 800р. Цифры с потолка, конечно, точных цифр я не помню, но камбала была вдвое дороже горбуши, это я помню отлично. На мой немой вопрос, что за нахуй, официантка меня ответом просто убила. На полном серьёзе ответила "ну так горбуша импортная, а камбала местная". Пиздец, логика вышла из чата. Не пиздю, все так и было.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4 июн 2026 в 22:28
polar440 4 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Изюбрина @ 4 июн 2026 в 11:09)

Заморскую кабачковую.
Sandro2005 5 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (zloybublik @ 4 июн 2026 в 09:13)
Цитата (Изюбрина @ 04.06.2026 - 09:09)

Кабачковую

Я на пример уже и кабачковую не всегда могу себе позволить.
В этом году попросил батю посадить чуть кабачков на даче, буду сам пытаться сделать, а то чувствую после выборов и кабачки соседи перестанут друг другу раздавать.
А красную икру в москве бабки жрут я ебу, откуда у них деньги я хуй знает.
Захожу иногда к борисику по акции взять какую консерву скумбрию с овощами за 100 рэ и охуеваю с очередей из бабок, дак ещё и берут по 0,5-1 кг. икры.
В целом ценник конечно пиздец, помню последний раз брал по 2400 руб за кг. и даже на сегодняшний день считаю это овердохуя за этот продукт, по сути халявная рыба а ни как скотину кормить,растить, лечить и говно за ней чистить.
По 10к пусть вова давится и срёт этой икрой, а я лучше как в этом году спокойно на 10к на троих накрою новогодний стол с алкашкой и будем ещё все праздники эту хавку доедать.
mamiya 5 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skiobor @ 4 июн 2026 в 09:18)
Угощали меня красной икрой несколько раз за всю жизнь. Ничего особенного в ней не почувствовал. Даже если она сильно подешевеет - покупать не буду. У других стремления купить для себя икру - не понимаю.

А черной не угощали? Ну если угостят - обязательно напишите про ощущения. И да - не переживайте - не подешевеет lol.gif
jp2002 5 июн 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..блять ..центральный перекресток КП..! на дорогу смотри! .блохер

Nesurasnost 5 июн 2026 в 03:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JONH777 @ 04.06.2026 - 09:06)
да пиздит что местная ) Местные как раз знают где взять , разговаривал по 4 осенью запросто и по 3 можно взять ,если берешь от 10 кг . там даже разрешение купить можно на 2 кг на морду и ехать самому ловить, есть такие туры рыболовные . У нас можно по 8. и да расстояние от камчатки 7 тыс.км

Брать рыбу с рук у браконьеров та ещё рулетка, браконьер должен быть знакомый в иных случаях могут наебать и после вкусной икры получишь пищевое отравление или ещё чего похуже, покупая в магазине хоть какая то гарантия и есть кому предъявить

sebastiano 5 июн 2026 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Зяма @ 4 июн 2026 в 03:27)
интересно другое почему она считает что ей должна рыба доставаться бесплатно только потому что она рядом с ней живет.
Или она считает что раз она живет на камчатке для нее какие то другие цены должны быть чем для такого же гражданина из другого региона ?

А про логистику ты и забыл!
gringo09 5 июн 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще не понимаю этих страстей по икре. Что по красной, что по чёрной. По вкусу ну так себе, что та, что эта.
По мне так скумбрия х/к намного вкуснее и вот цена на неё меня уже сильно огорчает — 1000-1200 р/кг.
JH600 5 июн 2026 в 04:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxDevilson @ 4 июн 2026 в 09:06)
Да и на Сахалине такая же фигня. Рыбный край, а рыба стоит космос. Все дело в падлах!

В Мурманске такая же хуйня.
yaznayu 5 июн 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прям пиздец, вся Россия ужралась икрой

JONH777 5 июн 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KIM777 @ 4 июн 2026 в 22:55)
Как везде, акупационный режим, забирает под себя, ты и валежник не моги взять

ну куда без этого то конечно )) gigi.gif всех оккупировали и забрали ) еще как везде

сгоняй на ДВ на рыбалку оторви свое очко от дивана ) потом расскажешь

а ты знаешь как из рыбы икру доят твои пролетарии бухарики или брюхо спороли икру забрали и за борт потом за литру спирта продали . Местные есть же в теме расскажут

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5 июн 2026 в 05:07
JONH777 5 июн 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nesurasnost @ 5 июн 2026 в 07:28)
Цитата (JONH777 @ 04.06.2026 - 09:06)
да пиздит что местная )  Местные как раз знают где взять ,  разговаривал по 4 осенью запросто и по 3 можно взять ,если берешь от 10 кг . там даже разрешение купить можно на 2  кг на морду    и ехать самому ловить, есть такие туры рыболовные . У нас можно по 8.  и да расстояние от камчатки  7 тыс.км

Брать рыбу с рук у браконьеров та ещё рулетка, браконьер должен быть знакомый в иных случаях могут наебать и после вкусной икры получишь пищевое отравление или ещё чего похуже, покупая в магазине хоть какая то гарантия и есть кому предъявить

но гарантия ага , ты думаешь в ролике на рынке где эту икру взяли ? и почему браконьеры у них продаются лицензии , а для местных там есть квота сколько то хвостов можно ловить в день .

Да и браконьеры там одни оч серьезные , деньги не маленькие там. не будут с тобой из за пол литровой баночки разговаривать даже . миллиардные обороты епта

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5 июн 2026 в 05:05
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Было же интервью с производителями красной икры. И там представитель одной из компаний открытым текстом сказал. Мол низкая цена икры (на тот момент в Якутии можно было по 3К за кг купить) связанна с тем что ей торгуют браконьеры. И приходится производителям торговать икрой по тем же ценам. Так получается лучшие друхья граждан не государство которое должно тоже было контролировать цену в пределах 3К а браконьеры? Потом начали бороться с браконьерами и цена у нас взлетела до 8К за кг. После этого я уже и не смотрю на нее. Вот фотку корюшки делал год назад по моему.

Цены на икру на Камчатке
DoceNNt 5 июн 2026 в 14:48
0
Цитата (Балфур @ 4 июн 2026 в 09:02)
Продают за столько же, сколько и за бугор. Или они по братски будут своим дешевле, а крыть расходы за счёт иноземцев? Да сейчас)

Прикинь, а за бугром икру тоже хуй купишь. Ценник негуманный, так еще и не найдешь. В обычных магазинах не продают, надо искать и заказывать. Такое ощущение, что икры просто не станет скоро. Ее стали меньше добывать, она подорожала, ее стали еще меньше покупать, стали еще меньше добывать. И так как снежный ком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх