Странный спор вижу я. Она не так много слов сказала, чтобы прямо экспертизу делать, кто она по происхождению. Мне не показалось, что она русская, десять раз пересматривать не буду. И горчица наша для них непривычная. И вообще, с чего бы вдруг ей выдавать себя за иностранку? Акцент - дело наживное и очень индивидуальное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь ситуация как в анекдоте: Штат Орегон, город Портленд - 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать, но еще не знают почему. Z/B Предпочитаю холодец с хреном и квасом.
Когда воротимся мы в Портленд Клянусь, я сам взбегу на плаху Но только в Портленд воротится Нам не придется никогда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слишком правильно произносит "холодец", мне кажется или засланная казачка с хорошим английским?
английский не на столько хорош, чтобы его назвать английским! английский, произнесённый носителем я не понимаю, а здесь я понял практически всё, значит, это английский с корнями из русской школы. вот вам и холодец
Здесь ситуация как в анекдоте: Штат Орегон, город Портленд - 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать, но еще не знают почему. Z/B Предпочитаю холодец с хреном и квасом.
горчицу промышленного пр-ва, а тем более хрен..бррр.. кислятина. Однажды в командировке в саранске, занесло меня в заводскую столовую. Я по-привычке, мажу горчицу на хлеб - местные смотрят на меня удивленно.. Как я хапнул!! Не иначе, та же ключница делала..
Наша. Английский хороший, но акцент выдаёт. Слишком вычурно гласные воспроизводит, такое очень характерно для неродных носителей языка. А уж слово «холодец» вообще по-русски произнесла
В каком месте она австралийка? У нее английский хуже русского по произношению
Ну так зайди на ее канал на Ютубе - Наташенька, узнаешь какая она австралийка, тоже мне нашелся специалист по английскому. Она кстати английский преподает он лайн, может тебе стоит взять пару уроков?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)