Как обезвредить нарушителя на байке

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WBC 25 апр 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну вот и всё. Ещё и машину перекрасить за свой счёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frostbite 25 апр 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Туляк71 @ 25 апр 2026 в 05:17)
В конце застрелили?

Да сто пудов!
Shaker 25 апр 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Кстати, мотоциклист - простой алабамский парень Давид Максимивич Карпов (David Maximivich Karpov). lol.gif lol.gif lol.gif

Он же - блогер DancingMoto

https://accesswdun.com/news/biker-run-over-...following-chase

Как обезвредить нарушителя на байке
d0z5 25 апр 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Наши люди гуманнее, не давят живого человека. Сразу тросиком по горлышку чик!)

CSmollet 25 апр 2026 в 07:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (korzkorz @ 24.04.2026 - 22:30)
У друга сына на мопеде-скутере ,13 лет ,погнали.Увидели , что без шлема, они вдвоем с корешом ехали. Гонялись за ними, парни испугались, выскочили на главную под груженый Зил-самосвал, который их растоптал обоих...Дак хоть сто минусов, нашли, бляха, преступников.... Кто не гонял на мопедах в 13 лет

Такие пусть свои поступки валгалле объясняют. Принял решение избежать наказания путем обмана и сокрытия, бери ответственность за сохранение жизни через чрезмерный риск. Раз мозгов не нашлось ни у папаши ни у сыночка итог будет один, одни рыдают другие закопаны. Таких юных мудаков не жалко.
Сами проходили и себя мы не жалели, хотя надо быть кончем катать на дорогах общего пользования, лучше лесом, тропами.

SnaSaboteur 25 апр 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (OmonRa1982 @ 24 апр 2026 в 22:14)
Понравилось. Хочу чтоб наши кастрированные также могли. Но, они не виноваты, закон уебанский, обучение отсутствует.

Пиздец, что такого он натворил что его сбили а потом еще и машиной наехали?
И вы хотите дать такие же права нашим полицаям?
Вы ебанутые?
Против тебя же первого эту методу и применят,никто даже разбираться не будет ,просто потому что так можно и намного проще.
одинизмногих 25 апр 2026 в 07:47
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChitPis @ 24 апр 2026 в 22:17)
Цитата (OmonRa1982 @ 24.04.2026 - 22:14)
Понравилось. Хочу чтоб наши кастрированные также могли. Но, они не виноваты, закон уебанский, обучение отсутствует.

А вот интересно, кто это сочиняет законы, не позволяющие воздавать по заслугам преступникам?

Ну как говориться: в детсаду и школе я вряд-ли телевизор посмотрю, а в тюрьме - может быть... Тот, кто закон пишет, всегда о себе думает.
Globuolortod 25 апр 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Любо дорого смотреть
Azirov 25 апр 2026 в 07:50
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChitPis @ 24 апр 2026 в 22:17)
Цитата (OmonRa1982 @ 24.04.2026 - 22:14)

А вот интересно, кто это сочиняет законы, не позволяющие воздавать по заслугам преступникам?

Наверно теже самые, что поощряют производство фильмов которые романтизируют бандитов, воров и всю подобную мразь?
bono 25 апр 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Эффективно ...

dfzc 25 апр 2026 в 07:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Каким надо быть долбоёбом, что бы по дождю на байке пытаться уехать по хайвэю от полицейской погони... Ну дебилы!

bono 25 апр 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вы ебанутые?
Против тебя же первого эту методу и применят,никто даже разбираться не будет ,просто потому что так можно и намного проще.

Что мешает остановиться? Ебанутость, тогда тебя остановят именно так

JaAntibiotik 25 апр 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SERGMS @ 24.04.2026 - 23:48)
Проооооосто классическая тема что бы ЯПовцы обкончались на месте, тут такое любят. Только учтите, когда вы пишите прелестно , охуенно , залипательно - Главное что бы в этот момент не было вашей же дочери без шлема вторым номером , которая захотела потрахаться с байкером и получить массу адреналина ... Но вам же похуй, вы радуетесь тому что вам транслируют ))

upd /// на шпалы вообще похуй как и на шпалоставящих

А после обеда они будут ненавидеть Соловьева.

Rogadar 25 апр 2026 в 07:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
У нас за такой таран ментов посадят в турму.

dfzc 25 апр 2026 в 07:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SnaSaboteur @ 25.04.2026 - 07:42)
Вы ебанутые?

Правила, закон наконец,не, не слыхал? Ну ладно. В прошлом году на спортинвентаре малолетний долбоёб уходил от погони. Пришёл в "Москвич" с дедушкой и бабушкой. Деда забрал с собой. Кто виноват? Правильно! Гаишник.

Kakvse 25 апр 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нас бы кричали во окно - остановись!
Чумазоид 25 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Pohmelniy @ 25 апр 2026 в 04:06)
Цитата (SERGMS @ 24.04.2026 - 23:57)
А остальные водители авто ?   

Почему именно на спортбайки такая реакция , ну вот допустим я жив здоров . 0 ДТП за 15 лет , стоит свой Suzuki GSX R 750 ///

C какого хуя меня должны таранить , когда я не увидел экипаж ДПС?  бывает кстати и такое , просто не заметил ))) Нахер лишать жизнь человеку ? Я бы тоже написал не пропустил пешехода - надо догнать и водителя застрелить , справедливо?

Допустим твой сын нарушил ПДД , бывает такое что нарушаешь, святых среди нас нет . Одобряешь право на отстрел таких правонарушителей либо на таран?

А что ты делаешь на спортбайке на дороге общего пользования? Может быть у тебя государственный регистрационный знак есть? И страховка?

Я что-то пропустил, и спортбайки запретили на дорогах общего пользования? У них нет лопаты под номер и нельзя страховку купить?
Fly13 25 апр 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (korzkorz @ 24 апр 2026 в 23:30)
Цитата

У друга сына на мопеде-скутере ,13 лет ,погнали.Увидели , что без шлема, они вдвоем с корешом ехали. Гонялись за ними, парни испугались, выскочили на главную под груженый Зил-самосвал, который их растоптал обоих...Дак хоть сто минусов, нашли, бляха, преступников.... Кто не гонял на мопедах в 13 лет

Мне за рулём легковой авто всрались эти двое на встречке или попутно. С них вообще нечего взять и вседозволенность.
Ваш друг выдал сыну мопед-скутер в 13 лет. И что могло пойти не так. В 13 мозг только начинает формироваться
zanuda33 25 апр 2026 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ChitPis @ 24.04.2026 - 22:17)

У нас человек считается невиновным, пока его вина в совершении какого-либо правонарушения не будет установлена в судебном порядке. А у них- ты изначально виноват.

VladTox 25 апр 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Туляк71 @ 24 апр 2026 в 22:17)
В конце застрелили?

В конце - съели. rulez.gif
NightCutteR 25 апр 2026 в 08:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Доколи @ 24.04.2026 - 23:25)
Как байкер хочу сказать, что, все коробочники - пидарасы!! Потому, что нам намного сложней, мы заранее в более сложной ситуации, у нас нет точки опоры, мы вынуждены маневрировать и чувствовать равновесие ка Брюс-Ли.. А вы этого не цените.. Козлы!

А нахрена нам это ценить? Это как знак "ребёнок в машине". Мне как водителю похуй на ваши проблемы. Езжайте по правилам, не можете/не умеет - ходите пешком

Vladnov 25 апр 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (korzkorz @ 24.04.2026 - 22:30)

Долбоебы родители , покупающие сегодня своим корзиночкам питбайки, но жаднюющие купить им членство в мотоклубе с треком. Тем самым подвергающие угрозе жизни и своих детишек и чужих и доставляющих неудобства водителям на дорогах общего пользования. Плюсом к этому импотентное гаи, законотворцы пишущие бред в законах вместо ясного: «выехал на ДОП - за твою смерть отвечает только твои родители» . Отшептало бы за неделю

SERGMS 25 апр 2026 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Pohmelniy @ 25 апр 2026 в 04:06)
Цитата (SERGMS @ 24.04.2026 - 23:57)
А остальные водители авто ?   

Почему именно на спортбайки такая реакция , ну вот допустим я жив здоров . 0 ДТП за 15 лет , стоит свой Suzuki GSX R 750 ///

C какого хуя меня должны таранить , когда я не увидел экипаж ДПС?  бывает кстати и такое , просто не заметил ))) Нахер лишать жизнь человеку ? Я бы тоже написал не пропустил пешехода - надо догнать и водителя застрелить , справедливо?

Допустим твой сын нарушил ПДД , бывает такое что нарушаешь, святых среди нас нет . Одобряешь право на отстрел таких правонарушителей либо на таран?

А что ты делаешь на спортбайке на дороге общего пользования? Может быть у тебя государственный регистрационный знак есть? И страховка?

А ты мент что бы мне такие вопросы задавать ? Ксиву кажи , ментяра
Kaa18 25 апр 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Если бы в России переняли опыт,то АвтоВАЗ бы работал над штампами кузовов и запчастей , постоянно

asutp 25 апр 2026 в 08:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Надеюсь, это риторический вопрос? А то ты их не знаешь, их все знают, это же наша "ылита": космонавты, спортсмены, актеры, режиссеры, музыканты и певцы... Вообщем все, кроме тех, кто хоть как то в законах разбирается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх