"Мы россияне"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mvb7 20 апр 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Усы в доле?
ЦарьГоры 20 апр 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
...

"Мы россияне"
vasil2190 20 апр 2026 в 07:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Интересно и грустно смотреть как из шалавы пиндосы и мелкобриты делают лома. Не как им сукам не удаётся Россиию снаружи погубить. Будут всё сильней пытаться изнутри раскачать.
Zloitver 20 апр 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почему народ язык в жопу засунул. А когда за него кто то озвучит недовольство сразу же начинается проживание говном. Скажите вы а не Боня. Во вт в Москву клуб юристы со всех концов страны подавать документы с вопросом на каком основании и где бумага что вы отключили интернет , кто участвует ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaissin 20 апр 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а теперь давайте разбираться, россияне должны жить только в России? Конкретно про блокировка как раз таки она и должна возмущаться, ее аудитория в соцсетях в РФ, или она не имеет права вести соцсети? Она на бюджетные деньги живет в Монако? Или ее дочь на госденьши учится зарубежом?

БУХАРЕСТЪ 20 апр 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Причёска у очкарика как у Ллойда из фильма Тупой ещё тупее 😂

Remizan 20 апр 2026 в 07:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Наверное надо делать выводы из факта того, что ее услышали и отреагировали. А то больше похоже на обиду со стороны многих других
блогеров, как они дружно начали чморить ее после этого.
Ramzei 20 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зопесал: Макака живёт в Монако

Slavavals89 20 апр 2026 в 08:15
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
1
я изначально хайпа не понял...люди поверили блядищи с монако...вот такие лидеры общественного мнения в России, видимо других нет...
vaisman 20 апр 2026 в 08:16
0
Цитата (Zloitver @ 20 апр. 2026 г. в 07:14)
Почему народ язык в жопу засунул. А когда за него кто то озвучит недовольство сразу же начинается проживание говном. Скажите вы а не Боня. Во вт в Москву клуб юристы со всех концов страны подавать документы с вопросом на каком основании и где бумага что вы отключили интернет , кто участвует ?

Такова суть нынешних русских революционеров. Они ждут, когда революцию сделают за них.
Rudy67 20 апр 2026 в 08:30
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Самое плохое, что теперь эти пять вопросов будут связывать с этой Боней. И, несмотря на то, что они правильные и актуальные для многих (надеюсь, что так), тех, кто их будет задавать будут поливать грязью и сравнивать с ней (на чью мельницу льёте воду?!!!). Вот так...
quenelle 20 апр 2026 в 09:11
0
Какой то пиздец развели вокруг этих блокировок и все орут, как потерпевшие.
Не хватает мозгов 5 минут установить и разобраться в впн ?
И всё - нет никаких блокировок.

Это сообщение отредактировал quenelle - 20 апр 2026 в 09:11
iUrsus 20 апр 2026 в 09:26
-1
Мамкиному аналитику не понять. И думать некогда: поступила команда: фас! Ату, пиариться на Боне. Иди на завод, тунеядец! Заводы стоят; одни блогеры в стране

iUrsus 20 апр 2026 в 09:27
0
Цитата (quenelle @ 20.04.2026 - 09:11)
Какой то пиздец развели вокруг этих блокировок и все орут, как потерпевшие.
Не хватает мозгов 5 минут установить и разобраться в впн ?
И всё - нет никаких блокировок.

Это пока штрафовать за использование не начали. Или ты думаешь, что твой траф стал невидимым?

iUrsus 20 апр 2026 в 09:28
-1
Мне приятней лицезреть революционерку справа. А слева какой-то плешивый и картавый выродок, что страну в крови утопил за немецкие бабки

Vurl 20 апр 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iUrsus @ 20 апр. 2026 г. в 11:28)
Мне приятней лицезреть революционерку справа. А слева какой-то плешивый и картавый выродок, что страну в крови утопил за немецкие бабки

Мда....
Я вот абсолютно в симпатиях к большевикам не замечен и в гражданскую однозначно на стороне белых, но нельзя забывать о том факте что в октябре 17 власть реально валялась на улице и большевики без особого труда ее забрали в результате глубочайшего социально политического кризиса. Потом уже да началась борьба.
Из Бони такая же революционерка как из меня балерина, писькосос под носом у нее крамольные мысли выдал и наверняка с подачи богатеев чьи члены она регулярно полирует.

Это сообщение отредактировал Vurl - 20 апр 2026 в 09:40
iUrsus 20 апр 2026 в 09:41
0
Цитата (Vurl @ 20.04.2026 - 09:39)
Мда....
Я вот абсолютно в симпатиях к большевикам не замечен и в гражданскую однозначно на стороне белых, но нельзя забывать о том факте что в октябре 17 власть реально валялась на улице и большевики без особого труда ее забрали в результате глубочайшего социально политического кризиса. Потом уже да началась борьба.
Из Бони такая же революционерка как из меня балерина, писькосос под носом у нее крамольные мысли выдал и наверняка с подачи богатеев чьи члены она регулярно полирует.

У Бони просто нет ресурса в виде пломбированного вагона и кайзеровских денег

vaisman 20 апр 2026 в 09:43
-2
Цитата (iUrsus @ 20 апр. 2026 г. в 09:28)

Ну так-то во времена "картавого выродка" было немало симпатичных революционерок, тоже топивших страну в крови. Причем некоторые были вполне с Боней "социально близкими", и они зачастую непосредственно брали в руки "наган". Ну и мне без разницы, на чьи заграничные деньги здесь пытаются устраивать революцию. Начинается-то оно всегда одинаково... и заканчивается тоже.
Rombaley 20 апр 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
у чувака с прической под Кабзона яичек нет, чтоб хоть, что-то сказать, приходится Бонь слушать
KrugerFedya 20 апр 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sibull @ 19.04.2026 - 16:24)
Ты в этом веке родился? Никогда ТВ не смотрел? Или в тайге жил?

Здесь только те, кто телевизор не смотрят

quenelle 20 апр 2026 в 10:12
0
Цитата (iUrsus @ 20 апр. 2026 г. в 09:27)
Это пока штрафовать за использование не начали. Или ты думаешь, что твой траф стал невидимым?

Думаю сильно заебутся, у них ТСПУ то захлёбываются, а чтобы ещё и каждого гражданина ловить на использовании, идентифицировать.
Конечно можно переложить на плечи провайдеров, но им это тоже не упёрлось.

Это сообщение отредактировал quenelle - 20 апр 2026 в 10:12
iUrsus 20 апр 2026 в 10:17
0
Цитата (quenelle @ 20.04.2026 - 10:12)
Думаю сильно заебутся, у них ТСПУ то захлёбываются, а чтобы ещё и каждого гражданина ловить на использовании, идентифицировать.
Конечно можно переложить на плечи провайдеров, но им это тоже не упёрлось.

А что тебя ловить? Зашел внутрь гу за авторизацию с впном и ты уже поймался. Со всем белым списком так. И это тебе потом доказывать, что ты не верблюд, а не наоборот

iUrsus 20 апр 2026 в 10:19
1
Цитата (vaisman @ 20.04.2026 - 09:43)
Ну так-то во времена "картавого выродка" было немало симпатичных революционерок, тоже топивших страну в крови. Причем некоторые были вполне с Боней "социально близкими", и они зачастую непосредственно брали в руки "наган". Ну и мне без разницы, на чьи заграничные деньги здесь пытаются устраивать революцию. Начинается-то оно всегда одинаково... и заканчивается тоже.

Много красивых: пламенный революционер Пашка Дыбенко с женкой егойной: Сашкой Коллонтай. Арманды всякие и прочие Кагановичи и Розы Жемчужины. Красавцы - как на подбор. А уж до кровушки народной голодные, марксисты-экспериментаторы сраные. Вот они той кровушки, душегубы, и напились вволю. Для того и во власть пошли. Многие там и сгинули как падаль.

Zatochka1385 20 апр 2026 в 10:22
0
Так блять хуй знает, кто такой Олег тоже! Я из всей этой суеты только долбаёба Соловьёва знаю, но он же конченый мудак. Боня, аля богемская тёлка которая продала удачно писечку и я так понимаю имеет несколько гражданств. Но во всей истории именно Боня поставила правильный вопрос и другой мудак попался на него. Всё. Теперь пусть разгребает).
vaisman 20 апр 2026 в 10:44
0
Цитата (iUrsus @ 20 апр. 2026 г. в 10:19)
Много красивых: пламенный революционер Пашка Дыбенко с женкой егойной: Сашкой Коллонтай. Арманды всякие и прочие Кагановичи и Розы Жемчужины. Красавцы - как на подбор. А уж до кровушки народной голодные, марксисты-экспериментаторы сраные. Вот они той кровушки, душегубы, и напились вволю. Для того и во власть пошли. Многие там и сгинули как падаль.

Революция пожирает собственных детей, и это закономерно. В нормальной жизни нужны люди с другими устремлениями и другим психотипом. Ну а то что "кровушки попили" - тоже, увы, обычное дело при любом масштабном потрясении. Правда, бывает, что без революции уже и никак.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20 апр 2026 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх