Воспитание, мне попадало

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VirusX 20 апр 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скакалка, как розги, после скакалки, ремень херней был.
maikl256 20 апр 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мало пиздили, так и вырос дураком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YAG1974 20 апр 2026 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Фильдеперс @ 20 апр. 2026 г. в 18:27)
Цитата (YAG1974 @ 20 апр. 2026 г. в 18:23)
Привет автору видео, из 70-х.
Тож прошел эту "школу жизни" gigi.gif

Если бы не били, за конкретные косяки (а я их осознавал) , то вообще х/з чтоб из меня получилось. А так - человеком стал.

Т.е., слов ты не понимал? Только через пи*дюли стал человеком ?

Слова - словами, но шкодили все, и всегда. Редко кто из ребят был "паинькой".
Так что "влетало" будь здоров, по делу.

Можно подумать ты святым в детстве был, и тебя не трогали, ага.

Ну если только ты "тепличный" был, т/е на улицу не ходил, землянки не рыл, карбид не взрывал, по стройкам и гаражам не носился, пугачи не мастерил и т/д. Тогда поверю.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 20 апр 2026 в 22:41
maxxel 20 апр 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
блять нахуй блять
Ебать
тяжело слушать таких скудоумных
blaster7 20 апр 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Батя ни разу, даже подзатыльника не вспомню, не бил! А вот матушка очень увлекалась - и ремнями и шлангами и жгутами, проводами, скакалками, дрынами, тапками … очень крепко пиздила. Всё приговаривала что я ей всю жизнь испортил. Когда уже взрослым её спросил за что она меня так, ответила что не было такого, это я всё выдумал. Всегда ещё брехун был. Сестрёнку и младших братьев не трогала.
креведко77 20 апр 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Было, было, топили с братаном ремни в сартире. Потом охуевали от шнура от пылесоса или утюга.
neardachnik 21 апр 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
В детстве запоминал, что когда батя чего-нить уронит или разобьёт, он говорил "Да что ты будешь делать" или просто "Оп-па". И его маманя не ругала. Соответственно когда сам чего-нить разбивал или ронял, повторял те же магические слова. Только чот нихера не помогало. Люлей выхватывал точно таких же, как получал и без заклинания.

098765432 21 апр 2026 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Вот оно чо! Теперь понятно... У всех почти шланг фигурирует в качестве инструментария воспитания!
А недавние поколения уже жили при машинках-автоматах с подключением к канализации, шланг не возьмёшь, воспитания никакого.
Совпадение? Не думаю...)))

MorfeiSYS 21 апр 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (brync @ 18 апр. 2026 г. в 10:28)
Ремень
Вот эта выбивалка ковров
Прутики всякие (как той скакалкой)
Полотенце (тоже дюже больно)
Тапком, как кота

Да всем, что под руку попадётся))

Ох, а крапивка? Чего забыли то её? smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 21 апр 2026 в 07:17
kirjan65 21 апр 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (alexiy78 @ 20.04.2026 - 14:05)
Меня бабуля прутом от дерева херачила. А чтобы не забывал, она его держала на стене за картиной, так чтобы кончик торчал ))

Тоже самое и тоже от бабули.

Allforme 21 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Знаете, меня вот лупили, как сидорову козу за все, что хоть на миллиметр выбивалось из нормы. Я к 7му классу такой болт положила на звездюли и так фестивалить начала, что небо с овчинку показалось моим родителям. Не работают физические наказания на долгосрочную перспективу, только на короткосрочную. Человек ко всему привыкает и перестает бояться. А если страх - это главное средство управления, то рычаг исчезает. Я свою дочь не бью. Поскольку и ругаю довольно редко, мне достаточно брови сдвинуть, чтоб она поняла, что за ней косяк. И как-то гораздо комфортнее преодолевается подростковый возраст, если сравнивать со мной.

step30 21 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Бьют от собственной глупости и бессилия.
От неумения объяснить и понять.

Объяснить не всегда можно наперёд, да, но попытаться понять почему ребёнок "косяк" совершил, надо, а не отпиздить за то что так нельзя.

И толку от "надо пиздить", чуть больше чем нихуя.

Иначе бы все рассказчики не рассказывали о том как их регулярно и с разнообразием пиздили, а хватило бы им одного, первого раза.
Pupkin 22 апр 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сетевой кабель от пылесоса "Тайфун" затмевал любые прыгалки.
Tpynope3 22 апр 2026 в 09:41
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
матушка убирала конфеты для подарков в нижние ящики серванта, а мне конфеты запрещали есть любые, хоть для подарков, хоть к чаю.

нейродермит же от конфет.

и я научился снимать защитную плёнку с коробки, забирать и жрать конфеты, и надевать плёнку обратно на коробку.

уверен, отпечатков на плёнке было достаточно, но матушка узнала о моих способностях после претензий о неполных коробках конфет.

я так и не сознался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх