Зависимость

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suiziro 7 апр 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 7 апр. 2026 г. в 18:16)
Решается просто. Отдать в детдом, пока не зарезала. Папаши в семье, судя по всему, нет.

а телефон забрать gigi.gif
kf1000 7 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
То что в детстве лечилось подзатыльником за 1.5 секунды - уже не вылечить, вспышка проебана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 7 апр 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну тут налицо плод долгих стараний

niк314 7 апр 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (neardachnik @ 07.04.2026 - 18:12)
146% евоный пиздюк.

Пиздючка, там недотёлка бесится

bemmby 7 апр 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Манера речи девочки напомнила миниатюру из Уральских пельменей, там, где ребенок хотел сигвей, или что-то там подобное.

Mentat 7 апр 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 7 апр. 2026 г. в 21:53)
Так то оно так. Только вот попробуй не купить телефон ребенку. Он тут же станет изгоем в школе.. И что делать ?

легко.
берётся ровно то что ему нужно без излишеств + подключается родительский контроль.
у меня коллега так делает.

задолбали детям покупать трубки по 40 тыс и выше, которые я периодически подбираю в коридорах как бесхозные и возвращаю владельцам.
ironKap 8 апр 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
По-моему тут ребенок не совсем здоров и общение взрослого с ним должно строиться как-то иначе, с учётом особенностей.

IronCabbage 8 апр 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тут нужно отцовское "а ну ка е@аный рот что тут происходит!!!"
Нет отца, тогда дядя. Нет дяди - суровый дед.
В общем - мужик.
mardat 8 апр 2026 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Я, как чЮрка, немножко ахуеваю...
И чуток ржу с каментов.
Как говорится, неоднозначные чувства.
Vishnea 8 апр 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а, что скажет по этому эпизоду, товарищ ОЛБУДСМЕН?
Den3605 8 апр 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mhbob @ 07.04.2026 - 18:13)
Сначала сама дала, что бы сыночка-корзиночка не мешал, а потом телефон виноват. Мои до 10 лет с кнопочными ходили.

Ну проблема тут однозначно не в телефоне.

Юрий25rus 8 апр 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут не в кокретно телефоне проблема, а в общем проёбанном воспитании.
Я в этих смартфонах толтко плюсы вижу: накосячил? оценки плохие? Минус время на ютубчики. Ноль проблем.

Mrknorf 8 апр 2026 в 02:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Вот этому пиздюку уже жизнь угробили в подобной передаче.
Вместо такого трэша, можно было и психологов подтянуть, да помочь семье с ситуацией сложной, а не рейтинги поднимать на страдания людском

Зависимость

BLUT 8 апр 2026 в 02:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Доцеловались жопы... итак повсеместно - дитятку бить нельзя, ругать нельзя, будет психологическая травма, вырастет изменится, поймёт...

MorfeiSYS 8 апр 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Moryak81,)
что воспитали, то и получили.

А кто воспитал? Мама? Которая на 2-3 работах? Уходит на работу дитё ещё спит, приходит оно уже спит? Эти должны воспитать? Школа должна рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо. И объяснять почему. И розги. Это всё из-за безнаказанности.
ColdWinter 8 апр 2026 в 02:50
Юморист  •  На сайте 4 года
2
В Китае спецлагеря для таких есть: отсутствие связи, режим, здоровое питание, физический труд. Говорят что помогает. Родители вроде как даже сами туда своих чад сдают.

ColdWinter 8 апр 2026 в 02:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MorfeiSYS @ 08.04.2026 - 02:38)
А кто воспитал? Мама? Которая на 2-3 работах? Уходит на работу дитё ещё спит, приходит оно уже спит? Эти должны воспитать? Школа должна рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо. И объяснять почему. И розги. Это всё из-за безнаказанности.

Воспитание- это прежде всего дом. Школа должна помогать.

stone75 8 апр 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Фильдеперс @ 07.04.2026 - 18:19)
Да,всё от воспитания зависит. Помню,в ДЛТ (Ленинград, универмаг,отдел игрушек).Ну я спрошу у мамы,а можно это купить,она объяснит ,что нет(причины разные могут быть). Ну я спокойно к этому отношусь. И тут я увидел пацана моего возраста,который вцеплялся в мать,рвал на ней пальто,валялся по полу,верещал,и требовал игрушку. Я в ахере тогда был..)

Я такое видел у нас в Выборге, магазин игрушек. Истерика на полу у пацана, но я аплодировал маме. Две пощёчины, от которых и я бы лёг, и за шиворот на улицу. Они пришли явно за покупкой, но мелкое тело захотело больше.

Анда 8 апр 2026 в 04:33
0
До половины детей в России воспитываются без папы.
Анда 8 апр 2026 в 04:36
0
Цитата (ironKap @ 8 апр. 2026 г. в 04:26)
По-моему тут ребенок не совсем здоров и общение взрослого с ним должно строиться как-то иначе, с учётом особенностей.

Лечебным пенделем. Или затрещиной. Но папы нету. Поэтому болезнь приняла хроническую форму.
dargo77 8 апр 2026 в 05:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Что за тупорылая мать ?
Ребёнка срочно на кнопочный телефон

levvvv 8 апр 2026 в 05:48
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
И ведь пырнет когда-нибудь....
Тут надо свозить на экскурсию в детдом. Или в дурдом. Берегов вообще не видит это чадо.
Страшное зрелище так-то.

п.с. Что-то вспомнилось. Ребенка в школе учили стучать на родителей. Если кричат, плохо кормят, не дай бог - бьют. Был такой период, всплеск т.н. ювенальной юстиции, или как там это блядство называется.
Так вот, после очередного разговора из-за косяка, ребенок надув губы пообещал рассказать в школе ,как с ним плохо обращаются дома.
Я сказал: -Хорошо, давай.
Потом сгреб в охапку, посадил рядом и за 15 минут объяснил, что его ждёт , после лишения родителей прав и какая жизнь ему предстоит в детском доме-интернате.
Вроде понял.

Это сообщение отредактировал levvvv - 8 апр 2026 в 05:57
Anes01 8 апр 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
проблема то не в этой девочке-мальчике, а в ее генетике!!!
RemboS 8 апр 2026 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Дрын говорите и отпиздить?? Смешные глупые люди... Стоит соседям тди этой дитеске нажаловаться и вас заипут, сначала полиция, потомпо делам о немовершеннолетних, потом соцзащита, потом поставчт дитечку на учет, сто в жизне ей стало не хорошо, потом заипут с перепроверками чтобы родителям стало не хорошо и чтобы они точно отказались от своего дитя. Никто не постарается помирить и решить, только разорвать семейную связь, а вы говорите о возрождении семейных ценностей?! Стране не хватает здоровых детей и их махом забирают а детдом для других семей, либо для сво))) все настроено против семьи, и попробуйте сами отобрать у своего подростка телефон или комп))) попрл.уйте воспитать без волшебного подзатыльника, по закону НИ КАК....

RemboS 8 апр 2026 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Как воспитывать ебучих детей если у родителей прав не больше чем у учителей, а х да, надо им обьяснять что им лостанется наследство через 20-40 лет))) ну очень им это надо надо в 10-15 лет, посадить на хлеб и воду, и отбрать все телефоны?! Вмиг узнаете о существовании полиции, о правах ребенка бля а не родителей)). Это вы ещё не пытались чтото сделать с ебучей собакой у соседей, у нее еще больше прав чем у человека))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх