Ваканда отменяется

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotlex 2 апр 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kaha @ 21.03.2026 - 14:24)
Мода на мультикультурализм как всегда привела к перекосам.
Вспомним как неграм тапки целовали.

Полностью запрещена наука "Сравнительная антропология"

Хотя есть совершенно очевидные и объективные отличия рас в том числе отличия и по мозгам.
Нигры лучше бегают и прыгают.
Но хуже играют в шахматы.
Вне зависимости от образования.
А исключения типа Обамы , они успешны благодаря именно белым генам, подававшими черные.

И я ничего страшного в этом не вижу.
Вот моя жена знает, что у нее, в отличие от меня, есть расовые признаки : эпикантус, лактофобия, жидкая ушная сера, и стопа пригодная для рисовой муляки, а не для того, чтобы бегать.

Помните, мы смеялись, что после школы американцы знали значительно меньше наших выпускников?
А все потому, что программу там урезали для того, чтобы и негры могли сдавать экзамены.
У нас пока азиятцам таких реверансов не делают

Учёные, которые против этого протестовали, травили со страшной силой.
Например Уотсона, нобелевского лауреата по генетике лишили всех званий и сослали в дыру.

Хотя мы на глаз легко определяем расу человека, а нам говорят не верьте глазам своим, никаких отличий нет.

Вот Дробышевский негодует по этому поводу

Пока писал, воевал с Т9 не хотел писать слово нигры, раза в пятого написал и даже слово "раса" норовил исправить

Хорошая инфа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 2 апр 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dhyanesh @ 1.04.2026 - 20:50)
Цитата (drProf @ 1.04.2026 - 18:38)
Цитата (Moloh1976 @ 21.03.2026 - 13:05)
Я всегда говорил, что покажите мне профессора высшей математики негра.

Если новорожденного сына русского профессора отправить жить среди пальм, а новорожденного негритенка отдать на воспитание и обучение в профессорскую семью, то вполне себе вырастет негр- профессор, а из белого ребятенка дебил сидящий под пальмой.
Изначально мозги у всех рас одинаковые, все зависит от воспитания и образования. Хотя какой- то усатенький художник был схожего с тобой мнения.

Ага,то-то в Детройте им не хватает школ с университетами.Однако ходят туда разве что дурь толкать.Распределение уровня IQ по рассам не миф а научно обоснованная реальность.Просто эти данные теперь хейтят и обзывают расистскими.Киаец с японцем умнее нас.Таджик с украинцем чуть тупее.В Африке вовсе мрак.Есть карты распределения составленные ещё в 70-е,погуглите.

В 2000 IQ белой расы взяли за 100%, живущие в той же среде азиаты давали 90%, такие же цивилизованные нигры стабильно выдавали 75%
Емнип, в 2014 году стало азиаты (восточные) -118%,мы, соответственно 100%,нигры так и остались на 75%.
Кстати, я столкнулся, что уже ИИ говорит, что нельзя писать нигры.
Давайте ИИ разуверять, они же на нас учатся

Это сообщение отредактировал kaha - 2 апр 2026 в 01:26
Kuruewka 2 апр 2026 в 06:48
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 21.03.2026 - 17:05)

Тайсон, Нил Деграсс

Если кто-то решит проверить IQ - www.mensa.org/mensa-iq-challenge/

Ваканда отменяется

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 2 апр 2026 в 06:51
sartanil 2 апр 2026 в 08:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (nikolkas @ 21.03.2026 - 13:03)
Сам он дибил.
Их никогда не учили, их спрашивали то, о чем они не знают, ну им похуй на результат.
Его кинуть в джунгли и ржать, что он нихуя не умеет.
Очередной высер расового превосходства.

Ничего насчёт вопросов и их качества в видике нет. Откуда тогда такая уверенность что их спрашивали про деление ядер, а не о простой арифметике?

KBSH 2 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
lol.gif

Ваканда отменяется
kaha 2 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kuruewka @ 2.04.2026 - 06:48)
Цитата (Moloh1976 @ 21.03.2026 - 17:05)

Тайсон, Нил Деграсс

Если кто-то решит проверить IQ - www.mensa.org/mensa-iq-challenge/

Это не негр.
Это квартерон, если не осьмушка.
Пушкин и Дюма были квартеронами.
Но мы любим их не за счёт черных генов, а совсем наоборот, плюс эффект гетерозиса.
yater100 2 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Эти IQ тесты - херня.
VoOFFka 2 апр 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А кому там умные нужны ? Колонизаторам нужны покорные, необразованные, нетребовательные, дешевые, а лучше бесплатные, рабочие для добычи полезных ископаемых.
Den3605 2 апр 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сам он дибил.
Их никогда не учили, их спрашивали то, о чем они не знают, ну им похуй на результат.

Ты в курсе что такое тест IQ?
Это не контрольная по химии или математике.
И да, они тупые.

and2065 2 апр 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ну если подумать то холод действительно заставляет работать а работа заставляет человека думать как её сделать быстрее и легче, отсюда и результат эволюции.

Laeksej 2 апр 2026 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 22.03.2026 - 09:44)
Цитата (nikolkas @ 21.03.2026 - 13:07)
Цитата (Moloh1976 @ 21.03.2026 - 13:05)

Дай им возможность учиться и поясни зачем.
Мозг один и тот же! Пользуемся по разному.
Тебя кстати поспли под пальму, так и ты отупеешь и через пару лет всё забудешь.

В 2020 году New York Times отметили что "Если посмотреть на статистику по США в целом, то в американских оркестрах темнокожие музыканты сейчас составляют менее 2%".
Речь шла о классической музыке и опере.
Кто мешает твоим любимым неграм создавать нечто невообразимое,то что поражает,восхищает,завораживает?
Если человек создал нечто такое,от чего люди в восторге,нечто,чем люди делятся,рассказывают об этом,напевают или наигрывают,то никто не будет смотреть на цвет кожи,такого на Западе с руками оторвут,он золотая курица,его будут холить и лелеять.

Но как опять же тогда New York Times поделились мнением одной чернокожей фаготистки "первый шаг на пути к переменам — это признать, что существующие в мире классической музыки учреждения в целом были построены на основе «белой» концепции".

Тогда были белые.Сейчас где все чёрные гении?

Тут говорят про пустыню,и сравнивают белого профессора который в ней не выживет и тамошнего аборигена который паучка съел и мочой дикой коровы напился и умылся.Только не забываем что по факту белая раса прошла и пустыни,и снега,пересекла океаны,распространила своё влияние везде,а тот абориген пустыни так и продолжает есть паучков.

И это не расизм или фашизм,или что там обычно в ответ кидают,это факт который невозможно не признать.

Лет 30 назад 90% встречных людей могли ответить, кто такой Пушкин, Сталин, Гитлер и когда была ВОВ или например Бородинское сражение... А теперь куча видео про людей, которые про геноцид не могут понять и хомо-сапиенс для них - гомосек значит. Им повезло в том, что тепло у них, не повезло что мало воды, а с европейцами(Англия,Франция и т.д.) тем более не повезло. Европа туда не помогать пришла, а деньги делать... Да и мороз они нормально переносят
Laeksej 2 апр 2026 в 20:33
-1
Цитата (ZloyTrololo @ 1.04.2026 - 13:26)
Я работал 6 лет в Нигерии там 90% умственно отсталые приматы. Жрать нечего давай делать детей. 10-12 детей у негритосок.

Так может белым людям не нужно было туда приходить, до сих пор находят племена везде, так им и нахрен не упало всё что нам важно и в основном даже своих не жрут, в отличии от нас типа белых (в РИ конечно не было рабства, зато крепостное право было, парадокс.) А спроси почти любого ирландца, как их продавали англичане. Везде это было... Вот американцы кино снимают про свои-же проёбы. Там как не фильм, так АВАТАР)))) lol.gif
Laeksej 2 апр 2026 в 20:55
0
Цитата (Blatero @ 1.04.2026 - 14:37)
Цитата (andysh888,)
Эхехе....

Для начала всем рекомендую изучить что вообще такое "тест на IQ", каким образом он создавался и какие были вариации и что именно значит "100 баллов теста". Расписывать не буду, ибо будет лютый лонгрид. Но кракто: данный тест в принципе неприменим для "произвольной группы". Он имеет смысл в рамках ТОЛЬКО конкретной социо-культурной группы. Это первое.

Второе. Несмотря на "условную применимость" данного теста к жителям Африки (просто ввиду отличной социо-культурной базы) - этот показатель ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕН. Правда, показывает совсем иное, чем автор утверждает. Данный тест чётко обозначает, что там "всё другое". И вообще пофиг в чём причина - в том, что люди туповаты, или в том, что культура иная. Чтобы туда просто продавать "то, что мы тут любим потреблять" - надо или продукты менять, или людей переучивать. И вот это надо учитывать.

ты пишешь про изначальный тест Айзенка. и я с тобой полностью согласен.
но сейчас достаточное количество тестов iq созданы по образу и подобию, как раз для разных социальных групп и разных народностей, с учетом их особенностей.
я сильно сомневаюсь, что негр из видео, желая показать, что с неграми все не так плохо как говорят, подсунул им изначального айзенка с последовательностями цифр и прочим.. имхо, там был с ассоциативным рядом тест.. ну где фигурки в мозгах надо накладывать крутить, находить тенденции, без математики карочи..
что-то типа вот этого
я кстати сейчас повалял дурака. оно мне намерило 140.. но я объективно не настолько сообразительный..

А что такое треугольник? У человека, который в природе вырос - нет треугольников, нет квадратов и т.д.
РоНад 4 апр 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сам он дибил.

Дебил

RoSh автор 4 апр 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тест делали среди жителей столицы, там по идее все должны были в школу ходить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх