Деревенская работящая из Италии

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обермародео 1 мар 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Анда @ 1.03.2026 - 13:20)
У нас за такое в страду тыщ по 60 платят. Это часов по 14 в день. А так, тысяч 30-40 колхознику-трактористу.

Не знаю где это "у вас", но в Челябинской области комбайнёр или тракторист, за 30 тыс в месяц даже со двора не выйдет с тобой разговаривать, не то что в поле на 14 часов.
120-140 тыс - вот с чего общаться начнут. А за 30 тыр ты в сельпо Бродокалмака бабу Маню на должность продавца не посадишь, она тебе в морду плюнет)))

И по теме: у нас не Италия, очень далеко не Италия, но всё механизаторы в комбезы одеты, даже с кондеем в кабине при таком остекление вечером на рака будешь похожим

Это сообщение отредактировал Обермародео - 1 мар 2026 в 22:06
Pappas 1 мар 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MKot @ 1.03.2026 - 11:15)
как минимум она легко управляется с таким прицепом )

Прямоходом, в поле, на таком тракторе, хули не управлятся. Испытание с таким прицепом, задом, по дворам и на мтз, вот тогда и посмотрим как управляется. lol.gif
Шруповврот 1 мар 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Обермародео
Цитата
но всё механизаторы в комбезы одеты, даже с кондеем в кабине при таком остекление вечером на рака будешь похожим

ты просто про крем от загара ничего не слышал
а так то там все девки зачётные
Серж220 1 мар 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
С таким маникюром?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
parapaparam 1 мар 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На колесо ей даже не поссать

Mohnaticus 2 мар 2026 в 00:05
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Под этим комбайном когда он неисправен, она так же лихо гаечным ключом накручивает?
igotlazymutt 2 мар 2026 в 00:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 1.03.2026 - 11:57)
а зачем там другая? гололед не предвидится, в грязи эти колеса не гребут. зачем?
а вот пружинящее кресло называется "пиздец коленям" вот эти все качания вверх-вниз заставляют целый день работать колени на сгиб-разгиб. лучше кресло, закрепленное жестко, как в машине. [/QUOTE]
а вот это уже называется пиздец позвоночнику.
и поверь ты мне, ему гораздо быстрее пиздец придет.

Супруг мой на тракторах с колледжа то там, то сям, от мелких опрыскивателей до хз каких размеров (я деффочко, кроме фронт лоадеров ни на чем не каталась, посему в их разновидностях не разбираюсь).
И какбе спина с коленями на месте. Наверное, создатели не совсем идиёты были?
igotlazymutt 2 мар 2026 в 00:23
0
Цитата (1980AS @ 1.03.2026 - 13:59)
Очень подозреваю, что девка именно с итальянских патриков: нереально даже день проходить в такой шмотке трактористу.

Хотя бы по требованиям ТБ. Банально без кепки - охереешь за полдня.

Да и по загару видно: я на Кубани уже к началу июня от загара - смуглый, как абрек, спустившийся с гор за солью. Трактористы в поле в июле - многие уже - как негры.

Пример. Каневской район. Начальник вручает грамоту передовику. Заметьте, как отличается цвет лица кабинетного начальника и работяги.

Блин, да девка за один заезд видосик сняла для инстаграмчика, а дальше хз. lol.gif
С другой стороны - она в кабине только сидит. С кондером.

Для меня только - жопа к сидушке прилипнет в таких шортах lol.gif
igotlazymutt 2 мар 2026 в 00:29
1
Цитата (Pappas @ 1.03.2026 - 19:08)
Цитата (MKot @ 1.03.2026 - 11:15)
как минимум она легко управляется с таким прицепом )

Прямоходом, в поле, на таком тракторе, хули не управлятся. Испытание с таким прицепом, задом, по дворам и на мтз, вот тогда и посмотрим как управляется. lol.gif

Самолично видела как малолетки 15-16 лет обоего пола прицепы-зерновозы в сумерках жопой в амбары загоняли на обычном фермерском подворье. И шо?
1300V4 2 мар 2026 в 01:58
1
Прикольно читать такие темы. Ну просто кучи навозные разных хуесосов со своим экспердным мнением. Тут тебе и колени умрут и кондиционеры, и резина не такая, и ещё хуева гора высеров.

Cybеrdyne 2 мар 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зато у нас на отсосанных бэхах.

Rashov 2 мар 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
четкая. Почему итальянка на john deere, а не на Ламбе? гребаные англосаксы :)
Периндоприл 2 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Обермародео @ 1.03.2026 - 21:04)
И по теме: у нас не Италия, очень далеко не Италия, но всё механизаторы в комбезы одеты, даже с кондеем в кабине при таком остекление вечером на рака будешь похожим

А если стёкла в стандарте с УФ-фильтром? А если, за доп. денежку, ещё и побольше дополнительно защитить?
У буржуЁв тема ОТ и ТБ - известная "болячка". Так что не думаю, что тётенька там прям зажарится на солнышке.

Один год обращался к соседу, чтоб поля выкосил. Приехала дочка его. На "Джон Дире" - таком вот, аккурат, как в видео. Я б не сказал, чтоб она какая-то избыточно загорелая была, несмотия на то, что в кабине сидела в купальнике. cool.gif

З.Ы. В Бродокалмаке, в июле-августе, не особо холоднее и пасмурнее, чем в Италии. cool.gif Бывал и там, и там. cool.gif
PaDla86 2 мар 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошие у неё..... помидорки
duglass 2 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я бы ей засадил по самые помидоры!

Heress 2 мар 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Продолжение "Укращение строптивого" - пару лет после свадьбы lol.gif
NetNetNet3 2 мар 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (mogila9096 @ 1.03.2026 - 16:05)
А это так должно быть? Или это нормально для прицепов? Я просто не сильно в этом разбираюсь, но выглядит стрёмно...

Можеш новую поставить она в такую быстро превратиться!
Для сельхозки сойдет.
Техника развороты делает на 180 заламывают прицеп по полной хоть и поворотная ось на прицепе там спарка и колеса идут по разному радиусу.
NetNetNet3 2 мар 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Mohnaticus @ 2.03.2026 - 00:05)
Под этим комбайном когда он неисправен, она так же лихо гаечным ключом накручивает?

А механики зачем тогда?
Ой а кто это такие да?
Это те кто ремонтом занимаются!
А хвастаться как в -40 сам коробку менял ну такое .
Может это больше от безвыходности и не от хорошей жизни.

Ну и если на то пошло гайку гдето да открутит!Узловой ремонт нынче!
vovanza 2 мар 2026 в 14:37
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2026 - 11:15)
Апельсиняя? lol.gif

Не.
Та старая и вредная. gigi.gif
GuuVahoo 2 мар 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
А вот вопрос такой, эти вот помидорки, которые комбайном в прицеп транспортёром грузят и они не давятся там в сопли, они на вкус как? Есть можно или картонные все? Пусть они даже и в переработку, но всё равно... Или химозой всякой в томатной пасте перебивают - лишь бы цвет был? Тут у своих-то помидоров вкус разный. Те, которые в теплице росли и те, что на улице. Самые вкусные уличные. Сочные, сладкие. Но под комбайн не пойдут полюбому. А там, что за сорта? Монсанта семена подгоняет?
1980AS 2 мар 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шруповврот @ 1.03.2026 - 22:16)
Обермародео
Цитата
но всё механизаторы в комбезы одеты, даже с кондеем в кабине при таком остекление вечером на рака будешь похожим

ты просто про крем от загара ничего не слышал
а так то там все девки зачётные

Мне-то, кубаноиду, не надо лечить - мол, мазюку какую вотрёшь и не загоришь)))

У нас сегодня днем было +11. А летом...

Когда на улице +45, а ты в майке и труханах - хоть спермой единорога намажься... Все равно в июне месяце будешь - как минимум бронзового цвета.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 2 мар 2026 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх