Как психанул Козлов... Кто прав?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 3 мар 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ElectroJohn @ 3.03.2026 - 02:46)
Вопрос реально сложный, не имея такого представления) Лошадей распрягали, а до канала они тянули лодки? Я нихрена не понял) А когда леггеры шли в канале, куда девали лошадей?

у меня мыслЯ вообще ушла к лошадям, я предположил что эти специально наученные люди брали лошадей и по обходным улицам-мостам вели их в точку выхода лодок из тоннеля....
LuckyEB 3 мар 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Oster @ 27.02.2026 - 07:29)
Согласен с ведущим. Правильного ответа толком не было. Было дано несколько вариантов из которых ведущий якобы сам должен был выбрать.

Крайне неприятен Козлов, но здесь я скорее за него ...
Вопрос "как люди помогали пройти канал" совсем не предполагает, что суть именно пройти.
Лодки как по каналам ходят.
И пройти канал лодке люди помогали именно отталкиваясь от стен канала с двух сторон. Логика ответа была верной и знатоки до неё допёрли.
А то, что Козлов несколько ответов пихнул, так ведущий мог предложить выбрать какой-то один. Но даже и без этого ведущий закусился с Козловым именно из-за "руки или ноги".
Я, короче, в этом случае за знатоков.

писы: но Козлова один хуй пусть выгонют))))
tolikop 3 мар 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как видел Козлова, сразу выключал... тот случай когда фамилия подходит носителю
bulldoge 4 мар 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElManyache @ 27.02.2026 - 06:42)
Ведущему хоть и далеко от Ворошилова
но Козлов полностью оправдывает свою фамилию
и да - ведущему откровенно не нравится Козлов
да и мне он не нравится - нервный какой-то по жизни, истеричка
и в данном эпизоде Козлов не прав
верного ответа он не дал
а ведущий был максимально корректен и терпелив

ведущий - сын Ворошилова.
Козлов - продюсер этой передачи. А также Президент Международной ассоциации клубов ЧГК, а также генеральный продюсер телекомпании Игра-ТВ
Если Козлов захочет, то ни ведущего, ни самой игры не было бы. Но зачем ему этого хотеть, если это ему приносит огромные деньги?
Так что нравится Крюку Козлов или нет, мы вряд ли узнаем.
Нравится человек или нет - дело субъективное. У меня лично нет к нему ни неприязни, ни симпатии. Просто знаю, что Козлов всегда был чурусчур эмоциональным и экспрессивным.
Ведущий как раз в этом моменте (может вырезали, не знаю) был не похож на себя. Обычно он всегда просит точный ответ, либо так, либо так. И ответ типа "кому как нравится" не принимает. Здесь принял. Хотя, как мне кажется, Козлов даже не договорил. Знатоки обычно так и делают, при ответе долго гоняют воду, чтобы еще раз в голове прокрутить варианты, а потом дают окончательный. Здесь Козлову это не дал сделать ведущий.
Судя по тому, что видео старое, как минимум два года Черемисинова уже в живых нет, а Козлов продолжает играть в клубе, то всё это похоже на плохой спектакль.
Ведущий при спорных вопросах всегда дает высказаться и защитнику знатоков, и защитнику телезрителей. Бывает даже спрашивает мнение магистров, после чего решает в ту или иную пользу. Здесь ничего этого нет. Так что, скорей всего, постанова.
Орвер1 6 мар 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FeodorBor11 @ 27.02.2026 - 11:11)
Ведущий гандон

Козлов - гандон. Ведущий - норм
bono 7 мар 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Руками то как? В башмаках на руках что ли..Козлов зря оскорбился..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх