Женщина приехала в Москву из Лос-Анджелеса и сравнила темп жизни в российской столице и городе в Калифорнии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kimi84 8 янв 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Судя по нюням это жаба, а жабы в природе вообще малоподвижные существа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
victor812 8 янв 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну пусть теперь в деревню в Новгородской области заедет

yoptm 8 янв 2026 в 23:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вы заебали с своей мантрой про ритм жизни в Москве. К 10 на работу это ритм? Возможность рассчитать время прибытия в точку назначения благодаря идеальному транспорту это ритм? Про скорость работы московских работников вообще говорить нечего. Из кофейни в кофейню весть ритм. Хорош херню нести.

yaTonop 8 янв 2026 в 23:35
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Whitesman @ 8.01.2026 - 23:29)
поживи на зарплату в 30, при расходах в 50.
тут летать научишься...

В Москве зарплата 30? У кого, у младшего помощника дворника? Если вы умудряетесь так мало получать в столице, какой смысл жить там?
RedMoon123 8 янв 2026 в 23:41
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yoptm @ 8.01.2026 - 23:33)
Вы заебали с своей мантрой про ритм жизни в Москве. К 10 на работу это ритм? Возможность рассчитать время прибытия в точку назначения благодаря идеальному транспорту это ритм? Про скорость работы московских работников вообще говорить нечего. Из кофейни в кофейню весть ритм. Хорош херню нести.

Для того что бы попасть на работу в центр москвы - нужно из своих пердей выбраться для начала.

А работы рядом с домом нет. А жить рядом с работой - баснословно дорого.
Artemka1980 8 янв 2026 в 23:41
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
В элэй хз. У мена сын к тёще в австралию на два месяца съездил. Говорит они походу все под наркотой там. Ходят по улице и извиняются перед ним все. Типа айм сори. Он только на пятый день понял, что у них движение другое biggrin.gif
АстроМаг 8 янв 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alcolemon @ 8.01.2026 - 19:21)
Видимо в Лос Анджелесе ещё и экология плохая, вон у неё какой пиздец с лицом случился

Eсли честно, у меня большое подозрение - ни в каком Лос Анджелесе она не жила 15 лет.

Просто там совсем по другому одеваются и прикиды другие.
Там жирные негритянки, голубоволосые лесбиянки и ... Ну вы поняли sm_biggrin.gif

Женщина приехала в Москву из Лос-Анджелеса и сравнила темп жизни в российской столице и городе в Калифорнии
Владимир12345 8 янв 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тимур уже тут был? Интересно просто

dzt88 8 янв 2026 в 23:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да хз я и в СПб и в Мск всегда медленный.
Ну-да курьеры и прохожие несутся куда-то.
Возможно это больше заметно, когда ездишь на общественном в часы-пик

Kaa18 8 янв 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Пусть в Урюпинск заедет,там медленнее чем в Москве ходят
Ещё с советских времён,большой город,большие спешки,все работают,приехала бл,я никуда не спешу,.
или в Моршанск, Брянск, Рязань.
Вся Россия платит налоги в Москву,все детупаты сидят в Москве ,и тратят там деньги и платят налоги,а в своих регионах трава на расти,в регионе где нефть добывают проблемы с бензином,уроды

pigmat 8 янв 2026 в 23:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Уточка в Нерезиновск приехала )!!!
Yaiko 8 янв 2026 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Сначало подумал что она. Из ходячих мертвецов

realyu 8 янв 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да хз. Простой автослесарь. В Воронеже вставал в 7:05, помимо стандартных поссать/посрать/зубы/завтрак выгуливал собак, в 8:30 на работе. Москва - встаю в 7:20, процедуры всё те же, в 8:30 на работе. В Воронеже я 12 часов в день 5/2 ебашил как проклятый, ни разу не присев, тут вообще не понимаю за что платят - с таким примитивом справится любой стажер....и да, я теперь пол дня смотрю сериалы на работе. По деньгам в 1,5 раза больше, скоро выйду на х2 и возвращаемся в предыдущему: там я натурально ебашил нон-стопом, а тут х2 ПРИ 3/3 за не бей лежачего.

Воронеж - там авто, только авто. Я хер пешком пойду в соседний дом в Пятерочку - сел, поехал. 100500%, что и возле Пятерочки будет место, и возле подъезда никуда не исчезнет. На работу - только авто, максимум раз в год после корпоратива на ОТ. От вождения там получаешь удовольствие.
Москва: вождение - не удовольствие, а необходимость. Езжу, но удовольствия не получаю - нервотепка из-за трафика, тошнотов, парковок и развязок. ОТ - автобусы так себе из-за интервалов, автобус это только от безысходности, а вот метро/мцд - я их полюблял. Реально никаких забот/хлопот, дешево, быстрее авто.... только что расчистил себе место (ещё ни у кого, кроме себя, не видел лопаты), воткнул тачку, завтра никуда не поеду, вангую завтра будет ад и израиль на дорогах, а в понедельник вообще аллес - вот бы воронежцы удивились, скажи им что что "Это в Воронеже снег не чистят?! Да вы бы Москву видели!"

пс.А, и да - я то же бегаю по эскалатору вниз-вверх: не потому, что тороплюсь, а просто ну хули стоять-то? Типа настолько немощный, что по ступенькам не осилишь? Ну так и прижмись вправо, мудак!....ненавижу тошнотов: ни на дороге, ни на тротуаре, ни в метро. Вообще ненавижу всех, кто медленней меня.

Это сообщение отредактировал realyu - 9 янв 2026 в 00:03
Smolt 8 янв 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xdeviator @ 8.01.2026 - 19:27)
минск пешеходный быстрее. в москву как приезжаешь все какие-то медленными кажутся. зато автомобильная москва наоборот веселее.
и чтото эта бабенция не похожа ни на москвичку ни на американку.

Пиздаболка, думается)))
kurtovz 8 янв 2026 в 23:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
блин, чего у неё мордаха какая-то пластиковая?.. губы, глаза, кожа... писец страхолюдина, ну не бегай, иди тож неспеша, бабла дохера, наслаждайся, сходи в своих америгах в наркомовский район, там вообще все в зависшем состоянии

Nail211186 9 янв 2026 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да нормальная баба! Я бы вибрировал её зад!)
На голове не отрастить бы волосы, длиннее-будет шикарная девочка!

Это сообщение отредактировал Nail211186 - 9 янв 2026 в 00:13
Валяемся 9 янв 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
2002 год.
Вадим на отдохнуть с будущей третьей женой из столицы...
Приезжаем в Питер.
Народ нереально "тупит" в переходах метро...
Приезжаем в Выборг...
... Мы - гепарды в окружении кораллов..
... Хреново лет назад)))...

hokkey 9 янв 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Они живут на скорости x2, потому что зарплата от Российской отличается на x5.
Цианамид 9 янв 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-1
Рот ебательный

BioMax1 9 янв 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
я родился и вырос в Москве здесь могилы моих предков ...куда бы я не приехал все вокруг как в замедленной съемке...и какая то сутолока на ровном месте ...ни люди ни машины не в состоянии двигаться многорядно и совершать маневр без тормозов...
SFdt32 9 янв 2026 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Миссис Моргана из утиных историй? 90 х годов?

xtrem13 9 янв 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После 15и лет жизни в америке люди навык родного языка теряют - брешет она. dont.gif
DerSinger 9 янв 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
потомучто ебнулись уже все в этой москве
bleskach 9 янв 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
согласен, по молодости ездил работать в Москву из Казани, на пол года, по началу так же охреневал, куда все бегут и на эскалаторах падлы обгоняют, потом сам так стал бегать..
Elementum 9 янв 2026 в 00:31
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
0
Переселился из Москвы деревню. Теперь, когда приезжаю сюда, в Москву, хожу как приезжий. Неспешна.
Даже менты удивляются, вроде москвич, а не бегаешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх