Мамо там крышей явно поехавшее, и дочу затащила😎 никогда не понимала смысла добровольного проживания в этой адской помойке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нихтам тепло, работать не надо. За тысячи лет привыкли . А кушать хочецца... Ы- кстати рис самый калорийноусвояемый. Его реально надо пригоршню в день и ты сытый. Кстати заметьте- - жирных там нету практически
Зачем так жить? Жрать говно на 47 рублей, ходить вечно потной по жаре и нихера ни делать? Тоска.... Да. у меня рабское мышление и в просветление я не верю, считая это пиздежом)
Меня зовут сундри. Моя мама полностью ебанутая. Утащила меня в индийскую помойку, чтоб жрать в столовках для бедных из корыта. Ей хоть самой не стыдно вот это выкладывать??
Даже у нас в общаге ветеринарной академии на первом курсе было чище и безопаснее. Там были только мыши и тараканы. А тут весь справочник по паразитологии и микробиологии в одной порции...
Бывал я в общагах ветеринарной академии (пятерка, девятка на Дундича в Питере), даже мышей не видел.
Да в жизни не поверю что четыре года питается этой рисовой столовой похлебкой! После съемок поехали в макдональдс?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)