Реклама фильма "Роднина"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomeoWhite 3 мар 2025 в 21:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Не знаю, нормально там с флагами. Вот исходник.

Реклама фильма "Роднина"
Slavkot 4 мар 2025 в 00:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Да хер с ним -с этим кино про Роднину !.. Когда уже снимут эпичнейший шЫдевр про спасительницу-обнуляльщицу терешкову ! Вот где должен проявиться весь талант пропагандистов! Как это ещё не пришло в голову какому-нибудь Крыжовникову или ( не будь к ночи помянутого ) мужа боброедки -Кеосаяна ! disgust.gif
ДДимыч77 4 мар 2025 в 01:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Видел рекламу по телевизору и был удивлён именно этим блюром. Думал зачем фильм снимали, что б потом блюрить. В интернете не смотрел, блюрят там или нет - не знаю. Живу в Ярославле. Телевидение - 20 бесплатных каналов от государства.

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 4 мар 2025 в 01:03
Ujik 4 мар 2025 в 11:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Slavkot @ 4.03.2025 - 00:55)
Да хер с ним -с этим кино про Роднину !.. Когда уже снимут эпичнейший шЫдевр про спасительницу-обнуляльщицу  терешкову ! Вот где должен проявиться весь талант пропагандистов! Как это ещё не пришло в голову какому-нибудь Крыжовникову или ( не будь к ночи помянутого ) мужа боброедки -Кеосаяна !  disgust.gif

Ага, зоебисъ получится:
Ткачиха прилетает из космоса, и валит все показатели.
С.П.Королев: -Пока я жив ни одной бабы в космосе не будет!
Занавес.
Резюме: Улетала ткачика, приземлилась космонавтка.
Можно пилить бабло.

Это сообщение отредактировал Ujik - 4 мар 2025 в 11:44
KDm 7 мар 2025 в 15:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Эта недоебанная курва принимала участие в принятии закона о повышении пенсионного возраста. Гореть ей в аду, ебань тухлая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KDm 7 мар 2025 в 16:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KDm @ 07.03.2025 - 15:51)
Эта недоебанная курва принимала участие в принятии закона о повышении пенсионного возраста. Гореть ей в аду, ебань тухлая

Минусите ебанные патриоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UncleFrodo 7 мар 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меня больше поражает то, что Роднина с двойным гражданством (США и РФ), сидит в думе и за счет наших налогов, снимает фильм о себе.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 7 мар 2025 в 16:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх