Цитата (g4r1k @ 13.02.2025 - 20:07) |
Цитата (Subulcus @ 13.02.2025 - 12:07) | Цитата (Aleeexxx @ 13.02.2025 - 12:02) | Он выбежал поперёк дороги с разделительной из-за другого человека, мотоциклист его даже увидеть не мог, не то что среагировать. Скорость кстати была минимальная, еле ехал. |
А другого человека он тоже не видел или что? Я водила, я вижу на дороге любую потенциально опасную ситуацию и начинаю моментально реагировать, в 100% случаев на маленькой скорости автоматическое притормаживание, оценка, действие.
|
Кого ты лечишь? По сути все дорожное движение основано на соблюдении прав. Ты по дороге на доверии катаешься, ты в курсе? По твоей логике ты в левом ряду вообще не должен находиться, или ехать со скоростью 10 км/ч ведь по соседней линии машины на встречу едут. Если скорость не сбросишь, в тебя могут врезаться. Или знак - главная дорога. Ты один хуй пропускаешь со второстепенной, вдруг чел прав не знает, и врежется в тебя? Вась, недавно эту философию вождения разбирали. Все тупо на доверии происзходит. Перед каждой тачкой и пешиком, который на разделительной стоит и ждет, когда поток стихнет что бы оставшуюся часть дороги перейти - это нахуй вообще такое вождение нужно?) А, да. Еще огнестрел с собой носи, и когда с тобой в подъезд следом заходит человек которого ты впервые видишь - достань ствол, передерни затвор. Вдруг этот чел не в гости на день рождения идет, а убить тебя хочет, и у него тоже ствол есть, но у него самые быстрые руки на диком западе, тебя спасет лишь секунда времени, которую ты сэкономил передернув затвор прямо у дверей лифта.
|
Слышь невменяшка, ты думаешь - я сейчас высру кучу безсвязного текста, при этом не имеющего отношения к тематическому видосу, и я полюбому задавлю оппонента количеством знаков?
На видео чувак едет по дороге в городе а не трассе, как утверждают очень медленно, далее посередине дороги стоит два тела, одно из них начинает перебегать и его ни на секунду не замешкавшись уносит кентавр.
Если опытный водитель видит нештатное тело или обьект в неположенном месте он либо виляет, когда это возможно, или оттормаживается оценивает и действует.
Мы не разбираем трассу, на видео город, низкая скорость, два тела на разделительной полосе в неположенном месте. Доверие к кому, к этим телам? А чё не к корове или лосю?