В Екатеринбурге 25-летнего байкера заставили содержать на свои деньги жену нелегала вместе с его четырьмя отпрысками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subulcus
14.02.2025 - 12:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (g4r1k @ 13.02.2025 - 20:07)
Цитата (Subulcus @ 13.02.2025 - 12:07)
Цитата (Aleeexxx @ 13.02.2025 - 12:02)
Он выбежал поперёк дороги с разделительной из-за другого человека, мотоциклист его даже увидеть не мог, не то что среагировать. Скорость кстати была минимальная, еле ехал.

А другого человека он тоже не видел или что? Я водила, я вижу на дороге любую потенциально опасную ситуацию и начинаю моментально реагировать, в 100% случаев на маленькой скорости автоматическое притормаживание, оценка, действие.

Кого ты лечишь? По сути все дорожное движение основано на соблюдении прав. Ты по дороге на доверии катаешься, ты в курсе?
По твоей логике ты в левом ряду вообще не должен находиться, или ехать со скоростью 10 км/ч ведь по соседней линии машины на встречу едут.
Если скорость не сбросишь, в тебя могут врезаться.
Или знак - главная дорога. Ты один хуй пропускаешь со второстепенной, вдруг чел прав не знает, и врежется в тебя?
Вась, недавно эту философию вождения разбирали. Все тупо на доверии происзходит.
Перед каждой тачкой и пешиком, который на разделительной стоит и ждет, когда поток стихнет что бы оставшуюся часть дороги перейти - это нахуй вообще такое вождение нужно?)
А, да. Еще огнестрел с собой носи, и когда с тобой в подъезд следом заходит человек которого ты впервые видишь - достань ствол, передерни затвор. Вдруг этот чел не в гости на день рождения идет, а убить тебя хочет, и у него тоже ствол есть, но у него самые быстрые руки на диком западе, тебя спасет лишь секунда времени, которую ты сэкономил передернув затвор прямо у дверей лифта.

Слышь невменяшка, ты думаешь - я сейчас высру кучу безсвязного текста, при этом не имеющего отношения к тематическому видосу, и я полюбому задавлю оппонента количеством знаков?

На видео чувак едет по дороге в городе а не трассе, как утверждают очень медленно, далее посередине дороги стоит два тела, одно из них начинает перебегать и его ни на секунду не замешкавшись уносит кентавр.

Если опытный водитель видит нештатное тело или обьект в неположенном месте он либо виляет, когда это возможно, или оттормаживается оценивает и действует.
Мы не разбираем трассу, на видео город, низкая скорость, два тела на разделительной полосе в неположенном месте. Доверие к кому, к этим телам? А чё не к корове или лосю? gigi.gif

[^]
Subulcus
14.02.2025 - 12:09
-1

Юморист

Цитата (BAMBRAAZ @ 14.02.2025 - 09:45)
Это, пускай тебе фанаты чего-то там расскажут.
Лично я считаю, что завал мотоцикла - следствие ошибки в управлении из-за недостатка навыков.

Тебе кто то мешает считать? Ты истина в последней инстанции? Чемпион мира по вождению мотоцикла с тристо летним стажем?

Откуда вы берётесь только с подобной безапелляционностью, только время чужое тратите.

[^]
BAMBRAAZ
17.02.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Subulcus @ 14.02.2025 - 12:09)
Цитата (BAMBRAAZ @ 14.02.2025 - 09:45)
Это, пускай тебе фанаты чего-то там расскажут.
Лично я считаю, что завал мотоцикла - следствие ошибки в управлении из-за недостатка навыков.

Тебе кто то мешает считать? Ты истина в последней инстанции? Чемпион мира по вождению мотоцикла с тристо летним стажем?

Откуда вы берётесь только с подобной безапелляционностью, только время чужое тратите.

Оттуда же откуда и вы. Со своим мнением, не менее безапилляционным.
Где ты увидел "истину в последней инстанции"? Было написало "лично я считаю", то есть я акцентировал внимание на том, что это мое, субъективное мнение. Соглашаться с ним или нет - дело каждого. Вот ты можешь и дальше тормозить жопой об асфальт. Никаких проблем. Мне твоей жопы не жалко.

Удачи на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9768
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх