Казахские националисты считают Гитлера "красавчиком"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo404 16 июл 2024 в 07:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (musaget @ 16.07.2024 - 05:41)
Цитата (Граф @ 16.07.2024 - 00:12)
В любой нации есть такое говно, но почему-то среди народов, которые до прихода русских жопу лопухом вытирали, этого говна больше

Уточните, чем русские жопу вытирали до 1730 года?
З.Ы. националистка не в себе. Но ты чем отличаешься от нее?

Неужели казахами? И поэтому они такие злые на русских? 🤦
данаец 16 июл 2024 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
бесноватый для таких почитателей даже патронов жалел, газенваген а то и живьём в топку,
азиатъ 16 июл 2024 в 07:06
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
в укропитекии также начиналось
bestnoob 16 июл 2024 в 07:07
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bahdavar @ 16.07.2024 - 00:15)
Я не знаю зачем русские там еще сидят. Чего ждут? Я уехал в 2004 из Киргизии, но дофига русских знакомых еще там.. Как можно жить в одной стране с такими утырками??

к вам в рфию ехать? а кому я там нужен? у вас чурки в почёте, на нищинскую зп? тем более пока война эта ваша, уровень жизни будет падать... знаю несколько людей, кто сидел на чемоданах... пока передумали... наведите хоть немного порядок, чтобы русским нормально хоть было...
Паркер2001 16 июл 2024 в 07:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если сравнивать хитлера и это чмо, то несомненно он красивее).
Зашедшая 16 июл 2024 в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ganelon @ 16.07.2024 - 07:05)
У Гитлера уже служили казахские арийцы... disgust.gif

Да кто ему только не служил ,у него и Ильин в поклонниках ходил cool.gif
gnom2017 16 июл 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ой Марал, думай молча. А то глаза еще уже станут
ZLOBENKOTTIK 16 июл 2024 в 07:14
Шутник  •  На сайте 1 год
7
В любой нации есть такое говно, но почему-то среди народов, которые до прихода русских жопу лопухом вытирали, этого говна больше

Судя по комментариям в некоторых соцсетях, среди русских националистов ничуть не меньше
НиПлов 16 июл 2024 в 07:21
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (EvilBiker @ 16.07.2024 - 00:13)
Ну про Гитлера можно говорить все что угодно, но свою страну и свой народ он любил и уважал много больше любого современного правителя. Сейчас только бабло любят. Хоть алоизыч и был плохим парнем в целом.

Гуглим "программа Т-4", "расовая гигиена" и больше не позоримся на людях, хорошо?
Mogoi 16 июл 2024 в 07:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Судя по комментариям в некоторых соцсетях, среди русских националистов ничуть не меньше

Я бы сказал даже, что нацистов!
Pase4nik007 16 июл 2024 в 07:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (googleoff @ 16.07.2024 - 00:59)
Да? Чет мне с телефона не отображает никуя. Ок, если данные верны, отправлю пацанам, им «палку срубить» будет полезно.

Проживает в микрорайоне Айнабулак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 16 июл 2024 в 07:27
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pase4nik007 @ 16.07.2024 - 07:24)
Цитата (googleoff @ 16.07.2024 - 00:59)
Да? Чет мне с телефона не отображает никуя. Ок, если данные верны, отправлю пацанам, им «палку срубить» будет полезно.

Проживает в микрорайоне Айнабулак

иногда таких дур не трогают потому что ждут когда она денег за свой контент получит и тогда уже статья будет посерьезнее brake.gif по любому ее ведут cool.gif
Mogoi 16 июл 2024 в 07:27
2
Цитата (Sergeant74 @ 16.07.2024 - 07:10)
Цитата (musaget @ 16.07.2024 - 05:41)
Уточните, чем русские жопу вытирали до 1730 года?
З.Ы. националистка не в себе. Но ты чем отличаешься от нее?

Так Казахи не вытирали вообще.....

Не вытирали как раз русские, максимум палочка из плетня!
https://cgon.rospotrebnadzor.ru/istoriya/is...nacala-xx-veka/
Казахи же, как и все мусульмане, подмывались
ватныйлапоть 16 июл 2024 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Mogoi @ 16.07.2024 - 07:22)
Я бы сказал даже, что нацистов!

не помню кто сказал: "фашисты 21 века будут называть себя антифашистами"

maxilon 16 июл 2024 в 07:34
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bahdavar @ 16.07.2024 - 00:22)
Цитата (EvilBiker @ 16.07.2024 - 00:13)
Ну про Гитлера можно говорить все что угодно, но свою страну и свой народ он любил и уважал много больше любого современного правителя. Сейчас только бабло любят. Хоть алоизыч и был плохим парнем в целом.

При этом из-за обожающего Германию Гитлера погибло около 10 млн немцев, Германия покрыла себя вечным позором и была заселена турками. Национализм дело такое..

А если в вашем тексте поменять фамилию, название страны, название наций и количесто погибших?
Mogoi 16 июл 2024 в 07:39
0
Цитата

Приписывают Черчиллю. В общем то есть такой момент-люди унижают другие народы по цвету кожи, разрезу глаз, по принадлежности к религии, но при этом не считают себя нациками
Former64 16 июл 2024 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (godjira @ 16.07.2024 - 06:45)
это пришлая казашка, к коренным казахам она имеет посредственное отношение. тут у всех воевали деды в ВОВ. была бы она из Казахстана ей бы родственники пиздячек выдали.
тут другое важно что ей это сходит с рук со стороны государства, там пару статей уже есть. но если резонанс получит то ей займутся правоохранительные органы, т.к. баба то ей скорей всего будет административка,извининения и о максимум общественные работы.

Не будем вспоминать гражданские войны конца СССР.
Вспомним к примеру, Советскую Армию.
Ещё были живы и довольно крепки воевавшие в Великую Отечественную.
Но национализм и да, ненависть к Русским часто пёрла через край.
И казахи, не последние были в этом.
Факт.

Всегда пишу одно и тоже - Армия СССР мирного времени часто паноптикум уродов и подонков всех мастей.
И Русских среди беспредельщиков хватало, что тут спорить?!
Но это был реально генетический мусор, единицы, за которыми не было ни националистических ни каких-либо религиозных идей, ни того, что де наша нация воины, а остальные это рабы, которые пятки им лизать должны, те, кого испокон века продавали на восточных базарах.

Опять-же, не все представители бывших "братских" республик СССР были сплошь националистами(назовём это так).
Но из песни слов не выкинуть - род, племя, вера, умма для них была куда важнее.

Думаю, что плавильный котёл народов, которым был СССР, с простой и понятной каждому, даже самому безграмотному декханину идеей построения Царства Божия на Земле, сиречь Коммунизма мог создать Единый Народ созидателей и Творцов, счастливый, да, обеспеченный и смело идущий по пути в светлое Будущее.
Мы были очень близки к этому.

Что произошло и происходит после того, навеки проклятого 11 марта 1985 мы знаем, сами этому свидетели.

И требовать от бывших "братьев" какого-то уважения и прочего спустя 39 с лишним лет, как-то странно, не находите?
Какую объединяющую Идею можно сейчас предложить?

И если СССР реально делал жизнь лучше для каждого,строились новые заводы, города, реально работали социальные лифты, Страна дважды поднялась из руин и да, жизнь с каждым годом становилось лучше(сравним для примера 33 года с 1945 по 1977) то современная Россия что может показать?

Да, вот ещё что...
СССР реально имел свои геополитические интересы работали Компартии, велись радиопередачи, работала пропагандистская машина, разведка
И в общем-то, в каждой стране были сочувствующие.
Что сейчас, спустя 39 с лишним лет?

Ответы на эти вопросы известны абсолютно любому здравомыслящему человеку.
Как впрочем и ответы на то, кто настоящие, лютые враги, куда нас ведут уже 39 с лишним лет и куда мы, увы, придём в итоге...
ватныйлапоть 16 июл 2024 в 07:56
-4
Цитата (krouhgton @ 16.07.2024 - 06:54)
Для начала эта тупая пизда прикинула бы хуй к носу то что казахстан существует как государство во многом благодаря России а то что сделала Россия в экономическом и культурном планах для Казахстана во многом бесценно . Или она думает что пиндосы и запад ей помогут мм очень зря для них ее социальное положение видится в роли праститутки сосущей их хуй а ее родную страну они с удовольствием подомнут под себя и будут доить пока нихуя не останется . ММ хотя долбаебов типа нее везде хвает

пиндосы и запад тебе помогал, так, что если бы не их помощь сосал бы хер немецкий и радовался, это я даже не про лендлиз. чем бы воевал,если бы амеры тебе 1500 заводов не построили и не наладили, а электростанции и так далее, и не надо говорить ,что все было куплено и поэтому не считается, купи сейчас, что то у амеров технологическое производство, будешь послан в хуй.

Gnosis 16 июл 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

Щас новых выращивают. Негров ...

alexAAZ 16 июл 2024 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Chekist72112 @ 16.07.2024 - 08:34)
Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 06:19)
большинство казахов ,именно казахов Казахстана охуевает от того, что вы делаете в Украине и под какими предлогами вторглись в суверенную страну.

НА Украине по-русски!

эка ты свежего ботяру заметил!
видать клон очередной забаненой кастрюльки.
UmbraVision 16 июл 2024 в 08:00
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Ёб твою мать, вот бесполезное существо. Я работаю, занимаюсь спортом, семьёй, хобби есть у меня, книжки читаю и времени долбаёбить нет. А тут молодое, но сильно больное существо такое отмачивает. Бляяяя

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 16 июл 2024 в 08:04
alexAAZ 16 июл 2024 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mogoi @ 16.07.2024 - 09:39)
Цитата

Приписывают Черчиллю. В общем то есть такой момент-люди унижают другие народы по цвету кожи, разрезу глаз, по принадлежности к религии, но при этом не считают себя нациками

в плане точности фразы ничего не добавлю, вот только исторический факт:
те нацики, высоких чинов, пережившие Нюрнберг - прекрасно себя чувствовали долгое время в руководстве НАТО.
собственно заварушки, в которых замечена ната - отлично отражают идеологию организации и идеологов.
ватныйлапоть 16 июл 2024 в 08:07
1
Цитата (alexAAZ @ 16.07.2024 - 07:59)
эка ты свежего ботяру заметил!
видать клон очередной забаненой кастрюльки.

мимо ждунишка,казах я с Казахстана

lion9 16 июл 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Иван Ильин тоже считал:

«Вы знаете этот жест фашистского приветствия: правая рука, вытянутая вперед и вверх, наискось, с ладонью, обращенною вниз, — сразу, жест подъема, стремления, клятвы, отдачи, единения, решимости, привета… как прост и трогателен у них этот жест!»

О личности Муссолини:

«Он есть олицетворенная душа фашизма, носитель его идеи, двигатель ее воли… Конечно, никто не знает, сколько еще лет жизни отведено в книге судеб этому замечательному человеку и куда поведет Италию его острый взор и стальная воля…»

Это сообщение отредактировал lion9 - 16 июл 2024 в 08:13
Синтетик 16 июл 2024 в 08:17
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Альберто @ 16.07.2024 - 01:09)
Скопировано из telegram, ПН18+

..."Гитлер для меня красавчик! Казахи, которые принимали участие в ВОВ, такие же ватники, как и ты! Мне пох*й, пусть выкопают кости своих дедушек и бабушек и съе*утся с Казахстана!", — говорила девушка...

Первый претендент для германского мыла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх