В Ковдоре назревает нехилый конфликт

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zabaday 6 июл 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Partizanchik @ 05.07.2022 - 09:32)
моё мнение, ничего из этого события не получится. молодежь нынче не та. по крайней мере, та молодежь, которую я наблюдаю сейчас. не знаю какая она в Ковдоре.
Раньше молодежь была по сути немного быдловатая. Взять тех жи скинов. Это были молодые парни, которые хотели всем настучать, у которых кулаки чесались (кстати как у нынешних тожроссиян, я считаю). оттуда и было противостояние. сейчас парни этого возраста, милированые ребята, с наушникам в ушах и взглядом в телефон.
даже я, очень спокойный человек, и то в молодости своей ни раз и ни два принимал участие в драках толпа на толпу, стенка на стенку. хоть драться-то и не умею совсем.
сейчас в Ковдоре может получится, если соберется как раз люди моего плюс/минус (мне 42) поколения. от молодежи ждать нечего.
еще раз подчеркиваю, что это лично я так вижу ситуацию.

так и есть,молодёжь нынче такая,духовитых и борзых мало.иначе для начала загорелось бы заведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doc1Dru 6 июл 2022 в 00:56
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zabaday @ 6.07.2022 - 00:09)
Цитата (Partizanchik @ 05.07.2022 - 09:32)
моё мнение, ничего из этого события не получится. молодежь нынче не та. по крайней мере, та молодежь, которую я наблюдаю сейчас. не знаю какая она в Ковдоре.
Раньше молодежь была по сути немного быдловатая. Взять тех жи скинов. Это были молодые парни, которые хотели всем настучать, у которых кулаки чесались (кстати как у нынешних тожроссиян, я считаю). оттуда и было противостояние. сейчас парни этого возраста, милированые ребята, с наушникам в ушах и взглядом в телефон.
даже я, очень спокойный человек, и то в молодости своей ни раз и ни два принимал участие в драках толпа на толпу, стенка на стенку. хоть драться-то и не умею совсем.
сейчас в Ковдоре может получится, если соберется как раз люди моего плюс/минус (мне 42) поколения. от молодежи ждать нечего.
еще раз подчеркиваю, что это лично я так вижу ситуацию.

так и есть,молодёжь нынче такая,духовитых и борзых мало.иначе для начала загорелось бы заведение.

Молодежь тут не причем, они росли в таких условиях, мамам и папам глубоко насрать на детей, хоть и показывают вид заботы. Чтоб ребенка занять, ему телевизор и приставки суют, главное, чтоб их не беспокоил, а у самих дела в телефонах gigi.gif
Stokov 6 июл 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MG4 @ 05.07.2022 - 13:12)
Мутно всё. В Кондопоге всё было очевидно. Тут что-то похоже на разборки одного нехорошего гражданина с охраной и потом традиционно: "а нас за что, наших бьют!"

Не занимаю ни чью позицию. Бить никого не надо. Нарывается не надо. Если устроили потасовку, то уж и решайте всё сами. Без вот этого всего. Типа русских унижают. Население сейчас не на подъёме. Только нациского дерьма нам и не хватает!

Ага...
Так они и послушали...
Посмотрите комменты выше...
Только этих "SS" не хватает.

adroit 6 июл 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Как я ненавижу быть правым!
Я же говорил - чурки готовятся к своему БЛМ в масштабах путикратии!
Вот только в отличии от гнилой америки, наши полицаи все быстро попрячутся - защищать русских не будут.

Наглядный пример Сургут и Рая.
Атмаросок 6 июл 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (XeneX @ 5.07.2022 - 01:23)
Русские в России совершенно стали никем. Кто угодно выше по мнению нашей власти. Азеры русских пиздят – хорошо, чечены – вообще отлично, а как русский человек поднимает голову, сразу по этой голове дубиной получает. И что это, если не внутренний геноцид?

bravo.gif поэтому решили поднять голову в другой стране!!?? dont.gif cheer.gif
ЗЫ: вопрос риторический, можно не отвечать)

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 6 июл 2022 в 09:44
Alchmist 6 июл 2022 в 09:45
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Котнахотседа @ 5.07.2022 - 04:18)
Как чурки русских бьют-два полицайчонка.Как русские хотят чурок научить уважать законы страны и президента-сразу силовиков стягивают....
Не честно!

славяне на войне подыхают, а понаехавшим детей рожать демографию поднимать.

так что сам понимаешь кто важнее кто нужнее.
maximus20727 6 июл 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (АймСкотмэн @ 5.07.2022 - 16:09)
давно уже писал, что любые "диаспоры" надо приравнивать к экстремиским группировкам...

Ты их не запретишь. Это же неформальные объединения. С таким же успехом можно пытаться запретить людям общаться. Нужно признавать их наличие и относится соответственно. Ваши парнишку из били? В 24 часа выдаёте беспредельщиков. Не выдали? Отвечает ВСЯ диаспора. Вон у вас, бизнеса и ваши представители на хлебных местах. Думаю, что в таком случае азеры и прочие будут самыми законопослушными.
VragNaroda 6 июл 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Собственно классика жанра.
Вы хоть раз видели, чтобы менты собой прикрывали русских от чурбанья а вот чурбаньё от русских

В Ковдоре назревает нехилый конфликт
skidive 6 июл 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ono76 6 июл 2022 в 11:16
3
Ковдор

XanderBass 6 июл 2022 в 12:21
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (AlHighlander @ 5.07.2022 - 12:27)
Лозунг 2018 года: голосуешь за Путина - голосуешь за чёрных. Выбор населения напомнить?

Чей выбор? Я Путина не выбирал, как и большинство моих знакомых why.gif
kir007 6 июл 2022 в 18:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Сегодня все нерусские заведения и магазины снова заработали. Ментов по городу стало поменьше.
Branos 8 июл 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё правильно.
Не надо ждать пока нас убьют.

Awers17 8 июл 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Атмаросок @ 6.07.2022 - 11:43)
Цитата (XeneX @ 5.07.2022 - 01:23)
Русские в России совершенно стали никем. Кто угодно выше по мнению нашей власти. Азеры русских пиздят – хорошо, чечены – вообще отлично, а как русский человек поднимает голову, сразу по этой голове дубиной получает. И что это, если не внутренний геноцид?

bravo.gif поэтому решили поднять голову в другой стране!!?? dont.gif cheer.gif
ЗЫ: вопрос риторический, можно не отвечать)

Русские всегда впереди когда трудно и нужно погибать за Родину, а когда плюшки раздают у кормушки совсем другие национальности .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 8 июл 2022 в 17:09
Elektroll 8 июл 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Stendius @ 5.07.2022 - 09:17)
Цитата (Котнахотседа @ 5.07.2022 - 05:23)
Ошибка парней-не нужно собираться в большую толпу и орать.Небольшими группами,по 2-3-4 человека,спокойно,типа гуляем,подойти к гадюшнику и сделать,что хотели:разнести,опиздюлить,поджечь....

в ДРГ служил?)))
ну так-то да, хороший план. главное, потом так же небольшими группами и уйти. без палева так сказать))

И это, телефоны дома оставить не забудьте. А то фигня получится.
zulumbija 8 июл 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Руcский1977 @ 5.07.2022 - 02:35)
Дело в том что обнуленную мразь чмырили в школе еще за стукачество и чмошность. Чмырили русские. Но были у него кенты черножопые такие же мрази и стукачи. И вот уже давно вова ненавидит русских и обожает чурок. Так что ничего не будет увы...

Это в ваших методичках так написано?
Rishat 8 июл 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Doc1Dru @ 5.07.2022 - 01:34)
В мою молодость, мы ходили район на район, не однократко отгребал в тех потасовках и сам отрывался.
Сейчас эта славная традиция ушла в прошлое, чем и пользуются бармалеи.
Надо отдать им должное за то, как быстро и организованно они собираются. А у нас все похерено на корню, так как все мягкие стали. На разборки позови кого, так сразу у всех дела, заботы и этим должны заниматься менты, хотя так возмущаются и такие все командосы на словах lol.gif. Про молодежь вопрос вообще закрыт. Вот и результат old.gif

Вы не в ту степь чешете, всё по понятиям желаете жить, а нам нужна просто работающая правоохранительная система, чтобы закон защищал граждан независимо от статуса, цвета кожи, вероисповедания, политических убеждении и прочих факторов. А то у вас одни понятия, у полицейских другие, а у азербайджанцев третьи. Вы попробуйте публично выразить недовольство происходящим на Украине, что с вами будет? А это, на самом деле, звенья одной цепочки, не больше не меньше. У нас даже в более мелких делах порядка нет, так что уж говорить про конфликты на национальной почве, там то вообще полный швах. Да, сейчас сделают вид что что-то там порешали, а потом все будет как прежде и ничего не изменится. Изменения нужны в другом.
Унтот 8 июл 2022 в 18:09
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
давно пора наебашить им душевно , чтоб не охуевали
NoNStopzz 8 июл 2022 в 18:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Котнахотседа @ 5.07.2022 - 01:18)
Как чурки русских бьют-два полицайчонка.Как русские хотят чурок научить уважать законы страны и президента-сразу силовиков стягивают....
Не честно!

Блять, за всю историю недоделанной рашки никто и ничего не делал для народа, сколько вам еще десятилетий нужно, чтобы это понять и перестать всплёскивать руками "ОЙ А ПОЧЕМУ ТАК"?
вопрос конечно риторический
pticeed 8 июл 2022 в 18:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NoNStopzz @ 08.07.2022 - 18:13)
Блять, за всю историю недоделанной рашки никто и ничего не делал для народа, сколько вам еще десятилетий нужно, чтобы это понять и перестать всплёскивать руками "ОЙ А ПОЧЕМУ ТАК"?
вопрос конечно риторический

Все это потому, что это никакой не народ, а разобщенная общность. Каждый сам по себе и сам за себя.

Синтетик 8 июл 2022 в 18:53
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Народ полиция "успокоит", но кафе похоже сгорит.
5700137 8 июл 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А по телевизору ни слова об этом!
Balsamon 8 июл 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не честно!

Это потому что нерушимая федеральная вертикаль власти в стране. Поэтому полиция есть суть наемники федерального центра по для сохранения власти, на все остальное им плевать, обществу они не подконтрольны.

Власть и полиция должны быть местными. Чтобы именно местное население могло быстро влиять на установленные порядки.
diман 8 июл 2022 в 19:16
0
Цитата (Balsamon @ 8.07.2022 - 20:00)
Не честно!

Это потому что нерушимая федеральная вертикаль власти в стране. Поэтому полиция есть суть наемники федерального центра по для сохранения власти, на все остальное им плевать, обществу они не подконтрольны.

Власть и полиция должны быть местными. Чтобы именно местное население могло быстро влиять на установленные порядки.

вот у меня одноклассник - тоже местный получается. Батя у него в ментуре с лохматых 80х. если не 70х.Мы с его ствола с балкона стреляли, зачто отпизжены нещядно были. Батя пока служил - все ништяк, целый полкан, усы буденовские. Но место кому то понадобилось - выгнали на пенсию - древность. На три месяца не хватило - закопали.
А сынок - 76 рождения, как водится все локалки прошел. Инструктор по минно взрывному, со стороны про него слышал много. Нашли рак. И наша доблестная система его бортанула. Нахуй на пенсию без выслуги. Жена, ребенков двое - все нахуй. Пьет, собака. А ктоб не пил?
Ну и затирает все равно за мировое братство (. ездил я в дагестан - обзвонися, хотя я там побегал с калашом, просто языковой барьер преодолеваю.
kir007 8 июл 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня ночью пытались поджечь магазин, в который я хожу, но хлопцев оперативно нашли и задержали. Они еще стекла побили. Заходил сегодня туда за хлебом. В местных пабликах в ВК многие п шут, что бы у них ничего не покупали, но по факту на кассе очередь стоит и хозяин, он же продавец, сказал, что выручка стала только больше. Как то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх