Повара ВСЕГДА пиздили, в детских лагерях, школьных столовых и т.д. Причем далеко не факт, что именно у детей, т.к. закладка продуктов по всем правилам предполагает обычно некие излишки, кроме того, не все дети могут есть, не все сегодня пришли и т.д... куда это девать? Свиньям на корм отдать лучше? Но, собсно, я не знаю как к этому относиться, если знать реальные зарплаты поваров, которые чуть больше МРОТ. Как бы есть у нас ебанутая традиция с давних времен. Типа одни делают вид, что не знаю, что повара пиздят и платят им при этом копейки, вторые делают вид, что спизженное - это "честно заработанное" (и в принципе, опять-таки исходя из размеров з/п, так оно и есть). Искоренить традицию скорее нельзя, нежели можно, ибо даже при з/п в 100 и 150к (были прецеденты), все равно ПИЗДЮТ! И да, проходные, вытряхивать сумки... это все забудьте. У нас покамест не запрещено носить в сумке пару кило говядины и пачку соли. На вопрос "где взял" ВСЕГДА будет ответ: "КУПИЛ!" Доказать обратного вы не сможете. Хранить и показывать чеки у нас никто не обязан. А раздевать поваров до трусов и сканировать прямую кишку рентгеном при выходе с работы никто не будет, ибо это ДОРОГО - гораздо дороже спизженного мяса. Так и живем
Это сообщение отредактировал treeton - 23.01.2022 - 02:50