Одуван в опасности!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 3 дек 2021 в 07:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Не во всех вопросах согласен с варламовым, но блогер он очень годный.
Не ешьте его! Суки черномазые! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 3 дек 2021 в 07:45
Pivosrakom 3 дек 2021 в 07:33
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (zvezdoff @ 3.12.2021 - 07:19)
Я наверное не сильно трендовую штуку скажу, тут в топе по петрушке реплики типо -Пущай жрут. Вот блять и вся наша суть - соплменник в опасности всем похуй и даже весело ... Но когда всякая власть так же хуйца кидает на народ мы возмущаемся и щеки надуваем . Но это же другое

"Как так можно, так же нельзя " (С)

Я давно это общество изучаю... Всё плохо. Прямо безнадёжно.
Dmitriy84 3 дек 2021 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
К одувану двоякое отношение. Вроде он хуепутало, но касаемо некоторых архитектурных решений в городах и касаемо отношения к историческим зданиям я с ним согласен. Так что пусть только руку откусят. Походу шамана снял и тот пообещал засуху если одувана не съедят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aghori 3 дек 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Надеюсь, что всё обойдётся. Интересно читать его репортажи.
Dmitriy84 3 дек 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gliwiero @ 03.12.2021 - 06:40)
Пиздец . Слушай полупокер тут на сайте это ты , а одуван снимает очень даже не плохие видео и что самое главное правдивые не провластные .

Ну правдивые я бы не сказал. Есть у нас в городе один район. Кто про него только слезы не лил. И он в том числе. Что это гетто, что власти должны, так людям жить нельзя. Как итог, я конечно понимаю как так получилось при прошлом губернаторе что этот район построили, пидар он был знатный. Но блядь люди, в основном панаехи, не разбираясь кинулись покупать квартиры на краю города, на земле предназначенной под частное строительство. И никого не смутило что цены в два-три раза дешевле за метр, чем по городу. Да все эти люди знали, думали прокатит. В итоге эти дома не стали сносить, как должны были по закону. Оставили этим несчастным покупателям. А теперь они на камеру воют, втом числе и одувану, как им нынешняя городская власть должна их незаконно-рожденый район приводить в порядок. За налоги которые я плачу. Я они суки хотели наебать систему. Пусть идут нахуй вместе с одуваном им сочувствующим.

Tibodi 3 дек 2021 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (myroni @ 03.12.2021 - 00:04)
Откуда у него бабёл то, чтоб по миру так ездить?

Читал, что только с канала на You Tube, он имеет около 10 лямов в месяц, так что деньги есть.

swoon 3 дек 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это чем же уважаемый Варламов нигам насолил?
Поди правду сказал?
Говно говном назвал, а не незабудками?

Это сообщение отредактировал swoon - 3 дек 2021 в 07:53
Gliwiero 3 дек 2021 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dmitriy84 @ 3.12.2021 - 07:47)
Цитата (Gliwiero @ 03.12.2021 - 06:40)
Пиздец  . Слушай полупокер тут на сайте это ты , а одуван снимает очень даже не плохие видео и что самое главное правдивые не провластные .

Ну правдивые я бы не сказал. Есть у нас в городе один район. Кто про него только слезы не лил. И он в том числе. Что это гетто, что власти должны, так людям жить нельзя. Как итог, я конечно понимаю как так получилось при прошлом губернаторе что этот район построили, пидар он был знатный. Но блядь люди, в основном панаехи, не разбираясь кинулись покупать квартиры на краю города, на земле предназначенной под частное строительство. И никого не смутило что цены в два-три раза дешевле за метр, чем по городу. Да все эти люди знали, думали прокатит. В итоге эти дома не стали сносить, как должны были по закону. Оставили этим несчастным покупателям. А теперь они на камеру воют, втом числе и одувану, как им нынешняя городская власть должна их незаконно-рожденый район приводить в порядок. За налоги которые я плачу. Я они суки хотели наебать систему. Пусть идут нахуй вместе с одуваном им сочувствующим.

Дай угадаю , район в центре города , где посносили малоэтажку и захуячили "небоскребов ? При этом население района выросло в 5 раз , а инфраструктура осталась прежней ?
И чего же он не так сказал там ? Да за такую застройку стрелять надо .
mrsakhnov 3 дек 2021 в 07:52
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aghori @ 3.12.2021 - 07:37)
Надеюсь, что всё обойдётся. Интересно читать его репортажи.

ХЗ, перед поездкой в новую страну обычно пару- тройку вечеров смотрю ролики на трубе, чтоб визуализироваться - варламовские отстойные по любой стране всегда, зачастую ролики обычных людей с просмотрами в 20-30 тысяч намного интересней и информативный чем его ширпотреб.
Макабуба 3 дек 2021 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Либерасты всегда отдают душком вложеннымИ в них денег.Есть его не будут,понюхают и стошнит их.

Volfgard 3 дек 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мерзкий он... Пусть сожрут.
vvvnt 3 дек 2021 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да они просто хотят все его по голове погладить ))) Не видели такой одуванчик не разу ))
Волера 3 дек 2021 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Могут выебать ещё
spkomm 3 дек 2021 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А вот интересно,как бы реагировали граждане России ,не титульной нации ,на то если бы их земляк попал в подобную ситуацию ? Тоже бы призывали сожрать его
или сделать что то подобное ?
mrsakhnov 3 дек 2021 в 08:02
1
Цитата (sakhalinman @ 3.12.2021 - 00:16)
Пздц у него яйца. Я бы не стал ехать в Либерию.

Если ролик и отчёт принесет половину стоимости нормальной машины, то почему бы и не поехать? Какую-то часть этой суммы потратит на охрану как всегда, отсидится подальше от событий, за какие-то копейки устроит если нужно карнавал из наемных негров, чтоб движуху обозначить - и вот он репортаж "из центра событий". Я не особо слежу за его "искусством", но, если не сложно, поделитесь ссылкой где он действительно доказанно находился в центре событий в реально горячее время.
gekom 3 дек 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gliwiero @ 3.12.2021 - 06:40)
Цитата (ЮраШа @ 3.12.2021 - 00:11)
кстати,это полупокер или его парень у нас на сайте fuck.gif

Пиздец faceoff.gif . Слушай полупокер тут на сайте это ты , а одуван снимает очень даже не плохие видео и что самое главное правдивые не провластные .

Кто платит тот и танцует одувана..
Вот видео где он очень даже лоялен режиму
kop4uk 3 дек 2021 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (МилаБелик @ 3.12.2021 - 00:00)
Илья Одуван Варламов сейчас в Либерии ( Африка) и прячется в полицейском участке от разгневанных аборигенов, жаждущих его то ли побить, то ли сожрать.
Как думаете, чем закончится история?
Постом в "Уголке подонка" или постом Одувана на ЯПе о благополучном исходе? niger.gif

Источник "Плохие новости"

Сбежит как всегда, он же тот еще сыкун.
masplay 3 дек 2021 в 08:07
-1
Надо бв тем чувакам потом грамоты чтоль выписать...

marcoantonio 3 дек 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
-Помогите, кто чем может
- ну я могу соли с перцем прислать

masplay 3 дек 2021 в 08:08
-1
Цитата (marcoantonio @ 03.12.2021 - 08:07)
-Помогите, кто чем может
- ну я могу соли с перцем прислать

Этому мудню даже снега зажму!

Дед1Илья 3 дек 2021 в 08:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nonn @ 3.12.2021 - 00:02)
Пусть кушают. Дозволяю.

И не жалко? Отравятся ведь old.gif
perakula 3 дек 2021 в 08:10
селахофобия  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sosed1980 @ 3.12.2021 - 00:01)
Да и хуй с ним.

ну вообще-то Одуват тоже Яповец так то, т.е. своих мы бросаем? запомним.
smersch 3 дек 2021 в 08:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Выебут и высушат, а потом может и схавают
mrsakhnov 3 дек 2021 в 08:12
0
Цитата (zvezdoff @ 3.12.2021 - 07:19)
Я наверное не сильно трендовую штуку скажу, тут в топе по петрушке реплики типо -Пущай жрут. Вот блять и вся наша суть - соплменник в опасности всем похуй и даже весело ... Но когда всякая власть так же хуйца кидает на народ мы возмущаемся и щеки надуваем . Но это же другое

"Как так можно, так же нельзя " (С)

Немного зная одувана могу сказать почти со стопроцентной уверенностью, что никакая опасность варламову не угрожает. Там где опасно его никогда не бывает.
mrsakhnov 3 дек 2021 в 08:13
1
Цитата (perakula @ 3.12.2021 - 08:10)
Цитата (sosed1980 @ 3.12.2021 - 00:01)
Да и хуй с ним.

ну вообще-то Одуват тоже Яповец так то, т.е. своих мы бросаем? запомним.

Хуяповец. Такой же яповец как и Кадыров, если что то нохчо ещё и подольше тут зарегистрирован
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх