Панкратов-Черный как всегда прав

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорь59 11 июн 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну и хуле от того что он прав? Они по прежнему во власти, геноцид продолжается.
Фашизм уже давно вернулся, а он только очнулся.

Панкратов-Черный как всегда прав
makahito 11 июн 2020 в 11:04
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Evgenysm @ 11.06.2020 - 10:59)
Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 10:47)
Цитата (санычч @ 11.06.2020 - 10:39)
Цитата (malexx @ 10.06.2020 - 23:46)
Один из немногих непрогнувшихся. Жму руку, гражданин Панкратов-Черный!

да хватит этих соплей.просто его перестали снимать,теперь можно и на власть потявкать.а когда он тех же чинушь веселил в зените славы,молча жопу лизал ,как и весь вшивый бомонд.бабло решает в какую сторону шутить

Т.е. если этот актёр, по вашему говно или кто он там, то всё что он говорит - ерунда?)
Вы в России живёте? Вам обязательно надо что бы вам рассказали что у нас делается? Сами оценить не в состоянии?

Забыли добавить "все же знают что.." Уже оценивали в 17м, 20х, 90х, ну и похоже нужно будет оценивать опять 20е но уже другого столетия. Когда в стране полно дебилов (оценщиков) ждущих передела и грабежа, это будет продолжатся бесконечно.

Я как-нибудь сам решу что мне добавить или нет, за меня не надо придумывать. Вам не нравится грабёж и передел? Мне, кстати тоже. Правда когда отбирают у воров, это называется не грабёж, а возвращение награбленного, но это не важно.
Этого не произойдёт. За воров не волнуйтесь. У них всё хорошо будет.
Пока есть терпилы, готовые получать удовольствия от насилия над ними, пока люди будут говорит: кто если не он (холуйская фраза, не возможная в странах демократии), всё будет так. А уж терпения у нас хватает. Мы же не негры какие.
pico 11 июн 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что в госДуре решили отменить звание Народный артист и вмсто этого присуждать достойным и заслуженным деятелям Мельпомены номера? Или я нихера опять не понял?!!!
За чё базар вааще, господа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romantos 11 июн 2020 в 11:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
ПЧ доверенное лицо обнулятора, ярый крымнашист, чего теперь выебываться? Или переобувается потихоньку дедуля?

Млеха 11 июн 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
100% такой же алкаш, ублюдок как и чмо, наркоман и убийца ефремов

HMRKazan 11 июн 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А есть ютубовский ролик? Чет япплеер нихера не кажет
bocman777 11 июн 2020 в 11:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Раньше базы разных ведомств по отдельности продавали, а теперь всё разом будут, оптом так сказать.

VovanNN55 11 июн 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чё то у меня звука нет, впервые за многолетнее нахождение на ЯПе, причём во всех остальных постах всё нормально.
Spiser 11 июн 2020 в 11:47
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
не хочу быть цифрой, хочу быть народным артистом. )) Самолюбие задели?
exzi 11 июн 2020 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CancelBot @ 10.06.2020 - 23:46)
Один из немногих, кто не лижет этой власти воров и жуликов.

Долбоеб, посмотри на 4 странице видео как он лижет.
Irrridium 11 июн 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qnoize @ 11.06.2020 - 10:13)
Чета видимо он перебухал от самоизоляции видимо! Номера или ID, мне как программисту, видятся вообще благом - тк ID это более уникальный номер чем имя и фамилия! ID удобнее для поиска на самом деле, так же как человечество в свое время придумало имена - как раз именно для этого!
Короче закусывать надо)

это вам закусывать надо... раз вы очевидные вещи не понимаете. подчеркну для тупых. речь идет о

едином федеральном информационном реестре

т.е. будет единая база, скачав\взломав которую можно будет получить ВСЕ сведения о человеке из этой базы. а это не только ИНН, СНИЛС или паспортные данные. что дает карт бланш мошенникам.

и не мне объяснять как дела у нас состоят с безобасностью персональных данных.

выше я описал пример США, где есть единый код для разных децентрализованных баз, которые все вместе намного сложнее взломать\получить доступ к ним.

Неистовый 11 июн 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто еще не высказывался на ЯПе по какому-либо поводу? В очередь!
AlHighlander 11 июн 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 10.06.2020 - 23:54)
Это ладно, могут ведь ещё и Панкратовым-афро назвать

Как бы ему нигры за "Ширли-Мырли" не предъявили. gigi.gif

По теме: цифры, они ведь разные бывают.
Одно дело цифры в паспорте, когда это просто цифры, и другое дело, когда все эти цифры сведены к одному номеру, который можно легко заблокировать и ты останешься вообще без нихуя в своей великой и могучей Родине.

Высказался против Путина на ЯПе, приходишь в магазин, а там: ой, а мы вас обслуживать не имеем права - вы в "чёрном списке" dont.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11 июн 2020 в 12:07
AlHighlander 11 июн 2020 в 12:09
0
Цитата (Romantos @ 11.06.2020 - 11:09)
ПЧ доверенное лицо обнулятора, ярый крымнашист, чего теперь выебываться? Или переобувается потихоньку дедуля?

Это жжжжжж не спроста gigi.gif
Когда я увидел, что переобулся Михалков, заслуженный флюгер Российской Федерации, то стало точно ясно: они что-то знают и УЖЕ пытаются дистанцироваться от действующей власти.
Thief 11 июн 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
мрази в правительстве совсем охуели и толкают народ на революцию!
и еще что-то там вякают про Украину и США!
а сами втихаря делают концлагерь из страны!
с нашего молчаливого согласия!
нет Путину и его клике! надоели!
Еретик 11 июн 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 09:45)
Цитата (Еретик @ 11.06.2020 - 10:36)
Цитата
Дело не в цифре. Дело в том, что людям когда их превращают в рабов медленно, кажется что лучше ещё чуть-чуть уступить, но ничего не предпринимать.

Как людей превращает в рабов то, что вместо несвязанных систем нумерации для разных сервисов - будет связанная?

Я специально написал: дело не в цифре. А во всём остальном.
Впрочем если вы считаете: я другой такой страны не знаю, где бы был так счастлив человек - дело ваше.
Пойте колыбельные, наркоз овцам необходим.

Так при чём это все остальное, если вопрос в цифре? Очень пафосный комментарий, драматичный. Но это нагнетание эмоций по не относящимся к теме вопросам. Хороший способ манипуляции.
В Америке вон негры протестуют. Насколько это влияет на ситуацию с единым реестром?

Это сообщение отредактировал Еретик - 11 июн 2020 в 12:20
Еретик 11 июн 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 11.06.2020 - 11:06)
Цитата (Pivosrakom @ 10.06.2020 - 23:54)
Это ладно, могут ведь ещё и Панкратовым-афро назвать

Как бы ему нигры за "Ширли-Мырли" не предъявили. gigi.gif

По теме: цифры, они ведь разные бывают.
Одно дело цифры в паспорте, когда это просто цифры, и другое дело, когда все эти цифры сведены к одному номеру, который можно легко заблокировать и ты останешься вообще без нихуя в своей великой и могучей Родине.

Высказался против Путина на ЯПе, приходишь в магазин, а там: ой, а мы вас обслуживать не имеем права - вы в "чёрном списке" dont.gif

Если тебе заблокируют паспорт или инн - получишь те же проблемы.
z12345 11 июн 2020 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Дедушка просто не разбирается в теме, но протестует. Во всей Европе есть персональные коды или аналоги, и это личная информация, не публичная. Вот например персональный номер Ангелы Меркель вы не знаете, а он есть. И к тому же это избавляет от многих непонятных ситуаций, например, когда с тебя пытаются взыскать долги твоего полного тёзки.
Гирокомп 11 июн 2020 в 12:45
сарказм  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Thief @ 11.06.2020 - 12:13)
мрази в правительстве совсем охуели и толкают народ на революцию!
и еще что-то там вякают про Украину и США!
а сами втихаря делают концлагерь из страны!
с нашего молчаливого согласия!
нет Путину и его клике! надоели!

Задолбали вы, кремлеботины проплаченные, со своими трескучими лозунгами и троллингом.
shura22 11 июн 2020 в 12:47
0
Цифровизация в первую очередь это контроль над населением...Человек и все его действия сначала полностью начинаются просвечиваться...а далее наступает следующий момент...ограничение его гражданских прав...и за любое нарушение штраф...который будет автоматически списан с его счета...И колличество ограничений оно бесконечно...Мир как то жил до этого без цифровизации...как пример наличие электронных денег не сильно облегчает жизнь простому человеку...это бизнес банков...

Висмут 11 июн 2020 в 12:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Предлагаю из домашнего адреса цифры выкинуть и писать - на деревню дедушке!
Stooge 11 июн 2020 в 13:03
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shura22 @ 11.06.2020 - 12:47)
.как пример наличие электронных денег не сильно облегчает жизнь простому человеку...это бизнес банков...

С фига ли? Очень даже облегчает.
niк314 11 июн 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У всех и так есть этот цифровой номер, ИНН называется.
Шах и мат.
Поздновато мы спохватились

KeeperTMN 11 июн 2020 в 13:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ugresha @ 10.06.2020 - 23:51)
У него в СССР был номер паспорта, в РФ был номер паспорта, СНИЛС, пенсионное и тэ дэ и тэ пэ. Схерали сейчас его кто-то цифрой будет называть?

Если бухает, главное, чтобы за руль не садился.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос - был номер ПАСПОРТА (номер документа), номер Снилс который присвоен документу который тебе принадлежит. А сейчас предлагают собрать базу жителей страны и каждому в этой базе присвоят номер. Это будет ТВОЙ номер.

Тоесть можно сейчас собрать толпу людей и сказать: "человек с паспортом номер такой-то такой-то, выйдите вперед".

А сейчас хотят сделать так: "Человек с номером таким-то таким-то"

Нужно устроиться на работу? Взять кредит? Справку? Получить мед. помощь? Зачем тебе какойто паспорт, просто назови свой номер и всё... путаницы не будет.

Родилась дочка? Не парся с именем, не думай будет ли оно созвучно с отчеством... ей за тебя присвоят номер. Будешь звать 4331-087654
Fodin 11 июн 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (malexx @ 10.06.2020 - 23:46)
Один из немногих непрогнувшихся. Жму руку, гражданин Панкратов-Черный!

Да дохера людей не прогнувшихся. Вот только много ли среди них тех, кого прогибали по-серьезному?

Это сообщение отредактировал Fodin - 11 июн 2020 в 13:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх