Интересный способ нарезки шашлыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seкtor
18.02.2020 - 18:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 687
медитативненько

Это сообщение отредактировал seкtor - 18.02.2020 - 18:01
 
[^]
КотРваноеУхо
18.02.2020 - 18:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 891
Обожаю когда сальцо шкварчит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex0053
18.02.2020 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12400
А маринад где?
 
[^]
gifmis
18.02.2020 - 20:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 15
Сувлачница это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepooshka
18.02.2020 - 20:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 111
Цитата (anders78 @ 18.02.2020 - 10:51)

Вот этого дядьку смотрю, готовит просто классно и очень колоритно.

Дааааа, душевный Мама Джан !)
 
[^]
djkapitan
18.02.2020 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 5016
Ничего необычного... Та-же яйцерезка, только в профиль!

Интересный способ нарезки шашлыка
 
[^]
rusadmin
18.02.2020 - 20:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.19
Сообщений: 242
Главное чтобы жена мыла всю эту конструкцию потом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Leshiko
18.02.2020 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 4271
Какой, нафиг, шашлык? Это шпажки для обжарки в масле/варки в кипятке. В случае закупки в ресторане считается количество оставшихся после поедания наколотого шпажек, при большой компании шпажки вообще взвешивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Silent79
18.02.2020 - 21:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.07.17
Сообщений: 711
а где они берут квадратные пласты мяса заданного размера или куда девают обрезки от нарезания квадратных пластов мяса(опять же заданного размера)?
 
[^]
JOHNQ
18.02.2020 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 10740
Цитата (Begimot5000 @ 18.02.2020 - 10:21)
Азиаты любят с видом знатока всякой фигней заниматься, когда мясо на животных начнёт геометрически шмотками расти чтоб этой штукой пользоваться - обязательно возьму на вооружение.

ага, только для нормального мяса тебе эти пласты еще и замариновать надо нормально))
 
[^]
FuzzzzuF
18.02.2020 - 22:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.02.18
Сообщений: 717
У меня 2 вопроса.
Откудого у него столько мяса и почему он один???
 
[^]
Климентьевич
18.02.2020 - 23:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 121
Цитата (lglukOFFl @ 18.02.2020 - 10:24)
Kimayt
draigo
schmalzigvlad
Климентьевич

Эта ни фафлык agree.gif alik.gif alkash.gif

Фо фипиляфиф? gigi.gif
 
[^]
KUKAMBNIK
19.02.2020 - 02:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 4273
Где тут шашлык? это не шашлык а мелкий гуляш.
 
[^]
SerGoDrozdof
19.02.2020 - 06:42
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2046
Хуйня способ... Свинья квадратная нужна...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
idk
19.02.2020 - 06:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10184
славный шашлыкосрач.
 
[^]
TooGooD
19.02.2020 - 14:24
1
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7557
А как же грязненькими ручонками в ведёрки пожмакать, да не намытый засаленный шампур...? Вкус уже не тот какие-то канапешки а не шашлык.

Интересный способ нарезки шашлыка
 
[^]
TooGooD
19.02.2020 - 14:28
0
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7557
Цитата (SerGoDrozdof @ 19.02.2020 - 06:42)
Хуйня способ... Свинья квадратная нужна...

Есть такие, я в кино видел lol.gif

Интересный способ нарезки шашлыка
 
[^]
Wickerman
19.02.2020 - 22:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 7597
Цитата (Wickerman @ 18.02.2020 - 10:59)
Шоэто за хуйня? Какой фкизду шашлык?
Таким размером он засохнет на мангале! Маринад где?
Не проще было хороший ошеек кил на 5 нарезать поперёк размером с кулак, замариновать и потом на нормальном мангале приготовить? Под 3*50 в процессе готовки и потом с пивком холодненьким!

Минусит обиженный судьбой япошка?
Тут весь яп солидарен с тем, что на видео - любого пошиба дроч, но только не шашлык!
Но тем не менее, таки нашелся мастер-шеф, мечущий шпалы направо-налево!
 
[^]
stim99
21.02.2020 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 10963
Да нахер нужно? У нас и у каждого шашлыки свои и вкусные!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх