Мне кажется, если она выйдет замуж, что муж сойдёт с ума на следующий день

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boevgenii 13 фев 2020 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да молдованки они такие!!!
ВаалПетрови4 13 фев 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А она неплоха!

Мне кажется, если она выйдет замуж, что муж сойдёт с ума на следующий день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TazikOgurcov 17 фев 2020 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Столько тут профессионалов сидит,что аж тошнит.Обычная Итальянка и язык красивый.Чем больше смотрю ЯП тем больше меня вы бесите (Диванные эксперты).То Про волосы пишут почти каждый там где девушка в самолёте их свесила .Я бы отрезал,Я бы поджог, Я бы жвачку приклеил,Я бы надрочил...А как дело у вас бы дошло до такого,то я уверен,что половину из вас бравых ребят сопли бы пускали и терпилами были бы...Только языком молоть горазды...
interior 17 фев 2020 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TazikOgurcov @ 17.02.2020 - 03:06)
Столько тут профессионалов сидит,что аж тошнит.Обычная Итальянка и язык красивый.Чем больше смотрю ЯП тем больше меня вы бесите (Диванные эксперты).То Про волосы пишут почти каждый там где девушка в самолёте их свесила .Я бы отрезал,Я бы поджог, Я бы жвачку приклеил,Я бы надрочил...А как дело у вас бы дошло до такого,то я уверен,что половину из вас бравых ребят сопли бы пускали и терпилами были бы...Только языком молоть горазды...

Странно, а чего эта итальнка на румынском шпарит?
DiMNorilsk 17 фев 2020 в 19:28
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Сестра тины канделаки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх