Смертельная опасность для России – демографическая катастрофа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lutalivre 10 янв 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (motya @ 10.01.2020 - 10:03)
Цитата (Zloraki @ 10.01.2020 - 09:56)
я задал вполне конкретный вопрос, на который хочу услышать конкретный ответ. В чем смысл вашего словоблудия я не понял.

чтобы тебе стыдно стало, разумеется

а смысл рожать как не в себя, видимо, в том, что много-много русских черножопых шапками закидают и радостно ломанутся на освободившиеся должности дворников и ассенизаторов.

Ничего стыдного нет, человек обычный, по деньгам больше двух детей не тянет. Значит ему определено обойтись двумя детьми.
Это ещё не самый худший вариант что двое детей, надо быть реалистами и понимать, что нынче у современных европейцев везде у большинства 1 ребёнок в семье.
Transaero 10 янв 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
потому что ипотека зло, под 0 процентов давайте рассрочку на 30 лет и тогда я буду размножаться и кварплату 0 рублей пока дети несовершеннолетние

Это сообщение отредактировал Transaero - 10 янв 2020 в 10:19
Жопаримуа 10 янв 2020 в 10:19
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
3
Зачем вам прирост?
Если надо то это просто отменить пенсию и будут рожать изза страха что в старости не выжить

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 10 янв 2020 в 10:19
conung 10 янв 2020 в 10:19
1
Не понятно ради чего размножаться в России.
В СССР государство оберегало и лелеяло человека и была социальная защита семьи.было социальное государство,граждане которого реально размножались от радости своей жизни.
Когда наступают тяжёлые времена ..
самка говорит-какой тебе секс-Денег нет..еды нет,жилья нет проблем выше крыши..
Спи давай..о Родине дрочи..
Нет смысла рожать в России..Ради новых только мучеников...
msdusha 10 янв 2020 в 10:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (exoricst @ 9.01.2020 - 23:02)
Да без проблем, з/п 1500$ и рождаемость у меня повысится ровно в 2 раза.

Это, конечно, хорошо. Но где вероятность, что сделав зп 1500 гринов через пару лет их не отнимут. И ты будешь уже с двумя или тремя детьми но в полной жопе. Наше правительство за 30 лет сделало все, чтоб мы больше им не верили....как бы это не было печально :((
RA2FDR 10 янв 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (целе @ 9.01.2020 - 21:57)
Стране пиздец.

Да не, со страной все норм. Это людям в ней пиздец
Aliеn 10 янв 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Сейчас начался период, когда должны рожать те, кто родился в 90-е! А они тогда просто не родились!
Вот такой вам "бином Ньютона"!
SERG35 10 янв 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Достаток вовсе не причина малого числа детей в семьях.
В Индии, где уровень доходов ниже в разы наблюдал массу многодетных семейтв, на Бали, где доходы более менее равны нашим тоже большинство многодетные.
Уверенности там нет не только в завтрашнем дне, но и в сегодняшнем, при этом размножаются исправно.
Причины по моему мнению - отголоски демографических ям войны, 90 годов - население стареет, пенсионеры детей обычно не заводят.
Стимулирование рождаемости не выход - зачем культивировать тех, кто готов родить за пособие ? Иждивенцев и так хватает.
Выход ИМХО единственный - завлекать молодых русских с Украины, Казахстана, Узбекстана на жительство в Россию.
Нужен национальный проект по переселению, другого ничего не придумать в текущей ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
carpenter 10 янв 2020 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

В Европе зп выше - не плодяться однако.
Проблема сейчас в том что новое поколение сами дети лет до 35, которые живут для себя и это никакими деньгами не поправить.
simyth11 10 янв 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Белое население вымирает. Что в России, что в Европе, что в Америке. Когда жителей какого-нибудь Бангладеша больше, чем в России, у меня уже шок.

"Ну, надо поднять... В институт... Одеть... Устроить..."
А они просто ебутся.
ковальчук 10 янв 2020 в 10:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯПгражданин @ 9.01.2020 - 22:27)
Россия ставит новые «рекорды» и на всех парах катится в демографическую пропасть. Опубликованные Росстатом прогнозы повергают в шок. В базовом сценарий заложено двукратное ускорение от нынешних плачевных показателей естественной убыли населения к 2027 году. Через 7 лет, если не предпринять срочных мер, население станы будет сокращаться ежегодно на 600 тысяч человек.

Для будущего мира люди в таком количестве не нужны нигде. В России тем более. Их и так 140 с гаком миллионов. Думаю возникновение всяких новых смертельных вирусов и прочего (генетическое оружие)-это реальность будущего.
Kislota 10 янв 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да и похуй, один хуй у этой страны нет будущего.

lutalivre 10 янв 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (conung @ 10.01.2020 - 10:19)
Не понятно ради чего размножаться в России.
В СССР государство оберегало и лелеяло человека и была социальная защита семьи.было социальное государство,граждане которого реально размножались от радости своей жизни.
Когда наступают тяжёлые времена ..
самка говорит-какой тебе секс-Денег нет..еды нет,жилья нет проблем выше крыши..
Спи давай..о Родине дрочи..
Нет смысла рожать в России..Ради новых только мучеников...

Правильно. Деньги, льготы и прочее на бочку и уже потом можно поговорить. Нормальный подход человека который думает о своей выгоде.
Symbiote 10 янв 2020 в 10:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Может не догоняю, но вот когда Кудрин говорит о низкой производительности труда в РФ, думается, откуда взяться высокой, если производста осталось хуй да маленько!?

Symbiote 10 янв 2020 в 10:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Veliar331 @ 09.01.2020 - 23:17)
А можно выложить демографический прогноз тридцатилетней давности?
Не то что бы я не доверял прогнозам, но когдая я читал прогноз ООН 15 лет назад, нас к этому времени должно было остаться около 80 млн
.

Да так и есть, пиздешь это всё, на счёт 145 мил в РФ.

mister007 10 янв 2020 в 10:31
2
Цитата (Symbiote @ 10.01.2020 - 10:29)
Может не догоняю, но вот когда Кудрин говорит о низкой производительности труда в РФ, думается, откуда взяться высокой, если производста осталось хуй да маленько!?

махать лопатой или экскаватором, разница есть
а это "овно, в пиджаках", тяжелее ручки и стакана, нихуя не держало
Voodoolabar 10 янв 2020 в 10:39
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
4
А вот зачем мне много детей? Пахать на 3 работах, чтобы их прокормить? Отказывать себе, чтобы им что-то купить?
Потом учить, с жильём проблемы решать...
Мне это не надо. Я думал насчёт второго, но я не потяну. Будем вымирать
lutalivre 10 янв 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (carpenter @ 10.01.2020 - 10:23)

В Европе зп выше - не плодяться однако.
Проблема сейчас в том что новое поколение сами дети лет до 35, которые живут для себя и это никакими деньгами не поправить.

Тут просто многие считают, что Европа это одно, а Россия совершенно особенная.

И если там такой уровень зарплат и даже выше, а рождаемость ниже чем в России, то в совершенно уникальной стране всё будет по-другому (при этом краткосрочный всплеск на процентов 20 действительно может быть, но потом опять вниз будет как везде).

Это как если бы португальцы, у которых средняя зарплата после налогов 970 евро, мечтали бы о высокой рождаемости будь она у них как средняя после налогов в Испании 1806 евро (или ещё выше как например в автономной Каталонии).
Вот бы рождаемость бы поднялась. А на деле в 2018 г. она у них 8.5 на 1000 то есть выше, по сравнению с 7.9 на 1000 в Испании. И снижается и там, и там.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 10 янв 2020 в 10:46
conung 10 янв 2020 в 10:57
0
Цитата (SERG35 @ 10.01.2020 - 11:23)
В Индии, где уровень доходов ниже в разы наблюдал массу многодетных семейтв, на Бали, где доходы более менее равны нашим тоже большинство многодетные.
Уверенности там нет не только в завтрашнем дне, но и в сегодняшнем, при этом размножаются исправно.
Причины по моему мнению - отголоски демографических ям войны, 90 годов - население стареет, пенсионеры детей обычно не заводят.
Стимулирование рождаемости не выход - зачем культивировать тех, кто готов родить за пособие ? Иждивенцев и так хватает.
Выход ИМХО единственный - завлекать молодых русских с Украины, Казахстана, Узбекстана на жительство в Россию.
Нужен национальный проект по переселению, другого ничего не придумать в текущей ситуации.

По твоему мнению ..сдать страну другим народам это выход?
Китай будет только рад...
Правительство обязано заниматься благосостоянием и развитием населения.
Оно в большей мере следит за распродажей имущества и недр страны за рубеж.
Не занимается развитием территорий и своего народа.
От этого и нежелание населения производить рабочие руки для их обогащения.Типа скрытого протеста..
Если более менее грамотные (ради денег и лучшей жизни) покидают Россию ради собственного благополучия и уже ТАМ рожают то государство хотя бы начало думать как занять людей.
А у меня в райцентре (около 24000 население) закрыли акушерское отделение..
Рожают в областном центре..
Это как-забота о рождаемости?
RA2FDR 10 янв 2020 в 10:57
10
Цитата (SERG35 @ 10.01.2020 - 09:23)

Все намного проще. Размножаемость зависит напрямую только от того, как изменяется уровень жизни семьи с появлением ребенка. Там где он от этого улучшается - там размножаются охотно. А где наоборот падает - там демографическая жопа. У совсем бедных каждый ребенок - это дополнительная рабочая сила. Если доживет конечно. А если и не доживет - то и хуй с ним.
А у нас (как и в цивилизованных странах) каждый ребенок - это лишь дополнительные расходы и ограничения в свободе. Вот и вся разница. Всякие материнские капиталы и детские пособия - это лишь попытка чуть-чуть сместить баланс, но не очень помогает. Реальные расходы на ребенка и ущерб в свободе от его появления чтобы покрыть - это никаких бюджетов не хватит. Ну разве что воровать перестанут, но это уже совсем из области фантастики.
shutnik78 10 янв 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
завезём чурок и китайцев побольше!! делов то... для перекачки недр за бугор надо всего 10-15 миллионов...

Смертельная опасность для России – демографическая катастрофа

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 10 янв 2020 в 11:00
Angelberth 10 янв 2020 в 11:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Romulus001 @ 9.01.2020 - 22:32)
Цитата (Imperror82 @ 9.01.2020 - 22:31)
Ставят на чёрное....

оно уже не вытягивает .... у них рождаемость тоже начинает падать . cool.gif

А у всех она начинает падать с ростом жизни и адаптацией к жизни в новой стране. Мигрант переехал, живет, размножается. Его дети уже задумываются, что так жить как они живут, это дно. Его внуки уже рожают как все.
Lagranzh 10 янв 2020 в 11:00
2
Цитата (радист73 @ 9.01.2020 - 22:47)
Цитата (Night154 @ 9.01.2020 - 23:34)
Цитата (barnaba @ 9.01.2020 - 22:32)
Радиожурналист Юрий Пронько в начале нынешнего десятилетия запомнился широкой публике либеральными взглядами, которые соответствовали редакционной политике СМИ, где он работал.

Пронько вел передачи на радиостанциях “Серебряный дождь” и “Финам ФМ”, публиковал свои колонки в “Московском комсомольце”, регулярно писал в свой ЖЖ. Он не скрывал своих симпатий в отношении Алексея Навального, в 2011 году став первым журналистом, регулярно приглашавшим блогера в прямой радиоэфир, обеспечив ему рост медийности за несколько месяцев до волны протестов.

Во время "евромайдана" на Украине Пронько активно поддерживал протестующих в Киеве, а после захвата власти резко негативно высказывался в адрес ДНР и ЛНР. Но риторика журналиста резко сменилась, одновременно с переходом Пронько на патриотический телеканал "Царьград ТВ" в конце прошлого года.

Ссылки будут?

Тебе на Росстат дать ссылку что Пронько пиздобол?

https://www.gks.ru/folder/12781 это ссылка на росстат. Демография.
Выбираем "Изменение численности населения по вариантам прогноза"
Открывается табличка и там три варианта прогноза. Смотрим средний. Журналист назвал его базовым. Находим 2027 год. Естественный прирост и опа минус 583500 человек. А если посмотреть высокий вариант прогноза, то есть самый хороший то там минус 223500 человек. В самом плохом минус 856000 человек.
Так что человек сказал то, что на официальном сайте Россата. Никакой отсебятиины
Luissa 10 янв 2020 в 11:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Естественная убыль населения сейчас происходит из за умирающих постепенно пенсионеров, которых в стране почти 50 %. Плюс рожать почти перестали, у меня одна дочь и то постоянно денег не хватает, а если второго родить, вообще нищим станешь. Работы нет, никому ты не нужен... Куда рожать то? Люди умнее стали уже не ведутся на этот маткапитал.

Злобрый 10 янв 2020 в 11:04
Психопад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (motya @ 10.01.2020 - 10:11)
Цитата (Злобрый @ 10.01.2020 - 10:06)
Цитата (motya @ 10.01.2020 - 10:03)
что много-много русских радостно ломанутся на освободившиеся должности дворников и ассенизаторов.

ага, сейчас shum_lol.gif

а иного ответа на заданный выше вопрос мне никто еще ни в одной подобной теме и не дал why.gif

Никто даже в принципе не представляет, чем будут заниматься 200 миллионов человек в стране победившей автоматизации. Даже чурки, уж на что не гении, попадая сюда, редко имеют больше 3 детей, а в следующих поколениях и того меньше.

И не дадут, потому что у нас менеджеров и агентов недвижимости больше, чем дворников и сантехников... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх