Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Буслик 8 окт 2018 в 15:19
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
-3
Заебали пидоры с телефонами!
Скоро поссать не зайти в общественный туалет и там найдут тему для съёмок срачного видео!
Блохеры-тфу бля!
padre666 8 окт 2018 в 15:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
военные, вообще вот по жизни, очень твердолобые создания. И в ближайшие несколько лет им придется жить бок о бок с поколением 00, которое родилось со словами "я имею право". И, честно говоря, я на стороне поколения 00, потому что, как сказал ранее, военные очень непробиваемые.

Это сообщение отредактировал padre666 - 8 окт 2018 в 15:22
Tatoshka21 8 окт 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
как ни крути а блоХер то прав по сути. С призыника требуют выполнение закона нарушая его сами! В присутствии сотрудника полиции.. dont.gif
yura1208 8 окт 2018 в 15:25
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DPOBA @ 8.10.2018 - 15:19)
Цитата (yura1208 @ 8.10.2018 - 15:08)
Цитата (JIemypppp @ 8.10.2018 - 14:40)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:40)
Цитата (chabh21 @ 8.10.2018 - 13:34)
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Кем запрещены, вернее чем? Внутренним документом Минобороны?

Гражданский кодекс Российской Федерации.
Запрет на съёмку на территории режимных объектов без специального разрешения.
Военкомат - режимный объект.
Запрет на съёмку в служебных помещениях без письменного согласия соответствующих должностных лиц
Ко всему - Ст. 19.3 КоАП РФ.

военкомат не режимный объект, ты можешь свободно зайти в военкомат и написать в кабинке туалета неприличное слово, например. а вот областной сборочный пункт уже режимный туда кто попало с улицы не войдет и без пропуска не выйдет. Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

Не вводить людей в заблуждение! В военкоматах осуществляется полноценный пропускной режим с выписыванием пропусков. На проходной висит предупреждающая табличка на счет всяких телефонов и съемок на территории. Территория военкомата является режимной.
Так что просто так зайти в военкомат поссать не получится!

В нашем получится. Да, запишут по паспорту, пропуск (бумажечку) выдадут. Главное спиздануть, типа я куда-то там по выдуманной нужде. А сам пописать побежал и "хуй" на стене написал. Тем, кто на пропуске сидит, вообще плевать на всё. Их дело - оформить пропуск.

За находчивость можно бонусом еще и посрать! gigi.gif
SimpleSG 8 окт 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Военный , в таком звании , а ведет себя как ебучий гопник из подворотни.
padre666 8 окт 2018 в 15:28
19
Цитата (bkeif @ 8.10.2018 - 15:25)
Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

первоначально ставят категорию годности , и особые отметки так же присутствуют . по этому не стоит дерзить уж точно . повестку могут прислать на определенное время когда покупатели с севера приезжают или из дагестана ( условно) .
А че тут все начали блять писать про права и туда-сюда. Вы про обязанности не забыли ??? У нас в СССР служба была почетной обязанностью . А сейчас каждый сраный птенец мнит себя болхером и начинает качать права . Дисциплина есть неотъемлемая часть порядка , все вместе с субардинацией дает проявление уважения . Вы на подпола набросились , только вот потом когда офицер на гранату ложится которую такой обсос выронил вы по другому говорите. Еще потом удивляются почему горцы себя так ведут , они тожероссияне и тоже имеют права и никому ничего не обязаны .

Не сраный птенец, а гражданин страны. Не мнит, а отстаивает свои законные права. А вообще, вы где таких слов нахватались, птенец ,блохер? Взрослый что ли очень? Или, может, мудрый? А то вроде ни того, ни другого нет rulez.gif
А что касается дисциплины и тд - снимающий пока не в армии и присягу не давал. И для него этот лысеющий хуй не подполковник, а просто лысеющий хуй. И на гранату ложится - его святая обязанность, он за это пенсию и зп получает из моих налогов, еще это говно будет думать, ложится ему на гранату или нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 8 окт 2018 в 15:30
Normund 8 окт 2018 в 15:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
-4
С такими солдатами, как этот призывник, России враги не нужны. Армии придет пиздец и так.
Смотрел этот ролик и та-а-ак хотелось этому призывнику леща дать, такого смачного и звонкого.
Qurumu 8 окт 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Сколько не встречал военных, все пизданутые на голову, крепко так пизданутые. Тут типичный представитель.
padre666 8 окт 2018 в 15:33
4
Цитата (Normund @ 8.10.2018 - 15:32)
С такими солдатами, как этот призывник, России враги не нужны. Армии придет пиздец и так.
Смотрел этот ролик и та-а-ак хотелось этому призывнику леща дать, такого смачного и звонкого.

Себе выпиши - пользы больше будет gigi.gif
KinohR 8 окт 2018 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Я тоже считаю, что паренек ничего криминального не сделал. Судя по видео, явно была какая-то предыстория и похоже в этой истории паренька в счет не ставили совсем, как будто и вправду чья-то собственность. Воинский устав вещь обязательная, и если там сказано, как должна работать призывная комиссия, то так и должно быть. Видео не с самого начала и очень похоже, что оно началось после того, как призывника начал хуесосить тот самый вояка. Яповчане, схуяли, большинство из вас выёбывается, когда становится известно, как наша законодательная власть голосования о принятии законов проебывает? Есть утвержденные регламенты, которым обязаны следовать. А тут получается и не служба вовсе, а так, кто-то пришёл, кто-то нет, посторонние какие-то... И вообще, Господа, задумайтесь вот над чем... армия нужна для чего? охранять интересы богатых перед другими богатыми руками обычного населения.
av74 8 окт 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vays777 @ 8.10.2018 - 13:33)
Вояка подпол почти герой России! С медальками за 5,10,15,20 лет безупречной службы )))

У нас такой в облвоенкомате генерал-майор, когда-то мне приписное выдавал капитаном был в нашем райвоенкомате. Всю жизнь на опасной службе, не то что некоторые в чечне или дальних гарнизонах дурака валяли. rulez.gif
ste 8 окт 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
4

Ну так иди и дай леща кому-нибудь в Рижском военкомате, ты ведь из Латвии? Не, не хочешь? Ссыкотно?
padre666 8 окт 2018 в 15:35
1
Цитата (KinohR @ 8.10.2018 - 15:34)
Я тоже считаю, что паренек ничего криминального не сделал. Судя по видео, явно была какая-то предыстория и похоже в этой истории паренька в счет не ставили совсем, как будто и вправду чья-то собственность. Воинский устав вещь обязательная, и если там сказано, как должна работать призывная комиссия, то так и должно быть. Видео не с самого начала и очень похоже, что оно началось после того, как призывника начал хуесосить тот самый вояка. Яповчане, схуяли, большинство из вас выёбывается, когда становится известно, как наша законодательная власть голосования о принятии законов проебывает? Есть утвержденные регламенты, которым обязаны следовать. А тут получается и не служба вовсе, а так, кто-то пришёл, кто-то нет, посторонние какие-то... И вообще, Господа, задумайтесь вот над чем... армия нужна для чего? охранять интересы богатых перед другими богатыми руками обычного населения.

Не служил не мужик бля!! dont.gif dont.gif Тут треть ЯПа точно наберется таких
Normund 8 окт 2018 в 15:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ste @ 8.10.2018 - 15:34)

Ну так иди и дай леща кому-нибудь в Рижском военкомате, ты ведь из Латвии? Не, не хочешь? Ссыкотно?

Я свое отслужил. Служил, когда ты еще в штанишки какал. . Так что мимо кассы.
Леща - да вот тебе бы за борзость и тупость дал бы. И не ссыкотно.
Про Рижский военкомат - ну тык я сказал же, что ты тупой. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Normund - 8 окт 2018 в 15:40
padre666 8 окт 2018 в 15:36
0
Цитата (av74 @ 8.10.2018 - 15:34)
Цитата (vays777 @ 8.10.2018 - 13:33)
Вояка подпол почти герой России! С медальками за 5,10,15,20 лет безупречной службы )))

У нас такой в облвоенкомате генерал-майор, когда-то мне приписное выдавал капитаном был в нашем райвоенкомате. Всю жизнь на опасной службе, не то что некоторые в чечне или дальних гарнизонах дурака валяли. rulez.gif

Не шути, стакан не опрокинуть, колбасу ровно порезать, от жены премию спрятать - это тебе не тягости военной службы в поле
Эмил 8 окт 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Призывник будет в полном смысле слова служить по уставу и командиру части или сослуживцам говорить почему он не имеет право снимать на телефон,хотя как объяснить парню,что если кукушки в разлёте то медкомиссия призывная бессильна.
serajdy 8 окт 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Sovok1978 @ 8.10.2018 - 13:28)
Голос у оператора
.. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пидарский? согласен, но тем более что создает провокацию он и есть такой
relanium84 8 окт 2018 в 15:43
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
8
судя по диалогу, они уже давно бодаются.
что за вояка - ни законов, ни актов не знает, как он до полпола то дорос, непонятно.
padre666 8 окт 2018 в 15:43
8
Цитата (bkeif @ 8.10.2018 - 15:38)
Цитата (padre666 @ 8.10.2018 - 15:28)
Кстати военком никак не влияет на то куда ты поедешь служить, это уже в областном сборочном пункте покупатели решат нужен ты им такой или нет.

первоначально ставят категорию годности , и особые отметки так же присутствуют . по этому не стоит дерзить уж точно . повестку могут прислать на определенное время когда покупатели с севера приезжают или из дагестана ( условно) .
А че тут все начали блять писать про права и туда-сюда. Вы про обязанности не забыли ??? У нас в СССР служба была почетной обязанностью . А сейчас каждый сраный птенец мнит себя болхером и начинает качать права . Дисциплина есть неотъемлемая часть порядка , все вместе с субардинацией дает проявление уважения . Вы на подпола набросились , только вот потом когда офицер на гранату ложится которую такой обсос выронил вы по другому говорите. Еще потом удивляются почему горцы себя так ведут , они тожероссияне и тоже имеют права и никому ничего не обязаны .

Не сраный птенец, а гражданин страны. Не мнит, а отстаивает свои законные права. А вообще, вы где таких слов нахватались, птенец ,блохер? Взрослый что ли очень? Или, может, мудрый? А то вроде ни того, ни другого нет rulez.gif
А что касается дисциплины и тд - снимающий пока не в армии и присягу не давал. И для него этот лысеющий хуй не подполковник, а просто лысеющий хуй. И на гранату ложится - его святая обязанность, он за это пенсию и зп получает из моих налогов, еще это говно будет думать, ложится ему на гранату или нет gigi.gif

А ты много заплатил своих налогов ? Или тоже имеешь право по минималке . Уважение надо проявлять прежде всего к людям старше тебя . И это ему видимо родители не привили , как и тебе . У меня два сына и точно так разговаривать не будут , и камеру совать . Это мода сейчас такая , начиная от школ и дальше везде камеру в лицо тыкать. Если он свои права знает , то и аппелировал бы ими перед коммисией, а камеру включить и на испуг поймать много ума не надо .

Больше чем ты за год заработал, поверь gigi.gif
А про уважение - как там поговорка есть? Очень легко нынче спутать мудрого старика и старого мудака. С какого хуя мне надо уважать каждого предпенсионного алкаша - я не знаю
Swlad 8 окт 2018 в 15:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
До присяги-не солдат и может всех погонников слать лесом.
Помниться, в 18 лет, я еще призывник, первый раз в военкомате. Военком пытался заставить нашару плитку разгружать в военкомате. Я ему так и сказал, что не буду. Он типа, приказываю. А Вы говорю, до присяги мне никто и звать Вас никак. Вот он орал! cool.gif gigi.gif
Rukonstrukto 8 окт 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

С хуя ли?!
ste 8 окт 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Normund @ 8.10.2018 - 15:36)
Цитата (ste @ 8.10.2018 - 15:34)

Я свое отслужил. Служил, когда ты еще в штанишки какал. . Так что мимо кассы.
Леща - да вот тебе бы за борзость и тупость дал бы. И не ссыкотно.
Про Рижский военкомат - ну тык я сказал же, что ты тупой. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Мечты, мечты. Влажные мальчишечьи мечты.
oldpipe 8 окт 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (bkeif @ 8.10.2018 - 17:38)
Цитата (padre666 @ 8.10.2018 - 15:28)

А ты много заплатил своих налогов ? Или тоже имеешь право по минималке . Уважение надо проявлять прежде всего к людям старше тебя . И это ему видимо родители не привили , как и тебе . У меня два сына и точно так разговаривать не будут , и камеру совать . Это мода сейчас такая , начиная от школ и дальше везде камеру в лицо тыкать. Если он свои права знает , то и аппелировал бы ими перед коммисией, а камеру включить и на испуг поймать много ума не надо .

Уважение можно (и нужно) проявлять частным порядком, а пока этот полковник на работе (службе), пусть выполняет то, что положено регламенту. Что же до камеры, если ее не включить подобные полковники оборзеют еще больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх