Пассажир метро устроил резню на станции с криком "Понаехали"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volkov86 27 сен 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Примерно 100% недовольных способны только на жалобы на ЯПе - власти мешают жить, мигранты достали.
А единицы тех, кто на что-то решается, делает это спонтанно, непродуманно и бестолково.
Жалко, что про результативность борьбы не думает никто.

А у меня вопрос: дорогие ЯПовчане, а какого результата в борьбе с мигрантами достигли вы? За день, за месяц, за всю жизнь?

Напомню: вы очень мало знаете про преступность мигрантов в РФ. В СМИ пишут менее чем про 1% совершнных преступлений мигрантов. У такой цензуры есть цели. Действительное количество мигрантов в РФ тоже занижается во всех источниках в несколько раз. Динамика увеличения количества мигрантов тоже замалчивается. Тоже с целью.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 27 сен 2017 в 13:51
ЗапроСТО 27 сен 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skyfil @ 27.09.2017 - 00:42)
Я думал уже началось!))) gigi.gif
пока ждем!

Когда учился в Москве был такой случай.В трамвае сидели два кавказца(тогда в основном цветы и фрукты).Вошла старушка,они сидят.Мужик подскочил,за шкварник одного:-"Ты что сука сидишь,не видишь мать стоит рядом".И выбросил его с сиденья.Второй тоже съебал,и на первой же остановке вышли.Я потом у дяди спрашиваю:
-Что это было?
-А года три как их нет в Москве,это первые появляться стали.Их здесь люто погоняли.

конец 70-х если что...
va3610 27 сен 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (scan633 @ 27.09.2017 - 10:39)
Народ а чем виноваты понаехавшие? Вы думаете они сюда по своей воле едут что ли? Или от хорошей жизни? Что бы к нам сюда приехать нужно пройти 7 кругов ада естественно можно дать на лапу и все будет легче. То есть с самого начала людей приучают что все покупается и продается. А в силу своих обычий и менталитета, это перерастает в бесзаконие. Но кто им дает работу тут? Наши ушлые предприниматели которые хотят съэкономить. Живут они тут в ужасных условиях, работают с утра до ночи. Вот сейчас у меня на дому работают гастарбайтеры, живут у меня же в подсобке из спальных принадлежностей только матрасы. Спят в одежде. Работать начинают с 8 утра и до пока солнце не сядет а иногда и дольше. Работают очень быстро из за этого. Вы согласны так работать? Нет? Ну вот и смиритесь. Государство должно создавать условия что бы мигранта было брать не выгодно, а выгодно местных брать на работу было. Все это может и должно делать государство но, оно у нас нихрена не делает.
А гастеров очень часто обманывают, наймут нелегалов они работу выполнили, а тот кто их нанимал просто пропадает и все. Да че нелегалов то у меня тесть ездил в Москву на заработки 2 раза и оба раза его кидали.
И что вы хотите в таком дерьмовом и продажном государстве?

Да ни в чём! Приехали работать пусть работают. А митинги здесь устраивать и чего-то требовать не хуя, хочет требовать пусть домой пиздует и там требует работы, денег, уважения, гурий, фурий и прочей хуйни.
chuzhoy7782 27 сен 2017 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
жаль не добил обезьяну
NightRiderz1 27 сен 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (va3610 @ 27.09.2017 - 14:23)
Цитата (scan633 @ 27.09.2017 - 10:39)
Народ а чем виноваты понаехавшие? Вы думаете ...
И что вы хотите в таком дерьмовом и продажном государстве?

Да ни в чём! Приехали работать пусть работают. А митинги здесь устраивать и чего-то требовать не хуя, хочет требовать пусть домой пиздует и там требует работы, денег, уважения, гурий, фурий и прочей хуйни.

И что, вот этот порезаный таджик на митинг ехал? Или в метро митинговал?
Как всегда - одни дебилы выпросят, а нормальные отхватят за первых.
NightRiderz1 27 сен 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (kuratorFSB @ 27.09.2017 - 12:35)
Хулиганство? Какое блять хулиганство:???

ЯП одобряет faceoff.gif Ппц бравые черносотенцы тут собрались.
Sandro2005 27 сен 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (RedSlon @ 27.09.2017 - 00:51)
Задержали через две недели и возбудили дело по статье "хулиганство" ?)

Да я тоже в шоке ,во первых быстро нашли ,а во вторых шьют непонятную хуйню! Считаю что чуваку нужно дать как минимум почётную грамоту , наградить именной секирой и обязать делать ежедневную утреннюю прогулку по дворам Москвы. Может когда он вырежет всю эту хуету ,то я смогу на пенсии пойти работать дворником и получать реальных 50-60к как и заложено в бюджете ,а то уже надоели эти понаехавшие которые идут на поводу у работодателя и расписываются за 50-60к получая при этом на руки 20-ку! Да и вообще деньги конечно не главное , посмотрите сводки убийств ,грабежей ,изнасилований ,одни муслимы да магомеды фигурируют!!!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 27 сен 2017 в 14:38
Xyrma 27 сен 2017 в 15:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дело это на Третьяковской было, я ехал на работу, выходя из поезда вляпался в эту лужу крови. После видел этого чувака резанного с фонтаном из шеи.
СМИ по началу писали, мол, сбило боковым зеркалом, а тут вон оно че...
TheTopName 27 сен 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Приятная новость. Надеюсь отмажется.
AveSatani 27 сен 2017 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Чурбан сам на нож наткнулся. От куда там хулиганство?
Riddick1131 27 сен 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Херач, не бойся Игореша на, а мы тут их изнутри попатрошим на! (С) Чистилище
Transformato 27 сен 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ответка "тожеросиянам" походу попёрла, ща все, у кого обострения осеннее начнут отрываться
MadeInMoscow 27 сен 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bubabb @ 27.09.2017 - 01:16)
на дагов не попер, на чеченов, а на таджика храбришки набрал.
тьфубля как и есть.

На фоне засилия и охуевания ебулбеков, чечены с дагами уже родными кажутся.
MadeInMoscow 27 сен 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NightRiderz1 @ 27.09.2017 - 14:34)
И что, вот этот порезаный таджик на митинг ехал? Или в метро митинговал?

Он домой ехать должен, в родной аул, после осмотра достопримечательностей. На митингах этих морд вообще быть не должно. Кстати, в жилищниках выводы уже сделали и требуют на митинги славян. lol.gif Сегодня, вон, предлагали сходить на встречу с префектом.Говорю, бабушек во дворах собирайте, а я префекта могу и на хуй послать невзначай. Бабушек нельзя,говорят,нужны проверенные люди, которые правильные вопросы будут задавать rulez.gif
Министр 27 сен 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Звереет народ потихоньку.
MichaeLTI 27 сен 2017 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CadiaGuard @ 27.09.2017 - 00:56)
Вот за Игоря Хвостова не впряжётся никто!!! -Зато зато за Рахат Лукума из чуркобесии впрягутся бабуины, защитники бабуинов.
-Вот так и живём why.gif

Так может коллективное письмо (соседи, сотрудники - может и НТВ?), мол хороший человек, примерный гражданин - оступился - пожурить и отпустить.
samsic 27 сен 2017 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
нервы уже не выдерживают, от беспредела
Bakerbaker 27 сен 2017 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Неправильно! dont.gif
Через две недели нужно не "задерживать за "хулиганку", а приглашать на вручение медали "За вселенское терпение!" deal.gif
ПСЫ: яйки от пинал бы, чтоб не плодились "понаехавшие", легче отделался бы!

Это сообщение отредактировал Bakerbaker - 27 сен 2017 в 21:37
djkapitan 27 сен 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (skyfil @ 27.09.2017 - 00:42)
Я думал уже началось!))) gigi.gif
пока ждем!

Тоже понадеялся...
Kakvse 27 сен 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нужно отпускать. он же прав. действительно наехали на россию понаехавшие.
MasterVRN 27 сен 2017 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Volkov86 @ 27.09.2017 - 13:48)
Напомню: вы очень мало знаете про преступность мигрантов в РФ. В СМИ пишут менее чем про 1% совершнных преступлений мигрантов. У такой цензуры есть цели. Действительное количество мигрантов в РФ тоже занижается во всех источниках в несколько раз. Динамика увеличения количества мигрантов тоже замалчивается. Тоже с целью.

Динамика замалчивается, но прекрасно ощущается визуально!!! Достаточно выйти на улицу...

Если в 2008 году ОФИЦИАЛЬНО сообщалось о 25 000 000 мигрантов, мы не говорим о гражданах РФ, а только мигрантов!!! То в 2016 их количество стало всего 10 000 000...

Теперь вспомните 2008 год и сколько мигрантов вы встречали на улицах и 2016... Парадокс однако!!!

Нам говорят, что мигранты работают дворниками, уборщиками, разнорабочими, строителями и тд, на профессиях на которых местные не хотят работать... Но вот вопрос - куда делись местные, которые "подметали улицы"??? Это же не 10 000 человек, а десятки миллионов!!! Испарились???

Странно однако... Еще в 2000 году(не говоря о 90х) на крупных заводах трудилось по 25000-50000 человек, произошли сокращения, разорения, автоматизация и роботизация... Сейчас на среднестатистическом заводе трудится 100-3000...
Куда делись 20000-30000 потерявших работу??? Количество производств сократилось, а люди просто испарились...

Технически у нас должна быть тотальная безработица, но оказывается нам наоборот не хватает рабочих рук... парадокс!!!

И тут уже всерьез задумываешься - народ ВЫМИРАЕТ, иначе я не могу это объяснить!!!

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 27 сен 2017 в 22:51
Шейм 27 сен 2017 в 23:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да ты чё на. Казань - троллейбусы, автобусы - Средняя Азия. Заводы - Средняя Азия. Магазины, рынки. Вокруг самого большого рынка в городе уже целый новый город строится - Маленький Ташкент. Там ходить страшно пля!
Мечети - тихий ужас. Школы и универы - кошмар расиста. Толпы чёрных, толпы! И каждый с выводком своим орущим! То есть через 20-30 лет тут вообще русских не останется!
Пля, чё в Москве творится, даже не представляю. Как вы всё это терпите?

Это сообщение отредактировал Шейм - 27 сен 2017 в 23:09
kot666ss 27 сен 2017 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну а действительно чего они понаехали ??
Кстати спасибо царю пу за это !
brotherkz 28 сен 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tomatoo @ 27.09.2017 - 13:21)
Надо специально ввести в школах курс новейшей истории, где будет в подробностях рассказывать, как над русскими издевались и выгоняли, отбирали жилье, лишали хоть каких-либо прав, а часто и жизни mad.gif

Вот именно. А то начнешь спрашивать такого правдолюбца на ЯПе, а что именно у вас украли? Какое именно жилье отобрали.
Хоть бы одно отобранное что то нашел бы.

А так, вылезет такое рыло с трепом "изгнали знакомую соседки", а ты это рыло бах рылом в учебник, и все нормально.
brotherkz 28 сен 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Volkov86 @ 27.09.2017 - 13:48)

https://xn--b1aew.xn--p1ai/Deljatelnost/statistics

Да легко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх