Штурм штаба ОУН. г Киев. 9 мая 2017

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ales1232345 10 мая 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fartoday @ 10.05.2017 - 16:14)
Цитата (1Shushpanzer @ 10.05.2017 - 15:06)
Боюсь даже себе представить, что бы с Януковичем сделали, если бы это он ментов отправил. А от Пети сожрут и не подавятся. Петя же демократ. Значит ему можно. А Янукович тиран. Тиранам так нельзя.

только слепой не увидит разницы, ну и кацапы тоже
я вам тыщу раз говорил, что нациков в украине нет, а те, что есть - малочисленны и маргинальны

доказательства налицо

и если янукович разгоняя митинги нарушал конституцию украины (ну и мусора тоже, так как подчинились незаконному приказу)
то сейчас закон нарушают уже националисты, не давая провести это т.н. хождение с хватаграхвиями

и хоть и ежу понятно, что вся эта вакханалия к памяти дедов не имеет никакого отношения, до тех пор, пока они ничего противозаконного не сделали, останавливать их никто не имеет права
таков закон, тем более никто не имеет права перенимать функции полиции

собственно за это и получили, жаль никто сроков не получил
как и жаль, что никто не присел по 436-й из организаторов митингов... ну это тако, наживное...

п.с. я вижу вы тут уже перемогу отмечаете... хочу разочаровать
неприятие подобных выходок националистических организаций - это норма для любого здорового общества и это не равно любви к рассее

вы все еще враги и ворюги, не забывайте об этом... мы-то уж точно не забудем
и сделаем все, чтоб это клеймо на вас оставалось как можно дольше

я вам тыщу раз говорил, что нациков в украине нет, а те, что есть - малочисленны и маргинальны gigi.gif это норма для любого здорового общества gigi.gif вы все еще враги и ворюги, не забывайте об этом... мы-то уж точно не забудем gigi.gif lol.gif

жжошь, так тонко маскироваться под кастрюлиголового , это уметь надо.
Expert76 10 мая 2017 в 16:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
fartoday
О вылезло shum_lol.gif
Иди новую древнюю карты украины 15 века рисуй gigi.gif

===

Порядок и закон по укропейски:

Это сообщение отредактировал Expert76 - 10 мая 2017 в 16:38
hiter 10 мая 2017 в 16:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (fartoday @ 10.05.2017 - 16:14)
Цитата (1Shushpanzer @ 10.05.2017 - 15:06)
Боюсь даже себе представить, что бы с Януковичем сделали, если бы это он ментов отправил. А от Пети сожрут и не подавятся. Петя же демократ. Значит ему можно. А Янукович тиран. Тиранам так нельзя.

только слепой не увидит разницы, ну и кацапы тоже
я вам тыщу раз говорил, что нациков в украине нет, а те, что есть - малочисленны и маргинальны

доказательства налицо

и если янукович разгоняя митинги нарушал конституцию украины (ну и мусора тоже, так как подчинились незаконному приказу)
то сейчас закон нарушают уже националисты, не давая провести это т.н. хождение с хватаграхвиями

и хоть и ежу понятно, что вся эта вакханалия к памяти дедов не имеет никакого отношения, до тех пор, пока они ничего противозаконного не сделали, останавливать их никто не имеет права
таков закон, тем более никто не имеет права перенимать функции полиции

собственно за это и получили, жаль никто сроков не получил
как и жаль, что никто не присел по 436-й из организаторов митингов... ну это тако, наживное...

п.с. я вижу вы тут уже перемогу отмечаете... хочу разочаровать
неприятие подобных выходок националистических организаций - это норма для любого здорового общества и это не равно любви к рассее

вы все еще враги и ворюги, не забывайте об этом... мы-то уж точно не забудем
и сделаем все, чтоб это клеймо на вас оставалось как можно дольше

полная хуйня твой текст. У меня дед погиб под Коростенем в43-м, а я к нему на обелиск не могу приехать из-за отказа во въезде . Я чем твоей украине навредил ?
kasatka60 10 мая 2017 в 16:58
1
Цитата (rrrocknrolla @ 10.05.2017 - 00:49)
Интересно почему мою тему с этим и другими видео по теме отправили в бан с формулировкой "говнопостинг", хотя тема начала набирать плюсы... загадка...

Администрация ЯПа наверно тут никак не причем.
Brigadir00 10 мая 2017 в 17:00
А?  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexandr0472 @ 10.05.2017 - 00:35)
Я что-то не пойму. Сейчас же вся эта пиздота бандеровская, "народные герои" обласканные "властью". Как это менты могут их выкуривать из их крысиных нор? Или концепция начинает меняться? Так скоро каратели-атошники станут не "героями" а, всё-таки карателями? И правый сектор не "патриотами " а фашистской организацией и бандитами? Мне, реально, не понятно...

Дык "Мавр сделал свое дело"... brake.gif
S17 10 мая 2017 в 17:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kirillman @ 10.05.2017 - 11:32)
Видимо Петя чувствует,что жопу свою можно спасти только развернувшись лицом к большинству населения,а не к паре процентов с весенне-осеннем обострением.
Вот если бы еще ,просто по человечески,покаялся перед людьми.....Может и ожила бы страна...Ведь прекрасно понимает и он,и шобла его.....В один прекрасный,не для него,день его просто повесят за яйца....И второй флот США не успеет даже выйти в море.....что бы эвакуировать эту сволочь.

Лично знаю некоторых товагищей, с похожей психологией мышления и действий, так вот, не факт что понимает и осознаёт, у таких товарищей как Педро и Ко ЧСВ где то на орбите Плутона, и оно им капитально перекрывает возможность здраво смыслить и расценивать обстановку. И там даже советники бесполезны и не эффективны, хотя опять же, советники там скорей всего просто отрабатывают бабло, зализывая шефам пятые точки и теша их самолюбие... Такие, как нынешняя власть 404 даже перед гробом не будут осознавать свою тупость и отсутствие связи с реальностью...
DrGera 10 мая 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А это точно бутыль с горилкой, я не ошибся.

bratvl 10 мая 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я что-то не пойму. Сейчас же вся эта пиздота бандеровская, "народные герои" обласканные "властью". Как это менты могут их выкуривать из их крысиных нор? Или концепция начинает меняться? Так скоро каратели-атошники станут не "героями" а, всё-таки карателями? И правый сектор не "патриотами " а фашистской организацией и бандитами? Мне, реально, не понятно...

К сожалению ничего не меняется. Видимо что-то с властью не поделили, может эти шакалы решили выйти из под контроля власти и получили немного по ушам.
Посмотрите как вела полиция на мероприятиях в Киеве, на чьей она была стороне и отбросьте на время эти иллюзии - пока всё ...опе.
ЯПиво 10 мая 2017 в 17:15
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
1
Вот так нужно добивать каждую мразь фашистскую,поднявшую голову на украине!
bratvl 10 мая 2017 в 17:24
1
Цитата (sam19751 @ 10.05.2017 - 00:43)
я не понял, а че огребающиеся ругаются не на мове. ведь это их святое дело требовать мову на вильней украйне!!!!!!

Скажу по секрету, самые продвинутые "патриоты" в Украине говорят на русском :)
AleMaz 10 мая 2017 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kungolow @ 10.05.2017 - 00:34)
Хорошее видео, душевное.

3 раза смотрел , а можно снять продолжение в каждом городе... ? pray.gif
bratvl 10 мая 2017 в 17:27
1
Цитата (CrashBandicoot @ 10.05.2017 - 00:34)
а кто такие оун?

Оун-синрикё ;)))) Секта такая :) Основная черта членов секты - синдром приобретённый йододефицитом. :)
F1Book 10 мая 2017 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
И мирно так среди всего этого бедлама стоит кулер с водичкой.
delfpim 10 мая 2017 в 17:52
0
*онижедети* огребли по щам, мало дали, надо под пулеметный огонь!!! Выблядки !!! moderator.gif
TheK 10 мая 2017 в 17:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
от души)
LiNa4ka 10 мая 2017 в 17:58
-1
Показушное видео... Камера очень удачно легла и менты как-то уж очень ласково махали лубинками... ПИЗДЁЖ... ИМХО...
LiNa4ka 10 мая 2017 в 18:08
1
Цитата (ЯПиво @ 10.05.2017 - 20:15)
Вот так нужно добивать каждую мразь фашистскую,поднявшую голову на украине!

Да показушное видео!!!!! Нихуя там никого не били толком... Отчёт в ЕС надо отправить...
LiNa4ka 10 мая 2017 в 18:09
1
Цитата (F1Book @ 10.05.2017 - 20:33)
И мирно так среди всего этого бедлама стоит кулер с водичкой.

И камера рядом спокойно лежит...
Week 10 мая 2017 в 18:11
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0

а они больше не нужны: власть захвачена и относительно легализована, а эти воду мутят.
никакой политики, никакого "крошить фашистов" - чистая меркантиловка.
DEMоtivator 10 мая 2017 в 18:16
0
Все таки странно, в Днепропетровске ментовское начальство в отставку отправили и за меньшее.
А тут вон оно как..
Хотя выше правильно написали, надо было сперва гранатами закидать.
В принципе так и поступали с бендеровскими схронами...
ВованПервый 10 мая 2017 в 18:32
0
Неужели прозрели?
Шушпанчег 10 мая 2017 в 18:33
0
Цитата (Ипониц @ 10.05.2017 - 00:35)
Цитата (CrashBandicoot @ 10.05.2017 - 00:34)
а кто такие оун?

Организа́ция украи́нских национали́стов.
наконец-то этих,бля, упырей крошить начали

А вы таки думали, что им там по-крупному разгуляться дадут?) Так, дали сыграть свою роль в перевороте, пальцы погнуть типа крутые, а теперь все, баста - революция пожирает своих детей, не нужны стали нацики, теперь кого на шконку, а самые упоротые в землю типа Сашко Белого
vell20197 10 мая 2017 в 18:35
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Напалмом и поджечь нахуй, людей там нет
Сейд 10 мая 2017 в 18:38
1
Цитата (DEMоtivator @ 10.05.2017 - 18:16)
Все таки странно, в Днепропетровске ментовское начальство в отставку отправили и за меньшее.

Для властей Украины тут два совершенно разных события требующих разные подходы. Днепропетровск проявил не лояльность к "патриотам" и теперь там затянут гайки. В Киеве "патриотов" окучили, но максимум через пару суток они будут на воле, в том же здании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх