СтопХамСПб - Ставки увеличились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonjorno88
7.12.2016 - 16:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FYRcheg @ 7.12.2016 - 16:19)
Цитата (bonjorno88 @ 7.12.2016 - 16:04)
Цитата (DenSyaopin @ 7.12.2016 - 15:57)
Цитата (bonjorno88 @ 7.12.2016 - 17:41)
Цитата (andyos @ 7.12.2016 - 15:30)
Организованная группа лиц, по предварительному сговору. Это статья. Есть лица обличенные властью, которым даны функции представлять государственные функции и пресекать незаконные действия. Остальное в суде. А эти граждане провокаторы.
Скажите не нарушай, измени законодательство РФ. Валите шпалы. А кто без греха, киньте в меня камень.

какая статья?

Не будем гадать, подождем решения суда, вы же не зря ставки повысили и не сольетесь как в тот раз, когда вас метелили. На сколько я знаю только один рецидивист присел, с остальными разошлись полюбовно, т.е. они вас вполне законно опиздюлили.

когда мы слились, когда нас метелили, ролики перестали выходить?

так ты стопхамовец чтоле?

Модеры: есть на ЯПе кнопка "проминусить все его сообщения" ?

и это все на что ты способен, давай лучше приходи на наш рейд, объяснишь как мы "не правы", на словах, как культурные люди

[^]
Мит
7.12.2016 - 16:24
-4

Весельчак

без толку это все.... у нас народ понимать начинает после того как ему зубы выбьют... а так хиханьки да хаханьки

и чо шпалим ? не так что ли ???? blink.gif

Это сообщение отредактировал Мит - 7.12.2016 - 17:03

[^]
FYRcheg
7.12.2016 - 16:30
-3

Балагур

Цитата (bonjorno88 @ 7.12.2016 - 16:22)
Организованная группа лиц, по предварительному сговору. Это статья. Есть лица обличенные властью, которым даны функции представлять государственные функции и пресекать незаконные действия. Остальное в суде. А эти граждане провокаторы.
Скажите не нарушай, измени законодательство РФ. Валите шпалы. А кто без греха, киньте в меня камень.

какая статья?

Не будем гадать, подождем решения суда, вы же не зря ставки повысили и не сольетесь как в тот раз, когда вас метелили. На сколько я знаю только один рецидивист присел, с остальными разошлись полюбовно, т.е. они вас вполне законно опиздюлили.

и это все на что ты способен, давай лучше приходи на наш рейд, объяснишь как мы "не правы", на словах, как культурные люди

Объясняю тебе тут лично:

Лично я не паркуюсь как мудак и по тротуарам не езжу и много еще чего, так что с таким быдлом как вы не сталкиваюсь.
Но беда в том что я понимаю что в жизни бывает всякое и форс-мажорном случае я может тоже буду нарушать и сталкиваться в такой ситуации с возомнившим что-то о себе быдлом меня не греет.

Если вы такие упоротые и пекетесь о соблюдении законов есть ваще самый правильный способ - Высшая школа милиции (или полиции) и добро пожаловать на службу ППС ником, ДПС ником, участковым - вот тогда я буду стараться оказывать вам всевозможную помощь в пресечении подобного.

Ну или если такое вам не под силу занялись бы реальным пресечением правонарушения - зафиксировали, написали заявление, добились бы оплаты штрафа.

А сейчас увы вы ничем не отличаетесь от обычной гопоты из спального района: "слышь дядя а закурить не найдется. А че борзый такой то" ну и далее по тексту.

А и дальнейшем развитием событий является Суды Линча - те тоже все вроде по закону делают.

Это сообщение отредактировал FYRcheg - 7.12.2016 - 16:31

[^]
Karat7
7.12.2016 - 16:30
1

Директор интернета

В СПБ еще лето biggrin.gif А в Москве уже зима)

[^]
Fonzy
7.12.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 7.12.2016 - 16:22)

какая статья?

У меня к вам только дин вопрос - вы уверены, что клеить наклейки - это законно? Я вас полностью поддерживаю когда вы стоите на тротуаре и не даете хамам проехать, но вам не кажется, что клеить наклейки на лобовое стекло, особенно со стороны водителя - несколько превышение своих полномочий?

[^]
rzk
7.12.2016 - 16:34
1

Приколист

очередная перепись стопхамодрочеров на ЯПе) почти так же весело и интересно как nadegny...
дбть!! ©

[^]
dzheka3d
7.12.2016 - 16:38
-6

Ярила

Ну вот мужик прав! Какая к хренам разница где он едет сам, это не дает им право бросаться под колеса и на капот!
Получается если на пешеходном тебя не пропустили - смело прыгай под колеса!

UPD, Стопхамодрочеры активизировали свои резервные мощности ))

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 7.12.2016 - 17:23

[^]
Fonzy
7.12.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (dzheka3d @ 7.12.2016 - 16:38)
Ну вот мужик прав! Какая к хренам разница где он едет сам, это не дает им право бросаться под колеса и на капот!

Что такое "прыгать под колеса"? Стоять на тротуаре и не отпрыгивать в ужасе когда на тебя едет машина - это прыгать под колеса?

[^]
КДИ
7.12.2016 - 16:41
1

Ярила

?что будет с "борцами за справедливость
", если после перчика какой нибудь пенсионер коня нарежет. Я примерно знаю чьи родители раскошелятся)))

[^]
Fonzy
7.12.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (КДИ @ 7.12.2016 - 16:41)
?что будет с "борцами за справедливость
", если после перчика какой нибудь пенсионер коня нарежет. Я примерно знаю чьи родители раскошелятся)))

Если пенсионер на них сам с кулаками набросился, а ему в ответ перцем в глаза зарядили, то может и ничего.

[^]
FYRcheg
7.12.2016 - 16:47
-2

Балагур

Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 16:41)

Что такое "прыгать под колеса"? Стоять на тротуаре и не отпрыгивать в ужасе когда на тебя едет машина - это прыгать под колеса?

Неа это "кандидат на премию Дарвина" называется. Тут всякие блондинки народ на тротуарах не специально, а по дурости давят, а умышленно стоять перед авто это точно дебилом быть. Да мало ли она щас психанет и в состоянии аффекта педальку перепутает. Говорю же в этом "стоянии" на кону "колония поселение пару лет" и уютный ящик в ямке два на метр. А если она еще беременная/многодетная мать то еще и отсрочку лет на 14 могут нарисовать а потом и под амнистию.. А вот из ящика амнистии не бывает.

Это сообщение отредактировал FYRcheg - 7.12.2016 - 16:47

[^]
WB2016
7.12.2016 - 16:48
9

Хохмач

Цитата (K1I1M @ 7.12.2016 - 15:09)
а это для особо одарённых

ПДД 17.1.
В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками 5.21 Жилая зона и 5.22 Конец жилой зоны, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

я так понимаю что граждане(вот это под сомнением)  стопктототам маленько обосрались?

пересмотрел видео - эти УЁБКИ стоят под действием знака "жилая зона" и препятствуют проезду транспортных средств .

я от всей души поздравляю эту стаю лымарей - БРАВО БЛЯ!! bravo.gif  rulez.gif

читай внимательно!

в жилой зоне разрешено ездить по проезжей части, но никак не по тротуарам!
признаки жилых зон:
тротуары;
наличие знака 5.21 и знака 5.22,
наличие проезжей части.

Знак жилая зона разрешает пешеходам ходить по проезжей части, но не предназначает тротуары для езды автомобилей.

стопхам стоит на тротуаре, а где там проезжая часть - хуй его знает.
За это и выписывают долбоебам штрафы, т.к. долбоебы плюс ко всему еще и тупые.

п.с. какие-то обиженки пробежались шпалами ...
п.п.с. смешные создание эти пидоры - любители поездить по тротуарам))

Это сообщение отредактировал WB2016 - 7.12.2016 - 16:55

[^]
Magdu
7.12.2016 - 16:49
-3

Приколист

А лысого, судя по его куртке, обоссали, только этот момент педики обрезали?)))
Пиздить этих ублюдков ногами и палкой, чтоб они, козлы, орали.

Во избежание вопросов от сочувствующих этим гондонам, скажу сразу, что сам по тротуарам не езжу.

Это сообщение отредактировал Magdu - 7.12.2016 - 16:52

[^]
WB2016
7.12.2016 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 16:31)

У меня к вам только дин вопрос - вы уверены, что клеить наклейки - это законно? Я вас полностью поддерживаю когда вы стоите на тротуаре и не даете хамам проехать, но вам не кажется, что клеить наклейки на лобовое стекло, особенно со стороны водителя - несколько превышение своих полномочий?

кто у нас в стране определяет превышение полномочий?

с ездунами по тротуару определились - полиция оштрафовала

а с наклейщиками из стопхама - какой-нибудь полномочный орган вынес решение по их действиям?
интересно ознакомиться

[^]
Fonzy
7.12.2016 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 7.12.2016 - 16:47)
Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 16:41)

Неа это "кандидат на премию Дарвина" называется. Тут всякие блондинки народ на тротуарах не специально, а по дурости давят, а умышленно стоять перед авто это точно дебилом быть. Да мало ли она щас психанет и в состоянии аффекта педальку перепутает. Говорю же в этом "стоянии" на кону "колония поселение пару лет" и уютный ящик в ямке два на метр. А если она еще беременная/многодетная мать то еще и отсрочку лет на 14 могут нарисовать а потом и под амнистию.. А вот из ящика амнистии не бывает.

Вроде пока не было случаев, чтоб кто-то из стопхамовцев пострадал из-за того, что на тротуаре не пропускали. Да и разговор воде не об этом, а о том, что стояние на тротуаре когда на тебя кто-то едет и кидание под колеса - не одно и тоже.

[^]
Fonzy
7.12.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Magdu @ 7.12.2016 - 16:49)

Во избежание вопросов от сочувствующих этим гондонам, скажу сразу, что сам по тротуарам не езжу.

Там обычно те, которые пиздить пытаются из баллончика в тупое хлебалушко получают, а потом резко вдруг законопослушными становятся и звонят в полицию с воплями "хулиганы ни за что ни про что из перцового баллончика в лицо брызнули", забывая при этом правда упомянуть, что сами кулаками на них кидались.

[^]
DenSyaopin
7.12.2016 - 17:00
-3

синий лось

Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 18:56)
Вроде пока не было случаев, чтоб кто-то из стопхамовцев пострадал из-за того, что на тротуаре не пропускали. Да и разговор воде не об этом, а о том, что стояние на тротуаре когда на тебя кто-то едет и кидание под колеса - не одно и тоже.

[^]
684
7.12.2016 - 17:01
-9

Ярила

интересно, а родители стопхамовцев знают, что их дети пидорасы?
Сцобакен, спроси маму

[^]
Fonzy
7.12.2016 - 17:02
5

Ярила

Цитата (WB2016 @ 7.12.2016 - 16:51)

а с наклейщиками из стопхама - какой-нибудь полномочный орган вынес решение по их действиям?
интересно ознакомиться

Ну, вроде пока ни одного дела, где стопхамовцу присудили бы "порчу имущества" и заставили бы возмещать ущерб не было.

[^]
Magdu
7.12.2016 - 17:04
2

Приколист

Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 16:59)
Цитата (Magdu @ 7.12.2016 - 16:49)

Там обычно те, которые пиздить пытаются из баллончика в тупое хлебалушко получают, а потом резко вдруг законопослушными становятся и звонят в полицию с воплями "хулиганы ни за что ни про что из перцового баллончика в лицо брызнули", забывая при этом правда упомянуть, что сами кулаками на них кидались.

А баллончик перцовый им надобно ректально применять, дабы шустрее по своим "тротуарам" передвигались))))

[^]
dzheka3d
7.12.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (rzk @ 7.12.2016 - 16:34)
очередная перепись стопхамодрочеров на ЯПе) почти так же весело и интересно как nadegny...
дбть!! ©

А мне кажется стопхамодрочеры тут в меньшинстве ))

[^]
Magdu
7.12.2016 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 7.12.2016 - 17:00)
Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 18:56)

Жаль, что сотрудники Фельдъегерской службы не применили оружие на поражение, хотя имели для этого все основания.

[^]
WB2016
9

Хохмач

может хоть это внесет ясность для некоторых, хотя хрен его знает ... сами ругаются на чурбанье с гор, но по сути - те же тупые бараны

СтопХамСПб - Ставки увеличились

[^]
684
-6

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.12.2016 - 17:02)
Цитата (WB2016 @ 7.12.2016 - 16:51)

интересно ознакомиться

Ну, вроде пока ни одного дела, где стопхамовцу присудили бы "порчу имущества" и заставили бы возмещать ущерб не было.

Дело в том, что как только в отношении сыхуна-активизда возбуждают дело он сразу становится частным лицом!
— В Петрозаводске 17-летний подросток представился активистом «СтопХам» и наклеил на полицейский автомобиль фирменную наклейку. Сделал это парень без всяких на то оснований. Этот поступок к Федеральному проекту «СтопХам», ни какого отношения не имеет, — такое сообщение появилось в официальной группе «СтопХам».
http://magkarelian.ru/blog/43831831948/Fed...bkl#42874299205
Организация - сбор пидорасов и методы у них пидорские

[^]
SimpsonS
7.12.2016 - 17:09
6

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 7.12.2016 - 16:30)
Лично я не паркуюсь как мудак и по тротуарам не езжу и много еще чего, так что с таким быдлом как вы не сталкиваюсь.

Ага. Все так говорят: я-де никогда не нарушаю, но СтопХам как вижу - аж кушать не могу от возмущения.
Цитата
Но беда в том что я понимаю что в жизни бывает всякое и форс-мажорном случае я может тоже буду нарушать и сталкиваться в такой ситуации с возомнившим что-то о себе быдлом меня не греет.

Ага, все нарушители в ролике рожали/опаздывали на самолет. Правда им это не мешало по полчаса стоять и выёбываться.
Цитата
Если вы такие упоротые и пекетесь о соблюдении законов есть ваще самый правильный способ - Высшая школа милиции (или полиции) и добро пожаловать на службу ППС ником, ДПС ником, участковым - вот тогда я буду стараться оказывать вам всевозможную помощь в пресечении подобного

А кто-то просит у тебя помощи? И кто мешает тебе её оказывать уже сегодня? Разве пока ещё не существует ППС и ДПС?
Цитата
Ну или если такое вам не под силу занялись бы реальным пресечением правонарушения - зафиксировали, написали заявление, добились бы оплаты штрафа.

Тебе уже объясняли, что на основании одного только видео (особенно если не видно лица водителя) штрафуют далеко не всех. Все это знают. Поэтому все говорят "лучше оштрафуйте меня, но ДПС я ждать не буду!".
Цитата
А сейчас увы вы ничем не отличаетесь от обычной гопоты из спального района: "слышь дядя а закурить не найдется. А че борзый такой то" ну и далее по тексту.

По-моему с нарушителями общаются более чем вежливо. Даже когда те откровенно хамят и угрожают.
Цитата
А и дальнейшем развитием событий является Суды Линча - те тоже все вроде по закону делают.

Ты главное не мешай обочечникам, алкашам на детской площадке, бомжам в подезде и тем, кто лезет к кассе без очереди. А то поспособствуешь Суду Линча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23377
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх