Бабораб. Норма?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 22 ноя 2016 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Неужели до такой степени никто не даёт?
SystemaNipel 22 ноя 2016 в 09:51
Пешеход  •  На сайте 9 лет
0
Ни мужик, ни подкаблучник. По мойму, господа, он просто йобнутый.
Vaperov 22 ноя 2016 в 09:54
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Как я не навижу всю эту ванильную хуету, когда хотят сделать предложение.
А тут помимо всего еще и ландух какой то.

Я своей жене делал предложение на море на закате, были вдвоем и больше никого. Тем более никаких камер блять
Hedgehog24 22 ноя 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так унизить самого себя? Не, Сюткин прав!
Мозольки 22 ноя 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слизняк.
Романтики тут нет, от слова совсем.
Rohan88 22 ноя 2016 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Даже если чувак очень сильно накосячил, то это уже унижение какое-то.
OlanaBy 22 ноя 2016 в 10:30
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hisime @ 16.09.2016 - 11:52)
Мне мужик, который ползает передо мной на коленях, не нужен. И уж точно я не стала бы ждать, пока он ко мне шесть минут ползет. За шесть минут я далеко бы успела уйти smile.gif

хрен его знает, я бы просто не позволила своему мужчине так поступить. Если их обоих устраивает- хай с ними, нам то какая разница? но не мое это, не мое.

лет в 15 у меня в ногах первый и последний раз валялся парнишка. Реально стоял на коленях, ревел, пускал сопли пузырями и признавался в любви. все, как бабка отшептала, иммунитет получен. Муж вообще извиняется в духе "я не прав. простишь?". И прощаю, знаю по себе как не просто признать свой косяк и сказать об этом. Если ты готов простить,ты просто прощаешь и все. И все эти розочки-шоколадки просто условность, маленькая конфетка для самолюбия. А "продавать" прощение за что-то, как это сейчас модно делать- это в первую очередь не уважение к себе. Тьфу, мерзость.
ежара 22 ноя 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
слизень)))
vau 22 ноя 2016 в 11:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
тьфу блядь
Lisa80 22 ноя 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
о чем здесь говорить? Просто сопляки (что он, что она), которые для Вконтактега устроили "шоу"... он как дурак ползёт на коленях по ступенькам, она как дура стоит и на это смотрит, друзья-идиоты это снимают на камеру.

Вот такое отстойное представление о "романтике" у всей этой компании mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх