Русская армия. Командир полка орет на майора

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chambo 23 мар 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Все по существу сказал, блеать! gigi.gif
МитяйМихалыч 23 мар 2016 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А потом эти майоры вымещают это всё младших по званию. В итоге виноват какой-нибудь рядовой Сидоров!
WZ33 23 мар 2016 в 15:24
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (belibak @ 23.03.2016 - 14:27)
Снять с нервного пидораса бабла через суд, за оскорбление чести и достоинства.

Чмо ебаное, король мира бгг.

Да хоть заминуситесь, обосранцы. Нравится себя говном считать? Считайте!
Радует, что есть люди, которые себя говном не считают, и не готовы унижаться перед нервными долбоёбами.

ты вообще суть армии понимаешь?особенно боевых и оперативных частей,а не расквартированных дармоедов?
porfisha 23 мар 2016 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сталин тихонечько бы сказал...
- А этого растрелять
Урсул 23 мар 2016 в 15:26
Базыга  •  На сайте 10 лет
3
да нормальный доходчивый местами даже прикольный разнос...хотя конечно с флотским ни в какое сравнение- узко и без затей...у офицеров ВМФ не имел бы успеха-чисто по пехотински))) при мне начштаба дивизии надводных кораблей (Севастополь) так ...проводил совещание...что лейтенант в обморок обмяк прямо на юте))) hz.gif
KOSTOGLOT 23 мар 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня батя был майором. Военный инженер-строитель. Этот комполка по сравнению с ним - академик Лихачёв, столп русской словесности.
pluss1981 23 мар 2016 в 15:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
наша армия непобедима
Костер 23 мар 2016 в 15:28
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-6
Ну а по сути, это конечно феодализм, ни чего не изменилось,армия образца 1917 года, когда перебили за три года войны всех дворян офицеров, где офицер был слугой царю, отцом солдату, и пришли унтер-офицеры типа Жукова и Тухачевского
shlomozavr 23 мар 2016 в 15:29
Таки да!  •  На сайте 10 лет
15
кратко.. тезисно о прослушанном монологе lol.gif

Русская армия. Командир полка орет на майора
WZ33 23 мар 2016 в 15:30
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МитяйМихалыч @ 23.03.2016 - 15:22)
А потом эти майоры вымещают это всё младших по званию. В итоге виноват какой-нибудь рядовой Сидоров!

если майор обиделся на критику(в нашем случае разьеб от непосредственного начальника)пусть профессию меняет.армия не то место,где свободномыслящие и не согласные должны находится..для этого есть офисы и другие бесполезные места.где матом не ругаются,а вечером можно паблики клепать,о том,что начальник пидорас...
smetar 23 мар 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я неплохо пополнил свой словарный запас. Вечером переслушаю, закреплю результат.
Sergei07 23 мар 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Вентасс @ 23.03.2016 - 13:28)
Грамотно строит распиздяев :) настоящий командир!

Если бы грамотно строил, не проебывались бы по двое суток где-то....
rmhunter 23 мар 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
подполы обыкновенно охуевшие черти, как дорвутся до должности НШ/КЧ и т.д. власть через край, кругом чмыри ***ты должен унижать людей*** самая истеричная прослойка в армии. от генералов такого не услышишь.
Arturimpreza 23 мар 2016 в 15:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Послушал...ну прям снова в армию захотелось.
Wood2 23 мар 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Мат в армии служит усилителем смысловой нагрузки. В данном случае, с офицером говорят так, как он позволяет с собой обращаться. Видимо серьёзный мудазвон и отлично понимает это.
kos 23 мар 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ГДЕ ВЫ БЫЛИ?

– Где вы были?
— Кто? Я?
— Да, да, вы! Где вы были?
— Где я был?
Комдив-раз – командир первого дивизиона – пытает Колю Митрофанова, командира группы.
— Я был на месте.
— Не было вас на месте. Где вы были?
Лодка только прибыла с контрольного выхода перед автономкой, и Колюня свалил с корабля прямо в ватнике и маркированных ботинках. Еще вывод ГЭУ (главная энергетическая установка) не начался, а его уже и след простыл.
— Где вы были?
— Кто? Я?
— Нет, вы на него посмотрите — дитя подзаборное! Да, да, именно вы — где вы были?
— Где я был?
Колюша на перекладных был в Мурманске через три часа. Просто повезло юноше бледному. А в аэропорту он был через четыре часа. Сел в самолет и улетел в Ленинград. Ровно в семь утра он был уже в Ленинграде.
— Где вы были?
— Кто? Я?
— Да, да – вы, вы, голубь мой, вы – яхонт, где вы были?
— Я был где все.
— А где все были?
Шинель у Коленьки висела в каюте; там же ботинки, фуражка. Его хватились часа через четыре. Все говорили, что он здесь где-то шляется или спит где-то тут.
— Где вы были?
— Кто? Я?
— ДА! ДА! ВЫ! – Сука, где вы были?
— Ну, Владимир Семенович, ну что вы в самом деле, ну где я мог быть?
— Где вы были, я вас спрашиваю?
За десять часов в Ленинграде Коля успел: встретить незнакомую девушку, совершить с ней массу интересных дел и вылететь обратно в Мурманск. Отсутствовал он, в общей сложности, двадцать часов.
— Где вы были, я вас спрашиваю?
— КТО? Я?
— Да, сука, вы! Вы, кларнет вам в жопу! Где вы были?
— Я был в отсеке.
Комдив чуть не захлебнулся.
— В отсеке?! В отсеке?! Где вы были?!!
Я ушел из каюты, чтоб не слышать эти вопли венского леса.

Александр ПОКРОВСКИЙ
5.06.2003
patan 23 мар 2016 в 15:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
нормальный офицер за честь свою, поруганную, при всех и в морду бы полковнику..
видимо чует свои косяки, собака.

Это сообщение отредактировал patan - 23 мар 2016 в 15:45
Gurin707 23 мар 2016 в 15:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
За окном садик. Дети, воспитательницы в основном с частного сектора, что в округе.
Так воспитательницы не разговаривают с детьми, они орут на них, примерно как этот командир полка на майора, разве что без матюков.
А просто по другому дети их не услышат. У них наследственное. На них родители и воспитатели орут, на родителей и воспитателей, в свою очередь их родители орали, и так далее.
И вот эти дети вырастут, мальчики пойдут в армию, будут так же орать друг на друга. Это в генах. Дегенераты, хули.
А я уже несколько лет как развелся. Никто мне мозг не выедает, живу в гармонии с собой и с миром.
Я ни на кого никогда не кричу. Я убедителен и тогда, когда говорю спокойно. И мне не понять, чего можно достичь таким вот криком.
Просто человек показывает, что он психически болен, не может держать себя в руках. Разговаривает на языке дебилов. Хотя, если там все такие, то для них это нормально. Смотрю и для многих комментаторов это норма.
Hurra 23 мар 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
моё любимое
Командир К-295 "Самара" гв. капитан 1 р.Роман Щурий

DrunkGrizzly 23 мар 2016 в 15:47
Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (patan @ 23.03.2016 - 18:43)
нормальный офицер за честь свою, поруганную, при всех и в морду бы полковнику..
видимо чует свои косяки, собака.

ты чё? счас тебя запиннают тут lol.gif смотри скока БДСМщиков здесь, послушали и пишут
Цитата
Послушал...ну прям снова в армию захотелось.
gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 23 мар 2016 в 15:48
bornd 23 мар 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наш полкан орал: "Бычий глаз, блять!" ))))
Дениска66 23 мар 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Побаяню. Суровый адмирал или Героические подводники.

Navi76 23 мар 2016 в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В принципе всё нормально,но про "доведу до суицида" это уже не хреновый перебор.
Tamm 23 мар 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Снять с нервного пидораса бабла через суд, за оскорбление чести и достоинства. 

Неслужившие загаски палятся своим блеяньем.
ActionHarry 23 мар 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел - как домой съездил. Спасибо от души !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх