В Оренбурге участники квеста избили ведущих за сложные загадки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скеп 4 фев 2016 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Мне квесты нравятся. Приятное развлечение, эмоций много.

Небольшой компанией поиграть, а потом в кабак пиво пить)))...

А эти мужики, которые квест разнесли, реальные уроды.
zimagor 4 фев 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Удивительно! В теме появляются идиоты, которые в отношении этих потерпевших додиков, негатив какой-то льют! Ребята честно работали, позитивные судя по всему (были по крайней мере), тут приходят выродки, все ломают раздают пиздюлей суровых на право и налево, и вдруг они блять чуть ли не сами виноваты!
Я понимаю, есть такое понятие виктимность, но это не тот случай, вот если бы они зашли в клуб единоборств "четыре ходки семь побегов" и начали утверждать, что там со всеми имели сексуальные сношения в прошлом и обязательно будут иметь в будущем, а им дали пизды, тогда да, сами виноваты.

Это сообщение отредактировал zimagor - 4 фев 2016 в 13:14
Бошк 4 фев 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
ну че еще сказать #квестнедлябыдла

cds2004 4 фев 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
После тех травм которые якобы нанесли сотруднице она вообще должна на больничной койке месяц проваляться. Бабы они такие бабы. Любой синячок это обязательно перелом в трёх местах, а если надо поплакать, то запросто буду выть правда без слёз. Я вообще про синдром я деФачка в целом.
kozich 4 фев 2016 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
они решили пройти квест ))))
МotoHorizon 4 фев 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
это не "компания мужиков" это петухи, как только жареным запахло сразу заднюю включили подав на хозяев квеста заявление! если это "компания мужиков" то пусть отвечают за свой беспредел как мужики, хотя пока видно что они ни разу не мужики!
comptonG 4 фев 2016 в 13:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Быдлота.
tourbox 4 фев 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Великовозрастные петухи. Нельзя было в кабаке свою быдляцкую вечеринку продолжить. Уроды.
vasissuariy 4 фев 2016 в 14:49
WP  •  На сайте 13 лет
-2
мутняк все: и речи "перспективных" о "переломах", и "дорогущая" аппаратура...
пьянь не оправдываю, но эти-то деятели как год проработали - такие маменькины сынки-дочки? не понимаю...
Кадавр 4 фев 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tourbox @ 4.02.2016 - 14:26)
Великовозрастные петухи. Нельзя было в кабаке свою быдляцкую вечеринку продолжить. Уроды.

Во-во! Что этим упырям там вообще надо было?
Самооценку повысить? Над молодежью поглумиться?
garryld 4 фев 2016 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Разгром разгромом, а на самом деле вышла не плохая реклама!
maksim1979 4 фев 2016 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manager2 @ 4.02.2016 - 08:26)
читеры lol.gif

iddqd ; idkfa Где тут следующий уровень? moderator.gif

firs83 4 фев 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vasissuariy @ 4.02.2016 - 14:49)
мутняк все: и речи "перспективных" о "переломах", и "дорогущая" аппаратура...
пьянь не оправдываю, но эти-то деятели как год проработали - такие маменькины сынки-дочки? не понимаю...

Наверное просто их не пиздили каждый день здоровые пьяные лбы? Или ты считаешь они охранника лицензированного с пистолетом должны нанять?
Дубинyшка 4 фев 2016 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как можно было такой няше череп проломить?! Как рука поднялась вообще?.. Поправляйся, девчуля!
ЯПМаньяк 4 фев 2016 в 15:46
Местный бомж  •  На сайте 10 лет
0
только стерилизация

Добавлено в 15:47
Цитата (maksim1979 @ 4.02.2016 - 15:20)
Цитата (manager2 @ 4.02.2016 - 08:26)
читеры  lol.gif

iddqd ; idkfa Где тут следующий уровень? moderator.gif

пиксельхантинг brake.gif
lucif 4 фев 2016 в 16:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
RAMPAGE
anfisa15 4 фев 2016 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Гендиректор автосалона «Пежо» избил организаторов квестов в Оренбурге

По словам очевидцев потасовки, предприниматель и его друзья находились в состоянии алкогольного опьянения.

LifeNews стали известны подробности скандальной истории с избиением организаторов квестов в Оренбурге. Одним из нападавших оказался генеральный директор автосалона «Лаура» официального дилера «Пежо» Эдуард Скворцов. Трое мужчин, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, разгромили квест-комнату Da Vinci и напали на сотрудников игрового заведения. Произошедшее успела снять на видео подруга одного из пострадавших.

— На помощь меня позвала администратор. Эти трое мужчин сломали квест. Потом начали звонить мне и говорить, что прошли квест, что я должен им денег и купить водки. Я приехал и начался конфликт, — вспоминает заместитель директора игрового заведения Сергей.

По словам пострадавших, хулиганы грозились подать в суд, говорили о своём высоком положении и связях. Сотрудники квест-комнаты уже зафиксировали побои: у девушки сломано ребро и височная кость, у двоих молодых людей ссадины и кровоподтёки. Они подали заявление в полицию.

— Участников конфликта доставили в отделение полиции. Сейчас проводится проверка по факту случившегося, — прокомментировали в пресс-службе МВД по Оренбургской области.

Стоит отметить, что до сих пор никто из дебоширов, попавших на видео, не был задержан.

RabbitRodjer 4 фев 2016 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Квесты прикольная тема, тут на япе походу аудитория старперов-консерваторов

Да не. Я старпёр - консерватор, мы в молодости по рощам с мечами из клюшек и замотавшись в занавеску гоняли.
Квесты - норм тема.
Только, как и везде, организаторам надо думать головой. А то никто не застрахован от неадекватов, но бороться с ними нужно.
Цитата
Сначала придумают развлечение для даунов,а потом расстраиваются что не все дауны адекватны!!
Я даже рад вашим минусам,хомячки!!

Не смог просто мимо пройти. Такой впечатлительный, ужас прям.
AzVadim 4 фев 2016 в 16:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trupp @ 4.02.2016 - 08:20)
Да знаем мы эту исотрию...весь город уже знает.
РЕБЯТИШКИ ПРОСТО ПИАРЯТЬСЯ...

Так расскажи что знаешь и откуда?
komissar88 4 фев 2016 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Это тема как лакмусовая бумажка по коментам можно понять где пишет быдло а где нормальный человек.
dmariya 4 фев 2016 в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Скеп @ 4.02.2016 - 12:54)
Мне квесты нравятся. Приятное развлечение, эмоций много.

Небольшой компанией поиграть, а потом в кабак пиво пить)))...

А эти мужики, которые квест разнесли, реальные уроды.

Квесты- интересно, правда.
А перформансы, хорроры- вообще супер вещь
Glaz 4 фев 2016 в 19:43
Глаз  •  На сайте 14 лет
-1
На мудаков пьяных заявы мальцам надо конечно писать, уголовкой тут не пахнет конечно, но администавка может хоть чуть вразумит.
Ну и смех конечно про перелом носа у пацана и травмы девчульки, о которых она говорит. Если конечно видео не снималось после произошедшего месяца через 4.
Мне нос ломали дважды, я знаю как это выглядит и как это ощущается))
Nafanyariga 4 фев 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был у меня на днюху 30 , тоже один квест... Ну был ещё ящик бренди, хрен знает куда поставили, искали долго, в подвал отнёс, как оказалось. Но дверь новую заказывал на кухню. Эх молодость ....
Buracevs 4 фев 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я думал она скажет:
Дейенерис бурерожденная, из дома таргариенов, от крови старой валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси великого дотракийского моря
Квакиш 4 фев 2016 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Перед игрой в квест расписываешься что не страдаешь психическими расстройствами, сердечными заболеваниями, и т.д., что не употребил алкоголь или наркотики. Если они пришли явно бухие, нужно было просто отказать вежливо, а в случае эскалации конфликта вызвать ментов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх