Заповедник народного избиения, Александр Швецов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 17 дек 2015 в 14:24
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ГРЁБАНЫЙ МАЗОХИСТ. А люди бараны что шли к этому моральному уроду.
DarkSSA 17 дек 2015 в 14:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Что за пздц сейчас мне видео выдало. Что этот хрен ебанутый, что эти "сектанты" его. Его в тюрьму, их в ПНД под замок. Нельзя их всех оставлять жить с нормальными людьми.
Fernirs 17 дек 2015 в 14:46
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (urus686 @ 17.12.2015 - 11:16)
Там в помещении газ что ли какой-то ??)) или им таблетки дают что они так все спокойно сидят ??

Никакого "газу". Большинство людей так и будут сидеть. Обезьяньи корни наши в этом проявляются, однако.
Поясню.
Избивающий ведёт себя как вожак обезьяньей стаи. Старший макак, ***. Орёт на "низших", лупасит их - а если эти типо люди пришли сами - значит, готовы принять свою роль подчинённых. И от них ожидать какого-то иного поведения не стОит - все те, кто способен на противостояние или тем паче на попытку даже "укоротить" этого горе-"альфача" отсеиваются ещё на этапе "собеседования" по многочисленным невербальным "меткам". Сильных и несгибаемых просто не примут во "внутренний круг".
Кстати, ровно то же самое мы наблюдаем, когда родители отдают своих детей всякого рода "ювенальщикам" - ведь я не слышал ни одного (!) случая, когда этакую "бригаду по изъятию" просто перемешали с картечью или порубили в мелкий фарш. Плачут, умоляют - но не сопротивляются. Потом опять-таки униженно просят, доказывают, что они "хорошие". Типичное поведение омега-обезьян... Стыдно за свой биологический вид...
Incko 17 дек 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люди совсем ебанулись уже.
Sansame 17 дек 2015 в 17:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Это пиздец!
Евразиец 17 дек 2015 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Блять, да этот упырь как магнит тянет ебанутый слой населения. В принципе надо разбираться не только с ним, но и с теми кто к нему ходил. Они ведь ненормальные, мягко говоря! И с этимми уебанами я живу в одной стране??!!!
Dutch 17 дек 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто эти люди, которые пациенты? Почему они позволяют всё это делать? Что их заставило, вынудило? Отсутствие мозга или они больны?
mazayRZN 18 дек 2015 в 15:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот мразь
zf2fz 18 дек 2015 в 16:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На дыбу суку
mckeyveter 18 дек 2015 в 16:40
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнилась, почему-то, фраза из песенки: "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки."
Подобные секты-коучинги не появляются, ежли нет долбоебов, желающих в них поучаствовать.
Ой, мама-мама, больно мне! ©
pav10 18 дек 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Я еще тогда писал, когда увидел первое видео с ним, что у чела "психолога" проблемы с головой. Он садист-извращенец, который под "благовидными" предлогами утолят свою страсть мучить людей.

Vlazor 18 дек 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Земля полна уродов...но я почему-то думал, что в России этих уродов намного меньше.....ошибался видимо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх