что случится, если обронить кошелек в Дубае?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helio999
21.01.2015 - 17:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VasiliyZadov @ 19.01.2015 - 22:19)
Прописная истина: везде есть как порядочные люди так и нет.
Может он не в том районе гулял.

НЕ в той стране)
Там у всех бабла нефтяного немеряно, лишнего не надо. гордость в сытой спокойной жизни важнее что и понятно. Отбери у них все - будет как в любой другой нищей стране типа Африки - все их радушие и внимателньость уйдут в никуда!

[^]
Olovo
21.01.2015 - 17:59
0

Шутник

На видео - мудень и тварь гниложопая: типа, устрою-ка я ради прикола проверку местным жителям на предмет Честности и Благородства! А потом всем покажу, и пусть все обсуждают местных! Гниль и падаль.

Жил и работал в ОАЭ, и не в Дубаи совсем, а в таки поизносившейся Шардже. Там не то что кошелёк поднимут и возвратят, а ещё и денег дадут и подвезут до дома.

Хорошую религию придумали арабы )))))

Это сообщение отредактировал Olovo - 21.01.2015 - 18:01

[^]
KOTOB
21.01.2015 - 20:26
0

Весельчак

Так харамже чего ещё вы ждали. Я на парковке в икее в DFC( если вы понимаете о чем я) дверь машины часа на три открытой на стежь однажды оставил. Вернулся- все на месте

[^]
zavseisrazu
22.01.2015 - 01:03
0

Юморист

Цитата (spk68 @ 19.01.2015 - 22:41)
я более чем уверен, что если летом у нас в городе провести такой эксперимент ( в любом городе) то результат будет примерно таким
--------------------------------------
что удивляет - недавно жена гуляла со своей собаченцией и нашла айфон во дворе , я посмотрел по входящим , вижу "папа" набрал номер и говорю типа нашел телефон подходите туда то (типа к подъезду)
нет , мне этого не надо, я-бы отказался , просто я в подобной ситуации купил бы человеку бутылку или коробку конфет ..а мне буркнули спасибо и ушли в сумрак

ха.. знакомо.. по осени, мать выгуливала собаку (живет в небольшом поселке) и та как обычно, ковыряя все вокруг, нашла обложку для документов, в ней паспорт, водительское удостоверение, страховой полис еще что-то, в общем по прописке отвез с другом все это хозяину, он был в запое в тот момент, на что получил претензию, что там якобы еще и телефон должен был быть, было сказано чтобы не о)(уев@л, а дал денег на самый хороший корм для собаки, увы не сочли нужным.

[^]
mrBubuka
22.01.2015 - 01:14
0

Конь в пальто

Цитата (necrosatan @ 19.01.2015 - 22:34)
тут машины не запирают, мотор не выключают, от тойот до бентли. Никто не угонит и не залезет.

Ясное дело, не угоняют. Там тех Эмиратов то gigi.gif
А дорог еще меньше. Быстро найдут и отрубят что-нибудь.

Добавлено в 01:15
Цитата

Жил и работал в ОАЭ, и не в Дубаи совсем, а в таки поизносившейся Шардже. Там не то что кошелёк поднимут и возвратят, а ещё и денег дадут и подвезут до дома.

Хорошую религию придумали арабы )))))

Там просто большое количество нефти при небольшом населении. Вот и весь фокус.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 22.01.2015 - 01:14

[^]
Roksi
22.01.2015 - 09:07
0

Весельчак

31 декабря я как последняя раззява положила мужнин кошелек себе в джинсы. Вышли с ним, идем по узкому проулку, я и не почувствовала как он выпал! Внутри 2 проездных на 4000 р, 15 000 наличкой. Шел сзади молодой человек, разговаривал по телефону и меня окликнул, мол вы обронили кошелек! А шли, кстати еду покупать на НГ ))) Вот и подарок такой! метро Водный Стадион Москва. Если он читает, то еще раз Вам огромное спасибо!!! oob.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31641
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх