В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  57 58  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeS777 1 дек 2013 в 14:47
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Это БЫДЛО. БЫДЛО, которое каждый день сотнями развозят скотовозки по отделениям. И подобная стрельба - ЧП. ЧП, которое говорит о том, что полиция в данном случае не справилась.

Вот поэтому, "каждый день развозят скотовозки", потому что не боятся, почаще бы их валили, глядишь в потом 100500 раз подумали прежде чем выебываться why.gif И вообще, чё обсуждаем, на видео явно слышно "давай стреляй", ну он сам же просил, полицай помог урке why.gif lol.gif Ну на самом деле, какая польза обществу, от подобной гопоты? НИКАКОЙ, такие всю жизнь по тюрьмам, между прочим за наши налоги, а так... ну пристрелил к херам, больше кислороду стало)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1 дек 2013 в 14:49
capjack 1 дек 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (петровичь111 @ 30.11.2013 - 22:58)
Цитата
в США бы не раздумывая всех положили, это у нас ещё гуманно поступают. На примере случай был когда один дибил автомат отбрал и ему за это штраф выписали только.

- чтоб твою родню после дня рожденья ( без вызова ментов ) - это они просто так остановились ( к тому же не менты а вохр - тоесть почти охрана супермаркета) - нахуй всю твою родню положили за то что бухая была и возмущалась! - раньше бы просто в трезвяк

а в РнД дохера такого же бычья! и скажи ещё, что это не так. пиздец! полгорода на понтах галимых лазит. это я про молодежь от 18-ти до 28-ми лет. а уж под градусом-вообще герои. почему говорю это? потому что некоторое время там служил, новобранцев оттуда забирал в бригаду. вам не трезвяк надо, вас надо перемалывать в фарш, в консервы "бычьё-по-пьнке" и свиней ими кормить.
tylerdurden80000 1 дек 2013 в 14:49
Похуист!  •  На сайте 15 лет
-7
Представляю пост наоборот.
Когда грузчики повесили двоих пьяных быдломусоков )
Или такого не бывает?
Что тут за комментарии в таком случае были бы?

BlackChaos 1 дек 2013 в 14:50
3
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:42)
Кальтер Я там не был, я не оправдываю действия погибшего, т.к я не знаю кто он вообще, но еще больше я не оправдываю действия сотрудника, который от страха за пушку схватился..
В конце видео видно, как его колотит от страха и от случившегося, что доказывает его неуверенность в своих действиях.

Ну тебе то это 100500 к крутости добавит!

Добавлено в 14:51
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:45)
Я все понял, видимо тут мне пишут айтишники за тридцатник, которые нигде не были и нихуя в жизни не видели.

Здравствуй Джон Рэмбо!
Whale 1 дек 2013 в 14:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:15)
Цитата (BlackChaos @ 1.12.2013 - 02:11)

И что? Раз на каждом углу то оправдывает нападение на сотрудников полиции?
Я тебя не понял!

Да какое нападение? Ты там был лично? У "нападавших" я не заметил, никакого оружия в руках. А Сотрудник ВО просто лох, не мог уложить пьяного хулигана, что свидетельствует о его хуевой подготовке, видимо всю жизнь склад охранял, а тут ему пушку дали.

Я вас поздравляю ! ВЫ ИДИОТ!
Trop 1 дек 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
но еще больше я не оправдываю действия сотрудника, который от страха за пушку схватился..

Страха не было... Все было спокойно и банально, без истерики, просто пристрелил как бешаную собаку и не более того. Попробовал бы этот гопарик открыть рот например в СИЗО против сотрудника МВД, а уж тем более вести себя так же как на видео, думаю, и пукнуть не успел бы как его загасили бы. Да и сам гопарик вел бы себя как шелковый ибо порядки там пожесче, да и не денешься никуда с подводной лодки, а здесь у него ощущение, что перед ним ботаник какой-то, а он царь зверей как бы, то есть нет понимания вообще кто есть кто, кто есть мент (государство) и кто есть он - лишь одна стосорока милионная этого мента ))), попутал короче все.

Это сообщение отредактировал Trop - 1 дек 2013 в 14:57
tylerdurden80000 1 дек 2013 в 14:54
Похуист!  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Desolation @ 1.12.2013 - 02:42)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:11)
У нас такого быдла пол страны, че всех поубивать теперь? Кто вас потом защищать будет?

Ты пол страны, в которой живешь, обзываешь быдлом... после данных слов твои комментарии вообще бессмысленны. Если ты так много ездил по стране и увидел столько быдла, дык может потому, что ты сам такой же и в людях видишь свою недалекость?
Полиция не няньки из детского сада. Да и эти уебаны не дети. Если стайка оленей лезет на человека при погонах и с пистолетом в руке, т.е. на них не действует угроза быть раненым или убитым, так с чего ты взял, что дубинки, баллончики на них подействуют? Их больше, они тупее и пьяные. Инстинктов самосохранения нет. Еще орут "стреляй! Стреляй". Удивительно, что когда одного долбаеба пристрелили - другие успокоились. moderator.gif

УТИПУТИ ПОЛИЦИЯ НЕ НЯНЬКИ как вы заговорили, и главный полицай ваш Путен герой бляать.Молитесь дальше на свою полицию, она вас стережет.
Я все понял, видимо тут мне пишут айтишники за тридцатник, которые нигде не были и нихуя в жизни не видели.

о да

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира
cytolog 1 дек 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Боксеры - разрядники получили таких пиздюлей , что единственным спортом которым смогли бы после этого заниматься был бы бокс по переписке . Это если бы выжили .
И еще вопрос , а всякими единоборствами , им надо заниматься вместо работы ? Или после ?
Законом этой страны этим людям дано оружие , не для того что б его не проебать , а для того чтоб защищать нас . И законом дано право его применять .
И тут кроется основное , что для человека закон ? Общий порядок жизни или то что "Я" хочу и могу на данный момент , хочу расхуярить магазин - делаю , приехали менты - пошли нахуй я пацанам позвоню , мы у них оружие отберем и отпиздим. Пусть блять попробует выстрелить в такого заебательского пацана , да пуля же отскочит нахуй !!! . Выстрелил , да и хуй с ним , мне ничего не будет , не могу же я такой смелый и заеба..... Никто не верит что может умереть .
Может . Пуля выпущенная из пистолета убивает . О детях надо было думать до того как начал мента пинать .

А я говорю, что они не должны были применять оружие? Не надо извращать мои слова. Я как раз написал, что с точки зрения закона они всё сделали правильно. Молодцы. Но героического в этом я лично ничего не вижу. Видимо на трупы уже насмотрелся, не цепляет эта романтика. Это обычная ситуация. Я только отметил, что ситуацию изначально можно было решить иначе. Или вы думаете, что нападение бухих хулиганов на сотрудников полиции - нонсенс, и это исключительные отморозки? Уверяю вас, это не так. Вот как минимум http://ria.ru/moscow/20130919/964496294.html или http://irkutskmedia.ru/news/oblast/05.02.2...i-angarska.html или http://www.rapsinews.ru/sports_news/20130903/268737876.html
Я согласен, нужно думать перед тем, как переть на ствол, нужно думать, прежде чем на полицейского с кулаками переть. Всё это без сомнений нужно. Но с другой стороны всё могло бы быть и иначе. Сотрудники охраны приняли решение разруливать ситуацию самостоятельно. Итог известен. Но могло быть и так, что табельное у них отняли и постреляли бы и их, и прохожих. Да ещё со страху заложников бы взяли. И тут мы бы дружно орали, какие полицейские нехорошие. Вариант номер 2. Полицейские, видя пьяных и агрессивно настроенных людей, вызывают ППС со скотовозкой (как у нас обычно бывает) + дежурную смену с вокзала. Трупов нет, быдло получает по статье, охрана не пишет рапорты в СБ, риска для окружающих никакого. Я не прав?
RussianZombi 1 дек 2013 в 14:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (BlackChaos @ 1.12.2013 - 02:50)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:42)
Кальтер Я там не был, я не оправдываю действия погибшего, т.к я не знаю кто он вообще, но еще больше я не оправдываю действия сотрудника, который от страха за пушку схватился..
В конце видео видно, как его колотит от страха и от случившегося, что доказывает его неуверенность в своих действиях.

Ну тебе то это 100500 к крутости добавит!

Добавлено в 14:51

Здравствуй Джон Рэмбо!

Причем тут я вообще? Я пытаюсь понять, откуда столько жалования сотруднику?
Когда чурки охуевают, почему полиция стоит и смотрит? А тут застрелил пьяного дебошира и герой.
Название поста читайте.
deadserv 1 дек 2013 в 14:55
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
УТИПУТИ ПОЛИЦИЯ НЕ НЯНЬКИ как вы заговорили, и главный полицай ваш Путен герой бляать.Молитесь дальше на свою полицию, она вас стережет.

Хорошо, я тебе напишу. Я служил в свое время в ОВО, на своей шкуре ощутил все краски данной службы. на место происшествия приезжаешь первый, а вот такие вот имбицилы, не только не подчиняются законному требованию, а еще и начинаю орать, что типо вдвоем на одного и тд, я блять приехал с ними на кулаках мохаться что-ли, натянул наручники и вперед. Человек в наручниках уже не человек ©
ZASHIBISA 1 дек 2013 в 14:56
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
6
У меня 2 вопроса
1.Почему так мало пуль выпустил полицейский в быдло
2.Почему не пристрелили оператора!!!!
Liger74 1 дек 2013 в 14:57
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
7
RussianZombi
Цитата

Да не, не айтишники и видали, да и участвовали в подобных свалках и справлялись дубиналом и кулаками, правда, не было всяких шавок, подсирал гопнических, да и сами гопники, видимо, умнее были, раз живы до сих пор.
А некоторым зомбированым "Бригадой" да "Бумером" всё неймется.
BlackChaos 1 дек 2013 в 14:59
5
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:55)
Когда чурки охуевают, почему полиция стоит и смотрит? А тут застрелил пьяного дебошира и герой.

А давай исходить с той точки зрения, что это не те менты, которые стояли и смотрели как пинают их товарища! Да и разговор идет о конкретном случае.
FreeS777 1 дек 2013 в 14:59
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
я блять приехал с ними на кулаках мохаться что-ли,

Во-во! Убивают такие фразы типа мог и так справится, да с хуяли тут честные бои устраивать? Не подчинился требованиям сотрудника, угрожал! Может еще перчатки натянуть, на ринг их звать?)))
Заметили, как на всех видео в СШП, после фразы "мордой в пол", все как подкошенные падают - жить просто хотят gigi.gif А у нас, вся гопота борзая - знают что за применение табельного мента затаскают. А тут бац, просчитались, за что и поплатились! cheer.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 1 дек 2013 в 15:03
SAZAN 1 дек 2013 в 15:00
...  •  На сайте 18 лет
13
Блеать. Как можно ни хуя в этой жизни не хотеть и в 34 года работать грузчиком? Такая жизнь у нас заебатая, столько возможностей, почти полная свобода. Хошь- на балайке играй, хошь-стихи хуячь, пирожки лепи и продавай, бизнесом занимайся, спортом. Нееет, блеать, разгрузить вагоны до горбатой спины, нахуячиться вечером с напарниками-такими же уебанами, перепиздиться, загреметь в дурку или на нары, и кормят их потом законопослушные налогоплательщики.
Я тож на втором курсе все лето отхуярил грузчиком на минеральной воде. С утра до вечера разгружал фуры с полуторалитровой шипучкой. Три месяца. Коллеги у меня были аналогичные персонажи. Пустые головы, стеклянные глаза, быдложаргон, разговоры ни о чем в стиле "ебать кореш у меня 99 подержанную взял за 20 кусков, мусора на второй день пидары его приняли пьяным без прав". И т.д. и т.п. Зато наколки на обеих руках. Братва, хуле.
Desolation 1 дек 2013 в 15:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:45)

Это с какого перепугу ты решил, что Путин герой? Смотрю ты любишь делать выводы и оценивать других, потому что "видел всю страну". Где ты что видел? ИЗ окна поезда "Владивосток-Москва" пока через страну ехал?
Последнему идиоту понятно, что с нашей полицией проблем просто дохера, правительство и кучку особо зазнавшихся представителей элиты, давно пора если не расстрелят... а вообще расстрелять всех к хренам, а то опять же следующее правительство бояться перестанет. moderator.gif
Но речь идет про данный конкретный инцедент. В данном конкретном случае хули тебе не понятно? Идиоты напали на полицейских, пытались отнять оружие? Дебилов подстрелили! Разговоры "если бы у нас были другие полицеские и вели бы они себя по другому трали-вали"... если бы у нас была другая полиция, у нас бы были бы другие проблемы.
А в данном конкретном инциденте без вариантов.

Это сообщение отредактировал Desolation - 1 дек 2013 в 15:01
BorodaTHOR 1 дек 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Этопиздец! Теперь исполнение своих должностных обязанностей является героическим поступком. Чтоб поняли правильно, этот полицмейстер должен был стрелять еще тогда, когда это быдло не подчинились его указаниям (как в Канаде или США). Но всем очевидно что законы у нас такие шлаковые, что его еще потом обвинят в превышении! Действия полицмейстера одобряю!
deadserv 1 дек 2013 в 15:08
3
Цитата
А что, надо было пристрелить, к награде бы приставили..
Так вот почему они так не поступили? Зачем огонь на поражение?
Откуда столько уверенности, что этот сотрудник белый и пушистый? В последнее время о сотрудниках полиции слышно в основном обратное.

Ну так вот же читай внимательнее http://hab.kp.ru/online/news/1599794/
- Парни работают давно и без нареканий, одному 25 второму 28 лет, имеют отличный послужной список. Всегда действовали в рамках закона и хорошо себя зарекомендовали, - рассказал корреспонденту КП-Хабаровск Андрей Грамашов, начальник УВО при УМВД по Хабаровскому краю.
RussianZombi 1 дек 2013 в 15:09
-6
Цитата (BorodaTHOR @ 1.12.2013 - 03:03)
Этопиздец! Теперь исполнение своих должностных обязанностей является героическим поступком. Чтоб поняли правильно, этот полицмейстер должен был стрелять еще тогда, когда это быдло не подчинились его указаниям (как в Канаде или США). Но всем очевидно что законы у нас такие шлаковые, что его еще потом обвинят в превышении! Действия полицмейстера одобряю!

Идите вы со своим США! Пиздец люди чушь пишут, так же как с майданом этим.
BlackChaos 1 дек 2013 в 15:09
3
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:05)
Цитата (deadserv @ 1.12.2013 - 02:55)

Хорошо, я тебе напишу. Я служил в свое время в ОВО, на своей шкуре ощутил все краски данной службы. на место происшествия приезжаешь первый, а вот такие вот имбицилы, не только не подчиняются законному требованию, а еще и начинаю орать, что типо вдвоем на одного и тд, я блять приехал с ними на кулаках мохаться что-ли, натянул наручники и вперед. Человек в наручниках уже не человек ©

Откуда столько уверенности, что этот сотрудник белый и пушистый? В последнее время о сотрудниках полиции слышно в основном обратное.

Естественно! Только так... Мисье, вы плиз подождите, пока я на вашего друга наручники одену, а потом и ваша очередь настанет. Вы уж не обижайтесь на задержку, много вас, а нас всего двое. Не справляемся-с.

Может им еще надо было попросить не толпиться и очередь соблюдать!?

Ты прикалываешься что-ли?
deadserv 1 дек 2013 в 15:11
3
Цитата

Ну так вот же читай внимательнее http://hab.kp.ru/online/news/1599794/
- Парни работают давно и без нареканий, одному 25 второму 28 лет, имеют отличный послужной список. Всегда действовали в рамках закона и хорошо себя зарекомендовали, - рассказал корреспонденту КП-Хабаровск Андрей Грамашов, начальник УВО при УМВД по Хабаровскому краю.
Цитата
В последнее время о сотрудниках полиции слышно в основном обратное.

Каждый человек слышит то, что ему хочется услышать
Desolation 1 дек 2013 в 15:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 16:05)
Ого, уже оружие хотели отнять это вы где увидели? Дайте пруф.

У тебя два видео, с регистратора и сделанного криворуким пьяным оператором. Или ты считаешь, что толпа пьяных хулиганов перла на полицейского держащего в руках пистолет с криками "стреляй!", чтобы пожелать ему здоровья и успехов на службе? Может они хотели ему предложить отметить с ними? Тебе никакой пруф уже не поможет.
RussianZombi 1 дек 2013 в 15:14
-6
Цитата (Desolation @ 1.12.2013 - 03:01)

Это с какого перепугу ты решил, что Путин герой? Смотрю ты любишь делать выводы и оценивать других, потому что "видел всю страну". Где ты что видел? ИЗ окна поезда "Владивосток-Москва" пока через страну ехал?
Последнему идиоту понятно, что с нашей полицией проблем просто дохера, правительство и кучку особо зазнавшихся представителей элиты, давно пора если не расстрелят... а вообще расстрелять всех к хренам, а то опять же следующее правительство бояться перестанет. moderator.gif
Но речь идет про данный конкретный инцедент. В данном конкретном случае хули тебе не понятно? Идиоты напали на полицейских, пытались отнять оружие? Дебилов подстрелили! Разговоры "если бы у нас были другие полицеские и вели бы они себя по другому трали-вали"... если бы у нас была другая полиция, у нас бы были бы другие проблемы.
А в данном конкретном инциденте без вариантов.

Нет, к сведению не на поезде, Владивосток - Москва, ездил автостопом много, от Владика до Крыма.
Какая разница, отдельный случай или нет, таких дебошей в день, в стране сотни происходят, потом дебоширов забирают в отдел, может еще дают пиздюлей для профилактики, потом он проспится и дальше пойдет грузчиком работать. А этот уже не пойдет, потому что мент герой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх