Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
1.04.2016 - 15:39
6
Статус: Offline

Иностранный Агент

SLVfox
Цитата
муж и жена - одна сатана. Два долбоеба, стоящих друг друга.

Замечательно. Трахалась блядствующая мадам с весенним лоночесом, а долбоебом оказался муж.
Цитата
Одна в дом привела хахаля, второй - рогатая истеричка. Хочешь почесать свою чесалку - ну чеши на стороне.

А, то есть ты не против, если твоя жена пойдёт чесать на стороне? Абы не дома?

[^]
МаркПатриций
1.04.2016 - 15:39
2

Ярила

Все копья ломаете? Ах, как он смел выложить в интернет, это же так противозаконно. При этом те же люди предлагают мудака Жорика переебать табуретовкой, а блядисчу выбросить голую на лестницу. Это типо законно :)

Выложил этих уебков и выложил. Будут знать.
ПС. А баба реально страшна, аж в дрожь бросает. Ему бы перед Жорой извиниться надо, поблагодарить его и отправить вместе с блядисчей жить к нему. От такого каркадила избавиться!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.04.2016 - 15:47

[^]
Dinodroid
1.04.2016 - 15:40
0

Ярила

Для нормальных пацанов просто и коротко - ЧЕСТЬ.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Замечательно. Трахалась блядствующая мадам с весенним лоночесом, а долбоебом оказался муж.

Ну он долбоеб не потому что она трахнулась с кем-то. Есть другие причины - распространение своей истерики и подъем ребенка с воплями "мама блядь"

[^]
MariXuana
7

Иностранный Агент

МаркПатриций
Цитата
ПС. А баба реально страшна, аж в дрож бросает. Ему бы перед Жорой извиниться надо, поблагодарить его и отправить вместе с блядисчей жить к нему. От такого каркадила избавиться!

Свою софилорен покажи. cool.gif

[^]
xserver86
1.04.2016 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 14:37)
Цитата (domovoy78 @ 1.04.2016 - 13:46)
Цитата
Заебало в браке - точки над i расставили и пока развод идет давай кому хочется, флиртуй

Тут согласен, однако и быть мудаком не считающим низостью публиковать порочащую честь твоей жены материалы тоже не стоит, не достойно это ни мужика, ни женщины, вмешивать в свои отношения общественность... Так что мужик вразы больший мудак, как не поворачивай он глава семьи и все что в его семье происходит и его вина тоже.

Чего там оператор опорочил? Честь жены? ЧЕСТЬ?!
По моему, это блядюга, сама опрочила свою честь, шпилясь с левыми "жориками" и "васьками" на супружеской постели. Да ещё и практически в присутствии ребёнка.
О какой "чести" речь?!

Элтон Джон вообще с мужиком в жопу долбится и в рот у него берет, а ты попробуй заснять это на видео и выложить в сеть безнаказанно.

[^]
МаркПатриций
1.04.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 1.04.2016 - 16:40)
МаркПатриций
Цитата
ПС. А баба реально страшна, аж в дрож бросает. Ему бы перед Жорой извиниться надо, поблагодарить его и отправить вместе с блядисчей жить к нему. От такого каркадила избавиться!

Это будет нарушением закона о распространении персональных данных. :)
Я сказал на мой вкус. Вон, Жорику нравится.
Кому арбуз, а кому свиной хрящик, как говорил товарищ Паратов.

[^]
McT969
1.04.2016 - 15:46
3

циничный клоун

Цитата (MariXuana @ 1.04.2016 - 15:40)
МаркПатриций
Цитата

фу-фу-фу, нихачу я смотреть на софилорен человека 1945-го года рождения fear.gif

[^]
КрошкаЕнот
1.04.2016 - 15:47
1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 1.04.2016 - 17:40)
Цитата

Ну он долбоеб не потому что она трахнулась с кем-то. Есть другие причины - распространение своей истерики и подъем ребенка с воплями "мама блядь"

да ну нафиг. тут состояние аффекта, имхо. люди в таких ситуациях и убивают нахрен всех присутствующих. имхо, "муж" еще вполне себе адекватно себя ведет.

[^]
DiscA
1.04.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.04.2016 - 16:46)
Цитата (MariXuana @ 1.04.2016 - 15:40)
МаркПатриций
Цитата

фу-фу-фу, нихачу я смотреть на софилорен человека 1945-го года рождения fear.gif

а вдруг он женат на внучке соседа!?
lol.gif

[^]
Oleggka
1.04.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 1.04.2016 - 05:25)
Да она и её ёбарь что из полиции??? Я ни кого не хочу оскорблять но брать бабу в жены работающую на творческой должности в каком не будь театре или сотрудника полиции это в 90% заполучить себе шикарные ветвистые рога. Ебутся они между собой там как кошки в марте. Такие же "дружные" коллективы встречаются у врачей.

Да везде ебутся, где смешанные коллективы.. Да и везде в принципе ебутся.. От тормозов в голове зависит, если ты понимаешь, что у тебя семья-дети, то сто раз призадумаешься прежде чем свой писюн/дырку (если вы дама конечно) на стороне пристраивать. А ежели всё, кончилась моя семья, так разводись - ебись с кем хочешь! Всё равно к этому всё идет. Зачем человека (когда-то близкого) обманывать, не понимаю..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 1.04.2016 - 15:51

[^]
MariXuana
1.04.2016 - 15:51
1

Иностранный Агент

TraderFX
Цитата

Да, тут согласна. Я малость не вникла, и подумала, что это старая песня на тему "вниманиянеуделял". Прастити.

[^]
SLVfox
1.04.2016 - 15:52
4

Юморист

Цитата (MariXuana @ 1.04.2016 - 15:39)
SLVfox
Цитата

Цитата
Одна в дом привела хахаля, второй - рогатая истеричка. Хочешь почесать свою чесалку - ну чеши на стороне.

А, то есть ты не против, если твоя жена пойдёт чесать на стороне? Абы не дома?

То есть показ своей истерики на весь мир - это не признак долбоебизма? Нет, шо ты, мужик мегаохуенен, все по мужски сделал. Кстати, почему тетка пошла налево, это тоже вопрос. Но мы ведь его тут не рассматриваем, правда? Может он ее пиздил как грушу для профилактики ежедневно, а может не удовлетворял ни разу за 10 лет и хер у него короче 45 см. Но это лирика, факта блядства она не отменяет. Равно как и того факта, что оба два главных героя сей синематографии - долбоебы.
Если моя жена пойдет чесать на стороне, то соберет свои манатки в 5 минут и уедет к маме. И она об этом знает. Равно как и наоборот.
Выяснять отношения ПОСЛЕ того, как все уже случилось, как минимум глупо. Кому ты чего докажешь? Бабе, которая тебя через хуй кинула, что ты альфа-самец?
Выяснять отношения, а, точнее, строить их, надо ежедневно и ежечасно, учитывая и уважая интересы друг друга. Тогда будет доверие и уважение в семье, а не чесание всего что можно на стороне.

[^]
McT969
1.04.2016 - 15:53
1

циничный клоун

Цитата (xserver86 @ 1.04.2016 - 15:44)
Цитата (Chgook @ 1.04.2016 - 14:37)

Чего там оператор опорочил? Честь жены? ЧЕСТЬ?!
По моему, это блядюга, сама опрочила свою честь, шпилясь с левыми "жориками" и "васьками" на супружеской постели. Да ещё и практически в присутствии ребёнка.
О какой "чести" речь?!

Элтон Джон вообще с мужиком в жопу долбится и в рот у него берет, а ты попробуй заснять это на видео и выложить в сеть безнаказанно.

Чингачгук большой змей под покровом ночи снимает видео как сэр Элтон Джон шпилится в жопу с мужыком

хуевые неправильные ты смотришь фильмы про индейцев dont.gif

[^]
JuliaYa
1.04.2016 - 15:57
0

Весельчак

У меня два вопроса: 1)куда пропало, связующее звено, между нами и ТС, а именно Рыбачек, а то некоторые слюной брызжут, хотят проды. 2) а ТС видео бате её показал? какова реакция на такую дочу.

P.S мне кажется, что батя её, тоже из органов

why.gif

[^]
MikRain
1.04.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (7FL @ 31.03.2016 - 21:24)
Может лучше убрать - про действующие лица?

А че минусим? Для ресурса негатива от этого не будет?

оО сотрудник )) почему же не афишировать вашу подноготную? :) это самый приятный момент. Приятнее может быть только когда вам срок выносят )))

Это сообщение отредактировал MikRain - 1.04.2016 - 16:04

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата
Вот из за таких и нация вымирает... Все в себе, ни кому не скажу, вытерплю вытяну и так со всеми проблемами от измен до беспредела(а за чем в милицию звонить, что я стукачь, нет - Я Мужик, а по мне Мудак... Я бы еще по телевизору пойманых показывал!

Зачем мне что-то в себе держать? Сам факт измены есть сигнал к расторжению брака, да, это тяжело, но жить в осознании того, что тебя не любят, а тупо терпят в разы хуже. Если человек захочет, он все равно изменит, а запреты лишь подогревают это желание. При чем тут стукачество и позволением с твоей подачи измываться над некогда любимым тобой человеком, да он изменил тебе, перестал быть тебе женой, но конкретно в данном случае не перестал быть матерью твоему ребенку, матерью, которую ты сам ребенку и выбрал. И судить эту мать другим позволять нельзя, это мудачество, даже еще большее мудачество чем непризнание того факта, что в измене жены есть и твоя вина, поскольку если она была блядью при встрече с тобой, то виноват ты, если это произошло после встречи с тобой, то тем более виноват ты. Это факт. Вынос своих отношений на суд общественности, не стукачество, а признание факта неспособности принимать тяжелые решения и попытка свалить всю вину на близкого тебе человека.,.
Цитата
а блядство должно быть показано и наказано, чтоб другие задумывались, сейчас эту шваль распиарят, ее подруга прежде чем подмахнуть задумается.

Блядство должно быть наказано, только вот наказание должно соответствовать преступлению. Если факт того, что ты перестанешь быть чьим-то мужем для жены является недостаточным наказанием, то может ты хреновый муж, потому и требуются другие виды наказания, что в случае с такими мужиками, как оператор ролика, развод будет поощрением и желанным результатом для жены?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.04.2016 - 16:07

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (SLVfox @ 1.04.2016 - 15:52)
Цитата (MariXuana @ 1.04.2016 - 15:39)
SLVfox
Цитата
Цитата
.

Выяснять отношения, а, точнее, строить их, надо ежедневно и ежечасно, учитывая и уважая интересы друг друга. Тогда будет доверие и уважение в семье, а не чесание всего что можно на стороне.

Лучше и не скажешь. Вот таким должен быть современный "Домострой".
всЁ остальное я стЁр- оно лишнее было, но, к сожалению, для тех кому нужно разжЁвывать- необходимо. Ну и чего греха таить- изложено доходчиво и практически лаконично bravo.gif

[^]
Kapustachkin
1.04.2016 - 16:06
3

Приколист

Мужика жалко.
Семьи больше нет.
Проёбанно 10 лет жизни.
Дочка станет такой же, если только с отцом не останется... Если учесть наше законодательство, то это 0.01% что ребёнок останется с отцом :(
По ситуации мужик правильно сделал, что начал снимать. Видео в СБ МВД и их карьера закончена + сам себя предостерёг от уголовки, мог что и похлеще устроить.

P.S. у нас во дворе, мужик после командировки вернулся раньше срока и застукал блядь с аленем. Он не долго думая взял ружьё и ёбнул двоих сразу, а сам вызвал ментов и ждал во дворе их.

P.S.2 Знакомый рассказывал. Сам он шкаф 2х2, приходит домой и видит мужика голового и свою блядину. Мужик тот видно с головой не дружил и с кровати прям на него с кулаками полетел, за что был остановлен одним ударом после которого тот ушёл в накаут. Взял он блядину за волосы и мужика, выбросил их на лестничную клетку. Те 5 часов долбились голые к нему, чтоб вещи отдал))) Менты приехали и забрали парочку, где те на него написали заяву о побоях :( до уголовки не дошло, но нервы та блядина ещё ему попортила сильно.

[^]
elegaz
1.04.2016 - 16:15
2

Гексафторид серы

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.04.2016 - 15:47)
Цитата

да ну нафиг. тут состояние аффекта, имхо. люди в таких ситуациях и убивают нахрен всех присутствующих. имхо, "муж" еще вполне себе адекватно себя ведет.

(Скучным голосом) В состоянии аффекта, люди видеосъемкой не занимаются dont.gif А олешек, на камеру, истерику мастырит dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.04.2016 - 16:16

[^]
MariXuana
1.04.2016 - 16:16
7

Иностранный Агент

SLVfox
Цитата
То есть показ своей истерики на весь мир - это не признак долбоебизма?

Знаешь, что для меня признак долбоебизма? Даже не сам факт истерики.
У них ребенок есть. Люди разводятся - говна много всплывает. Я вот тоже через развод проходила, но никогда я дочке не сказала, что ее папа плохой. Как бы мы не срались друг с другом.
Для ребенка мапа и папа - самые близкие люди. И как бы то ни было, таковыми и останутся.
Даже в детдоме за последней алкоголичкой ребенок будет страдать и ждать, что мама заберет.
Нельзя детям говорить плохо о их родителях. Тем более второму родителю. Тем более маленьким детям. Вырастет - может поймет, может нет. А малышня маму/папу любить меньше не станет, но вот от говна этого страдать будет, это факт.

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Kapustachkin @ 1.04.2016 - 16:06)
Мужика жалко.
Семьи больше нет.
Проёбанно 10 лет жизни.

даже читать не стал дальше. либо размышления незрелой личности, либо, что хуже, взрослый с мышлением застрявшим вот как раз на уровне 20-25 лет.
он эти 10 лет прожил? он был счастлив? Он радовался рождению дочки? Он жил, любил, работал??!?!?
Получено 10! лет! бесценного! опыта!
все живы. все здоровы. нарыв вскрылся.
Используй опыт, живи дальше, расти дочь, найди любовь, роди сына.
сколько венценосному видео-оператору? 40? 50? 60? вряд ли. Лет 30-35.

Мне- 38. Сыну 3года, женился второй раз три года назад. РазвЁлся с первой 18 лет назад, изменяла или нет- не в курсе, не в этом суть.
стакан наполовину пуст или полон?!?

[^]
КрошкаЕнот
1.04.2016 - 16:19
3

Жертва пропаганды

Цитата (elegaz @ 1.04.2016 - 18:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.04.2016 - 15:47)
Цитата

(Скучным голосом) В состоянии аффекта, люди видеосъемкой не занимаются dont.gif А олешек, на камеру, истерику мастырит dont.gif

да пусть и не аффект, но банальная злость, думаю, человек все равно до последнего надеялся, что этого не увидит, даже если предполагал, что такое может быть.

в общем, не знаю. я не увидела истерики сверх меры данном видео. Жора, ваще, охреневший. Ебет чужую жену и тут вдруг о "ребенке" заботиться начал. Оставить ребенка без папы он не побоялся. А вот то, что отец ее разбудил криком - "ужас-ужас".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.04.2016 - 16:20

[^]
motya
1.04.2016 - 16:20
3

почётный сруль

Цитата (Kapustachkin @ 1.04.2016 - 16:06)
Дочка станет такой же, если только с отцом не останется...

я даже стесняюсь предположить, в какой момент видео отец успел обнаружить блестящие воспитательские качества lupa.gif

[^]
Backfire85
1.04.2016 - 16:24
2

Хохмач

Цитата (vanya8770 @ 31.03.2016 - 22:00)
Цитата (sensitive @ 31.03.2016 - 22:55)
Судя по тому, что он его в первой части Жориком назвал, подозрения были до этой съемки. Иначе откуда имя всплыло? Ребенка очень жалко, еще и в запале прилетело от папы.

мне кажется что он уже был наслышан про этого жору, ну типа у нас там на работе жора то, мы курилке общались с народом, а жора сказал это....короче подозрение что она с ним давно шуры муры мутила или хотела, а наш рогоносец это типа как предвидел, ожидал что ли
ИМХО

Все верно - когда девочка начинает слишком часто упоминать какого-либо персонажа мужского пола, это плохой, очень плохой звоночек. Пройдено на себе. Похоже у девок этот пиздеж просыпается на каком-то подсознательном уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196507
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх