У 40-летних меньше гормонов вызывающих сексуальное влечение и придающих женской внешности в глазах мужчины более "яркую" окраску. Поэтому им нужно помоложе.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 3 июн 2026 в 14:23
Как у богомолов кароче Процесс спаривания богомолов — это сложный брачный ритуал, который часто сопровождается каннибализмом. Самец осторожно приближается к более крупной самке, прыгает на нее и закрепляется, после чего происходит спаривание, которое может длиться от нескольких часов до суток. Нередко самка откусывает ему голову во время или сразу после процесса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вам, конечно, видней, пойду своим скажу, что они старье и их молодым супругам и подругам они не нужны, сама Айдэн заявила)
Это очень малая вероятность, если бы за мной в мои 20 лет увязался 40-летний мужик, то кроме "че надо этому старому козлу?" других мыслей бы не было, так же, как и у моих подруг и знакомых. В реале знаю только 1 девушку (на тот момент), которая встречалась с богатеньким 40-летним дядей, и понимания она в наших кругах не находила. Так что не надо ля-ля, как говорится.
Как у богомолов кароче Процесс спаривания богомолов — это сложный брачный ритуал, который часто сопровождается каннибализмом. Самец осторожно приближается к более крупной самке, прыгает на нее и закрепляется, после чего происходит спаривание, которое может длиться от нескольких часов до суток. Нередко самка откусывает ему голову во время или сразу после процесса.
Через сутки непрерывного... *закрепления* многие чёнить пооткусывали бы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)