Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яхонтовый 10 авг 2020 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 23:01)
Пушкинская. Виталюр. Внутрь занесли раненную девушку, работники закрыли здание. Пытаются вызвать помощь. Силовики закидывают газом. Нужна помощь!

Очередное сообщения из белорусского телеграм-канала Nexta live.

Этот "человек" называет себя Батька... Хорош отец, воюющий со своими детьми. Только за то, что люди имеют своё мнение, он готов устроить бойню.

А это уже прямая подготовка плацдарма для завтрашних (а может и сегодняшних) покрышек. Шож методички-то не подкорректировали :)
Korrizor 10 авг 2020 в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Stanne @ 10.08.2020 - 23:01)
Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

А меня - не смущают. Я это лично в 2013-2014 наблюдал и в части
даже участвовал.
Это тот же сценарий, только упрощенный.
Вообще иностранные агенты влияния в 2020 беспардонно в РБ себя ведут, даже не легендируя свою деятельность.

А этот бред про стрельбу и взрывы гранат, которые в застройке слышно за несколько километров... У них там бой общевойсковой штоле?
Пиздят и не краснеют.

Pirattnt 10 авг 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Korrizor @ 11.08.2020 - 00:01)
Цитата (Fledgling @ 10.08.2020 - 22:44)
пиздабол ато, дерьмо ты видел в зеркале.
Про распятого мальчика забыл прокукарекать  gigi.gif

Ты - дегенерат.
Такой отброс генетический как ты, до сих пор, к примеру, верит что агент СБУ, руководитель Правого Сектора в г. Одесса и торговец наркотиками Стерненко защищался от нападавших и никого не добивал ножом?

Ты видео выложишь в подтверждение своих слов, а тебе все равно шпал накидают)) На ЯП за правдой не ходят
Avgustin 10 авг 2020 в 23:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор, и мальцы и девки. И тележий канал Нехта. Если вчера еще он просто освещал происходящее, то сегодня уже очень четко координирует вышедших. Вплоть до того, куда и сколько народа направлять. Причем по всей стране. Ему то збс командовать из-за границы....Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

Меня тоже смущают некоторые моменты. И мне ужасно жалко людей. Я сам из Беларуси, это моя родина... Родные вторые сутки без интернета, хорошо хоть телефоны работают. И всё равно я не понимаю - как можно так со своим народом. Не понимаю и никогда не пойму омоновцев, избивающих дубинками безоружных людей.
MenKauRai 10 авг 2020 в 23:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
старики в очередях за пенсией... некогда им воеватъ...
а молодёжь, что на улице - эти ещё не знают что такое воевать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pirattnt 10 авг 2020 в 23:10
-1
Цитата (Avgustin @ 11.08.2020 - 00:07)
Вот я в телеге уже видосов 200 посмотрел, и продолжаю смотреть. Ибо мне есть за кого переживать в РБ. И я с одной стороны понимаю, что народ вышел против батьки, но с другой смущают меня пара моментов:я ни на одном видосе не увидел людей в возрасте или пожилых, как это было в РБ в 2010 например. Все молодые, как на подбор, и мальцы и девки. И тележий канал Нехта. Если вчера еще он просто освещал происходящее, то сегодня уже очень четко координирует вышедших. Вплоть до того, куда и сколько народа направлять. Причем по всей стране. Ему то збс командовать из-за границы....Я конечно и дальше буду смотреть, но пока эти моменты смущают.

Меня тоже смущают некоторые моменты. И мне ужасно жалко людей. Я сам из Беларуси, это моя родина... Родные вторые сутки без интернета, хорошо хоть телефоны работают. И всё равно я не понимаю - как можно так со своим народом. Не понимаю и никогда не пойму омоновцев, избивающих дубинками безоружных людей.

А вот я их понимаю. Если их годами затачивали выполнять эту задачу - установление порядка силой, то они ее будут выполнять без слез сожаления. Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10 авг 2020 в 23:11
alexpchelkin 10 авг 2020 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:04)
Цитата (Stanne @ 11.08.2020 - 00:01)

А такие каналы типа Nexta для того и нужны. Сначала просто подписчиков собирают, потом аккуратно подсовывают им новости под определенным углом, а потом включаются на полную катушку и делают так, как вы написали

А такие каналы как ОНТ и БТ подсовывают сразу - что у усатого 80%, что инет заблочили снаружи его враги и что омон, вв и спецназ для обеспечения нашей же безопасности)
Pirattnt 10 авг 2020 в 23:12
-1
Цитата (alexpchelkin @ 11.08.2020 - 00:10)

А такие каналы типа Nexta для того и нужны. Сначала просто подписчиков собирают, потом аккуратно подсовывают им новости под определенным углом, а потом включаются на полную катушку и делают так, как вы написали

А такие каналы как ОНТ и БТ подсовывают сразу - что у усатого 80%, что инет заблочили снаружи его враги и что омон, вв и спецназ для обеспечения нашей же безопасности)

А не означает ли это, что и те и другие влияют на мозги людей? Вопрос лишь в том, от чьего влияния людям будет физически хуже.
Zach 10 авг 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 21:52)
Оставлю просто для истории:

Подробнее о том, что за белорусские АНТИФА, которые стоят в первых рядах протестущих. Костяк их состоит из бывших хулиганов клуба МТЗ-РИПО (переименовались в Партизан и прекратили деятельность в 2014 году) Реально это были самые боеспособные антифа на постсоветском пространстве - пример для левых активистов России и Украины.

Поддерживали ЛГБТ, социализм и мультикультурность. Последним лидером фирмы был человек по имени Джафар. Имели филиалы помимо Минска в Иванцевичах, Орше и Марьиной Горке. Среди них много бойцов. Например, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

С самого начала отличались антирусскими взглядами. В 2014 году поддержали Майдан. Часть даже влилась в состав полка "Азов" вместе с оппонентами из ультраправых группировок

Да, да. Пора назначать беларусов врагами. Кругом враги!
Satarial 10 авг 2020 в 23:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Честно говоря только сегодня посмотрел как выглядит Светлана Тихановская, меня пробрала холодная дрожь какое сходство во взгляде и мимике с Бобкуловой.
Pirattnt 10 авг 2020 в 23:14
3
Цитата (Zach @ 11.08.2020 - 00:13)
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 21:52)
Оставлю просто для истории:

Подробнее о том, что за белорусские АНТИФА, которые стоят в первых рядах протестущих. Костяк их состоит из бывших хулиганов клуба МТЗ-РИПО (переименовались в Партизан и прекратили деятельность в 2014 году) Реально это были самые боеспособные антифа на постсоветском пространстве - пример для левых активистов России и Украины.

Поддерживали ЛГБТ, социализм и мультикультурность. Последним лидером фирмы был человек по имени Джафар. Имели филиалы помимо Минска в Иванцевичах, Орше и Марьиной Горке. Среди них много бойцов. Например, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

С самого начала отличались антирусскими взглядами. В 2014 году поддержали Майдан. Часть даже влилась в состав полка "Азов" вместе с оппонентами из ультраправых группировок

Да, да. Пора назначать беларусов врагами. Кругом враги!

С чего ты взял? Белорусы отличные люди.

Минусуют за что? Я неправду написал про белорусов?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10 авг 2020 в 23:18
Zach 10 авг 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mourner @ 10.08.2020 - 21:52)
Если протестующие перегруппируются, и дадут пиздов милиции, то Вове ихтамнетов есть куда засылать? В Беларуси есть свой Донбасс, где ущемляют русскоязычных?

https://korrespondent.net/world/4261499-v-s...nuui-respublyku
Korrizor 10 авг 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:07)
Ты видео выложишь в подтверждение своих слов, а тебе все равно шпал накидают)) На ЯП за правдой не ходят

К сожалению, азовцы снимать не давали.
Но тут все ребята крутые и разогнали бы азовцев подсрачниками.
Вопрос в том что любые попытки уничтожить добровольцев в 2014 жестко пресекались высшим командованием.
Из-за этого этих дегенератов нельзя было уничтожить огнем официально.
Вот Айдар же в 2015 разогнали после того как они в тылу рядом с полигоном Широким Ланом устроили 3 эпизода группового изнасилования местных жительниц с промежутком в 5-10 минут.
Так наши их блокировали, взяли в огневой мешок, но те пидоры стали звонить своим хозяевам.
И тут из Киева стал руководству звонить Аваков, Турчинов, Пашинский и грозить карами и полетом звезд. Так что обошлось у них трехсотыми и подбитой техникой.
Был скандал, Айдар задвинули в тыл, перетряхнули. Самых одиозных пытались судить, чуть помельче - уволили из рядов.
Но сейчас это говно опять лезет обратно с рассказами про героизм.
Видели мы их героизм, слушая эфир. Ох они и ныли когда по ним пристреливались...

Но я ж теперь ольгинец и кремлебот, уот так уот. lol.gif

Avgustin 10 авг 2020 в 23:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:10)

А вот я их понимаю. Если их годами затачивали выполнять эту задачу - установление порядка силой, то они ее будут выполнять без слез сожаления. Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Это не скальпель, это роботы, бездумно выполняющие приказ. Гитлеровцы же тоже свято верили, что уничтожают ненужных людей во благо великой расы и так же - без сантиментов...

Это сообщение отредактировал Avgustin - 10 авг 2020 в 23:18
Korrizor 10 авг 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Нет.
Действуют они непрофессионально и вообще не так как должны.
Я удивлен, потому что после 2013 все должны были вынести урок.
Но нет.
Я лично считаю что высшие чины МВД РБ куплены внешними силами.
Так нарушать все правила и не делать то что нужно просто невозможно без конкретной цели.
А не поменять тактику после 2014 мог только дебил. Клинический.
Mourner 10 авг 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 23:15)
Если протестующие перегруппируются, и дадут пиздов милиции, то Вове ихтамнетов есть куда засылать? В Беларуси есть свой Донбасс, где ущемляют русскоязычных?

А-а-а, сука! Дежа вю какое то! lol.gif

Там маленький такой, рыжий, с кривыми зубами, по митингам не шастает еще? Он еще бывшим автомойщиком быть должен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 авг 2020 в 23:20
гордей80 10 авг 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
что таки продолжение?
Pirattnt 10 авг 2020 в 23:20
1
Цитата (Korrizor @ 11.08.2020 - 00:19)
Они - скальпель, протестующие - болезнь. Тут нет места сантиментам

Нет.
Действуют они непрофессионально и вообще не так как должны.
Я удивлен, потому что после 2013 все должны были вынести урок.
Но нет.
Я лично считаю что высшие чины МВД РБ куплены внешними силами.
Так нарушать все правила и не делать то что нужно просто невозможно без конкретной цели.
А не поменять тактику после 2014 мог только дебил. Клинический.

Ты намекаешь на то, что нужно устроить парад двухсотых? Думаю еще красная линия не пройдена для этого

Беларусь! Люди бьют ОМОН возле стеллы

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10 авг 2020 в 23:22
GNEV 10 авг 2020 в 23:21
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 10.08.2020 - 22:09)
Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 21:52)
На улицах Минска сейчас так. Стягиваются солдаты. В городе слышны взрывы и стрельба. СМИ сообщают о работе военного спецназа!
​​Я дико извиняюсь, но международное право вообще позволяет использовать военный спецназ против безоружных людей?

Батьке насрать на международное право.
Я вообще не понимаю, почему бы мировому сообществу не объявить таким, как батька, пидорасам байкот: не иметь никаких дел со страной, где происходит подобный правовой беспредел.

ну в одной стране используют армию против людей, тяжелую артиллерию, грады, ураганы. и прокатывает - МВФ кредиты постоянно выдает, американцы бабла подбрасывают. норм. и никаких санкций на них не накладывают
alexpchelkin 10 авг 2020 в 23:22
2
Цитата (Pirattnt @ 10.08.2020 - 23:12)
Цитата (alexpchelkin @ 11.08.2020 - 00:10)

А не означает ли это, что и те и другие влияют на мозги людей? Вопрос лишь в том, от чьего влияния людям будет физически хуже.

Одно влияние мы уже проверили за 26 лет. Теперь хотим проверить другое и высказались об этом на выборах, но нас послали на х** и пытаются выставить нас дебилами.
Pirattnt 10 авг 2020 в 23:24
-1
Для истории:

Сенатор США Джим Риш (штат Айдахо), председатель сенатского комитета по международным отношениям, сегодня опубликовал следующее заявление в ответ на арест и насилие в отношении белорусских протестующих со стороны воинских частей и ОМОНа после того, как Александр Лукашенко заявил, что одержала убедительную победу на президентских выборах в Беларуси в минувшие выходные:

«В минувшие выходные народ Беларуси попытался участвовать в демократическом процессе и ожидал, что его голоса будут подсчитаны правдиво, а их выбор будет признан руководством страны. То, что президент Лукашенко решил ответить на это насилием и репрессиям в отношении оппозиции и протестующих, является бессовестным. Г-н Лукашенко должен позволить достоверный учет результатов вчерашнего голосования и уйти в отставку, если, как показывают отчеты, он не был переизбран демократическим путем. Ему также следует немедленно прекратить преследование средств массовой информации, отключение Интернета, аресты и насилие в отношении тех, кто следует другим путем для Беларуси. Мирная передача власти жизненно важна для будущего Беларуси и ее суверенитета »
Bookvatik 10 авг 2020 в 23:24
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
5
Да уж. Читаю телеграмм канал оперативный. Сообщения просто потоком сыпятся.Канал реально координирует протестунов. Хз, как они успевают отслеживать события в разных городах.

- Жители города Ивье. Просьба выходить. Всё МВД в Лиде. Пускай возвращаются.

- ВИТЕБСК СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. ЛЮДИ. ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ. ПОМОГАЙТЕ СВОИМ БРАТЬЯМ

- Солигорск. Сообщают о массовых задержаниях, которые проводят ОМОН в масках и на микроавтобусах без номеров по всему городу.

- Дрогичин. Брестская область.
На улицу вышли примерно 200 человек.
Через несколько часов омон в крысу объехал кинотеатр и с хлопком паковал людей. Народ кричал.

- В Столбцах более 300 человек. Милиция преградила дорогу. вежливо предупреждала, а затем пропустила и люди пошли по улице и кричали “Милиция с народом”. В конце улицы ждали омоновцы со щитами, но прошло все мирно..

итд. сообщения сплошным потоком.
owanez 10 авг 2020 в 23:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Satarial а кто это Бобкулова? И фото скинь
alexpchelkin 10 авг 2020 в 23:27
-1
Цитата (Avgustin @ 10.08.2020 - 23:17)

Это не скальпель, это роботы, бездумно выполняющие приказ. Гитлеровцы же тоже свято верили, что уничтожают ненужных людей во благо великой расы и так же - без сантиментов...

Эти лирические метафоры до тех пор пока сам не попал под пресс левого задержания - получить пизды, штраф в 300$, репрессивную статью с которой в РБ многим потом тяжко.
dirmor 10 авг 2020 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mourner @ 11.08.2020 - 00:19)
Цитата (Zach @ 10.08.2020 - 23:15)

А-а-а, сука! Дежа вю какое то! lol.gif

Там маленький такой, рыжий, с кривыми зубами, по митингам не шастает еще? Он еще бывшим автомойщиком быть должен. lol.gif

нет, там только бравого царского гусара с усами заметили, он как раз на меня малёхо похож lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх