В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  53 54  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 1 дек 2013 в 13:33
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 1.12.2013 - 21:28)

а почему бы и не сходить и не помочь закрыть пяток преступников? И на улицах хоть немного  чище и безопаснее станет.

Хм. Все такие смелые.. Посмотрев видео..
Я честно признаюсь - я не очень смелый.. Даже не знаю как бы повел себя в такой ситуёвине.. Наверное тоже обошел бы.. Не знаю..Не попадал..потом опять же - можно и помешать.. и опять же - могут принять за противную сторону..можно и под пулю попасть в неразберихе.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1 дек 2013 в 13:36
emobehuk 1 дек 2013 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
согласен! надо было валить всех кто там был! оператора первым! быдло оно только в гробу себя нормально ведет
SAZAN 1 дек 2013 в 13:36
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Soap @ 1.12.2013 - 13:33)
С Ютуба видео удалили, что ли?

Да нет пока.
http://m.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI

Добавлено в 13:37
Цитата (emobehuk @ 1.12.2013 - 13:35)
согласен! надо было валить всех кто там был! оператора первым! быдло оно только в гробу себя нормально ведет

Когда хоронить-то будут? Сходил бы поржать. bravo.gif
lucifier 1 дек 2013 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Aksakal67 @ 30.11.2013 - 18:08)
Не могу понять, у убитого это что? Ножны или просто кончик ремня? Никто не рассмотрел?

Ремень как бы в другую сторону вправляется...а там, кто его знает у какого какой фетиш
saschok75 1 дек 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KairatT @ 1.12.2013 - 07:01)
Цитата (SERG250 @ 30.11.2013 - 17:56)
Плохие полицейские! Огневая подготовка хромает ! Надо было всех валить! А не дай бы Бог,забрали оружие отморозки,что бы тогда могли натворить?!

Блин читая статью об этом подумал и защищаться надо было с контрольным в голову, а не в ноги!

Читаю радуюсь! Лижбы пидоры правозащитники ебаные не выебали им мозг и не сломали прецедент.

Чистим генофонд - улучшаем нацию! Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! ДЕРЬМО НА МУСОРКУ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Где то я это уже слышал,в какой стране не помню,но там даже учреждения строили в которых очищали эту самую нацию!
saschok75 1 дек 2013 в 13:42
-4
Цитата (cytolog @ 1.12.2013 - 14:26)
Наша милиция меня всё больше и больше поражает. Мне просто интересно, чему их учат и кто туда идёт. Эти тощие курсанты, которые ходят исключительно группой ( в одиночку страшно) и чуть что вызывают офицера. Эти офицеры, которые по своим физическим кондициям в большинстве случаев даже школьные нормативы выполнить не могут и в случае кипиша зовут ОМОН. Я не оправдываю хулиганьё бухое. Его так или иначе нужно было остановить. И применение оружия правомерно. Но если бы наши представители органов правопорядка чаще посещали спортзал, занимались РБ и боксом, как это было при советской власти, то, возможно, ребёнок бы не потерял отца, а жена не потеряла бы мужа-кормильца. Мне думается, что будь на месте этих двух полицейских пара боксёров-разрядников, вопрос был бы закрыт ЧМ травмами.
Тем, кто говорит про Америку, могу сказать одно. Там до стрельбы бы не дошло. Там изначально на подобные вызовы приезжает не один наряд, а как минимум три. На худой конец приехавший наряд проводит оценку ситуации (есть чёткие инструкции) и вызывает подкрепление. И полицейские там поголовно очень здоровые амбалы по 100-140 кг.. Их бы просто положили электрошокерами и дубинками.

Тебя не поймут,народ жаждет крови,да не просто крови а так чтобы вместе с мозгами!
ViPeRishe 1 дек 2013 в 13:43
0
видос с регига не в пользу гопников!!! талпой герой,1-2 молчали бы!!!
saschok75 1 дек 2013 в 13:45
-3
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 14:28)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 14:25)
Цитата (JIELLIAK @ 1.12.2013 - 06:29)
Цитата (Maverick00 @ 1.12.2013 - 06:09)
У меня двоякие ощущения (хотя видно плохо и не всё в фокусе).

Но, скажу честно, выстрелы на 4:27-4:32 у меня вызывают недоумение. Снято, конечно, с одного ракурса, мало ли что ещё происходило, что в кадр не попало.

это быдло, жить не должно!
посидит, отпустят , и что? опять страдают простые граждане?

Не тебе решать кто должен жить а кто нет!!

А почему не ему?

Потому что,потому что владение оружием не делает тебя Богом,хоть ты и думаешь что это так.
Бенджамин73 1 дек 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь, милиционеров не посадят и всё у них сложится нормально в дальнейшем. Это вам не те ребята, которые ссыкливо на рынке стоят и смотрят, пока толпа пробивает голову их коллеге.
маральный 1 дек 2013 в 13:50
8
Цитата (cytolog @ 1.12.2013 - 14:26)
. Но если бы наши представители органов правопорядка чаще посещали спортзал, занимались РБ и боксом, как это было при советской власти, то, возможно, ребёнок бы не потерял отца, а жена не потеряла бы мужа-кормильца. Мне думается, что будь на месте этих двух полицейских пара боксёров-разрядников, вопрос был бы закрыт ЧМ травмами.
Тем, кто говорит про Америку, могу сказать одно. Там до стрельбы бы не дошло. Там изначально на подобные вызовы приезжает не один наряд, а как минимум три. На худой конец приехавший наряд проводит оценку ситуации (есть чёткие инструкции) и вызывает подкрепление. И полицейские там поголовно очень здоровые амбалы по 100-140 кг.. Их бы просто положили электрошокерами и дубинками.

Боксеры - разрядники получили таких пиздюлей , что единственным спортом которым смогли бы после этого заниматься был бы бокс по переписке . Это если бы выжили .
И еще вопрос , а всякими единоборствами , им надо заниматься вместо работы ? Или после ?
Законом этой страны этим людям дано оружие dont.gif , не для того что б его не проебать , а для того чтоб защищать нас . И законом дано право его применять .
И тут кроется основное , что для человека закон ? Общий порядок жизни или то что "Я" хочу и могу на данный момент , хочу расхуярить магазин - делаю , приехали менты - пошли нахуй я пацанам позвоню , мы у них оружие отберем и отпиздим. Пусть блять попробует выстрелить в такого заебательского пацана , да пуля же отскочит нахуй !!! . Выстрелил , да и хуй с ним , мне ничего не будет , не могу же я такой смелый и заеба..... Никто не верит что может умереть .
Может . Пуля выпущенная из пистолета убивает . О детях надо было думать до того как начал мента пинать .

Цитата
И полицейские там поголовно очень здоровые амбалы по 100-140 кг..
это в среднем ?
NickSher 1 дек 2013 в 13:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот сколько смотрю подобные видео, почему наши ментов не учат правильно действовать в экстремальных ситуациях при задержании преступников. Сначала они там боролись пол часа, потом начали валить гопарей. Так может надо было сразу постоить всех. А не устраивать эту возню.
Madcap1967 1 дек 2013 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Чето поплохело с видео, особенно где урка с простреленной грудью ласты склеил. Подзадержались ребята на этом свете, оставшихся надо было прицельными тоже повалить, тюрьма их не исправит, а на свободе им делать нехуй.
ПСИХОПАТ 1 дек 2013 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Блеать, да я б этим ментам, хотя нет, не ментам, а Полицейским памятник бы поставил!
P.S: гопники и зеки дырявые минусят?

Это сообщение отредактировал ПСИХОПАТ - 1 дек 2013 в 14:08
saschok75 1 дек 2013 в 13:56
-4
Цитата (Liger74 @ 1.12.2013 - 14:31)
Кальтер
Цитата
А почему не ему?

Не стОит обращать внимания, это ночной тролль очнулся, он из разряда тех, кому хоть ссы в глаза - всё божья роса. Не убеждают их ни свидетельства трезвых незаинтересованных очевидцев, ни собственные глаза.

Сам то понял что сказал?Кроме как переходить на личность,ума не хватает?Если читал что я писал то должен понять,что я НЕ против подобных действий полицейских,я просто не видел надобности в последних двух выстрелах,и не читай между строк то чего я не пишу.Ты вроде русским владеешь,значит и смысл написаного должен понимать
Trop 1 дек 2013 в 13:56
1
Цитата
Э-ЭЙ на людей не направляй!

Борзость и тупость без границ. Это ты что ли людь? На тебя как раз и можно не только направлять (что ты понимаешь конечно), но в данной ситуации даже "насквозь продырявить" можно, что и сделано собственно. Вообще мент в конечном итоге - это олицетворение государства: покушаешься на государство, ну извини, значит не жить тебе в нем уже. Да и страна немного потеряла в итоге, а то и приобрела.
Возможно, кто-то скажет, что мент должен быть аки Дольф Лунгдрен, иметь подготовку, такой, чтобы при одном только виде все писались в тапки от мысли, что он может в случае чего и просто руками голову проломить или открутить ее, но не все же такие, плюс если нарушителей несколько - для того и выдается оружие, чтобы собственно им и пользовались именно в таких ситуациях, чтобы народ не зарывался и понимал что к чему. И то что произошло - это даже для профилактики очень полезно, чтоб другие мозг включали на будущее, у кого он есть, а кого нет, то просто инстинкт, от осознания того, что пули-то все-таки вылетают из стволов ментов и при этом, как ни удивительно "дырявят насквозь" ) Да и пример хороший остальным ментам. Вспомните магу с рынка, проломившего голову менту? Мент тот кричал "стреляйте, стреляйте", а всем было как-то похеру что ли и мага вообще ушел по-тихому.

Это сообщение отредактировал Trop - 1 дек 2013 в 13:57
Кальтер 1 дек 2013 в 13:58
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 14:45)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 14:28)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 14:25)
Цитата (JIELLIAK @ 1.12.2013 - 06:29)
Цитата (Maverick00 @ 1.12.2013 - 06:09)
У меня двоякие ощущения (хотя видно плохо и не всё в фокусе).

Но, скажу честно, выстрелы на 4:27-4:32 у меня вызывают недоумение. Снято, конечно, с одного ракурса, мало ли что ещё происходило, что в кадр не попало.

это быдло, жить не должно!
посидит, отпустят , и что? опять страдают простые граждане?

Не тебе решать кто должен жить а кто нет!!

А почему не ему?

Потому что,потому что владение оружием не делает тебя Богом,хоть ты и думаешь что это так.

Дело не в владении оружием, а в необходимости избавить общество от вредного элемента.
SAZAN 1 дек 2013 в 13:58
...  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 13:56)
Кальтер
Цитата
А почему не ему?

Не стОит обращать внимания, это ночной тролль очнулся, он из разряда тех, кому хоть ссы в глаза - всё божья роса. Не убеждают их ни свидетельства трезвых незаинтересованных очевидцев, ни собственные глаза.

Сам то понял что сказал?Кроме как переходить на личность,ума не хватает?Если читал что я писал то должен понять,что я НЕ против подобных действий полицейских,я просто не видел надобности в последних двух выстрелах,и не читай между строк то чего я не пишу.Ты вроде русским владеешь,значит и смысл написаного должен понимать

lol.gif
Надобности он не видел.
"Может ты еще музыкальным продюсером будешь?" (С). Брат-2.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 1 дек 2013 в 14:00
priVate 1 дек 2013 в 13:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pmvan @ 1.12.2013 - 13:00)

Вот еще видос с регистратора

Судя по этому видео, были Мужики, которые пытались вмешаться в конфликт (вышедший с автобуса и помогавший ломать одного из братьев, подошедший с остановки) и реально зрителей адекватных было много, но что то их остановило. Может недоверие к полиции, или просто страх перед этими отморозками, ведь каждый думает: - сейчас я встряну, но никто не последует моему примеру, и что будет??? Убьют? И каждый вмешавшийся из гражданских, в итоге может выйти единственной жертвой. Вот поэтому никто и не решает вмешаться, потому, что нету в нас единства, мы привыкли оберегать только свое (семью, имущество, здоровье).
Меняться нам надо, что бы быть уверенными, что если что то творится незаконное, любой воспрепятствует этому.
зы: Считаю, что все пули, достигли своих законных целей.
Кальтер 1 дек 2013 в 14:00
DVC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 14:56)
Кальтер
Цитата
А почему не ему?

Да успокойтесь вы, чем эти два последних выстрела вам не угодили?
ИгорьЛучший 1 дек 2013 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
почаще бы всяких уродов на глухо валили - глядишь, и порядок бы на улицах настал...
SAZAN 1 дек 2013 в 14:01
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (priVate @ 1.12.2013 - 13:59)
Цитата (pmvan @ 1.12.2013 - 13:00)

Вот еще видос с регистратора

Судя по этому видео, были Мужики, которые пытались вмешаться в конфликт (вышедший с автобуса и помогавший ломать одного из братьев, подошедший с остановки) и реально зрителей адекватных было много, но что то их остановило. Может недоверие к полиции, или просто страх перед этими отморозками, ведь каждый думает: - сейчас я встряну, но никто не последует моему примеру, и что будет??? Убьют? И каждый вмешавшийся из гражданских, в итоге может выйти единственной жертвой. Вот поэтому никто и не решает вмешаться, потому, что нету в нас единства, мы привыкли оберегать только свое (семью, имущество, здоровье).
Меняться нам надо, что бы быть уверенными, что если что то творится незаконное, любой воспрепятствует этому.
зы: Считаю, что все пули, достигли своих законных целей.

Увы. К сожалению, далеко не все пули достигли целей. cry.gif
back44 1 дек 2013 в 14:03
11
Не ожидал, что на ЯПе столько долбоебов, поддерживающих гопоту..
Они же просто номинанты на премию Дарвина.. Идти в рукопашную против пистолета..
Менты всё правильно сделали, имхо
Кальтер 1 дек 2013 в 14:04
DVC  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 15:00)
Ну хз, пацаны эти конечно не правы, но зачем в грудь-то стрелять. Зачем два контрольных в конце? Они бы так в чичей стреляли..
В начале поста столько брызгов слюней, " правильно, с быдлоганами так и надо"! Да откуда вы знаете кто они такие эти парни? По синьке все быдло. Поэтому и не пью. Вневедомственная охрана блять, охуеть герой, хулигана пристрелил.
Он балончик должен был применить или дубинку, а не табельное, тем более что сопротивляющиеся еле стояли на ногах.

Да хватит уже чушь нести в теме, не было никаких "контрольных"!
С самого начала было известно, что у погибшего ОДНО огнестрельное ранение! ОДНО!

И не вам учить СП, что ему нужно применять и когда!

А ваши попытки выставить ублюдков героями - не более, чем смешны!

И да, судите только по себе, какой лично вы "по синьке"!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1 дек 2013 в 14:08
asept 1 дек 2013 в 14:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
лучше бы оператора убили за его кудрявые руки))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх