Харьков сегодня: "девочки,не позорьтесь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
16.07.2014 - 15:05
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ssa0260 @ 16.07.2014 - 13:06)
Есть!.. Есть нормальные люди в русском Харькове! Это радует..

И, поверьте, их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем смердящих укробандерофашистов. (ща набегут оные, рассказывая, как у нас все зашибись и не бомбят, Россию и ополчение все ненавидят и житуха просто песня, экономика растет и т.п.)...Не верьте хунтовбросам!
Новороссии без Харькова не быть!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 16.07.2014 - 15:17

[^]
алекс2105
16.07.2014 - 15:08
0

Ярила

Ну Харьков держись,щас параша устроит Американскую Террорестическую Операцию (сарказм если что)

[^]
CristenseN
16.07.2014 - 15:12
-1

Хохмач

Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 14:57)
Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 15:47)
А тебе не кажется что все зависит от человека? или тебе экскурсию по Харькову устроить? Возможность есть, друзей и товарищей хоть отбавляй там, любой тебе турне устроит, пообщаешься с нормальными людьми, глядишь и поймешь ценность своей жизни. Это не угроза как бы, это сказано к тому что нехуй блеать гнать и судить людей, по одному своему знакомому, заебали уже. Таким образом любой город России можно с говном смешать и обоссать всех жителей, от крупнейшей Москвы до умершего поселка на Камчатке в котором одна собака осталась из жителей.

По твоему я должен знать половину Харькова, чтобы составить свое мнение?
Я просто вижу, что вас ебут, а вы крепчаете! Крепчайте дальше, ваше право.
А меня лично эта ваша Украина заебала уже в край! Один геморой от вас...
Идиоты тупые! Взяли и целую страну просрали ни за хуй собачий

Что бы составить мнение о целом городе, нужно как минимум знать человек 100, ну и что бы совсем уж быть правым, то да, нужно знать пол города как минимум, не иначе. Иначе в худшем случае можно докатится и стать похожим на гитлера к примеру, ему вот тоже чем то всего один еврейчик не понравился в молодости, он и решил вырезать всю нацию, потом ему не понравился славянин, и он тоже решил их вырезать и остатки сделать рабами.
Нас не ебут, мы москаль, информацию хотя б из профилей черпать можно было бы и научится.
Раз Украина заебала, проходишь мимо, ну так обычно делают адекватные люди, надоел им котофторник они пиздуют подальше от таких тем, надоела Украина, они тоже проходят мимо и самое главное не отписываются в таких темах. А от оффтопа в стиле "заебали каклы, заебала уркаина, страна 404" этих тем меньше не станет, хоть усрись, хотя говно на ЯПе любят, может и сжалятся над кем то кто усрется читая очередную тему про Украину) ты попробуй)
Не идиоты просрали Украину, а политики, мы примерно тоже самое наблюдали в 90-е, и спас только приход более менее адекватного человека со своей командой.

[^]
Witaly
16.07.2014 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Скфян @ 16.07.2014 - 14:20)
Такие маленькие, а уже в политику лезут!
Ничего, на их век майданов хватит gigi.gif

Шо, опять?

[^]
Arhymag
16.07.2014 - 15:24
0

Ярила

Эпоха мертворожденных - со мной многие знакомые украинские девушки перестали разговаривать после Майдана...это я на них напал! Бред!

[^]
MrRoosvelt
16.07.2014 - 15:24
0

22

Цитата (DIMA70 @ 16.07.2014 - 14:24)
тем временем в Тернополе... Отправка на восточный фронт.

"Человек в американских военных ботинках поднимает заплаканную женщину из пыли, чтобы освободить дорогу грузовику, в котором как скот набиты местные парни, отправляемые на войну с русскими". 23 года украинской государственности в 30 секундах."

Эти парни попадают к наемникам и инструкторам, которые промывают им мозги, показывают методические материалы, в которых якобы террористы убивают мирных граждан и бросают на убой.. Все по плану славяне, русские убивают русских, госдеп одобрит. Демократия в полной красе. Самое печальное что смены военных преступников у власти в укр. уже не допустят. Всех на площадях просто будут уничтожать. Это не Янукович.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.07.2014 - 15:26

[^]
majorcom
16.07.2014 - 15:25
0

Юморист

Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 16:12)
Что бы составить мнение о целом городе, нужно как минимум знать человек 100, ну и что бы совсем уж быть правым, то да, нужно знать пол города как минимум, не иначе. Иначе в худшем случае можно докатится и стать похожим на гитлера к примеру, ему вот тоже чем то всего один еврейчик не понравился в молодости, он и решил вырезать всю нацию, потом ему не понравился славянин, и он тоже решил их вырезать и остатки сделать рабами.
Нас не ебут, мы москаль, информацию хотя б из профилей черпать можно было бы и научится.
Раз Украина заебала, проходишь мимо, ну так обычно делают адекватные люди, надоел им котофторник они пиздуют подальше от таких тем, надоела Украина, они тоже проходят мимо и самое главное не отписываются в таких темах. А от оффтопа в стиле "заебали каклы, заебала уркаина, страна 404" этих тем меньше не станет, хоть усрись, хотя говно на ЯПе любят, может и сжалятся над кем то кто усрется читая очередную тему про Украину) ты попробуй)
Не идиоты просрали Украину, а политики, мы примерно тоже самое наблюдали в 90-е, и спас только приход более менее адекватного человека со своей командой.

Ты пол миллиона харьковчан знаешь или хотя бы сотню человек?
Про Гитлера - иди историю подучи, а не заливай мне фигню.
Раз ты такой умный, что можешь сразу в профиль, то мог бы и отметить себе в уме, что ни разу мною не были приведены слова типа уркаина, каклы и прочее, только 404, ибо действительно так и есть.
Бро, демагогией ты меня не проймешь и не надо указывать мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти

[^]
CristenseN
16.07.2014 - 15:33
-2

Хохмач

Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 15:25)
Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 16:12)

Ты пол миллиона харьковчан знаешь или хотя бы сотню человек?
Про Гитлера - иди историю подучи, а не заливай мне фигню.
Раз ты такой умный, что можешь сразу в профиль, то мог бы и отметить себе в уме, что ни разу мною не были приведены слова типа уркаина, каклы и прочее, только 404, ибо действительно так и есть.
Бро, демагогией ты меня не проймешь и не надо указывать мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти

Полмиллиона не знаю, но друзей десяток есть, очень даже хороших, ну а товарищей и знакомых не под одну сотню наберется, я же там вырос cool.gif
Про гитлера нужно было понять к чему сравнение, у тебя не вышло, скажу еще раз прямо, авось поймешь, судить о целом городе по одному знакомому- бред сивой кобылы.
Ну да, могу и в профиль заглянуть перед тем как отвечать человеку, что бы не делать глупостей в комментах к примеру)
А я тебе и не указывал что делать, ты ж мне не жена, не сын и не дочь слава Богу))

[^]
asterix8833
16.07.2014 - 15:34
2

Приколист

Вот пол Харькова фашистов собралось на концерте Океана Ельзы...

Это сообщение отредактировал asterix8833 - 16.07.2014 - 15:39

[^]
majorcom
16.07.2014 - 15:39
1

Юморист

Цитата (asterix8833 @ 16.07.2014 - 16:34)

А почему написано, что Киев? Зачем это постить?

Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 16:33)

Про гитлера нужно было понять к чему сравнение, у тебя не вышло, скажу еще раз прямо, авось поймешь, судить о целом городе по одному знакомому- бред сивой кобылы.

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозги да поймет... Когда я вижу собственными глазами бойцов ЛНР и ДНР, которые защищают свою землю, свои семьи, свои дома от ВСУ и всяких блядских батальонов, я понимаю даже не зная пол миллиона луганчан или донецких, что эти люди чего-то стоят.
А когда я вижу редкие кадры из Харькова и слышу тех людей, которых я знаю, то я понимаю именно то, что я высказал в своем первом посте.

Это сообщение отредактировал majorcom - 16.07.2014 - 16:01

[^]
asterix8833
16.07.2014 - 15:47
-2

Приколист

Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 16:39)

Сорри, фото наскоро скачал с инета. Но я был на концерте в Харькове и там уйма людей была с флагами Украины и в вышиванках, атмосфера была очень дружелюбной и позитивной! Так это что все были фашисты чтоли?

[^]
Boreew
16.07.2014 - 15:50
2

Весельчак

Вот уж, господа, не пи...дите, завод им.Малышева исправно клепает танки для
парашенки-это отцы. А дети-флаг на жопу и "москалякунагиляку".

[^]
d1mdimka
16.07.2014 - 15:56
1

Приколист

рискну предположить что общественное сознание харькова находиться примерно в таком же состоянии как и в одессе. "одесса" не хорошо молчит© да не, им завтра просто на работу, не я сгорел и ладно, ух ты я там кажд день с девушкой гулял и наверное буду гулять, так мне ответил одессит.

[^]
MrRoosvelt
16.07.2014 - 15:57
2

22

Цитата (asterix8833 @ 16.07.2014 - 16:47)
Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 16:39)

Сорри, фото наскоро скачал с инета. Но я был на концерте в Харькове и там уйма людей была с флагами Украины и в вышиванках, атмосфера была очень дружелюбной и позитивной! Так это что все были фашисты чтоли?

А ты когда-нибудь задумывался кто такие фашисты? во время ВОВ фашисты творили зверства, сжигали деревни, убивали евреев, жгли их в газовых камерах и чинили прочие вещи.. На фронтах войны тоже были зверства, всех их объединяла идея нацизма, тех кто не хотел силой дивизии СС загоняли на фронта и заставляли участвовать в этом и со временем простые немцы становились фашистами.. После окончания войны многие(даже большинство) немцев вернувшись с фронтов становились обычными гражданами, не склонными к насилию.
Поэтому вам говорят не о том что люди в украине, которые носят флаги своей страны фашисты или какие-то плохие, а о том что идет внешнее управление и под видом национальной идеи вам пытаются навязать радикальную идеологию и использовать гордых и независимых украинцев, которые прониклись русофобией, как пушечное мясо для развязывания войны.
Дело не во флаге, а в той идеологии, которая сейчас навязывается украине западом.

[^]
KFP
16.07.2014 - 15:58
1

Хохмач

Ля , Едина Вукраина в очередной раз продемонстрировала единство

[^]
pav10
16.07.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Nuacho @ 16.07.2014 - 13:28)
Цитата (DIMA70 @ 16.07.2014 - 14:24)
тем временем в Тернополе... Отправка на восточный фронт.

"Человек в американских военных ботинках поднимает заплаканную женщину из пыли, чтобы освободить дорогу грузовику, в котором как скот набиты местные парни, отправляемые на войну с русскими". 23 года украинской государственности в 30 секундах."

отправка в юго-восточный котел behead.gif

Пипец, жестяное видео. Какое позднее жестокое прозрение. Долго прыгали в ненависти к России, лелеяли, возрождали у себя национальный фашизм, привели к власти проамериканских бандеровцев, а теперь сами страдают от этой власти, которая выдирает детей из их семей и везет их на убой.

[^]
CristenseN
16.07.2014 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 15:39)

Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 16:33)

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозги да поймет... Когда я вижу собственными глазами бойцов ЛНР и ДНР, которые защищают свою землю, свои семьи, свои дома от ВСУ, я понимаю даже не зная пол миллиона луганчан или донецких, что эти люди чего-то стоят.
А когда я вижу редкие кадры из Харькова и слышу тех людей, которых я знаю, то я понимаю именно то, что я высказал в своем первом посте.

Да луганчане молодцы, и донетчане, тоже. Вот только лично я рад что Харьков молчит, и очень надеюсь что так и будет, потому что вот не вижу я такого государства маленького, как Новороссия, которое ни кто не признает, ни кто не поддерживает ни материально ни военной силой, а люди гибнут, погибают каждый день, причем в большом кол-ве погибает мирное население.
Именно по этому, я так рад что в Харькове тихо, спокойно, и пусть так будет дальше, а то что некоторые называют их трусами, ссыкунами, это проблемы тех людей которые сидят перед мониторами и строят из себя "да я б там руками танк на куски порвал бы, да я бы эти самолеты\вертолеты зубами загрыз бы" ни больше ни меньше.
Вы просто не знаете всей ситуации сложившейся в Харькове, вы просто не представляете что там происходило последние месяцы, потому вам сидя у монитора, кажется что вы бы вели себя кардинально иначе. Там с февраля месяца пересажали всех активистов, те кто не исчез, побывали на профилактической беседе в СБУ, где им конкретно намекнули об участиях в митингах и что за это сделают с родственниками. Ну и ко всему прочему, я еще раз повторюсь, харьковчане видят что произошло на Донбассе, и гибнуть особо не рвутся, в чем я их понимаю.

[^]
majorcom
16.07.2014 - 16:23
0

Юморист

Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 17:10)
Да луганчане молодцы, и донетчане, тоже. Вот только лично я рад что Харьков молчит, и очень надеюсь что так и будет, потому что вот не вижу я такого государства маленького, как Новороссия, которое ни кто не признает, ни кто не поддерживает ни материально ни военной силой, а люди гибнут, погибают каждый день, причем в большом кол-ве погибает мирное население.
Именно по этому, я так рад что в Харькове тихо, спокойно, и пусть так будет дальше, а то что некоторые называют их трусами, ссыкунами, это проблемы тех людей которые сидят перед мониторами и строят из себя "да я б там руками танк на куски порвал бы, да я бы эти самолеты\вертолеты зубами загрыз бы" ни больше ни меньше.
Вы просто не знаете всей ситуации сложившейся в Харькове, вы просто не представляете что там происходило последние месяцы, потому вам сидя у монитора, кажется что вы бы вели себя кардинально иначе. Там с февраля месяца пересажали всех активистов, те кто не исчез, побывали на профилактической беседе в СБУ, где им конкретно намекнули об участиях в митингах и что за это сделают с родственниками. Ну и ко всему прочему, я еще раз повторюсь, харьковчане видят что произошло на Донбассе, и гибнуть особо не рвутся, в чем я их понимаю.

Какой танк, какими зубами? Бро, я россиянин, живу в России! Нафига мне грызть танки голыми руками в чужой стране?! О чем ты? Своих из Донецка я еще в марте вывез.
Маленькие никем не признаные республики? Я на прошлых выходных был в Абхазии - бедненько, но чистенько. Ленивые конечно, но и не выпендриваются особо.
Вот в ЮО не был, далеко, да и дел у меня там нет. Но тоже говорят, спокойно.
А уж как эти люди кровушкой умылись, никому не пожелаешь!
А ты еще раз подтверждаешь мои слова о хате с краю...
Удачи твои друзьям в Харькове и чтобы грады над головой не свистели. А тряпошность всегда можно оправдать.

Это сообщение отредактировал majorcom - 16.07.2014 - 16:28

[^]
зулус1970
16.07.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ekorol @ 16.07.2014 - 14:21)
Лично я посыла девочек не понял.. Одна оделась аля шлюха с ленинградки и закуталась флагом.. Для чего ?

ты сам и ответил на свой вопрос-готовится на ленинградку!!! rulez.gif

[^]
CristenseN
16.07.2014 - 16:35
-1

Хохмач

Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 16:23)
Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 17:10)

Какой танк, какими зубами? Бро, я россиянин, живу в России! Нафига мне грызть танки голыми руками в чужой стране?! О чем ты? Своих из Донецка я еще в марте вывез.
Маленькие никем не признаные республики? Я на прошлых выходных был в Абхазии - бедненько, но чистенько. Ленивые конечно, но и не выпендриваются особо.
Вот в ЮО не был, далеко, да и дел у меня там нет. Но тоже говорят, спокойно.
А уж как эти люди кровушкой умылись, никому не пожелаешь!
А ты еще раз подтверждаешь мои слова о хате с краю...
Удачи твои друзьям в Харькове и чтобы грады над головой не свистели. А тряпошность всегда можно оправдать.

Во охуенно ты мыслишь, ты значит своих вывез, сидишь спокойно, не переживаешь, потому что твои же в безопастности? А остальные значит ссыкуны и тряпки, потому что жить хотят... Бля.. я если честно до этих твоих слов вполне нормально относился к твоему мнению. Но теперь, я точно так же скажу тебе, что ты такой же и твоя хата точно так же с краю. Иначе ты бы оставил своих родных, погибать в Донецке, вот тогда было бы справедливо и по твоему. В общем то дальше общаться не о чем.
Блять.. слов нет... своих вывез, и сидишь пиздишь про тряпошность остальных людей? я ебу... вот это как раз и есть двойные стандарты в чистом виде.
Мира тебе и твоим родным.

[^]
FedFed
16.07.2014 - 16:39
0

Домосед

как еще выделиться посредственности? надеть юбку до пизды? ну так бляди тоже ходят. а если обмотаться флагом? воу! сработало!

[^]
majorcom
16.07.2014 - 16:46
0

Юморист

Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 17:35)
Блять.. слов нет... своих вывез, и сидишь пиздишь про тряпошность остальных людей? я ебу... вот это как раз и есть двойные стандарты в чистом виде.

Да, блять, мои двое пенсионеров - тетка и муж её такие шикарные бойцы ополчения! Элита советсткого спецназа... Что же я сделал!? Как так то?
Завтра же привезу их обратно! И сам приеду, а то давненько я танков не грыз moderator.gif
Моя хата вообще за границей, хотя и не далеко... Да и тебе никто не запрещает спасать из пиздеца дорогих тебе людей.
Это еще хорошо, что из моих донецких двое ветеранов ВОВ до этого кошмара не дожили... я бы не нашел слов, чтобы им объяснить что происходит

Это сообщение отредактировал majorcom - 16.07.2014 - 16:54

[^]
Lyaomba
16.07.2014 - 16:48
0

Приколист

Вот в принципе и показатель отношения людей к укровласти.
К сожалению они просто на улицах и не являются политически активными. Именно такие люди в основном и живут в Харькове, работают растят детей, занимаются любимым делом.
Но политическая неактивность скоро пройдет, когда всего того, чем они так дорожат не станет.

[^]
CristenseN
16.07.2014 - 17:00
-1

Хохмач

Цитата (majorcom @ 16.07.2014 - 16:46)
Цитата (CristenseN @ 16.07.2014 - 17:35)

Да, блять, мои двое пенсионеров - тетка и муж её такие шикарные бойцы ополчения! Элита советсткого спецназа... Что же я сделал!? Как так то?
Завтра же привезу их обратно! И сам приеду, а то давненько я танков не грыз moderator.gif
Мочи дальше! С тобой весело

А что тут мочить, у меня там тоже тетка родная, пенсионерка до бомбежки Славянска возила сигареты, консервы, крупы для ополченцев, муж её с переломом ключицы возил её, сын их тобишь брат мой программист в огромных очках, тоже нихуя не вояка, ну повоевать то он может, секунды 2-3 после начала боя. Так что мог бы оставить, снабжали бы ополчение едой, в чем проблема то? Ах... ты беспокоился о них? переживал? Так почему остальные должны воевать? Почему остальные должны хотеть умирать? потому что кто-то желает создать новую страну? Причем речи о присоединении к России уже не идет никакой, хотят республику, и этот фактор тоже играет свою роль, нахуй не всралась никакая Новороссия в Харькове, ни-ко-му, кроме ополченцев на Донбассе. Люди бы поняли если бы нужно было бороться за воссоединение с Россией, но не за какую то новую республику, у которой уже "народный" губернатор Губарев, а жена его уже министр блять иностранных дел.. охуенно в общем, есть за чьи интересы кровь проливать, один "семейный" бизнес на Украине уже был...

[^]
Lasslo
16.07.2014 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (Glaz @ 16.07.2014 - 14:24)
Самое херовое, что эти "маленькие девочки" будут коктейли молотова на раз-два готовить, как в Одессе (
Засрали детям мозги, ёбанные фашисты..

Чё накинулись то? В этом возрасте особенно хочется протестовать,я,например,в этом возрасте ирокез с помощью пены для бритья делал,ходил в рваных джинсах.(1987г). Один раз бабушка в трамвае раскричалась: вот,типа,Горбачёв страну довёл,молодёжь в рванье ходит! Мы после войны приличнее ходили! С возрастом мозги у девчонок на место встанут. "Я так думаю!"("Мимино".)

Это сообщение отредактировал Lasslo - 16.07.2014 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16296
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх