Бандеровцы избили прохожего киевлянина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackRaven 15 июн 2014 в 01:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
И чого же эти свидомые вояки не в первых рядах у Славянска и Краматорска? Говно остается говном, как ты его не назови. Идите, пидоры, воевать с москалями!
Или ваша война - толпой пиздить одного человека?
Говно все вы. Умоетесь вы кровью, суки...
Согласиська 15 июн 2014 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я бля в ахуе там операторов больше чем пидорасов малолеток в масках. страна дебилов.
ellecs 15 июн 2014 в 02:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не ссым к компот, скоро все начнет меняться, к концу лета укры получат эпик фэйл otsos.gif , а в середине осени у Киева голова от бодуна болеть начнет и новая власть будет otsos.gif . Держим кулаки за наших ребят, все будет хорошо. rulez.gif banan.gif
вася69 15 июн 2014 в 02:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ненадо срать на украину украина ето территория алюди которые тут живут не бандеровцы не аваковцы итд плохо обсирать людей люди непричем обсирайте тех сук которые нас к етому привели
CERBEREX 15 июн 2014 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Так вот оказывается как выглядит настоящий, реальный "зомби апокалипсис"...

Главное теперь для нормальных украинцев не подцепить этот зомби-вирус так сказать...

Бандеровцы избили прохожего киевлянина

Это сообщение отредактировал CERBEREX - 15 июн 2014 в 02:41
vorog 15 июн 2014 в 03:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
становится позорно быть украинцем.....фу бля!!!!
Маскалюга 15 июн 2014 в 08:46
7
Цитата (vorog @ 15.06.2014 - 02:16)
становится позорно быть украинцем.....фу бля!!!!

Согласен с Вами. Мне стыдно что я живу в Урине.
RRF 15 июн 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
биомусор обыкновенный бесполезный, много укроштук
ходитель 15 июн 2014 в 08:59
1
при чем здесь политика-этож банда нигероф
zoom70 15 июн 2014 в 09:00
Забанен  •  На сайте 13 лет
1
Опять рожи свои прячут, малолетний биомусор с рюкзачками?
ходитель 15 июн 2014 в 09:02
0
злость их говорит что их немного-былоб много были бы уверенней а злость-подавить дух у нейтрального большинства и раздавить противников. Напоминает обычную уличную разборку-чувак с ненашего района...
Solnechniy 15 июн 2014 в 09:50
1
Цитата (вася69 @ 15.06.2014 - 00:50)
сам родом с луганской области живу на закарпатье (типа бендера) работал по молодости в москве и везде остались друзья и чо хочу сказать ВЕЗДЕ есть кучка долбоебов и у вас и у нас

Хватает то их везде ,но не в таком количестве.

То что бездействуют менты во время всего этого "пиршества" у посольства РФ , говорит о том что Долбоебы заполонили все эшелоны Власти. И так же говорит о том что большинство населения уже тоже "в деле".
cyberax 15 июн 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тупорылые уебанцы....
maze34 15 июн 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (вася69 @ 15.06.2014 - 03:19)
ненадо срать на украину украина ето территория алюди которые тут живут не бандеровцы не аваковцы итд плохо обсирать людей люди непричем обсирайте тех сук которые нас к етому привели

вы достойны того, что имеете.
Wonka 15 июн 2014 в 16:11
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
0
Укры скажут, это ФСБшники. Правда-правда. Один мне сегодня написал, что колеса у посольства снимали ФСБшники, чтобы потом Лавров заявил о компенсации ущерба faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 15 июн 2014 в 16:12
terantul 15 июн 2014 в 16:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Зазнуда @ 15.06.2014 - 00:12)
не,ну достает вопрос? А почему на русском? Между собой,в самом Куеве - не на мове?

А это Вы спросите у тех дебилоидов которые орут что в Украине запрещён русский язык smile.gif. Большинство если и не разговаривает на русском то знает его и не кривит морду. Есть конечно отдельные личности но на них смотрим как на идиотов.

Добавлено в 16:19
Цитата (Solnechniy @ 15.06.2014 - 10:50)
То что бездействуют менты во время всего этого "пиршества" у посольства РФ , говорит о том что Долбоебы заполонили все эшелоны Власти. И так же говорит о том что большинство населения уже тоже "в деле".

А то что бездействует российская погранслужба пропуская боевиков и оружие с территории России в Украину это нормально?
saschok75 15 июн 2014 в 16:24
0
Африканцы посмотрели видео и охуели какие обезьяны живут в европе!!!
boand 15 июн 2014 в 16:25
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
1
Ребята мне жаль простых людей украины, но факт того, что страну поразила раковая опухоль и уже идет последняя стадия нельзя отрицать. Такой организм как Украина умер, что возродиться на его месте посмотрим, но вряд ли что то хорошее, потому что народ без ценностей - это биомусор, что мы и видим в данном случае.
ГЕРМУМУ 15 июн 2014 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В Германии в тридцатые всё начиналось с того, что во всём были виноваты евреи. Чем всё кончилось - общеизвестно. У нас в Украине - ситуация аналогичная, только вместо евреев главными врагами объявили россиян. Когда же люди поумнеют?
БарDuck 15 июн 2014 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Russih @ 15.06.2014 - 00:12)
Бля мне кажется вся эта шушара в ближайшее время пиздец как ответит за весь этот беспредел

Меня терзают смутные сомнения... сьеб#$ся в пиндостан к абамке и ищи их там... как та болонка, которая слюной брызжет на прохожего, а стоит цыкнуть на неё, как та с диким визгом под ноги к своей хозяйке, а та её на руки и в драку с этим прохожим... gigi.gif
kpeBeTko 15 июн 2014 в 17:53
Мизантроп  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Украинцы, вам позор блять...бомжатская нация. Мне вас даже уже не жаль.

я Украинец, но я категорически за Россию, я Украинец только потому что живу в Украине, не стоит под одну гребёнку всех парафинить, я я против войны, я за МИР, и за единение братских народов...! похуй, минусите, не для юки высказался!
ТРМ80 15 июн 2014 в 17:55
0
Цитата (ГЕРМУМУ @ 15.06.2014 - 18:00)
В Германии в тридцатые всё начиналось с того, что во всём были виноваты евреи. Чем всё кончилось - общеизвестно. У нас в Украине - ситуация аналогичная, только вместо евреев главными врагами объявили россиян. Когда же люди поумнеют?

Кто то понимает, а кто то так и не поймет.
Oncore 15 июн 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Как сказал один из моих знакомых.
"Все эти мужики могут лишь орать о том что Россия говно и тд.
Как только их президент облажается, а русские начнут отвечать.
Эти самые мужики будут в первых рядах стоять с русскими флагами и встречать русских, скандируя братские лозунги.
Почему? Да потому что половина из них трусы, и будут метаться со стороны на сторону, лишь бы пизды не дали.
Часть этих мужиков будут сидеть дома, обтекая и стиснув зубы от злости скандировать "героям сала", а почесу дома? Потому что страшно.
Ну и самая малая часть окажет сопротивление, а потом всё равно забьется в угол и будет пищать про то как их заставили."
Конец цитаты… и знаете, Я с ним согласен.
Саша79 15 июн 2014 в 18:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
в основном щеглы 20-25 лет.. этих мало что исправит, только сами лет через 10 будут сожалеть что были марионетками, пешечками в чьей то игре
exTRumbI4 15 июн 2014 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Поменьше эмоций ! Все что можно, они уже сделали. Теперь будут сами вариться в собственном дерьме. Им от 20 до 28. Сознательные "личности" Как такого мудака брать на работу? Какой из него будущий специалист? Что он может сделать полезного? Для того же Евросоюза(как они этого хотят) ! Это еще лет так на 10(если не больше) озлобленный тупой,ВЕДОМЫЙ упырь! Мусор. Мерзко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх