Какая отвратительная рожа!, гроза пешеходов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lionheart51 26 апр 2014 в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пешеход шел в неположенном месте, уебище на машине решило его пугнуть и задавила.
Psihohirurg 26 апр 2014 в 21:01
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Надеюсь она будет долго и мучительно умирать, проклиная себя за глупость.
Nikola85 26 апр 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Спб, Удельная, Ярославский пр.
burguy86 26 апр 2014 в 21:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Культурная столица епт.

Добавлено в 21:07
Цитата (DmitriuRs @ 26.04.2014 - 17:23)
Бля я охуеваю откуда блять у  них всех дорогие машины то джип считай новый то ещё что то.....Мне на такой джип пахать и пахать у меня ауди 100 C4 1994 года....А так я давно заметил что бабы которые сбивают людей почти всегда на дорогих тачках....

Кредит. Полгорода на кредитотачках ездит, на штанцы у данной мадам кредита не хватило lol.gif
sergeygas 26 апр 2014 в 21:31
Гость  •  На сайте 12 лет
0
спалить в авто.
mix68ru 26 апр 2014 в 21:31
механик  •  На сайте 16 лет
1
вот это мразь!

Добавлено в 21:35
я думаю мужик женщина которую она даванула если не дура,то может смело расчитывать на её корыто.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 26 апр 2014 в 21:39
denimus 26 апр 2014 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Метро Удельная, не?
продаван 26 апр 2014 в 21:45
-4
В Москву из Питера много не слишком умных перебралось.... А те кто остался ни на что не годны, полные идиоты))))
diman81 26 апр 2014 в 21:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DmitriuRs @ 26.04.2014 - 16:23)
Бля я охуеваю откуда блять у них всех дорогие машины то джип считай новый то ещё что то.....Мне на такой джип пахать и пахать у меня ауди 100 C4 1994 года....А так я давно заметил что бабы которые сбивают людей почти всегда на дорогих тачках....

А ты думаешь куда распиленные денюжки деваются?

Я тоже думал откуда у людей квартиры и машины дорогие появляются у которых нет работы или зарплаты по 15-20тыс.рублей.

Оказываются родственники работают чиновниками и так невзначай подкидывают пиленные баблосы чтобы родственнички передачки носили на зону и не забывали их в случаи чего.
Nabi71 26 апр 2014 в 21:56
0
Цитата (mervigen @ 26.04.2014 - 14:19)
Культурная столица?

Какая культурная столица,быдлятина сплошь
pro100chel 26 апр 2014 в 21:56
Похуист  •  На сайте 16 лет
2
Суд Линча её спасет! old.gif от жизни
блять сил нет, кто ей так разрешил себя вести???? публичная сечь, или камни

Это сообщение отредактировал pro100chel - 26 апр 2014 в 21:58
4552110 26 апр 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
уебище
sergeeroman 26 апр 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Музыка у регика правильная...
Банщик 26 апр 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EarlMiller @ 26.04.2014 - 14:15)
Вот такой не скажешь, "насосала! ". Ибо этой, давать своё, как то страшновато! )))))

Ведь насосала! gigi.gif
dreamtry 26 апр 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
почитай пдд - я не знаю применимо-ли это в данном случае, но ваще-то переходить дорогу можно не только по переходу. если чё.

Что то где то слышал, но пешеход всегда прав- типичное мнение кегли. Да переходить по ПДД можно не только по переходу, если в пределах видимости перехода нет, но не создавая при этом помех ТС.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 26 апр 2014 в 23:05
Mazar 26 апр 2014 в 22:30
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pav10 @ 26.04.2014 - 19:36)
При таком заболевании мозга есть хорошее, чудодейственное лекарство.

Спасибо мил человек, такое приятное видео на ночь.
Парням премию дать и запасы розжига, детскую площадку новую поставить, а с мрази этой ещё и штраф взять за парковку на газоне.
gjabu 26 апр 2014 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ямку объехала,колеса дороже чем здоровье человека faceoff.gif
dreamtry 26 апр 2014 в 22:39
-4
Цитата
Трамвая я там не увидел.

Не уверен - не совершай маневр. Если из-за чьего-то нарушения ты подставишь себя и/или пассажиров - ответственность твоя. Кто там будет виноват на бумаге - уже как-то дело десятое. Нужно просчитывать свои маневры, тем более, на переездах. Мало ли идиотов вокруг.

Если бы я всех таких неторопливых любителей переходить не в том месте вот так вот давил - на кузове не осталось бы места для новых "звездочек" за сбитого супостата)

Чай была бы эта пизда на матизе или жигуле - хуй бы она так сделала. А то хозяева жизни вишь любят поучить других уму-разуму, при этом сами недалеко уйдя от обезьяны.

Трамвай там быть мог вполне, то что его сейчас нет- говорит не только не в пользу ТП за рулем, так как она это сделала из мести, а не потому что не было другого выхода, но также и не в пользу ТП пешеходок, им вообще по барабану- есть трамвай- нет трамвая, им надо перейти.
Если из за их нарушения кто- то встрянет на путях единственное решение и подтолкнуть их машиной чтобы убрать ее с путей при наличии опасности в виде приближающегося трамвая. Потому что от толчка ТП не пострадают сильно, а если остаться на путях, то травмы задним пассажирам просто гарантированы. Если любой участник движения нарушает ПДД, то никто ему ничего не должен. Водитель не должен ничего пешеходу, если тот нарушает ПДД. Если водитель может предотвратить ДТП с пешеходом- он должен это сделать, если не может сделать это безопасно, то подставлять своих пассажиров он не обязан. Согласитесь лучше слегка подтолкнуть чужую ТП- нарушительницу, чем иметь трупы родственников или друзей на заднем сиденье. Нарушителям ПДД никто ничего не обязан и точка. А идиотов хватает на машинах любой стоимости, и это не всегда показатель.

У водителей должна быть уверенность, что пешика накажут в случае нарушения ПДД, иначе такие психованные водители будут все чаще творить херню, а пешеходы скоро тарантеллу на дорогах танцевать будут.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 26 апр 2014 в 22:46
mix68ru 26 апр 2014 в 22:42
механик  •  На сайте 16 лет
8
дура,не лица не фигуры.

Какая отвратительная рожа!
Medveje 26 апр 2014 в 22:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
бля если ее не посадят за умышленный наезд на пешехода то это пиздец.
блять она специально взяла и сбила человека автомобилем.
сука и вангу звать не надо это статья лет на 5 канает.
ебанарот и кому только такая жирухастрашная отсасывает?! мля кто ж ей сунет-то хоть куда-нибудь? буэ
Medveje 26 апр 2014 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dreamtry @ 26.04.2014 - 23:39)
Цитата
Трамвая я там не увидел.

Не уверен - не совершай маневр. Если из-за чьего-то нарушения ты подставишь себя и/или пассажиров - ответственность твоя. Кто там будет виноват на бумаге - уже как-то дело десятое. Нужно просчитывать свои маневры, тем более, на переездах. Мало ли идиотов вокруг.

Если бы я всех таких неторопливых любителей переходить не в том месте вот так вот давил - на кузове не осталось бы места для новых "звездочек" за сбитого супостата)

Чай была бы эта пизда на матизе или жигуле - хуй бы она так сделала. А то хозяева жизни вишь любят поучить других уму-разуму, при этом сами недалеко уйдя от обезьяны.

Трамвай там быть мог вполне, то что его сейчас нет- говорит не только не в пользу ТП за рулем, так как она это сделала из мести, а не потому что не было другого выхода, но также и не в пользу ТП пешеходок, им вообще по барабану- есть трамвай- нет трамвая, им надо перейти.
Если из за их нарушения кто- то встрянет на путях единственное решение и подтолкнуть их машиной чтобы убрать ее с путей при наличии опасности в виде приближающегося трамвая. Потому что от толчка ТП не пострадают сильно, а если остаться на путях, то травмы задним пассажирам просто гарантированы. Если любой участник движения нарушает ПДД, то никто ему ничего не должен. Водитель не должен ничего пешеходу, если тот нарушает ПДД. Если водитель может предотвратить ДТП с пешеходом- он должен это сделать, если не может сделать это безопасно, то подставлять своих пассажиров он не обязан. Согласитесь лучше слегка подтолкнуть чужую ТП- нарушительницу, чем иметь трупы родственников или друзей на заднем сиденье. Нарушителям ПДД никто ничего не обязан и точка. А идиотов хватает на машинах любой стоимости, и это не всегда показатель.

У водителей должна быть уверенность, что пешика накажут в случае нарушения ПДД, иначе такие психованные водители будут все чаще творить херню, а пешеходы скоро тарантеллу на дорогах танцевать будут.

хуйню порешь.
если ебанат застрял на трамвайных путях это его беда. надо головой крутить и пропускать пешеходов.
такое ощущение что некоторые нихуя никогда пешком нигде не ходят.
тетки переходили не мкад,не кутузовский или невский проспект. обычная проездная дорога в одну полосу в обе стороны,рядом детские площадки,трамвай.
хули так поступать как она?
давай тогда покажи свои успехи,как ты наказываешь пешиков.
shooshpannn 26 апр 2014 в 22:59
-6
Не она фото?

Какая отвратительная рожа!
dreamtry 26 апр 2014 в 23:01
1
Цитата
хуйню порешь.
если ебанат застрял на трамвайных путях это его беда. надо головой крутить и пропускать пешеходов.
такое ощущение что некоторые нихуя никогда пешком нигде не ходят.
тетки переходили не мкад,не кутузовский или невский проспект. обычная проездная дорога в одну полосу в обе стороны,рядом детские площадки,трамвай.
хули так поступать как она?
давай тогда покажи свои успехи,как ты наказываешь пешиков.

Хуйню ты порешь, рассуждения типичной кегли, если бы ты внимательно читал, то ты бы заметил, что я ее поступок не поддерживаю. В то же время ТП идут там где переходить нельзя, это только их проблемы, а не водителя, в данном случае никто их пропускать не должен и никто не должен предусматривать, что в их жопе, которой они думают в данный момент возникнет мысль перейти. А такая хуйня творится из за того что пешеход царь и бог дороги и его никак не наказывают, вот у каждого в жопе и просыпается учитель. Пешеходов должно карать ГИБДД, а не водители. И тогда и пешики научатся думать где переходить и водилы не будут за такие выходки сидеть.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 26 апр 2014 в 23:08
tankistufa 26 апр 2014 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
ох ты ж ешькин кот! и ведь ушандорахать тварь нельзя, посодють
регик правильно сделал что выложил в сеть, теперь ей ее связи не помогут, давай прокуратура работай!
KAPAT077 26 апр 2014 в 23:08
0
Цитата
Пешеход шел в неположенном месте, уебище на машине решило его пугнуть и задавила.

она что то стормозила сбивать на дороге идущих в неположенном месте пехов и сбила зачем то их на тротуаре. Потом назад сдала непонятно зачем... сначала думал, что добить вторую. но нет. вышла попистить с ними. наверное про шоппинг. Ну куча дур... их там всех хрен поймёшь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх