Гонка на выживание со смертельным исходом, Решение суда и обнародование видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TilteDFifty
27.11.2013 - 10:44
1
Статус: Offline

Шутник

Вот тут все пишут о каком-то ужесточении приемных комиссий которые выдают права и т.п....а логически, дайте четкую схему по пунктам, какое должностное лицо, и что оно должно делать (при фактических условиях коррупции)? если все покупается и продается??? нихера не поможет, Единственное:
Увеличить размеры штрафов за превышение - с 600 до 100000р, а ментам за отлавливание таких премию по 15к за рыло (похуй что так много), это ой как охладит пыл таких вот пидарасов, даже при нашей коррупции - т.к. раз на раз не приходится, одному взятку сунешь, а другой хуем тебе по губам шлепнет, и протокол составит.

Короче я считаю, что штрафы должны быть ахуенно высокими, тогда люди начнут думать...без кнута тут никак...

Это сообщение отредактировал TilteDFifty - 27.11.2013 - 10:44

[^]
konica
27.11.2013 - 10:48
0

Хохмач

Цитата (cookiez0r @ 27.11.2013 - 09:57)
Да у нас все можно получить ....спарвку о здоровье, лицензию на огнестртрел ...права ,дипломы ,это же пистец... Да каюсь я права покупал,вот как это было,вам нужна медицинская справка различных врачей ....если не хотите их проходить с вас 1000 рублей.отдал все окей печати стоят... на экзаменах автошколы бутылка коньяка ,в гаи 10 к рублей. Учить они вообще не хотят,с теорией ещё повезло нормальный мужик был, внятно объяснял ,а инструкторы зачастую ёбаные чурки. с убитым сцеплением .Водить я не спешу...на чужие машины не сажусь. сяду только в свою,перед тем как сесть, по езжу с хорошо отрекомендованным инструктором раз 20))) перечитаю знаки правила.и тогда думаю поеду) по тихоньку deg.gif

все из купивших так говорят...один хрен потом даже теорию не повторяют...конечно ты сейчас скажешь что ты не такой... но вот опыт показывает, что потом при наличии прав и появлении машины у человека вот эти обещания сами собой забываются....и нихрена он не учит....потому что уже некогда, а руки чешутся сесть за руль....а то что ты кормишь экзаменаторов - минус тебе в карму....они с тебя этих денег не трясли - ты сам им занес...а раз собирался заносить, то и отношение к учебе понятное какое было....а по итогу появляются такие водители которым друг Вася сказал что по пдд если ты поворотник включил то у тебя преимущество.....и свято в это верят....давить педаль и крутить руль - не самое главное....на дороге есть порядок и система...и не понимание этой системы приводит к не очень хорошим результатам....

[^]
voodu191
27.11.2013 - 10:49
0

Ярила

одно не понятно, ну устроили гонку, ну померились письками, зачем было за 100 разгоняться, если исход гонки обычно ясен на 2-й передаче, + летели на красный

[^]
TraderFX
27.11.2013 - 10:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FedorDK @ 27.11.2013 - 11:41)
Цитата (TraderFX @ 27.11.2013 - 10:32)
Нужно просто сделать еще и тестирование IQ и установить планку, ниже которой права выдавать нельзя. Человек только в очень редких случаях может быть одновременно и умным и долбоебом.

Полностью согласен, на порядок сократится кол-во даунов за рулём.
Но и тут есть засада - мы живём в свободной стране и у дебилов зачастую бывает бабло, а тем кто права выдаёт и тесты будет делать тоже бабло нужно...

Ну хотя бы бедные долбоебы дома сидеть будут

[^]
FedorDK
27.11.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (TilteDFifty @ 27.11.2013 - 10:44)
Увеличить размеры штрафов за превышение - с 600 до 100000р, а ментам за отлавливание таких премию по 15к за рыло (похуй что так много), ...
Короче я считаю, что штрафы должны быть ахуенно высокими, тогда люди начнут думать...без кнута тут никак...

И тут спорный момент. Одно дело гонять по городу, а другое... попробуйте проехать по М4 или по М1 (по территории РФ, в РБ вроде бы 120 официально можно, а по факту 129). 1500 км со скоростью 90 км в ч, там где и 130 можно безопасно ездить. Ну это ещё ладно, тут больше вопрос потерянного времени. Существуют и областные дороги. У нас до облцентра 135 км, через каждые 3-4 км понапиханы знаки в кустах, абсолютно на ровном месте, просто когда-то напихали для "кормушек", так и стоят. А тут ещё 100 тыс штраф, да премия... Да полицаи туда что бы сторожить отбираться будут как в космонавты.
Тут или разграничивать превышение в населённом пункте и вне его или ещё как-то. ИМХО.

[^]
crocodile
27.11.2013 - 10:56
1

Весельчак

На видео я увидел как две машины гонялись явно с превышением (относительно других машин это видно), проехали на красный свет, марковод вытолкнул лексус -это видно на видео после маневра перестроения марка вправо, если кому и можно было отрицать вину так это лексусоводу, ведь он полетел после того как его ударил марк, но он не побоялся признать свою вину, а этот еблан на марке трус - не признает очевидного.
Соболезнования родственникам и друзьям погибших.
вотенко надо в зону а не в колонию-поселение ИМХО.

[^]
Satva
27.11.2013 - 10:56
1

Ярила

Хуйня какая то... Хз, как в России, но в Украине это ч. 3 ст. 286 УК, ДТП повлекшее смерть 2 и более лиц - до 12 лет лишения свободы.
Я 1 раз видел как водителю дали максимум -12 лет. Бандюк вез своего шефа бандюгана и его друзяку, ну и уебал все это дело об стену магазина. Там банда сначала задвинула типо мы своих ментам не сдаем и даже откупила водилу у местных ментов. А потом этот водила как то там взбрыкнул не по детски и ему братья угробленного шефа припомнили это ДТП. Ну и нихуевым баблом зарядили всех от ментов до суда. Судью так жиром смазали что он на радостях максимум все 12 лет и впилил ему. При мне эти братья подходили к следователю который вел это дело и пытались выяснить где водила сидеть будет. На вопрос нахуя это вам ответили - Так его же "опускать" надо, а то что он там как на курорте 12 лет просидит.
Вот это я понимаю наказание за ДТП с двумя трупами. Двенадцать лет петухом оттрубить это уже по взрослому. А тут так наказали, на отъебись.

[^]
TilteDFifty
27.11.2013 - 11:00
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 27.11.2013 - 11:51)
Увеличить размеры штрафов за превышение - с 600 до 100000р, а ментам за отлавливание таких премию по 15к за рыло (похуй что так много), ...

И тут спорный момент. Одно дело гонять по городу, а другое... попробуйте проехать по М4 или по М1 (по территории РФ, в РБ вроде бы 120 официально можно, а по факту 129). 1500 км со скоростью 90 км в ч, там где и 130 можно безопасно ездить. Ну это ещё ладно, тут больше вопрос потерянного времени. Существуют и областные дороги. У нас до облцентра 135 км, через каждые 3-4 км понапиханы знаки в кустах, абсолютно на ровном месте, просто когда-то напихали для "кормушек", так и стоят. А тут ещё 100 тыс штраф, да премия... Да полицаи туда что бы сторожить отбираться будут как в космонавты.
Тут или разграничивать превышение в населённом пункте и вне его или ещё как-то. ИМХО.

вопрос тоже решаемый - видеорегистраторы для доказательств своей честности, полная видеофиксация общения с ДПС. Не нарушил - спи спокойно, нарушил - твои проблемы, плати много денег...
Да, не отрицаю, кормушка для ГИБДД будет шикарная, но нарушать однозначно будут меньше
Кстати премия будет выплачиваться из суммы штрафа - то есть водитель через гос.банк оплачивает премию ДПСнику который его поймал...

Также добавлю, что надо делать непомерные штрафы на потенциально смертельно-опасные нарушения - проезд на красный, превышение (20/30/40/50/60 и выше), двойная сплошная, переезд

Это сообщение отредактировал TilteDFifty - 27.11.2013 - 11:06

[^]
konica
27.11.2013 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 27.11.2013 - 10:51)

угу...а еще можно градации сделать : опытыные водители могут ехать 150....неопытные 100)))) на той же трассе к 1000 км внимание пртиупляется...ехать 130 - себе дороже, потому что вот это чудо иллюзия что якобы "безопасно ехать" рассыпается при встрече с неопытным водителем или водителем допустившим ошибку на трассе....и когда ты проебешь вспышку - это будет очень грустно, потому что твоя скорость не дала тебе вовремя среагировать и отторомзиться или предпринять какие-либо меры......причем разница выигрыша во времени между 130 и 110 км - далеко не математическая и выигрыш во времени очень сомнителен...

[^]
TilteDFifty
27.11.2013 - 11:14
1

Шутник

Цитата (konica @ 27.11.2013 - 12:02)
угу...а еще можно градации сделать : опытыные водители могут ехать 150....неопытные 100)))) на той же трассе к 1000 км внимание пртиупляется...ехать 130 - себе дороже, потому что вот это чудо иллюзия что якобы "безопасно ехать" рассыпается при встрече с неопытным водителем или водителем допустившим ошибку на трассе....и когда ты проебешь вспышку - это будет очень грустно, потому что твоя скорость не дала тебе вовремя среагировать и отторомзиться или предпринять какие-либо меры......причем разница выигрыша во времени между 130 и 110 км - далеко не математическая и выигрыш во времени очень сомнителен...

Да какие градации, одни правила для всех, вообще для всех поголовно.

Верно пишете, один раз, лет 5 назад, будучи долбоебом, я разогнал на разделенке (по 3 полосы с каждой стороны +отбойник по цетру) свой пепелац до 170км/ч, машин нет, красота, ехал по средней полосе, слева меня начинает обходить геленваген (наверное скорость под 200 у него была)...и тут из технологического разрыва (все помнят правила? они предназначены только для спецтехники на автострадах) выруливает легковушка, полная людей и видимо с полным багажником...вот тогда я вспомнил всю свою жизнь, спасибо гелику, вовремя среагировал и сбросил скорость, я еле успел уйти влево, т.к. тормозить на такой скорости просто не реально, осталось бы и от меня, и от пепелаца вырулившего только кровькишкираспидарасило....
После этого случая я полностью переосмыслил свою степень ответственности на дороге, тише едешь, дальше будешь. 

[^]
konica
27.11.2013 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (TilteDFifty @ 27.11.2013 - 11:14)
Цитата (konica @ 27.11.2013 - 12:02)

Да какие градации, одни правила для всех, вообще для всех поголовно.

Верно пишете, один раз, лет 5 назад, будучи долбоебом, я разогнал на разделенке (по 3 полосы с каждой стороны +отбойник по цетру) свой пепелац до 170км/ч, машин нет, красота, ехал по средней полосе, слева меня начинает обходить геленваген (наверное скорость под 200 у него была)...и тут из технологического разрыва (все помнят правила? они предназначены только для спецтехники на автострадах) выруливает легковушка, полная людей и видимо с полным багажником...вот тогда я вспомнил всю свою жизнь, спасибо гелику, вовремя среагировал и сбросил скорость, я еле успел уйти влево, т.к. тормозить на такой скорости просто не реально, осталось бы и от меня, и от пепелаца вырулившего только кровькишкираспидарасило....
После этого случая я полностью переосмыслил свою степень ответственности на дороге, тише едешь, дальше будешь. 

его величество Случай...

[^]
ZloyGenie
27.11.2013 - 11:19
0

Приколист

Пиздец. "Лишение на 3 года"...
В таком случае ПОЖИЗНЕННО лишать надо.

[^]
TilteDFifty
27.11.2013 - 11:22
0

Шутник

а что им помешает ездить без прав? штраф 1500р и 15 суток (которых как правило дают меньше)???

Это сообщение отредактировал TilteDFifty - 27.11.2013 - 11:23

[^]
Ka3u6oxa
27.11.2013 - 11:26
1

Ярила

Так же поставить на остановку, разогнаться и лететь в них, за пару секунд до столкновения отпустить и пусть попробуют убежать...

[^]
Diggis
27.11.2013 - 11:27
0

Юморист

Курение оказывается жизнь спасает.

[^]
shhaman1
27.11.2013 - 11:29
0

Шутник

Гореть в аду, за такие убийства

[^]
cookiez0r
27.11.2013 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (konica @ 27.11.2013 - 11:48)
Цитата (cookiez0r @ 27.11.2013 - 09:57)
Да у нас все можно получить ....спарвку о здоровье, лицензию на огнестртрел ...права ,дипломы ,это же пистец... Да каюсь я права покупал,вот как это было,вам нужна медицинская справка различных врачей ....если не хотите их проходить с вас 1000 рублей.отдал все окей печати стоят... на экзаменах автошколы бутылка коньяка ,в гаи 10 к рублей. Учить они вообще не хотят,с теорией ещё повезло нормальный мужик был, внятно объяснял ,а инструкторы зачастую ёбаные чурки. с убитым сцеплением .Водить я не спешу...на чужие машины не сажусь. сяду только в свою,перед тем как сесть, по езжу  с хорошо отрекомендованным инструктором раз 20))) перечитаю знаки правила.и  тогда думаю поеду) по тихоньку deg.gif

все из купивших так говорят...один хрен потом даже теорию не повторяют...конечно ты сейчас скажешь что ты не такой... но вот опыт показывает, что потом при наличии прав и появлении машины у человека вот эти обещания сами собой забываются....и нихрена он не учит....потому что уже некогда, а руки чешутся сесть за руль....а то что ты кормишь экзаменаторов - минус тебе в карму....они с тебя этих денег не трясли - ты сам им занес...а раз собирался заносить, то и отношение к учебе понятное какое было....а по итогу появляются такие водители которым друг Вася сказал что по пдд если ты поворотник включил то у тебя преимущество.....и свято в это верят....давить педаль и крутить руль - не самое главное....на дороге есть порядок и система...и не понимание этой системы приводит к не очень хорошим результатам....

Спасибо дружище,но мне жену и ребенка возить ,а это святое,да и друзей Вась у меня к счастью нету) А ты давно был в автошколе или в гаи? в любом случае когда знаешь ,что АВТОМОБИЛЬ будешь покупать через какое то определенное время, то ты повторишь теорию, и пройдёшь ещё раз различные маршруты от дом-к работе на пример и так далее (но так, я думаю более менее здравомыслящие люди поступят-вроде меня ))). я же не идиот, что бы купить машину и разбить ее в первый же день cranky.gif а нынешние автошколы я на хую вертел, у инструкторов хуюкторов ,принцип объяснять так, что бы ты не хуя не понял .а коньячок я подогнал не чурке.а зам начальника)) которая все разрулила)) Спасибо ей). Ещё пизадче, было приехать на площадку к 9;00 утра в Гаи, где поблизости нету ничегошеньки ,даже обыкновенных ларьков... занять очередь... и примерно в 16:30 сесть в девятку с ёбаным ушлепком в пагонах,который разговаривал как хотел. не стеснялся в выражениях ..но мне то на него по хуй я уже бледный весь... от всей этой ебатни...тупо не смог сдать, так как я ну никак не мог переключиться на заднюю передачу rulez.gif sm_biggrin.gif этот шкодник мне сказал всё давай пистуй домой.примерно в 18';00 я выехал из Химок где я прописан, и где нахоидось моё ГАИ, и приехал домой в бирюллево 21:00.спасибо но пошло оно на хуй.

[^]
SimbioZ
27.11.2013 - 11:58
-1

Шутник

я наверное что то недопонял, поясните люди добрые, а за что "поехал" 2 водитель марка? ведь все случилось из за водителя лексуса?

[^]
RustikR
27.11.2013 - 12:12
0

КОМРАД

Пустить этих пидаров (а пидоры, потому что тешат своё самолюбие сракерскими гонками, а как нормальные мужики не представляют из себя абсолютно ничего, чтоб как-то выделиться) на органы, всё имущество распродать, вырученные деньги - на компенсацию пострадавшим. moderator.gif

[^]
TilteDFifty
27.11.2013 - 12:13
0

Шутник

создал аварийную ситуацию - уходя от столкновения с ниссаном, проезжая на красный, он сместился вправо и задел лексус, из-за чего тот подпрыгнул и улетел в остановку...

[^]
bothisapla
27.11.2013 - 12:17
0

Иди задушу

Цитата (SimbioZ @ 27.11.2013 - 12:58)
я наверное что то недопонял, поясните люди добрые, а за что "поехал" 2 водитель марка? ведь все случилось из за водителя лексуса?

посмотри внимательно 1.44-1.46.
отчетливо видно, что марк за 1.5 метра до столкновения с машиной, которая выехала на перекресток(ниссан вроде), ударил лексус в переднее крыло во время перестроения, от чего лексус полетел в пешеходов.
Виноваты оба, нехуй устраивать гонки в городе.

[^]
Блогхастый
27.11.2013 - 12:21
0

Пиздакрут

Цитата (ROMANOFF174 @ 26.11.2013 - 23:13)
Также со слов очевидцев стало известно и о счастливом спасении цветочницы из ныне разбитого автомобилем киоска – женщина в момент аварии как раз вышла на перекур.

Ну и кто там говорит, что курение убивает?! lupa.gif

ЗЫ: Сам не курю. cool.gif

[^]
TraderFX
27.11.2013 - 12:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SimbioZ @ 27.11.2013 - 12:58)

Водитель марка то больше виноват, чем водитель лексуса, но он даже не раскаивается. Оба летели на высокой скорости, марк ударил ниссан и лексус, от чего лексус полетел в людей.

[^]
slavyan423
27.11.2013 - 12:31
-1

Шутник

А крЭмлёвская "братва" потешается,с беззаконием диким люди давятся!Что проку в 6-ти лет заключенья - законописакам не будет прощенья!Сучье племя дурачью стали машины давать,а как-же - бензин то надо продавать...И люди гибнут и там и здесь,теперь забота о народе - это ересь...

[^]
Memphis04
27.11.2013 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 27.11.2013 - 13:24)
Водитель марка то больше виноват, чем водитель лексуса, но он даже не раскаивается. Оба летели на высокой скорости, марк ударил ниссан и лексус, от чего лексус полетел в людей.

Оба бля "молодцы" - письками мерялись...
Домерились... Слабо было выехать куда-то за город на трассу пустую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51799
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх