Воровство содержимого посылок в Домодедово

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8msblast 21 июн 2013 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ruslaner1 @ 21.06.2013 - 14:10)
Покупки товаров из-за рубежа будут только расти. ведь все свое производство просрали faceoff.gif в магазина противно заходить одна мутотень disgust.gif

Ничего ничего, осталось не долго :))) и будет пошлина на посылки из-за рубежа
axion 21 июн 2013 в 16:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я был очень сильно удивлен когда мне в дверь позвонил курьер Fedex'a и вручил посылку из США. Три дня пути эконом класса...
3000man 21 июн 2013 в 16:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ocelot @ 21.06.2013 - 16:35)
Ну за всех говорить не буду, но в Украине такого бардака на Укрпочте нету, как в почте России. Неоднократно с Китая приходили посылки и все хорошо. А если у кого-то есть претензии к Укрпочте, то всегда можно воспользоваться Новой почтой. ИМХО,  в Украине жить лучше =)

было, укрпочта далеко не святая, один раз ждал посылку почти пол-года, и я так и не понял, это продавец повторно отправил или первая наконец пришла. А про курьерские службы правда, к ним претензий нет.

Это сообщение отредактировал 3000man - 21 июн 2013 в 16:40
Стентор 21 июн 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Это уже контейнерная перевозка получается" shum_lol.gif

Воровство содержимого посылок в Домодедово
azeus 21 июн 2013 в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Зарегистрировался, чтобы оставить комментарий. Юрий, Вы все правильно сделали, что уехали. Каждый человек выбирает где будет лучше для него, для его семьи, родных и близких. Я думаю, что абсолютное большинство людей, имея такую возможность, уехали бы в Америку, Германию, или любую другую страну, подальше от всего того что сейчас творится в России. Жаль только, что такие люди как Вы уезжают, а остаются все остальные.
Hitcher 21 июн 2013 в 17:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (3000man @ 21.06.2013 - 15:09)
Hitcher
далеко не любой это раз, два - это может быть просто знакомый, а не клиент. откуда такая уверенность в ваших словах? три - это вряд ли будет дешевле, учитывая расценки складов-пересылок, четыре - в 80 процентах была бы просто отписка, что товар отправлен, разбирайтесь сами, как уже было неоднократно.

НО там можно было бы застраховать посылку, а эти друзья этого не сделали, вот и результат. Хотя даже по страховке из первых рук в штатах проверка и выплата компенсации идет в течении месяца, сколько было бы тут - не известно.

вы пытаетесь оправдать почту россии за счет алчности этого самого Юры, что как-то совсем не логично slava.gif

Боже упаси меня почту РФ отмазывать. В этом году она работает просто отвратительно. Посылки идут по 2 -а месяца. Ублюдочная контора.

Насчет выгоды заказа через Юрия - он же идет и покупает товар в розницу в магазине + его интерес + доставка. Зачем его кормить - если можно купить напрямую? Он я как посматрю и так потолстел знатно - уже в камеру скоро не поместится rulez.gif
Затея с металическим боксом - для меня вообще загадка ...
Вы вообще вкурсе стоимость пересылки из США?
Этот ящик добавляет % 30 к стоимости доставки.
А ну да, планшетики у него б/у и про коммерческую партию он явно не в курсе, раз шлет их по 10 штук за раз.
Arhangel 21 июн 2013 в 18:18
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Воруют на самой почте, а не на таможне. Откуда у таможенников скотч и коробки Почты России? Таможня мелочевку не берет. Она ворует фурами и вагонами....
paparazzo 21 июн 2013 в 18:21
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stivenst @ 21.06.2013 - 15:51)
Не все страны такие как Россия... В Белоруссии нет такого и не было никогда - не надо гнать на всех подряд! Кто из Белоруссии - подтвердите!

За три года ни одной посылки не пропало! rulez.gif

Из Бреста сам! Были косяки только со сроками!
Arhangel 21 июн 2013 в 18:33
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
Сегоня пришло извещение на письмо заказное в ящик. В пять утра перехватил у почтальена и забрал. Вечером после работы зашел на почту получить его. Оказалось, что они его отправили обратно ибо уже неделя прошла с момента отправки.... Пиздец бля.....
QTIX 21 июн 2013 в 18:39
0
Короче я так понял что наверное посылка была не застрахована и спецом воруют посылки не застрахованные
3000man 21 июн 2013 в 18:41
0
Hitcher
естественно в курсе, но не всегда можно купить напрямую, далеко не все магазины, склады и производители работают с СНГ или Европой вообще. А склады-посредники берут деньги за каждый вздох, поэтому иногда такие Юры очень помогают. Да и какое это вообще имеет отношение к теме, тут речь не о Юре, а о доблестной почтовой службе. Да и партия тут причем, может он его вообще на ИП отправлял?! Механизм доставки один и тот же.

Человека, вставившего квартиру, садят в тюрьму, при том что его еще найти надо, а тут все персонажи известны, но никто никакой ответственности не несет.
denek 21 июн 2013 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ситуация конешно абзац,но братан,у нас здесь в России то же есть жвачка
mazurick 21 июн 2013 в 19:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
сдаётся мне в ихней америке воруют не меньше. и если не на почте то в других местах. но за почту России стыдно. но если в процессе перемещения посылок задействованы гастарбайтеры - то всё понятно. кстати, в апреле главного почтовика отправили в отставку
ogorodnayast 21 июн 2013 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хз. KazPost КазПочта норм работает. И твиттер у них активный, всегда отвечают вовремя, информацией помогают если где-то задерживается.
Heckfy223 21 июн 2013 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Причем тут таможня и почта России? В Домодедово процветает преступная группа которая ПИЗДИТ все что можно начиная от жвачки и заканчивая электроникой. Все прекрасно знают, что идет массовое воровство посылок и багажа пассажиров и никто ничего не делает. Домодедово это анальное отверстие!
TyPaH4OkC 21 июн 2013 в 19:44
0
Бля скажу как есь, припили все страны СНГ зря, дело не в этом,
много он сказал как есь, почти всё, минучерам я бы ебало разбил не ногой а рельсой, сука минусят выблядотины или депутаты, а по факту,
во всей теме не ьблыо обсуждения по факту, были тупорылые доебы к словам, пересмешки между пользователями, сука люди блядь, если вы так и будете относится к себе и к власти то так и будете существовать, а вам похуй, простите я забыл.....

Это сообщение отредактировал TyPaH4OkC - 21 июн 2013 в 19:44
3AKA3 21 июн 2013 в 19:48
русский  •  На сайте 15 лет
1
Мне как русскому стыдно за нацию faceoff.gif
Действительно уебки какие то. Ну че блядь движет этими людьми?
Heckfy223 21 июн 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (3AKA3 @ 21.06.2013 - 20:48)

Вы в аэропорту Домодедово были? Там все чурки работаю, такое ощущение, что в Ташкент или Бишкек прилетел.
Milinok 21 июн 2013 в 20:18
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Россия стремительно и с ускорением катится в огромную глубокую ЖОПУ. Отношение к людям нечеловеческое. Не только на почте. Везде в любой гос структуре к человеку отношение как к животному.
ЭСПЕРО 21 июн 2013 в 20:22
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
1
бля, я не выдержал, так все затянуто
я про диктора )))
3AKA3 21 июн 2013 в 20:33
русский  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Heckfy223 @ 21.06.2013 - 20:00)
Цитата (3AKA3 @ 21.06.2013 - 20:48)

Вы в аэропорту Домодедово были? Там все чурки работаю, такое ощущение, что в Ташкент или Бишкек прилетел.

Это печально.
suhs 21 июн 2013 в 20:45
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Unu7ual @ 20.06.2013 - 21:13)
Гандоны тупорылые. Какого хуйа, ну что за безразличие, когда уже эту говно-почту взъебут... Это же просто что назвается "дальше больше некуда". Уроды слов нет...Почта Украины во много раз надежней, позор России...позор моей родине...

подтверждаю! всегда все доходило из ЮС
lok 21 июн 2013 в 21:06
0
блин, я тоже жду посылку, правда из Китая.....
Coburn 21 июн 2013 в 22:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется или в люди которые работают в аэропортах на разгрузке нищеброды которые устраиваются что бы обогащаться?

Знаю одного "таможенника"... через слово мат, алкоголик... как у нас там кадры подбирают?

Это сообщение отредактировал Coburn - 21 июн 2013 в 22:11
vadim55 21 июн 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это, что за бред?! Ты , через "Почту России" отправлял?!
Иди, требуй-страховое возмещение, кто принимал посылку (Почта России, в этом случае, являются посредниками,или?!)

Какую-то херню,приплёл, что так удачно свалил с России. В Европе , посылки, тоже нехило, потрошат ! Ну нахрена, так скулить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх