В Москве поймали барыгу, +16 !

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 30 мая 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
они хоть и армяне многие, но уже русские и в Мск выросли и наш менталитет впитали

вдогонку........по тексту. никакой они менталитет не впитали.Перекрути ролик и послушай не разговор, а базар. Я такой каждый день слышу к сожалению. И не от лучших людей общества не русской национальности.
Не вброс конечно этот ролик, но попахивает хуетой неприятной. Захуярили барыгу! Пиздец! Орлы! Так вычислите через него всю цепочку и ебашьте верхушку и всем сюда на суд и в ментовку!

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 30 мая 2013 в 01:01
Engalator 30 мая 2013 в 00:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 01:51)
Цитата (Engalator @ 30.05.2013 - 01:50)
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 01:43)
Цитата (Engalator @ 30.05.2013 - 01:40)
рискую получить минусов..
барыга безусловно пидарас, гандон, гавно, будет гореть в аду итд.. Но то что "народное ополчение" творит есть садизм! я ЗА то чтобы пиздить, но  когда долго и со смаком, толпой, пытают, это блядь перебор, на хуй такую справедливость, она на грани.. Завтра они решат другие ситуации и проблемы порешать....
Усе. Минусите.

понимаешь их это внутресемейная считай разборка, из-за вот таких пидоров всех армян считают говноедами, барыгами и пидорасами.
по этому они с ним и говорят так.
без обращений в милицию, не начиная всякие глупорсти типо Ройзмана, просто пиздить, убивать и утилизировать. они хоть и армяне многие, но уже русские и в Мск выросли и наш менталитет впитали и всякое говно типо лоу райдеров воспринимают как мы.

Странная какая то внутрисемейная.. ебнули бы по тихому и привет, не понял я что они показать хотели.

дохуя приезжают, что думают что они вот такие одни и красивые сильно. пыл остудить видимо.

Ну может в этом какой то смысл есть тогда. Все равно правда извращенно все, жестоко слишком (повторюсь) и стремно от того, что в Москве уже черные черных на место ставят.
PabloSH 30 мая 2013 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
голос похож на дага, который соотечественников жизни учил
FMJ111 30 мая 2013 в 00:58
0
Цитата (Pastuh73 @ 30.05.2013 - 01:53)
барыга безусловно пидарас, гандон, гавно, будет гореть в аду итд.. Но то что "народное ополчение" творит есть садизм! я ЗА то чтобы пиздить, но  когда долго и со смаком, толпой, пытают, это блядь перебор, на хуй такую справедливость, она на грани.. Завтра они решат другие ситуации и проблемы порешать....
Усе. Минусите.

понимаешь их это внутресемейная считай разборка, из-за вот таких пидоров всех армян считают говноедами, барыгами и пидорасами.
без обращений в милицию, не начиная всякие глупорсти типо Ройзмана, просто пиздить, убивать и утилизировать. они хоть и армяне многие, но уже русские и в Мск выросли и наш менталитет впитали и всякое говно типо лоу райдеров воспринимают как мы.

я не считаю армян говноедами как ты написал. Барыжат все:русские,грузины,армяне,чехи,ингуши,татары......а дальше((барабанная дробь) все нации и национальности на земном шаре.Кто-то больше, кто-то меньше. Канешна барыг нужно ебашить по-черному.Но со знанием дела.А по клипу,то он ни о чём.Закошмарить можно каждого,но только был бы толк. Судя по этому пидору-приведет себя в порядок и снова начнет,только уже аккуратней и через подставных лиц.

не, нечнет, насколько мне известно ))) он понял всю вину своего заблуждения и искренне раскаялся.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 30 мая 2013 в 00:59
Pastuh73 30 мая 2013 в 01:03
0
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 01:58)
Усе. Минусите.

я не считаю армян говноедами как ты написал. Барыжат все:русские,грузины,армяне,чехи,ингуши,татары......а дальше((барабанная дробь) все нации и национальности на земном шаре.Кто-то больше, кто-то меньше. Канешна барыг нужно ебашить по-черному.Но со знанием дела.А по клипу,то он ни о чём.Закошмарить можно каждого,но только был бы толк. Судя по этому пидору-приведет себя в порядок и снова начнет,только уже аккуратней и через подставных лиц.

не, нечнет, насколько мне известно ))) он понял всю вину своего заблуждения и искренне раскаялся.

кому ты лепишь? faceoff.gif как в себя прийдет и сразу начнет через других за процент барыжить. Это из серии,что бывших наркоманов не бывает.
cuponuk 30 мая 2013 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (UncleFedya @ 29.05.2013 - 14:55)
Слышу говор коренных москвичей. То, что он барыга - никак не оправдывает этих линчевателей. Ментам сдать слабо было?

Ты чего, из параллельной вселенной? Каким ментам? Которые его крышуют. А что, типа участковый не в курсе, что у него на районе барыжат? А его начальник бабосы пересчитывая, заявы не рвет? Я не знаю, может и плохо это все. И правильно говорят, что самосуд к добру не приводит. Только как с такими подонками поступать, если в ментовку их сдавать бесполезно? Если это видео отпугнет хотя бы одного потенциального барыгу, может пару жизней не угробится. И на двух матерей в черных платочках с выплаканными глазами будет меньше. Хотелось бы в это верить...
Cameraman 30 мая 2013 в 01:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
правильно пиздюлей навешали. но - иало.
sochirand 30 мая 2013 в 01:04
2
Сдается мне, скоро у Андрюшки Малахова появиться кошерное видео для обсуждения
FMJ111 30 мая 2013 в 01:08
0
Цитата (Pastuh73 @ 30.05.2013 - 02:03)
Усе. Минусите.

кому ты лепишь? faceoff.gif как в себя прийдет и сразу начнет через других за процент барыжить. Это из серии,что бывших наркоманов не бывает.

я не леплю, но если ты не понял о чем я говорил, это твои сложности )
Pastuh73 30 мая 2013 в 01:15
0
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 02:08)
Цитата (Pastuh73 @ 30.05.2013 - 02:03)
Усе. Минусите.

я не леплю, но если ты не понял о чем я говорил, это твои сложности )

Кстати, в МЧС при полной расшифровке данного ведомства есть такое слово как "предупреждение" того или иного. Ну именно действовать по предупреждению. По факту все горазды. К примеру война в Чечне.Уже была по факту.Так что этим парням так и надо действовать по своей сути.А то, что отпиздили барыгу,только рад. Просто по сути глубже смотреть надо. Если органы куплены и не аллё,то кто как не мы(ОБЩЕСТВО)?!

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 30 мая 2013 в 01:16
advancer 30 мая 2013 в 01:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Неприятное видео...
Барыг надо мочить, увеличить ответственность в законе, чтоб сроки были максимальные, и колоть их, чтоб сдавали крышевателей своих, которых также сажать на максимальные сроки. Чтоб и барыги и менты понимали, один раз попался и все, конец жизни проведешь на зоне.
Конечно вся система прогнила и трудно сказать даст это какой-то результат и не сделает ли это еще хуже.
А вообще конечно плохо что у нас мараторий на смертную казнь, наркоторговцы этого заслуживают.
Sergey1292 30 мая 2013 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
хачики делят москву а вы про наркотики.. и вообще каждый решает сам принимать наркотики или нет, как и алкоголь
Raggaja 30 мая 2013 в 01:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не приятно смотреть 20 на 1, и дело тут не в барыге, че бить его? что они решили таким способом? НИЧЕГО, свое самолюбие потешили, избили армянина.
romshtain 30 мая 2013 в 01:52
1
Воздержусь от оценки. Барыги конечно нехорошие люди. НО они все равно люди. Отпиздить от души, предварительно пояснив за что, это дело, а вот так обступить толпой и тыкать палкой, обливать и унижать - это, простите, подло и не достойно восхищения или уважения. Хотя "говор" за кадром объясняет выбранный способ расправы.
ИМХО, одни животные пиарятся унижая других (барыг имею ввиду). Это норма поведения именно для "животных".
yukisaw 30 мая 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вот сейчас, наверное подосру либерастам, НО: такой люд, как эти экзекуционеры идеальный исполнительный состав всяких ЧК, НКВД, ГКЧП и прочих советских структур.
И я не говорю, что это плохо.В идеале зло должно бороться со злом. Вот чешутся руки от***дить кого-то, но знаешь, что за так - выхватишь сам, и никуёго. Но есть же указ от начальства - выявлять и брать в обработку корупционеров, наркоторговцев, бандитов и т.д. В зависимости от указания. И за подобных элементов получишь премию, благодарность, а может и медаль дадут. И такие люди будут заниматься этой работой с удовольствием, главное не допускать фанатизма.
Но, к сожалению, создание таких структур (малоуправляемых по счету) невозможно при нынешнем правительстве, ибо их же и сожрут.
Короче не туда направлено их стремление к насилию.
wazari 30 мая 2013 в 01:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Хачи пиздят хача. Причем как последние твари, беззащитного, морально растоптанного пусть и барыгу который находится в ситуации мыша перед удавом. Мерзко, надеюсь у этого хача хватит ума посадить своих палачей, на статью они сами себя наснимали, дереволазы безмозглые.
LiquidBones 30 мая 2013 в 02:02
Толераст!  •  На сайте 14 лет
0
Я понимаю то что говорят и за кадром в отличии от вас. Ничего про конкуренцию не говорят, судя по всему консервативные взгляды просто на все это дело.

Добавлено в 02:06
Цитата (romshtain @ 30.05.2013 - 02:52)
Воздержусь от оценки. Барыги конечно нехорошие люди. НО они все равно люди. Отпиздить от души, предварительно пояснив за что, это дело, а вот так обступить толпой и тыкать палкой, обливать и унижать - это, простите, подло и не достойно восхищения или уважения. Хотя "говор" за кадром объясняет выбранный способ расправы.
ИМХО, одни животные пиарятся унижая других (барыг имею ввиду). Это норма поведения именно для "животных".

Знаешь у этих "животных" даже одной десятой того что в Москве творится на родине нету. Уровень криминала просто в тысячи раз меньше. Задумайтесь, как говорит Нейшнл ДжеогРафик.
JackF2693 30 мая 2013 в 02:07
1
Чтобы выследить зверя,нужно стать зверем.Но чтобы победить,нужно быть на порядок выше него.Подобные ситуации ,как на видио,можно назвать "битвой пешек".
Imak 30 мая 2013 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я конешно -ОЧЕНЬ против всякой дури- но чот не по-мужски так, шоблой на одного, еще и в раже от стайности... и этих "героев" тож протилить треба... хотя... все это от слабости..
bananaigu 30 мая 2013 в 02:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня одного закралось подозрение, что это такие же барыги его избивают, у которых он клиентов увел. Ну или это менты в гражданском в кадре, которым нужно план выполнить и неугодных, которые за крышу не заплатили, заодно убрать.
stas1981 30 мая 2013 в 02:43
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
была история...на районе точка была спайсовая...
так один даг передознулся,и отправился на аудиенцию к аллаху,который на велике катается...

потом его родня приехала...в местный ,,отдел,, сразу 3 ляма заслали...типа такого то числа,такого то месяца,сделайте так,чтобы никто не мешал...
собственно говоря никто и не собирался вмешиваться....ибо по закону тут никак не разрулишь...

мне по хую какой акцент звучит ,, за кадром,,
главное ребята реально что то могут противопоставить .

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30 мая 2013 в 02:43
NKRF 30 мая 2013 в 02:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Зачем плюсовать это видео, видно мужчину хз какой национальности изрядно побитое и хер знает сколько народу, возможно его били пока он не начал отвечать только - ДА. Десятки человек коментили - надо на него нассать и насрать ему в глаза или как то так, но реально не видно за что его бьют. Все равно что поймают любого из таких комментов, навешают люлей, бутылку в жопу запихнут, пока не скажет - да я продаю траву бла бла бла и на камеру это запишут.

То что в него швыряют пакетами, так может им продали наркоту плохую и они захотели на ком то душу излить.

Страница 6, до сюда хер кто доберется и поэтому мое мнение мало кто увидит.

©
maks1117 30 мая 2013 в 03:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ладно бы еще поставщиков так унижать, но не курьера. Он никого не заставлял покупать и употреблять, сами находят и берут у него. Торговцев водкой тоже теперь пиздить чтоли?
VasyaSuper 30 мая 2013 в 03:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
чурки пиздят чурок, москва 2013. ты маих дэтэй травишь да.ебал я врот вашу маскву.
Nikolaha 30 мая 2013 в 03:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"Москвичей травишь..." lol.gif lol.gif lol.gif
Хуевый конечно смех...но хачи стали москвичами?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30 мая 2013 в 03:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх