"Сделал добро - брось его в воду", Добра пст.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaLucky 28 фев 2013 в 13:24
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
1
Спросила как-то бабка меня у банка, типа МЧ, Вы не на машине, мне тут рядышком... Повёз. Через убитые в хлам дворовые дороги, чиркая пузом через каждые пять метров. Ну спасибо, мол, тебе, то да сё здоровья и всего. Да ладно, чё там! Доброе вродь дело, тока машина слышу матерится. Ладно.

Через пару дней была нужда опять с какими-то квитушками ехать в тот же банк. Слышу рядом: МЧ, ВЫ не на... Гляжу, та же бабка, тока не ко мне обращается, Захотелось поскорее пройти мимо не узнанным.

Ну вот это вот чё было?!
Stimul 28 фев 2013 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
ТС, пожимаю твою по настоящему мужскую руку. Молодец!
Не надо слушать тех, кто говорит, что такое не стоит выкладывать в сеть, не правда, стОит!!! Пускай лучше сеть будет завалена примерами о поступках добрых и отзывчивых людей, чем шлаком, которым она перенасыщена сейчас. Ведь хороший пример для нашего потерявшегося поколения уже редкость. Пускай молодеж смотрит на такие видосы с регистраторов, чем страшные аварии и разборки уебков на дорогах.

Сам всегда подвожу людей до вокзала, которые голосуют на остановках, тем более в морозы - 7 км по пути, мне не сложно, денег никогда не беру. И с дачи когда возвращаюсь, у нас много старичков там, если кто-то идет я всегда сажаю и довожу до места.
kefir4ik 28 фев 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
не, ну а че, это не хвастовство! это - пропаганда хороших поступков!
BenderOstap 28 фев 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
крассавчик ...чоуш там.. agree.gif
Orakuleg 28 фев 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сделал добро? Быстрее, похвастаться на сайте! Авось, позеленят. Ведь я - герой! Я - помог сегодня женщине!
На самом деле, настоящие "герои" уж явно не те, что помогают, а потом хвалятся тем, что помогли.
Fuffi 28 фев 2013 в 14:36
 •  На сайте 16 лет
1
Ну, и че ж в воду не бросил, а выпендриваешься?
Erea 28 фев 2013 в 14:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодечик!
Naimuh 28 фев 2013 в 15:01
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
2
побольше подобных постов на япе, а не взрывов, убийств, дтп
rassolof 28 фев 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Да, да, да... Решил похвастаться.

Спасибо, что есть такие люди! Сам обязательно помогаю при случае. Случаи каждый день практически...
LexMalin 28 фев 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, но заколовок не понял. При чем тут вода?
Robert51 28 фев 2013 в 15:14
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Я правда уже и забыл, пока ТС не напомнил о похожем случае)) Тоже так делаю иногда, когда время есть. Как-то старичок с бабулей купили телек, а нести не могут. Стоят мерзнут, не могут до дороги добраться и машину поймать. Подъехал и отвез домой их. Пусть радость их будет вдвойне.
А 31 декабря подвозил всех кто попадался за бензин. А то таксисты совсем ахуели по 500 рублей по городу брать, когда в обычные дни по 120р.
Помогайте другим! Это приятно!
Bigboss35 28 фев 2013 в 15:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
нет слов.....одна зелень... ganja.gif
1H4X 28 фев 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (maxxel @ 27.02.2013 - 20:59)
Цитата (Scevola @ 27.02.2013 - 21:34)
Какой смысл выкладывать это? Бахвальство.

ты не прав друг

Наглядно показать людям что делать добро не так уж и сложно.
Вместо того чтобы ёрничать и приводить цитаты лучше бы сказал: "Молодец! Держи пять! Я настолько впечатлен твоим внезапным бескорыстным проявлением добродетели, что прямо сейчас оденусь выйду на улицу и переведу бабкушку через дорогу! Я ведь тоже хороший человек!"

Сто пудов!!! Люди выкладывайте на ЯП такие видео, они очень нужны, не то как кто то крушит и ломает наркоточки, не грязь и чернуху, я от этого устал, побольше бы таких роликов, сейчас такое время, когда о хорошем НЕЛЬЗЯ молчать)))
Натурпродукт 28 фев 2013 в 15:57
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maxxel @ 27.02.2013 - 21:59)
Цитата (Scevola @ 27.02.2013 - 21:34)
Какой смысл выкладывать это? Бахвальство.

ты не прав друг

Наглядно показать людям что делать добро не так уж и сложно.
Вместо того чтобы ёрничать и приводить цитаты лучше бы сказал: "Молодец! Держи пять! Я настолько впечатлен твоим внезапным бескорыстным проявлением добродетели, что прямо сейчас оденусь выйду на улицу и переведу бабкушку через дорогу! Я ведь тоже хороший человек!"

Жаль что людям надо это показывать.

Кстати фраза, использованная автором в оглавлении темы как раз означает: Делай добро бескорыстно и молча - то есть "бросай его в воду, пусть никто не знает даже". Фраза из культового мульта, там рыбак выпустил рыбу - наверно он потом все скалы прибрежные исписал своим подвигом?)
А выложить на ЯПе для прыжка в золото на мой личный взгляд нивелирует весь смысл поступка, да и тему еще так назвать... смешно) Сарказм какой то получился, над самим собой.
Нормальные люди просто помогают, а кто не поможет и так - тому и ролики ничего не докажут.
Я себя хорошим человеком не считаю, но для меня это - обычные дела, ничего из ряда вон выходящего. Это обычный поступок! Жаль что многие тут восхищающиеся этого не понимают(

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 28 фев 2013 в 15:58
iliartr 28 фев 2013 в 16:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Юкроп @ 27.02.2013 - 20:25)
ТС, ты не русский, да? мы таких тут очень любим, ага!

Вот вроде взрослый человек, если смотреть по профилю, но такой бред несет.
В каждом регионе России у людей свои акценты присутствуют.
Fly58 28 фев 2013 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ТС молодец, скинь марку и модель регистратора в личку, хорошо пишет)
FedorDK 28 фев 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
После постов с регистраторов про припизднутых людей смотрел видео и ожидал какого-нибудь очередного дерьма. Ан нет! ТС, молодец, порадовал и настроение улучшил! bravo.gif
durdomltd 28 фев 2013 в 17:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Респект пасану. Город - герой Винница))
ИлиВасенька 28 фев 2013 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
дядька, какой ты молодчина! вот все в этой истории мне по нраву, и человеку помог и женщина не с пустыми сумками, прям позитив на позитиве, люблю ЯП за такие житейские истории радости, не так агрессивно на мир смотришь
спасибо, дядь! ты не только ей помог, ты мне помог! wub.gif
Wanda 28 фев 2013 в 17:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (matosahtufnf @ 27.02.2013 - 20:47)
Всё правильно!надеюсь,что автор,выложил-пример поступка,в назидание другим.

Имеет право!( Так говорила моя свекровь - иначе "ВСЕХ КРОВЬ") sheep.gif
Rezbovoy 28 фев 2013 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Спешите делать добрые дела.
Sewerka 28 фев 2013 в 18:15
Кафедра Странников  •  На сайте 13 лет
0
ай молодца
anplan 28 фев 2013 в 18:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Кто то помнит больше,кто то меньше. Но в Той Стране , в которой я ещё был ребёнком , считалось само собой , помогать окружающим людям . biggrin.gif Верить дяденьке милиционеру и уважать старших. biggrin.gif И что по настоящему удивительно,там жили такие же люди как и мы. Порой я думаю,а может я слышал про Ту Страну в сказке, которую мне читали на ночь? Но затем я беру фотографии и вижу...... ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛА !!! biggrin.gif
Так что желаю от всей души, чтобы мы вернули если не Ту Страну, так хотя отношение друг к другу. ))) ТС молодчага, вижу тоже про Ту Страну знает agree.gif
Шеогорат 28 фев 2013 в 19:04
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-2
Я опять не понимаю, "дамы", что не "дамы" объявили равноправие - борятся за него, отстаивают свои права на независимость, незалЭжность и прочие свободы от... (добавить нужное). Конечно, популяция мужчин (не мужиков, но их тоже) упала, в следствие этого. Так пусть сами себе уступают места, помогают переносить тяжести и прочее. ТС в след раз мужика подвези.
PHILFLY 28 фев 2013 в 19:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пускай себе борятся, но ты будь мужиком и помогай!

Автор молодец!

Это сообщение отредактировал PHILFLY - 28 фев 2013 в 19:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх