Трудный диалог известного таксиста с клиентом, пальцами всё лазиет, громко семечки жрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванК
16.10.2012 - 18:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rrrmd2001 @ 15.10.2012 - 19:37)
[QUOTE=rrrmd2001,15.10.2012 - 16:18]
ты, бля, читать умеешь? я сказал, что заплачу за чистку салона, которой, у вас, долбоклепов, никогда не было, сидишь как в помойке. тебя кто то заставлял везти меня? нет, ты согласился, а потом выебываешься. ну и т.д.

тут много вас где опускать мона, много где вы сами же и насрали, тока не признаетесь.

Спасибо конечно но читать умею... не знаю про ваши тарифы, но у нас при среднем провозе в 130рэ.... химчистка стоит 1,5килорубля... это раз...

Во вторых, машину свою мою раз в сутки, -кузов, раз в 2е суток, -кузов-салон... что б вам подобным было приятно ездить... и трачу я это все из своих заработанных денег... а не с конторы...

В третьих, я никого не оскорбил... высаживать высаживал... а потом при особо устойчивых, которые считают что мы "долбоклебы", просто выхлестывал недалеко от тротуара... что б ни пешеходам ни машинам не помешали, а тихо отдохнули в кустах... или на газоне... раздумывая об устройстве мироздания...

в4х.. мне скидывает заказ диспетчер, ибо что б вам не ждать долго, поэтому выбирать не приходиться особо... а вот дальше все идет на усмотрение водителя... я могу отказать вам в предоставлении перевоза вашего тела и А в Б... просто из за того что вы мне не понравились или ведете как крайняя сука... или усомнился в том что вы вообще оплатите проезд и т.д. и т.п. ...

[^]
Lavatera
17.10.2012 - 01:09
1

Шутник

блин.опять захотелось убивать(

[^]
Shokoladik
17.10.2012 - 03:55
0

Юморист

"Преступность процветает, когда общество проповедует терпимость" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34401
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх