Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
12.10.2012 - 00:22
4
Статус: Offline

Ярила

SlaXx прав, судебная система у нас - пиздец, это мягко сказано.
оно не для нормального человека, а против него.

[^]
пупкинд
12.10.2012 - 00:28
1

травести

Цитата (Maxoid @ 12.10.2012 - 00:02)
Добавлено в 00:11
на кваквазе деталь национального костюма кинжал - на руси - топор -делайте выводы

неужели в стране не осталось ни одного мало-мальски русского историка,
который бы написал обзор на тему "обрез, как деталь русского костюма",
и блеать не напечатал бы его в каком-нибудть мухосранске

За что народ вас только кормит, стыдно должно быть, господа историки!!!

[^]
ЕжВтумане
12.10.2012 - 00:28
3

Весельчак

Да-да! Объединяться! Только, мля, с кем и как? И кто будет кормить мою семью и оплачивать мои счета, если...

[^]
Uhalus
12.10.2012 - 00:35
5

Юморист

Цитата (ЕжВтумане @ 12.10.2012 - 00:28)
Да-да! Объединяться! Только, мля, с кем и как? И кто будет кормить мою семью и оплачивать мои счета, если...

Вы правы... И я за семью свою боюсь. В действительности я человек мирный и даже трусоватый. Но не действовать нельзя - задавят рано или поздно. Договорился со знакомыми и родственниками о прикрытии, чтоб жену с детьми не забыли, если что... Жена, дура, револьвер брать и носить не хочет - боится...

[^]
байкер
12.10.2012 - 00:35
9

инструктор-х уюктор

Цитата (Artem33 @ 11.10.2012 - 23:58)
Начать с сжигания авто зверьков. Партизанская война приносит хорошие плоды.

Партизанская война против меньшего по количеству народа и на своей территории. faceoff.gif
Дожили...

Пока пиздят одних Русских, другие Русские как ни в чем не бывало стоят рядом и курят.
И в Армии такая-же хуйня. Когда уже одумается Русский мужик?

[^]
SlaXx
12.10.2012 - 00:43
6

Властелин колец

Uhalus
Да, в точку. Все правильно. Под каждым словом подписываюсь.
Только одно НО
Не хочу я как ветер мотаться по всему свету, держать лещи от старших, и вырастать волченком.
Я читаю ребенку книжки на ночь - Джанни-Родари - о том, как не осталось в мире больше ни одной детской слезинки, как прекратились войны и все в таком духе - А эти учат с нуля - убей неверного. Русского. Они враги, они зло, читают им с детства.
Да, конечно, нужно уметь постоять за себя, но, сука, почему против меня мое же правительство? Нахуй тогда платить налоги? "А у нас счет за газ" ? - как выразился один из первых?

Это сообщение отредактировал SlaXx - 12.10.2012 - 00:46

[^]
Darthoma
12.10.2012 - 00:47
3

Петросяша

Дайте больше инфы! И ещё, тему на главную! И огласку этой херне!

[^]
Maxoid
12.10.2012 - 00:51
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (SlaXx @ 12.10.2012 - 00:43)
Uhalus
Да, в точку. Все правильно. Под каждым словом подписываюсь.
Только одно НО
Не хочу я как ветер мотаться по всему свету, держать лещи от старших, и вырастать волченком.
Я читаю ребенку книжки на ночь - Джанни-Родари - о том, как не осталось в мире больше ни одной детской слезинки, как прекратились войны и все в таком духе - А эти учат с нуля - убей неверного. Русского. Они враги, они зло, читают им с детства.
Да, конечно, нужно уметь постоять за себя, но, сука, почему против меня мое же правительство? Нахуй тогда платить налоги? "А у нас счет за газ" ? - как выразился один из первых?

вот ! и не убавить не прибавить

[^]
Maxoid
12.10.2012 - 00:54
14

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

разрешение на гладкоствол для семьи -охотничий билет -процедура проста
Получение лицензии (разрешения) начинается с того, что Вам необходимо обратиться в специальные учреждения-отделы лицензионно разрешительной системы МВД. Все разрешительные отделения по получению лицензии на оружие находятся по месту Вашего жительства, как правило при районном ОВД. Для уточнения следует предварительно позвонить в дежурную часть ОВД и уточнить расположение их службы разрешителей и время приема.
Перед посещением разрешительных (ОЛРР) органов, выдающих лицензию на оружие, если Вы уже определились с приобретаемым оружием и известны его размеры, то рекомендуем купить оружейный сейф подходящего размера,с запасом по ширине. Если вовремя не приобрести сейф, то есть вероятность в отказе на получение необходимой справки от участкового, что повлечет за собой невозможность получения лицензии на оружие. Хранилище лучше приобретать не в охотничьем магазине (как правило, там он на порядок дороже), а на фирмах, которые занимаются продажами сейфов для оружия.
Даже если Вы приобретаете гладкоствольное оружие для самообороны (а не для охоты),все же очень желательно получить охотничий билет (несмотря на то, что Законом это не регламентировано). Данный билет поможет Вам избежать проблем при транспортировке гладкоствольного оружия самообороны, так как разрешение выдается только на хранение оружия, а не на его транспортировку. Любой сотрудник ГИБДД в праве изъять у Вас оружие под предлогом "отсутствия разрешения на перевозку оружия". При наличии охотничьего билета и соответственно разрешения на "хранение и ношение" в подобных ситуациях не должно возникать вопросов при его транспортировке. Это касается только гладкоствольного оружия. В отличие от гладкоствольного оружия, короткоствольное оружие Вы приобретаете по лицензии, которая предусматривает "хранение и ношение", при этом являетесь ли Вы охотником или нет – не важно.
Еще одна весомая причина, по которой Вам будет выгодно получить охотничий билет – в соответствие с Инструкцией МВД России №288 (п.87) проверку знаний правил безопасного обращения с оружием проходят граждане РФ, которые впервые приобретают огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны. Но если у Вас на руках есть охотничий билет – Вам не потребуется сдавать экзамен на проверку правил знаний безопасного обращения с оружием при получении лицензии на оружие. Те, кто впервые приобретает короткоствольное оружие самообороны, в любом случае должны сдавать экзамен.
Получение охотничьего билета поможет Вам и в такой ситуации: если Вы приобрели гладкоствольное оружие самообороны, а через 5 лет его хранения захотели приобрести нарезной карабин – ВАМ ОТКАЖУТ. В соответствии с Законом только владельцы охотничьего гладкоствольного оружия (со стажем не менее 5 лет) могут претендовать на охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом.
В разрешительном отдел узнать реквизиты Банка куда надо заплатить госпошлину за оружие. Отнести инспектору полный пакет документов на приобретение лицензии на оружие.
карточка-заявление о выдаче лицензии (разрешения) на оружие.
ксерокопия страниц общегражданского паспорта гражданина России (разворот 2 и 3 страниц, место жительства), плюс оригинал паспорта.
фотографии 3х4 см – 3 шт.
медицинская справка формы 046-1.
квитанция оплаты единовременных сборов.
ксерокопия охотничьего билета (1-я страница и страница с последней уплатой пошлины), плюс оригинал охотничьего билета.
Ориентировочно через месяц прийти за лицензией (разрешением) на приобретение оружия. После приобретения оружия, необходимо предъявить его в органы, выдающие лицензию на оружие и сдать лицензию на оружие. Ориентировочно через 7-10 дней после сдачи лицензии на оружие необходимо прийти на прием в органы, выдающие лицензию на оружие за карточкой-разрешением на хранение (хранение и ношение) оружия. Также Вы можете быть вызваны дополнительно для сдачи экзаменов. Не забудьте в течение 14 дней после приобретения гладкоствольного оружия сдать лицензию в органы, осуществляющие выдачу лицензии на оружие, а оружие, приобретенное по открытой лицензии зарегистрировать в данных органах в эти же сроки, иначе могут привлечь к административной ответственности.
Процедура получения медицинской справки.

Не все граждане должны предоставлять медицинскую справку. Если Вы проходите военную службу (ФСБ, МВД, МО и др.), то взамен медицинских документов достаточно предоставить справку из кадровых подразделений о прохождении данной службы закреплении табельного оружия (фраза о закреплении табельного оружия обязательна и без этой фразы Ваша справка для органов, выдающих лицензию на оружие, ничего не значит, а, следовательно, с Вас законно будут требовать предоставление медицинской справки формы 046-1). Если Вы работник юридических лиц с особыми уставными задачами (например, ЧОП, СБ и т.д.), то вместо медицинских заключений и справок Вы предоставляете органам выдающим лицензию на оружие разрешение на хранение и ношение служебного оружия (не путать с удостоверением охранника!).
Получить медицинскую справку Ф-046-1 можно по месту жительства в одной из районных поликлиник. Справка платная и, как правило, самые большие прейскуранты цен на эти услуги именно в районных поликлиниках. Получить справку можно в ведомственных поликлиниках, а можно в любом медицинском учреждении, имеющем лицензию на данный вид деятельности. Найти их достаточно легко либо в Интернете, либо по объявлениям. Срок действия медицинской справки строго Законом не регламентирован, однако рекомендации органов выдающих лицензию на оружие ограничивают срок действия при первичном обращении 6 месяцами и до года. ВАЖНО!!! Необходимость предоставления отдельных справок из наркологического и психоневрологического диспансеров по месту жительства (ранее утвержденных приказом МВД России № 288 от 12 апреля 1999 г.) отменено приказом МВД России № 1017 от 24.12.2003 г.
Перерегистрация гражданского оружия осуществляется каждые 5 лет. Всего Вы можете иметь 5 единиц гладкоствольного, 5 единиц короткоствольного и 5 единиц оружия с нарезным стволом. При необходимости иметь больше – оформляйте коллекцию.
Надеемся, что данная статья поможет избежать многих типичных ошибок, совершаемых по незнанию всей процедуры получения лицензии на оружие.

[^]
TyronNIKO
12.10.2012 - 01:26
0

Приколист

"Remember, remember the fifth of November!"

[^]
Какартемий
12.10.2012 - 06:25
3

Ярила

Цитата (Maxoid @ 12.10.2012 - 01:54)
разрешение на гладкоствол для семьи -охотничий билет -процедура проста

у меня есть семья, жена с дочкой...
сам по себе, я человек добрый и отзывчивый, пропитан дюжим патриотизмом и любовью к нарроду, но кавказцев не люблю лютой ненавиистью, кавказцев и единоросов-селегерцев, нашиствов, путина и немцово-собча-навальных всякий

из-за вахабитской невоспитанной, понтавитой скотины, которой я обязательно разхуярю полчерепа, при наличии оружия и при первой воозможности, а не только ему и его товарищам, ведь по одному они передвигаться ссут... в тюрьму садиться не охото...
суды у нас пидерские и продажные
а еще, кто семью кормить будет и защитит от кавказкой мести

по-этому, оставил мсысли о приобретении ствоола

[^]
рекрут
12.10.2012 - 06:31
1

Директор Турции

Цитата (Какартемий @ 12.10.2012 - 06:25)

по-этому, оставил мсысли о приобретении ствоола

ножом резать будешь?

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 06:36
0

Балагур

Не обижайтеь, но чередной посто гневного обсуждения, призывания быстрой езды, мачи чурок, и так до следущего поста... у нас в РК тупо растреляли нахуй всех кого могли и тишиииинаааа....

[^]
Анророс
12.10.2012 - 06:41
-4

Шутник

За что это драка ? Если выставили ролики отдельные выставьте полностью ,сначало , почему это произошло ,просто так люди не заходят и не начинают искать отдельных людей .

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 06:43
-3

Балагур

Цитата (Анророс @ 12.10.2012 - 07:41)
За что это драка ? Если выставили ролики отдельные выставьте полностью ,сначало , почему это произошло ,просто так люди не заходят и не начинают искать отдельных людей .

Ну обратка поди какая, а человек в гневе на адреналине нихуя не конролирует себя, мож то была месть какая, может даже было за что...

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 12.10.2012 - 06:45

[^]
Alexnb111
12.10.2012 - 06:44
1

Весельчак

Беззаконье, которое не карается полицией и государством. faceoff.gif
И вот думаешь, не хотят или не могут уже? Не хотят...

В 90-е такого беспредела в Москве не было, было до фига скинов. Но ведь их выпилили, а кто? Те кто закрывают глаза на то, что творится сейчас.

[^]
Xpomou
12.10.2012 - 06:47
2

Мизантроп-затейник

Полный пиздец...
Пора, что то делать. На нынешнюю власть надежды нету.

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 06:50
-1

Балагур

Цитата (Анророс @ 12.10.2012 - 07:41)

По видео же видно что пришли за конкретными людьми, а там потом как всегда понеслась

[^]
picmir
12.10.2012 - 06:50
0

Шутник

ну вот нахера этих тварей еще и кормят дотации и прочее

[^]
picio
12.10.2012 - 06:52
0

. . . .

Кемерово резко отличается от других областей зауралья. Я уверен, эти чеченцы попутали в конец, и с ними разговаривать не будут. Им просто пиздец, если они не съебались в горы.

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 06:53
0

Балагур

Но пизидить тех кто не при делах это они полюбому не правы, всегдда в толпе найдется мудак вот за это его и ебать надо

[^]
inetsolomon
12.10.2012 - 06:58
2

Ярила

Представляю себе кафе на окраине Грозного и туда врываются скинхеды....

[^]
Freedom2parrots
12.10.2012 - 07:11
4

Балагур

Цитата (inetsolomon @ 12.10.2012 - 06:58)

Хорошее воображение...
С таким никакой порнухи не надо

[^]
ClimberSPb
12.10.2012 - 07:11
1

Свиновод

Вот почему черножопые мрази могут собраться толпой и отпиздить целиком кафе, а у нас только десантура на второе августа пиздит барыг на рынке? Хотя уже не пиздит, а просто нажираются в фонтанах.
Блять ну почему так же не собраться и не начать их гасить, тварей, без разбору. Хули с этим зверьем разбираться?

Добавлено в 07:13
Цитата (inetsolomon @ 12.10.2012 - 06:58)

Вот вот. Все мы сидим и представляем в то время пока нас давят гости на нашей же земле

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 07:18
-4

Приколист

Цитата (Dimitrikor @ 11.10.2012 - 21:16)
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!

Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

ну, давай, вперед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86018
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх