Двухполосная встречка

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 13 окт 2012 в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (silеncer @ 10.10.2012 - 21:30)
а нахуя регистратор так вваливал то... не стал бы обгонять, так и втсречкка успела бы вернуться...

А ведь регистратор видел, что встречный может не успеть.
Я всегда сбрасываю скорость и даже притормаживаю, если встречный обгоняет слишком близко. Береженого бог бережет.
AleksSochi 18 окт 2012 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Какой нахрен регистратор на обочину? Читаю комменты, аж страшно ездить.

Ситуация не рядовая, но и ничего сверхъестественного. Подобные ситуации я думаю были почти со всеми. Девятка видит, что не успевает обгон, отторрмаживаться поздно, значит, максимально прижимаемся в обгоняемый автомобиль, тот как-правило возьмет чуть правее, а не возьмет и хрен с ним. Встречному автомобилю, чтоб проехать по своей полосе не хватит максимум метра (если уж очень узкая дорога) и он инстинктивно возьмет чуть правее и все разъехались.

А тут у девятки вообще логики не видно, похоже в конце просто запаниковал, затормозил, заблокировал все колеса на мором асфальте и тупо шел "по траектории".
spirt777 20 окт 2012 в 18:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да это жесть!
на девятке балбес! как так можно
как таким дают права и почему они сами не осознают что ездить не умеют...
не умеешь обгонять - ну едь за автобусом... как будет 8км впереди пусто так обгоняй!
просто шок
jeneva 20 окт 2012 в 19:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
одно слово асс!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх