«Вырубил» полицейского для прикола

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anarky 13 сен 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хачьё ебаное
Xeno 13 сен 2012 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Гнида черная, пристрелить при задержании на хуй.
Unflappable 13 сен 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
стих Лермонтова

И дики тех ущелий племена,
Им бог — свобода, их закон — война,
Они растут среди разбоев тайных,
Жестоких дел и дел необычайных;
Там в колыбели песни матерей
Пугают русским именем детей;
Там поразить врага не преступленье;
Верна там дружба, но вернее мщенье;
Там за добро — добро, и кровь — за кровь,
И ненависть безмерна, как любовь.
ZeusUA 13 сен 2012 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Снова черножопые sad.gif
CHIPPER3D 13 сен 2012 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На тюрьме Славяне остались?
parradox 13 сен 2012 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (liam @ 13.09.2012 - 09:57)
Цитата (Shader @ 12.09.2012 - 15:25)
Нахер такая полиция, котороя даже себя оборонять от хулигана не способна?

И ты иди туда же. Парень молодцом! Что он не так то сделал?
Никто просто не ожидал что животное в отделении начнет такое творить. Ребята молодые - неопытные, не знают на что способно подобное отродие...
Будут умней в следующий раз.

может хватит сопли пускать, а ?
OBrian 13 сен 2012 в 11:47
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
"Преступность национальности не имеет..." Сука, чурбан ебаный!
LAMOZAVR 13 сен 2012 в 11:54
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
2
У преступности нет лица

Всё это хачьё, коренные РОССИЯНЕ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 13 сен 2012 в 11:57
Брянский 13 сен 2012 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Милиционеры виноваты. Выгнать, нах из органов!
Почему не пристрелили?
Тут намедни по Нью_Йорку нигер расхаживал с ножом. Угрожал. Так пристрелили при свидетелях нах. Видео было популярно.
И все. Все! А у нас этот черт горный - герой, куражится. Пока их стрелять за драки на улицах не будут, ведь не успокоятся, увы...
Frenki 13 сен 2012 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чурбан вырубил ДВУХ ментов...
Ещё одно подтверждение, что мент это не профессия, а диагноз
Robor2006 13 сен 2012 в 16:37
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lisswa @ 13.09.2012 - 09:03)
Цитата (Robor2006 @ 12.09.2012 - 22:04)
alex17124,меня менты не достали,меня достало что из-за такой хрени столько шума подняли,и здесь и в новостях.И самое главное в новостях менты пострадавшие,какого никто не поднял вопрос об их проф.пригодности?

Попробую ответить на все комментарии о "профнепригодности" ментов (полицейских). Мы не можем судить о профнепригодности из-за того, что данный .... горный "вырубил" двух из них. Вы все действительно считаете, что на страже закона могут стоять только "робокопы" или "шварцетерминаторы"? Это абсолютно неправильный подход. Преступники должны боятся не ментов, а закона и неотвратимости наказания, только в этом случае преступность можно держать на минимальном уровне. Это не бокс, не кинобоевик, это жизнь и в качестве мента могут работать и девушки, их должно защищать само звание полицейского а не накаченные мышцы и груда оружия.

Чтоб ответить по всей строгости закона его сначала надо задержать!И как кто-то правильно заметил,хорошо что в отделении это произошло и он не догадался ради прикола табельное отобрать,а представте если б он их ради прикола вырубил в метро возле турникета,отобрал табельное оружие и ради прикола пару человек пристрелил.
Дядяваня 13 сен 2012 в 18:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mazar @ 13.09.2012 - 08:59)
Цитата (Дядяваня @ 13.09.2012 - 01:13)
Столько криков о чурках и ненависти к ним.
.. Никто ничего не знает, но осудить всегда запросто готов!
Имхо по этому видео можно однозначно судить только о ментах, об их профпригодности. Но о поведении самих ментов до их избеения ))) ничего не известно. Возможно они "выпрашивали" пиздюлей. ))

А "чурка" что, должен высшую арифметику философии городить что-ли в интервью? Чтобы показать, насколько он интеллектуален и высоконравственен по сравнению с "русскими свиньями" ? А ведь между прочим среди русских полно мудаков, с которыми общаться хочется не больше, чем с героем ролика. Кстати, это одна из причин, что к нам "понехали". Конкурировать с местным населением легко, много пьяни и крикунов инетных. Если бы последние действовали в стране остались бы только чистокровные русские. )) Знаете про таких?

Буду краток - дать бы тебе пиздюлей хороших! что бы мозги вправить, если они есть конечно..

А я не буду краток, под краба косить западло. )
Почитаешь вас, так столько умных людей. Да еще жаждущих сделать других лучше. Толка только ни хуя, страна в жопе. И в мой век лучше существенно не станет. ... Да и мне ума не прибавить вашими пиздюлями. Хватает ума, чтобы хлеб с суррогатной колбасой по утрам жрать, на большее не хватает мозгов. )) .... Вы же сами на докторов постарайтесь не нарваться. А впрочем - все равно. ) Тоже мне лекарь, бля. Ничего личного.
PrettyWise 14 сен 2012 в 12:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
слово "полицейского", уместнее было бы в кавычках написать)
xPivo 14 сен 2012 в 12:06
 •  На сайте 14 лет
0
Чат игры World of Tanks

«Вырубил» полицейского для прикола
vanrock 14 сен 2012 в 13:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Чурка избил мента и сядет лет на 5.
Мне как-то пох и на одного и на второго, потому что один весьма вероятно за свою карьеру много напакостил окружающим, как и второй.
Вот мне было б абсолютно по барабану так-же если педераст украл бы много денег у еврея ))
Или если наркоман перерезал бы цыгана наркоторговца (хотя нет, за нарка бы переживал)
глот 14 сен 2012 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нет денег на проезд.... Помните "Незнайку на Луне" - а если ты не заработал на шляпу, рубашку и штаны, значит ты полный дурак и твое место на Дурацком острове.)))) Бабай- хули вы душу рвете, у меня таких вот братьев-славян полный двор в Симферополе. Полные тупездни- "Дай сигарету, я вчера в покер поднял касарь"
И вот я никак не могу понять как им бабы дают???? Вы мне скажите ЧТО общего можно найти с таким существом. Это же блять австралопитек, и перемести его на 1000 лет назад он сойдет за своего, и будущее не изменится потому что он им ни хуя не покажет того что повлияло бы на прогресс.
An1k 15 сен 2012 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Беложопый? А не, показалось...
easycreater 27 сен 2012 в 12:48
0
Таких дибилов даже бабы не ждут. к.ф Брат
CarpeDiem 27 сен 2012 в 12:56
0
нормально прикололся на 5 лет. вот интересно, он вообще развитие ситуации не просчитывает или ему в колонии, как на курорте?
Майкл 27 сен 2012 в 15:07
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Вспомните про Агафонова и того "спортсмена", кто его убил.
Всю эту движуху вокруг этого дела. Дело выеденного яйца не стоит. Сажать на долго.

Так нет. Находятся родственники, диаспора и те кто им жопу лижет - толерасты. Оправдают. Выйдет под "аллахуакбар".
Сука mad.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх