Перевернулся Лексус

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googgi11 2 сен 2012 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lee22 @ 2.09.2012 - 01:15)
Цитата (ortigr @ 2.09.2012 - 02:07)
Бля, ну нахуя так гонять, тем более на такой дуре. У меня у отчима LX470, я его за версту обхожу, так как до сотни разгоняется молниеносно, но блин, как же сложно все  эти тонны железа остановить.

у меня прадо 4-х литровый такой же был, я его через месяц продал, в этой дуре ваще про тормоза не слышали.

Фигня это всё. У самого сейчас 300-й. Притопить можно хорошо. И скорость не чувствуется. Всё равно умудряюсь ездить в пределах разумного. И редко вне КАДа выше 80-90 катаюсь. И если в одиночку на пустой трассе ещё позволяю себе почесать нервы... То с пассажирами а тем более с детьми...

В общем как всегда. Вопрос в наличии мозга у прокладки.
justagamer 3 сен 2012 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно, что подумали о водителе Лексуса итальянцы - пассажиры регистратора?
ИльичСПБ 3 сен 2012 в 00:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andruxan @ 2.09.2012 - 01:55)
это каким надо быть мудаком чтоб с ребёнком так лететь?

а может мамочка порекомендовала папочке ехать быстрее?
а ребенок не виноват...
просто тоже надо оценивать свои силы...
dinariys 3 сен 2012 в 01:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lion9 @ 2.09.2012 - 00:51)
Камент к видео на Youtube: На момент аварии все живы. Авто в дрободан. Гаишники появились минут через 20. Скорой не было и через 30 минут.Водитель Лексуса пошел на двойной обгон по разделительной полосе и угодил на кучу строительного мусора, оставленные дорожниками.

ниже: пострадали четверо, все выжили. семья из Перми - 2 ч. назад в плейлисте

P.S. Дай Бог, чтоб на всю жизнь урок вынесли...

не вынесли, а вынес водятел сцуко шумахер недоделанный !
semen404 3 сен 2012 в 03:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (lion9 @ 2.09.2012 - 00:51)
Камент к видео на Youtube: На момент аварии все живы. Авто в дрободан. Гаишники появились минут через 20. Скорой не было и через 30 минут.Водитель Лексуса пошел на двойной обгон по разделительной полосе и угодил на кучу строительного мусора, оставленные дорожниками.

ниже: пострадали четверо, все выжили. семья из Перми - 2 ч. назад в плейлисте

P.S. Дай Бог, чтоб на всю жизнь урок вынесли...

бляяя, а ведь такой многообещающий заголовок у темы был. я-то надеялся, что реально жесть. а тут все живы...
Nehhrim 3 сен 2012 в 03:44
Nevermore  •  На сайте 14 лет
2
Это лишний раз доказывает, что необходимо вводить контроль рождаемости(любыми средствами, вплоть до кастрации и удаления матки), ибо таким неудачным экспериментам по выращиванию мозга детей иметь нельзя ни в коем случае.
И лично я не вижу ничего хорошего в том, что все остались живы. Ибо дитё, если и доживёт до взрослых лет с такими родителями, будет таким же безмозглым идиотом, ибо яблоко от яблони...
Да, я циничный урод, посмевший отказаться от розовых очков, можете хоть завалить минусами.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 3 сен 2012 в 03:46
Said3399 3 сен 2012 в 08:39
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
0
Ебаный мудак! У тяж ребенок в машине, куда лететь-то?!
Впендюр 3 сен 2012 в 08:57
-1
Не обгон, а опережение...
nafjay 3 сен 2012 в 09:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ни разу не жалко водятла лохуса. Повезло что этот упырь никого не убил.
HRR 3 сен 2012 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да уж...
дятел покалечил семью...
FireFauced 3 сен 2012 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бессмертный. Так понимаю, все в салоне были пристёгнуты, что в конечном итоге спасло жизнь.
Моё мнение, что виноваты в подобном хамском поведении водителей - полицаи. Ведь не было бы возможности у подобного бессмертного откупится, не гонялся бы он так. Ну, а пока есть "варианты" будет биться и бить других. Спасибо, что в этот раз рядом были только фуры..
CHIPPER3D 3 сен 2012 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водитель лексуса Мудак в плане водительского мастерства и Уважения к другим участникам движения.
rusalm 3 сен 2012 в 12:57
0
Конструкторам Лексусов - огромнейшее спасибо!
vovavipe 3 сен 2012 в 13:18
Внимательносмотрящий  •  На сайте 13 лет
-3
мда. добавить нечего: все на видео...

PS интересно: есть информация, - что с экипажем?
нюткинс 3 сен 2012 в 23:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
блин, вот мудачьё... права в переходе купил, а ездить не купил!!! злости не хватает на таких... печально, что на тот свет не отправился!! а надо было...
demondos 4 сен 2012 в 09:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (winik @ 2.09.2012 - 01:05)
Цитата (neftcom @ 2.09.2012 - 02:02)
Цитата (winik @ 2.09.2012 - 02:00)
Цитата (andruxan @ 2.09.2012 - 01:55)
это каким надо быть мудаком чтоб с ребёнком так лететь?

Не мудаком а конченным дегенератом , задолбали эти уроды с одной извилиной и за рулем если честно , жалко ребенка и мать , а водителя в тюрьму лет так на 5 ,что бы очухался скот .

Мамашу жалко? Она по твоему не видела куда и как едет?
Я если с детьми еду, меня и на 60 км/ч. моя пилить иногда начинает. Ибо дети dont.gif

мать должна воспитать дите - а вообще я думаю по этой дороге максимум 90 км
разрешено , да и тетки не все понимают с какой скоростью идет машина , не все с правами и опытом . Да и лексус наверно фиг поймешь скорость , ответственность на мудаке рулевом целиком и полностью .

Думаю сидя в лексусе можно и без прав охуеть от скорости! Особенно когда по разделительной пилишь!

Слава богу все живы!
snaiper2 4 сен 2012 в 23:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, а почему НИКТО из топика не увидел, что скорость регистратора была 104 км/ч, когда его Лексус обгонял? Все строят предположения о скорости авто, а надо всего лишь посмотреть в левый нижний угол на видео.

А по теме - ребенка жаль.Дай б-г, чтобы без серьезных последствий
karmakiller 4 сен 2012 в 23:14
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
1
Такие ролики не в уголок, а по федеральным каналам вместо рекламы крутить, тогда может идиоты поймут, что из-за своего скудоумия за одну минуту можно угробить и себя и других людей, как правило невиновных, вот только до них доходит когда эти люди свои же близкие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх