Армия - страна квадратия

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smekalof 26 мар 2012 в 17:39
.  •  На сайте 14 лет
0
бляааать, 19 лет назад дембельнулся, ничего не изменилось, это пиздец! faceoff.gif
radarium 26 мар 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 26.03.2012 - 02:25)
Хочешь делать бесполезную работу, иди в армию , как то так

стадо никогда не признается, что в армии прошло время зря, на хуйню еще и заминусуют.
Bombyr 26 мар 2012 в 18:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А Йух с ним со снегом! Сам растает!
ДМБ 2010. В казарме - 31.12.2009 в/ч 3272.
Неравнодушная 26 мар 2012 в 18:21
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
0
lol.gif 5 агрегатное состояние снега доставило shum_lol.gif

Добавлено в 18:22
"не ходите посоны в армию" - да-да, посмотрят видос и точно не пойдут - у нас же по желанию туда ходят ))
LordAndru 26 мар 2012 в 18:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Да,ничего не меняется,(тока у нас на полигоне иногда целые квадратные лабиринты в 3-4 метра высотой воздвигались,вот там было исскуство hz.gif ),ну а по зомбоящику все говорят что все заипись,что начали учить без отвлечения на бытовые нужды,как всегда пиздят.
HAPУШИTEЛЬ 26 мар 2012 в 18:47
-1
Это кстати в\ч 08275 в Мурманской области
Guniaminich 26 мар 2012 в 18:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Все лирика, истина - солдат должен заебаццо
Rys3131 26 мар 2012 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чета анекдот про рацухи напомнило, типа где "Вы мне, блять, еще фонарик на бошку прикрутите, чтоб я ночью работать мог" )
CKAT 26 мар 2012 в 19:20
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Агрегатное состояние снега! Это сила! deg.gif
dumk 26 мар 2012 в 19:21
1
Просто убило "5-е агрегатное состояние - снег квадратный" stol.gif
По моему родился новый афоризм ))))))
Everon 26 мар 2012 в 19:34
0
Че то больно борзый слон... слон это основная рабочая сила... кто же еще будет духов учить... так что пахать ему и пахать еще минимум полгода до черпака =)
ardee 26 мар 2012 в 19:56
0
ребят, ребят! а как же "КАНТИК"?! он в армии везде
с такой работой можно хоть согреться, а вот на караульной вышке, продуваемой
со всех сторон, тяжелее чуток... особенно если НачКкару холодно вести смену.
но было забавно smile.gif
Ochkarikone 26 мар 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Чем бы солдат не занимался лишбы заебался"
Когда служил, у нас это называлось страдать кубизмом, армия страна маразма, сугробы выше меня должны быть квадратными, осенью вдоль дорожек по бокам должна быть голая земля, не я понимаю чтобы на дорожках листиков небыло, но хренли землю подметать?
Когда мне кэптан заявил, что надо сделать сугробы квадратными, я получил три наряда за вопрос: " это шутка? " faceoff.gif
и всё это вместо занятий по боевой подготовке, на учебке из АК-74 только 6 раз стрельнул, одиночными, из положения лёжа.
Когда меня спрашивают чему армия меня научила, я честно отвечаю: " чистить ботинки до зеркального блеска"
Twakelme 26 мар 2012 в 20:19
1
Меня армия научила простые вещи ценить: еда, сон. Сон особенно.
Bumchik 26 мар 2012 в 20:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Блин... А как люди по 2-3 года служили? Палубы, платцы... В общем смотрю на молодежь, пугает меня она... Что же вы такие сопливые, это не так Вам, то не эдак. Служить не хочу, работать не хочу, дайте титьку мне и песду.
Тьфу блеать. Пол года он там послужил, мля, ебаный дедушка... РФ ВС.
hondamihal 26 мар 2012 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
КРУГЛОЕ ТАСКАЕМ КВАДРАТНОЕ КАТАЕМ ! smile.gif
Виталий74 26 мар 2012 в 20:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Армия России... Бессмысленная и беспощадная.
Anoco 26 мар 2012 в 21:04
 •  На сайте 14 лет
3
Всем кто говорит как это охуенно и правильно ровнять снег кубиками, мести плацы ломами, крашенье травы, приклеивание листьев расскажете это еще раз когда китаезы просто парадным маршем до урала доедут, а с другой стороны пиндосы, над которыми мы ржем, но которые в отличии от нашей могучей и непобедимой армии им. тов. Табуреткина умеюют ВОЕВАТЬ, а не заниматся хуйней
FedorDK 26 мар 2012 в 21:24
0
Интересно, а что герой ролика после ДМБ будет на родине рассказывать. Про снег кубический или про Службу?
У нас тут солдаты непонятной национальности сигареты и аудиокассеты меняли на тельняшки помню. Чтобы домой как десантники приехать. В 88-90-м где-то году было, в табачный кризис.
Общался с командованием нашей местной части за рюмкой чая - вердикт от командиров про армию - это п..ц, полный бессмысленный п..ц. Сами понимают чо п..ц - и сами же приказы "копать от рассвета до обеда" дают. И не надо тут какой-то скрытый важный смысл искать. Такое же расп..во как и во всех других сферах.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 мар 2012 в 21:26
Boriskin 26 мар 2012 в 21:31
0
Враг нападет.. а наши только сугробы квадратные делать умеют... и прочую хуйню. по статистике только 15% личного состава имеют вменяемую стрелковую подготовку...
DirtyKiss 26 мар 2012 в 21:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
на дальнем востоке именно так! - спишь и хуяришь снег - с утра до вечера, а ночью он еще по колено, а то и по яйца выпадает! а! еще в промежутках между чисткой снега - спортивно массовый отдых
mza2009 26 мар 2012 в 21:50
0
Вот уже 25 лет прошло как отслужил нихуя не изменилось.
pokatusher 26 мар 2012 в 21:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кто как служил. Кто-то очки драил и с операций "снег" и "гусь" не вылезал, а я вот на стрельбище по 2-3 рожка за стрельбы высаживал. Глуховат стал маленько, правда old.gif
VS162ad 26 мар 2012 в 22:04
0
Цитата
Господа, этот наш уникальный опыт армейского "долбоебизма" очень охотно перенимают даже америкосы. Дело в том, что, казалось бы абсолютно бесполезная работа, очень неплохо укрепляет дисциплину. В плане того, что всё в армии начинает работать подобно машине. И отзывы командиров американской армии о таких вещах только положительные.
Вспомните древнеримскую армию, которая была непобедимой именно из-за дисциплины. При строительстве лагеря, даже если ему суждено было просуществовать всего один день, он строился согласно уставу - всё было квадратным. Точно так же выщипывалась трава на плацах, точно так же окантовывались края земляного вала, и т.д. и т.п.
Так что этой хуйне больше двух тысяч лет, и она проверена временем.

Прав - 146%!!!! А теперь представьте себе: Печенга (ну или что-то подобное), зима, метели, все нахер замело - как передвигаться-то вообще?

Добавлено в 22:06
Цитата
Кто как служил. Кто-то очки драил и с операций "снег" и "гусь" не вылезал, а я вот на стрельбище по 2-3 рожка за стрельбы высаживал. Глуховат стал маленько, правда

"Рожки" это макаронные изделия, "Рембо"! А у боевого оружия - магазин!!!
Anoco 26 мар 2012 в 22:06
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Прав - 146%!!!! А теперь представьте себе: Печенга (ну или что-то подобное), зима, метели, все нахер замело - как передвигаться-то вообще?

И тоже кубиками укладывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх