Подлость и преданность

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭмиельРегис 28 ноя 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пока смотрели с девушкой, она в голос разрыдалась.

Красивый-то какой.

Если кто-либо теперь мне скажет, что все Котэ эгоисты, плюну в глаз.

harridan 28 ноя 2011 в 18:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ochag7 @ 27.11.2011 - 23:42)
Кошачии истории (драмма)

Какой канал?
Пусть снимают продолжение истории! Все волнуются сочувствуют! Или адрес остановки дают, желающих приютить много:)
comp78 28 ноя 2011 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Очень жалко животину.
Как то катаясь в окрестностях города обнаружил собачью будку на трассе,вокруг поле,рядом деревень нет.
Обратно ехал,остановился возле нее. Рядом сидит большая псина и лениво смотрит на всех, на меня внимание не обращает.
Только машина остановилась-тут же со всех сторон понабежали щенки, достаточно крупные кстати, потом мамашка ихняя появилась.То что мамашка, я понял только потому что она к машине не подошла, стояла на обочине и наблюдала.Щенки начали естественно вставать в полный рост,пытаться в окна залезть, еду выпрашивали.Папашка-мамашка наблюдали за всем этим со стороны.
Еды к сожалению не оказалось.Вобще ничего не было.Щенки поняли что им ничего не обломится, начали уходить,остался самый младший видимо, он сел возле машины и начал грустно смотреть(как в шреке прямо).И смотрел он долго, пока машина не уехала далеко,я в зеркало за ним наблюдал.
Вот такая вот семья мне на трассе попалась, профессиональные попрошайки, дети работают, родители едят.

Подлость и преданность

Это сообщение отредактировал comp78 - 28 ноя 2011 в 18:29
all2799 28 ноя 2011 в 18:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Если в квартиру идти не хочет, коробку-будку поставили какую-нибудь...
kaktusigor 28 ноя 2011 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Buenos Aires есть ботанический сад, так вот там несколько сотен котов.
Приносят по различным причинам, службы ветеринарии кастрируют и периодически осматривают животинок. Кругом расставлены кормушки с кормом,да и люди приносят часто.(но запах там pissing.gif )
curious 28 ноя 2011 в 18:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
ножом по сердцу! sad.gif 17 лет прожил рядом со мной мой любимый сиамчик... роднее существа на свете не было.. и умнее тоже.. надеюсь он прожил счастливую жизнь по его кошачьим меркам...
желаю этому коту все же найти хозяев. наверное новых. тех кто оставил не могу понять и никакое оправдание меня не убедит...
Rys3131 28 ноя 2011 в 18:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ayk @ 27.11.2011 - 23:48)
Я котов люблю)
Как же можно без них жить ))
Это уже культура любить котиков)))

Тык вон у ебиптян древних они вообще чуть ли не за богов были )

и вообще у мене такое чуйство, что когда инаплонетяне заселяли людей на Землю с какой-то далекой умирающей плонеты, они еще тогда и кошаков переселили с еще более далекой плонеты, чтоб оные за человеками наблюдали и не давали им делать глупостей )
Чэрвень 28 ноя 2011 в 19:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Блин.
Даже не верится. Молодечно - бывшая культурная столица страны.
И так поступить с бессловесным зверем. Такой котярко добротный. Умный.

Бляди.
laotzy 28 ноя 2011 в 19:41
3
Ух ты. Пробрало. У меня когда-то был сиамский котейка, тоже был нам предан как пёс. Кормил его я, а обожал он мою жену, змей... Славный был и умнющий. А этого бродягу я б себе забрал. Так ведь не пойдёт?
изжога 28 ноя 2011 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Олигарх @ 28.11.2011 - 00:09)
Жаль кошака. Дурачок, мог бы уже жить в сытости и тепле у других людей. Надеюсь его таки подберут и он солгасится. Красавец кот.

Тайцы(сиамцы) как собаки.Они преданные и верные. Самые самые лучшие коты на свете. У меня два таких красавца было
NellKa 28 ноя 2011 в 19:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Котэ шикарен и откормлен. Тем, кто его выкинул, Бог судья, как говорится, но большое спасибо тем, кто за ним сейчас смотрит!
СВАР 28 ноя 2011 в 19:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
плакаю cry.gif
danandr 28 ноя 2011 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Смахнув слезу щемящей жалости и, одновременно, кипящей злобы, могу лишь сказать, что такая подлость к этому бедняге-котейке отольётся выкинувшим его блядям кровавыми слёзками! moderator.gif Жизнь такого ни одной сволочи не прощает. bdsm.gif
А котик себе нового хорошего хозяина найдёт, если уже не нашел!
kiry87 28 ноя 2011 в 20:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
ну не пидарасы ли хозяева... такого зверя..

Это сообщение отредактировал kiry87 - 28 ноя 2011 в 20:55
Pufi 28 ноя 2011 в 20:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Мы живем в частном секторе у меня кошка и кот.. я это к чему!
Когда я иду на работу они меня проважают чуть ли не до работы(половину пути проходят)
Сидят и смотрят мне в след и тут налетают бабушки дедушки дяденьки и тетеньки и с воплями орут "Вот суки привели и оставили бедных!" я уже заипалась всем обьяснять что их ни кто не бросил и они мои!

Добавлено в 20:15
сейчас меня закидают какашками но я скажу... Может он тоже провожает? а телевизионщикам лиж бы что слепить и показать...
Киса очень ухоженый ..

Это сообщение отредактировал Pufi - 28 ноя 2011 в 20:15
35см 28 ноя 2011 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
cry.gif бляяяяяяять
ну хоть так, а бывает и такое шо тупо избавляются умертвив
aTRIx 28 ноя 2011 в 20:30
5
Моему коту сегодня бы исполнился год... Он умер ровно месяц назад, подцепил вирус, и за пару дней, несмотря на лечение, кот ушел на радугу... До сих пор рыдаем с женой! Я никогда так сильно не любил ни одно животное!...

заехал сегодня на его могилку - проведал...
Так тяжело терять любимых питомцев, а кто-то безбожно выбрасывает!...

Подлость и преданность
Лепаж 28 ноя 2011 в 20:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Сижу и реву. Хотя вроде мужик и не сентиментальный.....

Второй месяц жена уговаривает котенка взять. Возьму наверно.....
квакер 28 ноя 2011 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как то было дело. У родни в деревне жила кошка.Котят делала как пулемет и прятала всегда очень тщательно,так что не кто не мог найти. Ну а когда подрастут уже не потопишь ,приходилось раздавать а это головняк. Вобщем завезли ее за 150!!! километров от дома.Через 2 месяца она пришла вся грязная в репяхах.Охуели все . Больше кошку не кто не трогал. Тетка сказала "Это ее дом"
Потом была дружба .За угощение Мурка могла передушить за ночь штук 5 крыс и разложить их на пороге хаты,чем приводила всех в дикий восторг. disgust.gif
rattie 28 ноя 2011 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Жестокие люди... Его бы забрать в частный дом и не выпускать некоторое время... Может, привыкнет к новым хозяевам... А на остановке он умрет от холода - зима ведь катит в глаза....
BooBoo 28 ноя 2011 в 20:49
 •  На сайте 15 лет
2
Мой дед рассказывал, раз кота хотел пристрелить, за то что курей душил, но бабушке жалко его была. Тогда он решил избавиться от него по другому - отвезти его и бросить. Но, они сильно удивились, когда 3 дня спустя его вновь увидели на пороге. На улице лил сильный дождь. Пустили в дом.
Да и таскать курей он перестал smile.gif
Natalia68 28 ноя 2011 в 21:01
0
Цитата
сцукко, букав нету чтоб передать мое презрение таким людям.

уж лучшеб друзьям отдали, или знакомым.

это не люди!!!!!!! нЕлюди!!!!!
DeFe 28 ноя 2011 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ну как так? Не понимаю, сволочи! Нет им оправдания. Очень на моего кота похож и глазами, и комплекцией, и порода таже. До сих пор не могу поверить, что помер. Этого приютил бы с радостью...

Подлость и преданность

Это сообщение отредактировал DeFe - 28 ноя 2011 в 21:10
Night154 28 ноя 2011 в 21:09
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpaceIce @ 28.11.2011 - 00:54)
Цитата (CapSiii @ 27.11.2011 - 23:51)
плять зачем заводить животных, а потом их просто выбрасывать как мусор? mad.gif

всякое бывает, в связи с переездом, алергия у кого-то сильная, возможно даже у ребенка, друзей нету, отдать некому или может вообще какая драмма случилась и не до кота, конечно это не оправдывает, но и приютов у нас тоже никаких нету.

Может я что-то жесткое скажу, но блядь не можешь ты оставить животное- убей будь мужиком!!! Возьми на себя грех, что лучше когда так по улице шныряют пока какому нибудь малолетнему пидору в руки не попадутся? Пока их не замучают или они с голоду сдохнут под подворотней?

Это сообщение отредактировал Night154 - 28 ноя 2011 в 21:10
ehfy 28 ноя 2011 в 21:12
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
бляаааааааа... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх